THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) クチコミ・感想・情報

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友)のクチコミ・お客さまの声

きまゆあさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

きまゆあさん [30代/男性] 2012年03月30日 07:24:58

3月28,29日に宿泊しました。
小さい子供がいるため、露天風呂付のお部屋にしました。
部屋からの眺めは絶景でした。ちょっとぬるめでしたが、長く浸かっていられる点ではよかったです。
食事については口コミにもありましたが、夕食はちょっと物足りなかったです。上品な食事だったので、がっつり食べたい方はかなり物足りないかも。
朝食は満足な量でした。デザートはバイキングだったのですが、食べるのが遅かった私たちはもうなくなったようでありませんでした。残念。

従業員が少ないのか、案内からフロント、配膳まですべて同じ方だったので、案内も待ち、食事の際も席についてから食事が出てくるまでが遅く、もう少し手際が良ければ…と思いました。電話で問い合わせた際もあまり詳しくない方が出られたようで「少々お待ち下さい」と何度も言われました。
布団なしの子供が3人いたため、布団だけ追加できませんか?と何度も事前に問い合わせ、無理だと言われたのですが、部屋に戻ると1つ余分にひいてもらってあったので、初めから受けてくれれば気分もよかったのになぁと思いました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2012年04月01日 18:04:26

先日は南知多温泉郷に数ある宿の中、魚友をご利用頂き誠にありがとうございました。
たくさんのご意見・ご感想を頂き、誠に有難うございます。
料理内容につきましては季節メニューを導入したり、試行錯誤しているところでございます。
皆様によりご満足いただけますように更に工夫を重ねて参りたいと思います。
従業員の人員数の件と電話応対での布団の件に関しましても不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度各部署ごとの教育の徹底に努めて参ります。

【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室】

投稿者さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

投稿者さん 2012年03月23日 23:43:50

家族旅行で小さい子供が二人いるため、夕食が個室で本当にありがたかったです。しかもオーシャンビュー。すごく満足でした。
食事のとき、畳なのに椅子で子供椅子があり良かった。
サービスの男性も行き届いていて最高でした。料理も刺身が新鮮だし、へんに変わった料理でなくありがたかった。
部屋も、ポットに子供が届かないようになっていて安心。お風呂も広い。
また、泊まりたいと思った。ただ1つチェックアウトの際の、フロントの女性がニコリともせず感じが悪かった。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2012年03月26日 19:07:36

過日は、大切な時間を当館にてお過ごしいただき、誠にありがとうございました。
当館での滞在を満喫していただけましたようで大変嬉しくクチコミを拝読いたしました。
しかし、フロントのご対応に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
早速、フロント責任者に報告し、厳重に注意致しました。
次回はさらに満足いただけますよう、これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を心からお待ちいたしております。

家族でいちご狩り入園券付!ファミリー応援プラン
【オーシャンビュー 和室10畳P】

すくっぴさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

すくっぴさん [40代/女性] 2012年03月13日 22:12:20

2012年3月11日に娘と私の2人でお世話になりました。ホテルの場所が分かりやすく、スタッフの皆さんの心配りが行き届いた宿でした。部屋からの景色のよさはそれはもう、言葉になりません^^ 携帯の充電が切れてしまい、フロントにて充電させてもらえたり(さまざまな機種に合うものが用意されていました)朝食の豆腐にそば?が間違って入っていましたが、それもすぐに取り替えていただけました。露天風呂の縁には温泉の結晶がついていて肌がすべすべする感じも良かったです^^ 少し残念なのは夕食の献立に柚子がふんだんに使ってあり、好きな人には嬉しいですが、どれもこれも柚子だと嫌いな人にはどうかと思います。振り返ってみて、もう一度泊まってみたい宿です。今度は主人と一緒にゆっくりしたいと思います。温泉好きの主人は うらやましがって^^; 連れて行かないと怒られそうです^^; 近いうちにまた伺いたいです。その時はよろしくお願いします。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2012年03月16日 15:16:00

料理内容につきましては季節メニューを導入したり、試行錯誤しておるところでございます。

投稿者さん 2012年03月01日 11:34:41

高齢の父、83歳と一緒に泊まりました。最上階の特別室を奮発しましたが、海の見える部屋(残念ながら夕陽は雲隠れ)、『露天風呂』、そして『鯛しゃぶ』に、満足しており、連れてきてよかったです。

2012年02月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2012年03月03日 18:51:55

またお客様のご期待に添える事が出来、嬉しい気持ちで一杯でございます。
伊勢湾に沈む夕陽がご堪能頂けなかった事が残念でなりません。
またのご利用を心からお待ちいたしております。

