THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) クチコミ・感想・情報

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月23日 16:33:25

学生時代の友人4人での宿泊でした。
久々の再会と元気なおばさん集団だったため、にぎやかに過ごさせていただきました。
海が見える景色は最高、露天風呂からの夕日、個室でのお料理もとても美味しくいただきました。
スタッフも、若い方が多くさわやかな接客でとても好感が持てました。
大変お世話になりました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年02月27日 14:39:19

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
学生時代からのご友人様同士のご旅行に当館を選んでいただき、
また楽しいひと時に当館も加われましたこと、大変嬉しく思っております。
お食事、そして当館のおもてなしにご満足いただけたとのこと
皆様方の心の癒しになれましたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、心に染み渡る優しいご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

フロント  鶴見

《60歳以上限定》ゆっくり過ごす、大人のくつろぎ旅♪【銀縁】
【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

たけ3863さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

たけ3863さん [50代/男性] 2017年11月09日 18:06:50

部屋の前が海でタンカーが通過するのを部屋のお風呂に入りながらのんびり見ていました。
食事は、食べきれない程の量で一つ一つしっかり調理されて盛り方も工夫されて満足しました。
周りに大人が遊ぶところが少ない感じでしたので釣りをすれば良かったと思いました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年02月26日 18:48:28

当館ではお部屋やロビーから海を眺めると
大型船をはじめ、様々な船の行き来を見ることが
できます。眺めていると少し時間の経つのを
忘れてしまいませんか?
温泉と共にご堪能いただけたようで、
大変嬉しく思っております。

お料理もご堪能いただけたようで何よりでございます。
味覚だけでなく、目でもお愉しみいただけるよう、
料理長が腕をふるっております。
お褒めの言葉をありがとうございました。

この度はご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

フロント  鶴見

投稿者さん 2017年06月29日 15:26:03

6月27日に宿泊しました。風呂もサービスも食事も最高に良かったです。寝る直前に子供が布団を汚してしまったのですが、すぐに新しいシーツに変えて頂き、親切丁寧に対応してもらえました。非常にお勧めの旅館です。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2017年08月15日 17:51:32

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族の旅行に数ある旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございました。
料理・お風呂共にご満喫いただけたようで、安心いたしました。
お客様に気持ちよくご宿泊いただくことが当館のモットーでございます。
可能な限りスタッフにて対応いたしますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お忙しい中、嬉しいクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント   鶴見

★当館人気ナンバーワンお食事プラン【彩麗】★

投稿者さん 2017年05月20日 17:34:26

何度かお邪魔してますが高齢の両親は
足が弱ってきたので、露天風呂とベッドがお気に入りです。
朝の食事会場もバリアフリーで安心感です。
お料理も大満足で「また連れて行って」と頼まれてます。
前回に続き、記念日のお心遣いありがとうございました。
いい親孝行させていただきました。
またお邪魔します。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2017年05月20日 20:45:49

再度のご来館とても嬉しく思います^^
当館の眺望風呂付き客室を気に入ってくださり誠にありがとうございます。
完全なバリアフリーではない為お客様にはご不便な思いをされる事もあると思います・・・
それにも関わらず大変有難いお言葉を頂き誠にありがとうございました。

季節毎に変わるお食事内容と源泉掛け流しの温泉を楽しみにまたお越し頂ければと思います^^
当館の温泉で悪い所や痛い所が楽になったとのお声を頂いたりもしておりますので是非是非!

