THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) クチコミ・感想・情報

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友)のクチコミ・お客さまの声

ツッキー39さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ツッキー39さん [50代/女性] 2016年09月01日 20:08:15

春から九州赴任となる長男・大学卒業を控えた娘・主人・私の家族4人で宿泊しました。
レビューの評価が高かったので予約しましたが、結果は「大当たり」
一番の決め手となった源泉掛け流し風呂と海が見える露天風呂は、非常に良かったです。特に女性は化粧を落としたり、入浴後はお肌のお手入れも必要です。欲しいな、と思うグッズが全て揃っていました。強いて言うならシャワーの勢いが有りすぎ?(シャワーコックから外れそうになるくらい勢いがありました)かと思い4点です。が、勢いが無い宿も希にあるので・・・それよりは良いかと思います(笑)
食事には料理長さんの腕の確かさが表れており、多くの食材を目でも楽しませて頂きました。
チェックインの際から、スタッフの方々の接遇の素晴らしさに非常に満足な、一泊二日を過ごす事ができ感謝しております。
また是非利用したく考えております。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年09月04日 22:17:10

ツッキー39様

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご家族旅行にご利用頂きまして大変嬉しく思います。

今夏は天候の良い日が多く景色と温泉を多くのお客様に堪能して頂けたのではないかと思っております!(^^)

ツッキー39様にも源泉掛け流しの温泉と景色、そして伊勢湾の海の幸をご堪能していただけたご様子で大変嬉しく思います。

シャワーの件ではご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
調整が難しく勢いが強く感じられる方もおられると思います・・・再度点検をさせて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。

私自身も色々な所に旅行に行きますのでツッキー39様の「勢いが無い宿」というコメントに「あるある」と納得してしまいました・・笑

夏も終わりに近づき御料理内容も秋メニューに変わってくる時期になりました、またお越し頂き秋の味覚も楽しんで頂ければと思います。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
残暑が続きますが家族皆様お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント  佐藤

【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙室)】

投稿者さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月31日 07:07:58

8月23日、両親と家族で二部屋に宿泊しました。
料理は「最上級」にふさわしい内容で、帰りの車中で異口同音に大満足の感想を漏らしておりました。
特に心に残った点は、料理を運んで下さった仲居さんの心配りです。
一つひとつの食材に対するどんな質問にも懇切丁寧にお答えくださり、常に笑顔で私たちが気持ちの良い接客をして下さいました。
出発前は宿泊代金が少し高いように感じていましたが、しかし帰宅後はその額に納得し、料金よりもお料理や温泉などの満足した内容しか思い浮かびません。
また機会があれば足を運びたい旅館の一つとなりました。
有難うございました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年09月03日 16:24:41

貴重なご家族旅行お暑い中お越し頂きありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います!

お客様のお選びになったお食事プランはその名の通り当館では1番上のランクのお食事内容となっております。
お客様にはお楽しみ頂けたご様子で安心致しました。

貴重なお時間と費用を掛けてお越し頂いておりますのでいかにそれに見合ったサービスを提供出来るか・・試行錯誤しながらやらさせていただいておりますがお客様にはご満足して頂けたとのことで従業員一同嬉しく思っております。
ありがとうございます(^^)

よろしければまた是非季節を変えてのお越しお待ちしております!

お忙しい中クチコミをして頂きまして誠にありがとうございました。

≪新企画【華】≫海を望む天然かけ流し温泉と最上級お食事にて
【オーシャンビューB露天風呂付和洋室[禁煙室]】

投稿者さん 2016年08月22日 11:39:39

家族で海水浴で宿泊しました。ロビーでのドリンクサービスや子供のアメニティなども充実していて良かった!すべてオーシャンビューで夕陽もキレイでした。料理も鱧鍋やお刺身や朝食の温野菜鍋などオリジナリティーがあって嬉しかったです。バスタオルも2枚あったり、浴衣と作務衣が用意してあり良かった!
ロビーは広くはないけれど雰囲気が良く皆さんくつろいでました。海水浴場もプライベートビーチみたいでゆったりと過ごせました。また日帰りランチなどもやっているのでリピしたいです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年09月02日 09:25:03

今年の夏は天候にも比較的恵まれ、海水浴日和が多く、当館の下にある砂浜で水遊びするご家族連れのお客様も多く「夏」を感じました(^^)

当館は全客室が海に面してるオーシャンフロントになっておりますので伊勢湾の絶景をお楽しみいただけます。
お客様にも景色や伊勢湾の海の幸を堪能して頂けた様なので大変嬉しく思います。

これからは秋メニューにお食事も変わってまいりますのでよろしければまた是非ご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。
またのお越し心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙室)】

雅 2さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

雅 2さん [60代/男性] 2016年08月04日 16:02:33

お部屋から海が見えて解放感がありました。
ただ、冷蔵庫が小さく、冷凍室がないのにガッカリ(T ^ T)
しかし、自販機コーナーに氷の入った冷水がありました!一言言ってほしかった!