【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室】

ちーこママ7350さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ちーこママ7350さん [30代/女性] 2012年01月25日 21:06:32

1月21日に宿泊しました。眺望風呂付の部屋を予約しました。
思っていたよりすごく広くて、景色も良くて最高でした。
お食事もボリューム満点でとても美味しく頂きました♪
食事のときに、板長さんと接客係りの方とお話したときに、結婚10周年で来たことをお話したら、その後すぐにお花をプレゼントしていただいてとても感動しました。
また機会があれば是非行きたいと思います。

2012年01月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2012年01月27日 15:34:08

南知多、数ある旅館の中から魚友をお選びいただき、誠に有難うございます。
ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮するとともに、皆の励みになるご評価をいただき、嬉しく思っております。
これからも、このようなお言葉と、皆様の笑顔を拝見できるようスタッフ一丸となって取組んでまいります。
御宿泊ありがとうございました。

とらふぐの本場! 【極上の味覚 とらふぐ尽くし】
【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室P】

もりちゃん329さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

もりちゃん329さん [40代/男性] 2012年01月14日 18:51:22

先日、母の古稀の御祝いに私ども夫婦と両親の4人で利用させていただきました。
いろいろとこちらが要望したプランをすべて快く対応していただき、大変感謝しております。何より、両親がとっても喜んでくれたので、魚友さんスタッフ御一同様には重ねて御礼申し上げますm(__)m
問い合わせのお電話をした際も、予約後の事前打ち合わせ連絡も、とっても親切で気持ちのいい応対でした。中居さんは笑顔がかわいくてとても好感が持てましたし、料理も見た目も味もすべて良かったです。とくにお造りは最高に美味しかったです!!! 古希の御祝いということで、料理長自ら御祝いを云いに来て下さいました。お部屋も家庭的な雰囲気でくつろげましたし、なんと言っても開放感のある眺望風呂は最高でした。
またぜひ家族で利用させていただきますヽ(*´∀`)ノ

2012年01月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2012年01月20日 07:41:29

スタッフ一同、お客様に良いお時間を御提供でき、大変嬉しく存じます。
今後もお褒めの言葉に甘えることなく、日々サービスの向上に努めて参ります。

【60歳以上限定】 ★ご夫婦水入らず1泊2食プラン★
【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室P】

投稿者さん 2011年12月17日 14:54:21

この度は大変お世話になりました以前娘と孫とでお世話になり大変気に入り今回兄の喜寿祝いに兄夫婦招待で利用させて頂きました事前の打ち合わせから従業員の方々の温かい配慮嬉しかったです露天風呂からの景色も最高食事も美味しく兄夫婦も大変喜んでくれて知多半島にもこんな素晴らしい所が有ったなんて感動
本当にお世話になりました
団野さんいろいろ有り難うございました

2011年12月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年12月18日 18:33:19

いくつものお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様からのご要望に少しでもお応えできるよう常に精進して参ります。

【1日2組限定】 ★カップル・ご夫婦記念日プラン★
【オーシャンビュー 露天風呂付和洋室P】

みかんひなさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

みかんひなさん [40代/男性] 2011年12月16日 13:16:51

料理は最高でした 板前さんが 目の前であわびを
調理して焼いてくれました。

仲居さんもとても笑顔で サービスしてくれました。
次は家族で行きたい気持ちになりました

残念な事は 露天風呂の底がヌルヌルしていたため すべってしまい
溺れそうになりました。 それ以外は最高でしたよ

2011年12月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年12月18日 18:24:52

ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
露天風呂について頂きましたご意見は、早速清掃責任者に報告の上、清掃を徹底致します。
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
皆様にご満足頂けます様、今後より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご旅行の機会がございましたら是非ご来館賜りますようお願い申し上げます。

【女性限定!】★女友達お喋りプラン★ 3名様以上
【オーシャンビュー 和室10畳P】

キエリボタンさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

キエリボタンさん [40代/男性] 2011年12月08日 10:42:38

とても良かったです。平日3人だったこともあってCPが良く、とてもお得な気分です。
露天風呂が海と接近しており、まるで「海の中の温泉」に入っているような感じ。これは凄い!
食事も種類が豊富、結果的にかなり量があります。サラダがこれまた素晴らしい。「おいおい、魚がメインなのにサラダかい?」と言われるかもしれないのですが、単純なサラダを見事に「料理」の域にまで昇華させた手法は見事しか言いようがありません。普通の野菜ではありません。「ニューヨークレタス、トレビス、チコリ、デトロイト、アンディーブ、プッチーナ、ピンクロッサ、スプラウト、海の糸、レンコンチップ…(まだまだあります)」これにシャーベット状のドレッシング。
サラダだけでもこの気配りなので、他の料理でいかほどかは想像が容易かと。