お忙しい中クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。
暑くなってまいりましたので体調管理にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております^^

【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

しろごまさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

しろごまさん [60代/男性] 2017年05月08日 10:22:10

娘夫婦と宿泊するのでちょっと奮発しましたが、それに十分応えてくれた内容で大変満足しております。中でも食事は、味はもちろんの事、それぞれの料理の説明があり、目の前で調理してくれるなどのパフォーマンスもありで、これまで経験したホテル/旅館の中でも秀逸でした。娘夫婦も大変満足してくれ、ここに連れてきて大正解でした。唯一残念だったのが男性内風呂で窓際にあった排水溝が詰まっていたのか、周囲に排水が溜まっておりました。露天風呂を満喫した後だったのでちょっと残念でした。ただ全般的には大変満足しており、娘夫婦ともども「これはリピありですね」と確認しあいました。GW最終日に大変良い思い出ができました。お世話になりました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2017年05月10日 20:07:39

しろごまさん様

この度は娘夫婦様との大切なご旅行にTHE BEACH KUROTAKEを選んで頂きまして誠にありがとうございました。

お食事をお楽しみ頂けたご様子で安心致しました。
伊勢湾が目の前と言うこともあり新鮮な海の幸をお楽しみ頂けるようになっております^^
季節によってメニューも変わってその時期の旬の物を
ご堪能頂けますのでまた是非ご利用頂ければと思います。

大浴場の排水の件に関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
当日お客様にご指摘を受けすぐに係りの者に点検させましたが詰まり等はございませでした。
恐らく一度に多くのお湯等が使われた為排水が間に合っていなかったのではないかと思います。
頻繁に起こる事ではないので従業員が気付くの遅くなってしまいご迷惑をお掛けしてしまいました。
ご不快な思いをさせないよう細かくチェックするように致しますのでご了承くださいませ。

そのような事があったにも関わらず、またご利用したいと有難いお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
またごゆっくりお楽しみ頂ける様な宿作りをしていきたいと思っておりますので暖かく見守って頂ければと思います^^

お忙しい中貴重なクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。
寒暖差のある日も多々ございますので体調管理にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

[4/28~5/6]限定GWプラン

投稿者さん 2017年05月05日 22:23:54

お料理もたいへんおいしくて、季節感や心配りの感じられるメニューばかりでした。ロビーやお部屋に比べてお風呂が少し古い感じでしたがそれも風情があってよかったです。露天風呂に入っていて、すぐそばに海の雰囲気が感じられました。子供用のかわいらしいアメニティーが用意されていて、子どもがとても喜んでいました。またぜひ利用したいと思います。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2017年05月06日 17:50:13

お食事をお楽しみ頂けたご様子で大変安心致しました^^
伊勢湾の海の幸をご堪能頂けたのではないでしょうか。

当館の建物は築30年ほど経っておりますので多少の古さは否めません。
手直ししながらお客様にご利用頂いております。
お客様のように風情を感じると言って頂けると大変嬉しく思います^^

お子様用のアメニティも充実させておりますのでお喜び頂けて安心致しました^^

夏になり当館もトップシーズンになってまいります。
是非ご家族で海水浴に行かれる時などまたご利用いただければと
思いますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

[4/29~5/6]限定GWプラン

投稿者さん 2017年02月23日 21:09:10

お部屋のかけ流しの風呂は 湯量がすごく もったいないほどでした。
食事は朝のほうがよかったです。釜で炊いたおこげはサイコーのごちそうでした。お料理とは別に バイキングまであって 焼きたてのパンまでいただいて もう大満足です。
毎月旅行へ行っていますが 花紫の次 位によかったです。
早速知人に 紹介しましたが 土、日は5月迄詰まっていて残念です。
名古屋から近いので、たびたび 伺いたいと思います。

2017年02月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2017年03月02日 12:54:54

ご朝食もご満足して頂けたご様子で安心致しました。
朝はしっかり食べて頂きたくバイキングもご用意させて頂いております^^
色々な所にご旅行に行っておられるお客様に褒めて頂き大変嬉しく思います。

週末の金・土・日は予約が埋まるのが早いのでお早目のご予約をお願いしております。
名古屋からですと1時間ほどでお越しいただけますので、宜しければまたご利用いただければと思います。