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年08月06日 20:59:04

雅 2様
この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当館は全客室が海に面しています「オーシャンフロント」になっておりまして伊勢湾を一望しながらお部屋でごゆっくりお過ごし頂けるようになっております(^^)

冷蔵庫に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
客室タイプによってはよくビジネスホテル等にあるようなお一人様用の冷蔵庫になっており、所謂冷凍室というものが無い造りになっております。
冷凍物や大きな冷蔵物がある場合はフロントでお預かりする事も出来ますのでお気軽にお声を掛けて頂ければと思います。

冷水ポットの件は誠に申し訳ございませんでした。お部屋にご案内する時にお客様にご案内するようにしているのですがご案内した者がきちんと伝えていなかったようです。今後このような事のないように致しますのでお許し頂ければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。
また当館にお越し頂けるのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月04日 14:13:29

料理も美味しく、大満足でした。
ぜひ、また利用したいと思います

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年08月06日 18:59:26

この度は
伊勢湾に面した当館で海の幸をご堪能して頂いたご様子で当館としましても大変嬉しく思います。
最近は天候も良く見晴らしも良いのでのんびりと伊勢湾を眺めながらごゆっくりしていただけたかと思います。
またこちらにご旅行の際はお越し頂ければと思いますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中クチコミをご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー 【2名様限定和洋室】[禁煙室]P】

PUCA9001さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

PUCA9001さん [50代/男性] 2016年07月25日 17:59:31

食事も美味しくて満足しました。部屋も良かったです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年07月30日 19:30:07

PUCA9001様

お食事やお部屋についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
暑い時期が続きますが御身体をご自愛のうえお過しくださいませ。
お疲れになった時はまた当館にお越し頂きごゆっくりお過ごし頂ければと思います。

お忙しい中クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。

THE BEACH KUROTAKスタッフ一同

投稿者さん 2016年07月07日 14:24:38

孫を連れて、三人でお邪魔しました。海が目の前で、浜で貝殻を探しながら大喜びの孫。そのはしゃぎぶりをみてじい、ばあも癒されました。お部屋も三人では十分広く、綺麗でしたし、お食事も、食べきれないくらい豪華で、美味しくいただきました。温泉も、肌がツルツルして、最高。次回は、家族全員でお邪魔したいと思っております。お世話になりました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年07月13日 21:00:18

この度はお孫様とのご旅行にTHE BEACH KUROTAKEを選んで頂きまして誠にありがとうございました。
当館の下は海水浴場ではないですが海遊びには充分な感じの浜ですのでお孫様に喜んで頂けたのかなと思います(^^)
天候が不安定な時期ですが天候も荒れてなく良いご旅行となったみたいで安心致しました。

お客様がお泊りになられた10畳の和室タイプのお部屋でしたら3名様ですとごゆっくりお過ごし頂けると思います。
ご家族様とご一緒にお越し頂けるのでしたら2部屋または3部屋でご利用頂ければ皆様ごゆっくりお過ごし頂けるかと思いますのでよろしくお願い致します。
温泉は当館の敷地内から出ております源泉を贅沢に掛け流しでご利用頂いております。
また是非ご利用頂いて楽しいご旅行のお手伝いが出来ればと思っております。

お忙しい中お孫様の喜ぶ姿やお褒めのお言葉など頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】☆夕食の後は家族で!花火で一緒に遊ぼうプラン☆
【オーシャンビュー 和室10畳p(喫煙)】

投稿者さん 2016年07月03日 11:04:36

新築時は洒落た感じの素敵なホテルだったのではと思われますが、そこかしこに痛みと古さは目につきました。特に風呂の木壁が一部朽ちていてちょっと残念。
しかし、サービス対応が良かったので十分納得の一泊となりました。コスパは悪くなく、また来てもいいなと思います。

2016年06月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年07月13日 20:01:30

お客様のご指摘通り当館は新築当初から年月が経っておりますし海に面しておりますので海風に晒されて尚更ってところでしょうか・・
何とか少しずつメンテナンスをして頑張っている次第でございます。
すぐにとはいきませんがお客様に良い印象を持って頂ける施設にしていきたいと思います!