なかなか価格競争が厳しい時代、その中でできるだけ満足度を高めようとする努力が伺えます。温泉の脱衣所も一部リニューアルされたようで(と思いますが)、特に水回りで印象が大きく変わるので気持ちよいものです。
あえて一点リクエストすると、リニューアルの際(?)に洗面台の配水管(壁側)に壁土を盛っている部分がありますが、あれが惜しい!!脱衣所に入って真っ直ぐですぐ見える部分です。あの部分をもうちょっと綺麗にするくらいは多分1万円もかからないでしょう。それだけでも大きく印象が変わりそうなので是非改善をオススメします。

あ、ドリンクを1人1つサービスしてくれました。あれは凄い!ビールでもお酒(吟醸の300ml)でもなんでもいいのです。お酒を注文する必要がなくなり、気の毒なくらい。平日のみなのか、たまたまその日だったのかわかりませんが◎。また利用したいです。
今後の更なる発展を期待します。

2011年11月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年12月09日 17:28:27

また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
当日はとてもご満喫いただけたようで何よりでございます。
頂戴いたしましたご感想を参考にすぐにとは参りませんが改善し、ご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
今回ご利用のご宿泊プランにワンドリンクサービスをプラン特典とさせて頂きました。
またの機会がございましたら、魚友にお立ち寄り下さいませ。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月05日 16:16:52

6人で宿泊しましたが食事は個室でいただき、ゆったり楽しくできました。
お風呂もかけ流しでいい湯でした。
東京や千葉から来た姉夫婦も満足でした。

2011年11月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年12月09日 16:35:47

また、この度はコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当日はご夕食 お風呂ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
日々サービスの向上に努めて参りますので、次回ご旅行の機会がございましたら是非ご来館賜りますようお願い申し上げます。

【オーシャンビュー 和室10畳】

akko_dn_nbさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

akko_dn_nbさん [20代/女性] 2011年11月07日 00:12:55

25日から2泊、祖母と母と3人で宿泊しました。
見渡せる海やロビーから見た夕日や
露天風呂から見た満天の星、ものすごく綺麗でした☆
温泉は、お部屋の露天風呂と1階の露天風呂、大浴場
それぞれいいお湯でした。最高ですね。
朝食、夕食は量も美味しさも大満足!
新鮮な海の幸、目でも楽しめる演出もあって、
ひとつひとつこだわりを感じ、
全部とっても美味しかったです。また食べたい♪
あと浴衣を選べるサービス嬉しかったです。
それからスタッフの皆様すごく親切で、心のこもった接客でした。
最後のお見送りのときも感動しちゃいました。
またどこか旅行に行くとなったら、
また魚友さんに泊まりたいなって思います。

本当に幸せな時間を過ごせました。ありがとうございます。

2011年10月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年11月07日 15:48:31

ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
また次回も皆様で是非お越し下さい、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御宿泊 ありがとうございました。

【オーシャンビュー 露天風呂付和洋室P】

tomoko_at_canadaさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

tomoko_at_canadaさん [30代/女性] 2011年10月23日 17:55:37

温泉の質がとても気に入りました。
ずっと体がぽかぽかしていて、冷え症の私には嬉しかったです。
露天風呂も広々としていて、海をゆっくり眺めながらのんびりできました。

ごはんも美味しかったです。特にお魚が。
あと、地元の食材を活かしていてよかったです。
お腹いっぱいで満足でした。
食事の時間が2時間となっていましたが、
お酒を楽しみながらすごしていたので、
時間制限が無かったらもっと良かったのになあ、と思いました。

スタッフの方もとても親切でした。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 18:24:31

この度は当館「魚友」にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
次回は ちょっと贅沢★1ランク上のお食事プラン【彩麗】でご宿泊されてはいかがでしょうか。
是非おすすめしたい当館の新プランです。

またの御来館を心よりお待ちいたしております。

【オーシャンビュー 和室10畳】

楽天まま4951さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

楽天まま4951さん [50代/女性] 2011年10月14日 11:07:07

客室に入った瞬間、煙草の臭いが残っていました。ほんとうに嫌な感じでした。それと、ベットが柔らかし過ぎです。起きた時、腰が痛かったですよ。ベットの件は、改善した方が良いです。