お忙しい中クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。
まだ寒い日が続く事もあると思いますので風邪などひかれないようお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年02月23日 17:01:48

またまた私達夫婦の上位に入る宿に巡り会いました。私達の地元は名湯が数ある場所ですが、こちらの温泉も大変良い湯でした。露天風呂付きの最上階の部屋をチョイス。部屋も綺麗でアメニティも充実、冷蔵庫の中身も無料で、偶然か必然かわかりませんが私達地元の有名菓子も用意されていて感激しました。部屋の露天風呂から見える海、日頃の疲れが無くなるくらいリラックスして入浴できました。温度も丁度良く源泉掛け流しに24時間入れるのもGOOD。大浴場露天風呂はとても広く、海が目の前で波の音も良く聞こえて素晴らしかったです。食事は夜食は個室で朝食は大広間でした。量、味、質と問題は無く美味しく頂きましたが、一つ希望としたら朝食も個室が良かったです。やはり気兼ねなく食事はしたいと思います。スタッフの皆様も丁寧な対応で安心できます。特に朝のお見送りは気持ちが良かったです。また必ず利用したいと思います。宜しくお願い致します。

2017年02月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2017年02月26日 21:19:38

お客様の地元の銘菓を当館ではワンランク上の客室をご利用のお客様へご提供させていただいております^^
私もそちら方面に住んでいた事がございますが、そちらの名湯と比較してお褒め頂けるとは大変嬉しく思います!

そちらとはまた違う景色が目の前に広がりお客様にはお楽しみいただけたのではと思います。
最上階の露天風呂付き客室でごゆっくり源泉掛け流しの湯を満喫していただけたご様子で安心致しました!

大浴場の露天風呂はかなり開放感がある為、賛否両論な部分はございますが露天風呂好きのお客様にはご好評頂いております^^

お食事場所はこちらのオペレーション上で決めさせて頂いておりますのでお客様のご希望通りとは
行かない部分もありご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
ご希望に添えるかどうかは分かりませんがご希望があれば遠慮なく申し付けくださいませ。

遠方の為なかなか気軽には来れないとは思いますが近くにお越しの際にはまた是非ご利用くださいませ。
またご出発の際にはお見送りさせていただきますので♪

またのお越しを心よりお待ち申し上げます^^

【オーシャンビューB露天風呂付和洋室[禁煙室]】

投稿者さん 2017年01月15日 09:23:05

家族4人で利用しました。
露天風呂付きの部屋と言う事もありお風呂とアメニティは満足でした。
料理は味、量とも満足なのですがもう少しはやく出してもらいたかったです。
混みあっていたから仕方なかったのかも知れないのですが。
機会があれば、また利用したいです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2017年01月15日 16:59:56

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

露天風呂客室のアメニティにご満足していただき誠にありがとうございました。
スタンダードな客室よりワンランク上のアメニティをご用意させて頂いておりますのでご満足頂き安心致しました。

ご夕食時のお料理提供の際にはお待たせしてしまった様で誠に申し訳ございませんでした。
忙しいのと担当者が不慣れだったということも原因だと思いますが言い訳にはならないと猛省しております。