お客様にはご不快な思いをさせてしまったのに「納得の一泊」というお言葉を頂き誠にありがとうございました!!
またご利用して頂けるようスタッフ一同頑張ってまいりますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙室)】

投稿者さん 2016年07月02日 20:28:56

食事がとても美味しかった。プランでは「いつもの会席ではちょっとボリュームが多すぎるという方の為」となっていますが、そんなことはないです。十分すぎるくらい美味しくいただきました。お魚の美味しい冬にまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年07月13日 19:46:54

お食事を美味しく召し上がられたようで大変嬉しく思います!
せっかくのご旅行のお食事なので、当館としましても一番力を入れております。
次回は違うお食事のプランで色々お楽しみ頂ければと思います(^^)

より一層お魚が美味しくなります冬にまたご来館頂ける事を心よりお待ちしております!
これから暑さが続いて参りますが御身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

お忙しい中お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

THE BEACH KUROTAKE スタッフ一同

《60歳以上限定》ゆっくり過ごす、大人のくつろぎ旅
【オーシャンビュー 和室10畳P(禁煙)】

投稿者さん 2016年06月30日 22:37:48

お風呂は露天風呂つきのお部屋を利用した為、ゆっくり過ごすことができ、よかった。フロントの応対はごく普通でしたね。食事はそれなりに良かったですが、量が少ないかな。

2016年06月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年07月13日 19:36:11

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
2部屋限定の露天風呂付客室でごゆっくりして頂けました事嬉しく思います。
お客様にはお食事の量が少なかったようで申し訳ございませんでした。
お客様によっては量が多いというご意見や少ないというご意見がありますのでなかなか難しいところでございますが・・当日ご注文頂ける別注メニューもございますのでそちらも是非ご利用いただければと思います。
またお越し頂ける様にスタッフ一同頑張ってまいりますので温かく見守って頂ければと思います!

お忙しい中クチコミの投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

HE BEACH KUROTAKE スタッフ一同

≪新企画【彩】≫風呂付き部屋のゆったりプラン
【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室[禁煙室]】

投稿者さん 2016年06月16日 12:10:49

母と2人で今回1泊2日宿泊しました。
初めての母との旅でしたが、こんなお宿に神戸から母を連れてきたことを心より後悔させられました。

まず、駐車場に到着しても迎えはなし。重い荷物を自分たちでフロントまで自分たちで運ぶ必要があります。
通されたお部屋の窓には気持ち悪いくらいほどの手形の数々。
楽しみにしていた太平洋の眺めは、お掃除が行き届いていないあまりに白く霞んだ窓より望みました。

夕食は、1階にあるお食事処にて。下げ膳はきちんとしてくれず、食べ終わったお皿が最後のデザートまで並んでいました。
懐石料理の配膳方法も併せて学ばれた方がよろしいかと思います。
基本的に接客員の方々、表情が死んでます。 仕事に誇り、お持ちなのでしょうか。
朝食は冷えた食事が並んでいて、7:40の食事で既に冷えていることに驚きました。お米が大好きな私ですが、食べてて嫌になる程美味しくない。

雨が降っていて荷物を車に運んでいても、スタッフの方は見て見ぬふり。
手もかしてくださりません。
他の方がいいレビューを書かれていますが、正直民宿以下です。

このレビューが他の方のお役に立つことを願います。

2016年06月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年06月23日 21:36:10

この度はお母様との初めてのご旅行に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかし、今回のご滞在におかれましては、私共の数々の不手際にて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
おそらくクチコミのレビューを見て、とてもご期待を抱いて、お選び頂いた事を考えると、そのお気持ちを覆すような数々の不手際に、何度お詫びを申し上げても足りないかとは存じますが、ただただ、お詫びのお言葉しかございません。
本当に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
今回頂きましたお気持ちを真摯に受け止め、今後はご期待を裏切る残念な結果とならぬ様、
スタッフ一同、より一層お客様の立場に立ったサービスを提供できるよう改善ならびに教育を図って参ります。
貴重なご意見により、猛省の機会を与えて頂きありがとうございました。

【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙室)】

なでしこ6665さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

なでしこ6665さん [30代/女性] 2016年06月13日 23:46:47

今回妊婦だったので遠出も難しく近場で出産前に温泉に行くというので、こちらを予約させて頂きました。温泉付きのお部屋選択で楽天のプランで予約しました。あいにく露天風呂付きのお部屋は予約でいっぱいだったので、部屋の中にある露天風呂でしたが当日、雨でしたのでちょうどよかったです。
ただどうしても虫が比較的いる!
お風呂も夜も網戸で電気を付けてるせいか虫が出て来てしまうんですよね。水で流せばいんですけど、虫が苦手なのでどうしようもないのですが気になっちゃいました。でもゆっくり入れ、窓から波の音を聞きながら夜も朝も入りました。夜ご飯も個室で妊婦なので生物を避けてコース変更してくれたり朝はバイキング形式で数は多くないですが、どれも丁寧な料理で食べきれないほど量がありました。特に作りたてのだし巻き玉子やフルーツもとても売れてておいしかったです。またアメニティ、部屋においてある御菓子も種類が多く楽しかったですし、気配りがすばらしく出産頑張ってくださいとお花をくださったり、とにかく気を使って下さってとても嬉しく居心地が良かったです。最初は有名な下呂温泉いいねっと言っていましたが、こちらに泊まれて良かったです。また子供が落ち着いたら来たいなぁと思いました。