2011年10月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 18:20:11

この度は、ご来館ならびにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
先ずは、返信が遅れましたこと大変申し訳ございません。
ご指摘賜りました客室の煙草の匂いとベットの件、誠に申し訳ございません。
客室清掃責任者に伝え再度、徹底して清掃指導を実施して参ります。
ベットにつきましては、今後の参考にさせて頂き改善させて頂きます。
ご満足頂けない点が多々あったかと思いますが、今後ともサービスの向上に努めて参りますので、これに懲りずまたお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【オーシャンビュー 露天風呂付和洋室P】

akhkynzwさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

akhkynzwさん [40代/男性] 2011年10月13日 22:44:23

宿に自家用車で到着すると、男性の方がお出迎え。駐車場の案内もスムーズで、荷物も持っていただきました。ウエルカムドリンクとお菓子のサービス、落ち着いたところで部屋へ案内され、とても気持ちよく快適に過ごせました。部屋はオーシャンビューで、晴れていれば夕日が堪能できます。食事の量は十分でした。配膳も良いタイミングで次々と運んでもらいました。温泉は、露天風呂・大浴場ともにとてもよかったです。次回も機会があれば宿泊したいと思います。お世話になりました。

2011年10月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 18:07:35

先ずは、返信が遅れましたこと大変申し訳ございません。
当日は、お食事及びお風呂に満足して頂けたとお伺いして、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからの季節、季節の美味しい物がたくさん出てきます。
次回は是非、違う季節に旬の味覚を味わいにいらして下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上限定】 ★ご夫婦水入らず1泊2食プラン★

投稿者さん 2011年10月13日 12:25:24

1歳になる娘と、初めての親子3人お泊り旅行でした。

クチコミにもあるように、気さくに子供にも話しかけていただき、娘もロービーや階段を裸足で好きなように歩きまわって楽しく過ごさせていただきました。
(他のお客様には迷惑だったかもしれませんが・・・・)

和風旅館の雰囲気が大変気に入りましたが、部屋の冷蔵庫に飲みかけのカフェオレが入っていたり(前客の忘れ物?)、部屋の照明にクモの巣があったりと、日ごろの清掃の手抜きが目についてしまい、リフォームされて綺麗になったのは見せかけのように思え、残念に思いました。

お食事は、夕・朝食ともに個室(和室のテーブル席)でいただき、子連れでも気兼ねなく美味しいお料理を堪能できました。
子供には大人料理を取り分けしましたが、お出汁がきいた薄味の美味しいものばかりで、お刺身以外はほとんどそのまま食べさせることができました。

キャビアがのった白身魚のパイ包みは、味噌ソースとの相性が抜群で、娘も気にいったのかお代りを催促してきました。(^^;;
1歳にしてキャビアデビュー、なんと贅沢な娘でしょう・・・

主人も、お料理には大満足。
お値段もお手ごろで、南知多へ出かけた際は、また利用したいと思いました。

2011年10月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 18:04:06

以後、より迅速な対応に努めて参ります。
また、御満足いただけたとのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。清掃に関して至らない点がございまして誠に申し訳ございません。ご滞在中を快適にお過ごしいただくため清潔であることはかかせないと存じております。ご意見を参考に各所清掃にはより一層丁寧に努めたいと思っております。また利用したいと・・とのコメントを頂戴できた事は私共にとって何よりの励みになります。
またの御来館を心よりお待ちいたしております。

【オーシャンビュー 和室10畳】

うどの里さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

うどの里さん [30代/女性] 2011年10月10日 17:03:46

ロビーから見えるパノラマオーシャンビューに感動しました。浴衣を選べるのも、わくわくさせてれる気配りを感じました。海を見ながらお部屋でゆっくり温泉楽しむことができ、何より娘が一番喜んで夜も朝もプールのように楽しんでました。大浴場の露天風呂も気持ちよかったです。シャンプーリンスも普段は持ち込みですが、こちらのお宿のはなかなか良かったです。お部屋のタオルを持参しないと行けなかったので、荷物になりますし、もうタオルがないという頭でお風呂に入ってたら、夜新しいタオルを追加してくれました。追加してもらえるならその旨最初に説明して欲しかったです。浴室にタオルがあればもっと使いやすかったのになと思いました。料理は全部で11品。値段が安いので仕方ないかもしれませんが、一品ずつの量が中途半端で、特に豚肉の角煮がお椀が大きいのに茄子ぽろん、厚さ1㎝の一切れが浮いてるだけにはびっくりしました。何か他に入れ忘れてないかな?と思ってしまったくらい器が目立ってました。刺身ももう少し量があれば良かったです。後は鯛の煮付け。楽しみにしてたのですが、小さめのお頭半分だったので、本当にお造りの余り物うまく利用して一品絞り出したなという印象でした。価格が価格なので仕方ないですが。お部屋+お料理が選べるプランがあるといいなと思いました。個室で朝も夕も食事させて頂いたので、子どもがいたので気を遣わずに頂けました。スタッフの方々はホテルのような接客ではないですが、居酒屋風の若いエネルギッシュな感じが良かったと思います。
若い方が多かったですが、子どもに対して笑顔で話しかけてくれたり印象良かったです。