2016年06月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年06月23日 20:48:00

出産前のご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の虫の件、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋、お風呂ををご用意する段階では、隅々まで確認し、きれいな状態でご利用頂ける様、努めております。
虫対策などもさせて頂いておりますが、特にこれからの時期は
どこからともなく虫がお邪魔することが、ままございます。
殺虫剤まみれのお部屋にお客様をご案内するわけにもいきませんので、
環境に配慮しながら、出来る限りの対策をさせて頂いております。

お食事やアメニティ、そしてスタッフの対応にはお褒めの言葉をたくさんいただき恐縮です。
これからのご出産、そして育児、頑張って下さい。スタッフ一同応援しております。
そして元気なお子さんをご出産され、落ち着きましたら、
お子様と御一緒に出産と子育ての疲れを癒しに、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

≪新企画【華】≫海を望む天然かけ流し温泉と最上級お食事にて
【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

40代usaさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

40代usaさん [60代/男性] 2016年06月06日 16:31:36

お部屋の露天風呂からの景色がすばらしい。お湯も思っていた以上に最高で、本当に気持ちよかった。料理は酒呑みには少し多めだけど、すべて手が込んでいておいしかった。
サービスも満足。ぜひ又季節の違うときに着たいと思います。

2016年06月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年06月20日 22:30:38

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋、眺望、泉質、お食事、そしてサービスと、お気に召して頂けた様で何よりです。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
客室は全て伊勢湾を一望できるオーシャンビューでございます。
その中でも、最上階にある露天風呂付き和洋室の露天風呂からの眺望は格別ですね。
温泉につかりながら、波音を聞きながら、行き交う船舶や飛行機などのんびり眺めて頂けます。
温泉は敷地内から沸き出でる源泉を、加水も加温もろ過もしていない、愛知県内では唯一の自家源泉100%掛け流し温泉です。
ご満喫頂き、ごゆっくり、お過ごし頂けたことが何よりです。
お食事もひと手間かける事でちょっとした驚きと楽しみながらお食事頂けるように心がけております。
当館では年に4回、季節に合わせてメニューを変えております。まもなく、夏メニューが始まります。

≪新企画【彩】≫風呂付き部屋のゆったりプラン
【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室[禁煙室]】

投稿者さん 2016年04月23日 13:48:45

スタッフさんの対応が爽やかでとても良かったです。今回が誕生日記念の旅と気づかれ、心づかいをいただき感激でした。

2016年04月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年06月20日 20:58:03

誕生日の記念に当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お料理をご満喫いただき、喜びいただけて良かったです。
記念日にお食事や温泉で、心地よく、楽しくお過ごし頂けたことが何よりです。
皆様の笑顔が私たちにとっても、とてもうれしく、喜びになります。
また、来年もご利用いただけるとうれしいです。
そして、素敵な思い出をたくさん増やしにご来館ください。

【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙室)】

鯖街道162さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

鯖街道162さん [50代/男性] 2016年04月03日 11:39:55

おもてなしを感じるお宿でした。
露天風呂の海側の岩がもう少し低いと、もっと良いと景色だと思います。

2016年03月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年06月19日 22:34:59

当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「おもてなしを感じるお宿」との、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
次のご来館の時にもご満足頂けるようにスタッフ一同頑張っていきます。
露天風呂の岩の高さに関しては現状すぐに手はつけられませんが、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【オーシャンビュー 【2名様限定】和洋室[禁煙室]】

青シャツさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

青シャツさん [50代/男性] 2016年03月28日 14:44:49

過去数回利用したことがありますが、相変わらず接客、食事、立地&部屋からの眺め申し分ありませんでした。リラックスして過ごすことが出来ました。ただし、きれいに清掃は行き届いているのですが、施設の所々にかなり傷みが目立ってきているような気がします。がっかりさせられるところもあるので、修繕もしくはリニューアルなど期待したいところです。
最後に、部屋の鍵は2個欲しいですね。

2016年03月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年06月19日 21:38:22

当館を再びご利用頂き、誠にありがとうございました。
接客、食事、立地と眺望と、お気に召して頂けた様で何よりです。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ご要望いただいた修繕やリニューアルつきましても計画を検討しております。
それまでは建物の古さを感じさせますが、その中でも清掃の徹底はもちろんのこと
接客やお食事などにも更に一層の磨きをかけて
滞在中は快適に過ごしていただけるようスタッフ一同励んでまいります。

投稿者さん 2016年03月18日 14:28:15

伝えていたチェックイン時間より早く着きましたが、車まで迎えの方が来てくれました。
レビューの通り、すこし古い建物ですが、部屋からの海の眺めは良かったです。
一番良かったのは、食事です。鯵?の炙りと、茶碗蒸しがとても美味しかったです。担当の方が優しくしてくださり、嬉しかったです。
朝食はバイキングですが、海を見ながら楽しく食べました。
また、ゆっくりしに利用したいです。

2016年03月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年06月19日 21:04:14

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
スタッフの対応、眺望、そして、お料理と、お気に召して頂けた様で何よりです。
鯵の炙り、茶碗蒸しもご満足いただけて、良かったです。
お褒め頂きましたお料理は新鮮な地元産の食材などに、ひと手間かける事で
皆様にちょっとした驚きと楽しみながらお食事頂けるように心がけております。
まもなく、夏メニューも始まります。こちらもご期待ください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ぜひ、ゆっくりしに、お越しください。

【オーシャンビュー 【2名様限定】和洋室[禁煙室]】

クロ5565さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

クロ5565さん [50代/女性] 2016年03月02日 12:40:20

従業員の方々は親切かつ気遣いがあり気持ち良く過ごせました
部屋のトイレに段差があり年寄りには難点。アメニティも充実してましたがバスタオルが風合いが無く硬かったのは残念
部屋、お風呂ともオムツ入れがあり有り難かったです。

2016年02月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年06月19日 20:40:04

当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応、お褒めいただき恐縮です。
トイレの段差、タオルの件は
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
改善につなげて参ります。
オムツ入れは小さなお子様連れのご家族でもご安心してご宿泊できる様に、ご用意しております。
お食事処でもお子様椅子やハイローチェアを用意してあります。
ロビーの本棚には絵本なども置いてあります。
ご家族、お子様連れでも気兼ねなくご利用ください。

【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙室)】

まぁねえちゃんさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

まぁねえちゃんさん [50代/女性] 2016年02月27日 03:30:31

2月19日に宿泊しました。温泉の質は良く、ゆっくり入ることが出来ました。スタッフの皆様は頑張っておられると思いました。翌朝、あいにくの雨となりましたが、玄関先にはかさも無く駐車場まで濡れながら車を取りに行きました。なぜ傘を玄関先に出しておく気配りが出来ないのか?少しのことが評価を下げると思います。頑張って細かい所まで気配りが出来るようになれば、もっと良いホテルになると思います。

2016年02月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年06月18日 22:56:54

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
「なぜ傘を玄関先に出しておく気配りが出来ないのか?少しのことが評価を下げると思います。」
ご指摘のとおりです。誠に申し訳ございませんでした。
家族でのご旅行に当館をお選び頂いた事を考えると私どもの少しの気配りができていないために、
雨に濡れながら車を取りにいかなくてはならなかったこと、本当に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
「頑張って細かい所まで気配りが出来るようになれば、もっと良いホテルになると思います。」との
叱咤激励のお言葉を頂けたこと、しっかりと受け止めて、きちんと目配り、気配りができる様にスタッフ一同頑張って取り組んで参ります。
機会があれば是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年02月23日 20:30:22

源泉かけ流しの宿としては、期待通りでした。
従業員さんの応対も相応で特に不満はありませんが、やはり設備には古さを感じます。
夕食は個室で満足しましたが、朝食はバイキングだったので少しガッカリしました。
海辺の宿なので、朝から美味しい焼きたての干物等を期待していました。
入口の正面、部屋、露天風呂からのオーシャンビューは素晴らしく、総体的には満足です。

2016年02月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年06月18日 22:46:39

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
自家源泉100%掛け流しの泉質、接客と、お気に召して頂けた様で何よりです。
朝食のスタイルは御意見もふまえ、見直しを図りまます。お一人様ごとの朝食御前をご用意いたしま
す。それに加えて、デザートバイキングをお楽しみいただけるように7月から変わります。
再度、ご利用いただけるなら幸いでございます。
建物が古さを感じさせますが、その中でも清掃の徹底はもちろんのこと
接客やお食事などにも更に一層の磨きをかけて