2011年10月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 17:36:30

以後、より迅速な対応に努めて参ります。
また、お料理について至らぬ点があり、御満足いただけなかったとのことで誠に申し訳ございません。調理長に報告し、頂戴したご意見を参考に改善に役立てたいと考えております。
新プランではお料理とお部屋で選べる ちょっと贅沢★1ランク上のお食事プラン【彩麗】を発売致しました。
皆様が快適にお寛ぎ頂ける湯宿を目指し鋭意努力して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【オーシャンビュー 露天風呂付和洋室】

chagall_11さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

chagall_11さん [40代/男性] 2011年10月09日 12:58:35

母の古希のお祝いで利用させていただきました。
事前に夕食を個室にしてもらえるようにお願いしたり、お造りを追加してもらう打ち合わせも魚友さんの方から予約時と宿泊の少し前にお電話いただいて、初めてのお宿でしたが安心して利用させていただきました。
チャックイン時はソファーで腰かけてウェルカムドリンクをいただきながら手続きをしてからお部屋に案内してもらえ、フロントに並んだりすることもありませんでした。
今回はお祝いでしたので、お造りを派手にして追加しましたが、通常の料理だけで充分満足できる質量でした。お風呂も露天からは海が一望で家族も大満足でした。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 17:23:44

以後、より迅速な対応に努めて参ります。
お祝いの記念旅行の宿にお選びいただき、誠に有難うございます。また、御満足いただけたとのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の笑顔と満足が私共の最大の喜びでございます。
今後もお褒めの言葉に甘えることなく、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2011年10月02日 21:36:16

5歳と2歳の子供と家族で宿泊しました。フロントスタッフの方が終始子供たちに声をかけてくださり、食事も個室を用意していただいたので、子供連れでも十分リラックスでき楽しい旅になりました。夕食は品数も多くどれも美味しかったです。朝食も驚くほどの品数で朝からおなかがいっぱいになりました。
部屋は内部がリニューアルされているので気持ちよく過ごせます。サッシには若干古さを感じますが(笑)
お風呂はお湯もぬめりのあるいいお湯です。露天からの眺めは解放感抜群です。残念ながら夕日は見れませんでしたが、波の音を聞きながら気持ちの良い時間が過ごせました。
全般的に満足しています。機会があればまた訪問したいです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 17:15:09

以後、より迅速な対応に努めて参ります。
また当日は大変満足して頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
その言葉を励みに、より一層サービスに頑張っていきたいと思います。
これからの季節、次々と美味しいものが出て参ります。是非、旬の味覚を堪能しにいらして下さいませ。

またのご利用心よりお待ちし申し上げております。

南知多ビーチランド小人入園券付ファミリー応援プラン

投稿者さん 2011年09月28日 23:43:27

平日で、他の宿泊客が半分程度であったこともあり、ゆったりとした気分でお風呂につかることも出来ました。窓側が海に面しており、家族全員が満足していました。
食事も、各グループごとに区画された場所でゆっくりおいしい料理を楽しむことが出来久しぶりに命の洗濯が出来ました。
これからも機会を見つけては出かけたいと思いました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 17:05:07

以後、より迅速な対応に努めて参ります。
お部屋からは伊勢湾が望め、日頃の喧騒から離れて、ゆったりとのんびり寛ぎのひとときをお過ごしいただける環境が当旅館の自慢でございます。お客様もゆっくりとお寛ぎいただけたことと信じております。
貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ち致しております。

【オーシャンビュー 和室10畳】

sugarholicさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

sugarholicさん [30代/女性] 2011年09月24日 12:34:55

関東からのお友達と一緒に利用しました!
こちらの口コミの高さでお世話になる事を決めましたが、素晴らしいお宿でした。
スタッフの方々も皆さん親切丁寧だし、お食事も美味しくボリューム満点、お風呂から海が一望できる景色も素晴らしく、とても満足しました。
またお世話になりたいお宿に決定です!

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 17:02:20

以後、より迅速な対応に努めて参ります。
またお世話になりたいお宿とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思い口コミを拝読いたしました。
この度頂戴しました接客に関するお褒めの言葉の数々を励みに、お客様の笑顔と満足を最大の喜びに努めてまいります。
機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
お待ち致しております。

【女性限定!】★女友達お喋りプラン★ 3名様以上