またご機会があれば伊勢湾の絶景と源泉掛け流しの温泉をお楽しみにお越しいただければと願っております。

お忙しい中クチコミをいただきまして誠にありがとうございました。
寒さが増してまいりましたので体調を崩さぬようお過ごしいただければと思います。

この度は誠にありがとうございました。

フロント   佐 藤

【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室[禁煙室]】

タラヲ182さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

タラヲ182さん [20代/女性] 2016年11月24日 14:51:51

11月20日に宿泊しました。この日は香嵐渓へ紅葉を見に行った後に宿に向かったのですが、日曜日ということで行き帰り共に渋滞で宿には17時頃に到着。ロビーからは海が見えて、明るければ絶景が見れたのでしょうが、すでに暗くなり始めていたので残念でした。せっかくこちらのお宿に泊まるのであれば是非、早めに到着されることを勧めます。
お部屋は、本当は露天風呂付きのお部屋に宿泊したかったのですが、急遽決めた旅行でしたので一番リーズナブルな風呂なし和室10畳のお部屋しか空いておらず、あまり期待をしていませんでした。しかし二人で泊まるには十分に広いお部屋で、しかもオーシャンビュー。広縁のテーブルは海側に向いたカウンタータイプのもので、外はもう暗くなっていましたが窓を開けて波の音を聞きながら夜の海をのんびり眺められ、とても心癒されました。お風呂が付いてなくても十分満足できました。(でも次回泊まるならやっぱりお風呂つきのお部屋に泊まってみたい!)
お料理は一番高いコースのものにしましたが、目の前でバーナーで炙ってもらったり、お寿司を握ってもらったり、パフォーマンスが多く目で楽しむことができました。見た目や量には大変満足です。もちろん味も!ただ、お宿のHPを見たときと料理長さんが変わっている??お献立に書かれていた方とHPの方と名前が違っていたので…
全体的に大変満足したお宿ですが、一点だけ不満をあげると朝食がイマイチでした。料理の内容もそうですが、正直ハーフバイキングはいらないように思います。その分質を上げて欲しいです。会場も海が見える景色の良いお部屋ではありますが、宴会場のようなところで、ゴチャゴチャしていて少し落ち着きませんでした。景色はなくとも、夕食会場と同じ個室のお部屋が良かったです。ハーフバイキングがあるから仕方がないのかもしれませんが…
不満も書きましたが、それでもとても満足です。従業員さん達も皆さん感じがよく、接客も過剰でなく良かったです。また南知多に行くことがあれば間違いなくリピートしたいお宿でした。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年12月05日 19:17:37

タラヲ182様

タラヲ182様のご提案通り当館もお早目のご到着をおススメ致します^^
天気がよろしければ沈みゆく夕陽が綺麗にご覧いただけますし、穏やかな伊勢湾の水面を眺めながらごゆっくりしていただけます♪
当日の天候次第というところもございますので気になる場合はお気軽にご連絡いただければと思います。

和室のお部屋でも充分ごゆっくりはお過ごしいただけると思いますが、やはり温泉付客室でごゆっくりお過ごしいただきたいと言うのが私共の希望でございます^^
温泉に浸かりながら伊勢湾を行き交う船舶やセントレア空港に向かう飛行機の灯りを眺めながらのんびり・・・贅沢なひと時をご提案させていただきます!

お料理もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
季節ごとにまたお楽しみいただけるお食事内容となっておりますのでまた季節を変えてお越しいただければと思います^^

料理長はご指摘通りHP上とは変わっております、とは言ってもHPに記載しております料理長も当館のグループ会社におりまして切り替えのタイミングを計ってる現状でございますのでご了承くださいませ。

ご朝食はご満足頂けなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。
ハーフバイキングは良いと言って頂けるお客様もおられれば、タラヲ182様のように不要という意見のお客様もおられますので考慮して朝食の個室の件に関しましても良い様に変えていければと思っております。

至らない部分も多々ありますが精進して参りますので温かく見守ってくださいませ。

また南知多にお越しの際は源泉掛け流しの温泉と季節のお料理を楽しみに是非THE BEACH KUROTAKEにお越しくださいませ。
お待ちしております^^

フロント 佐藤

超超超★お得♪最上級お食事プラン【華賓】
【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

mmaaaiさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

mmaaaiさん [20代/女性] 2016年11月20日 11:04:20

彼の誕生日旅行でお伺いしました。

お部屋の露天風呂からの景色は、一面が海で開放感が素晴らしく、外が寒かったのでより温泉が気持ちよくゆっくり入る事ができました。

夕食は個室で頂いたのですが、目の前で料理長の方がお寿司を握って下さったり、担当して下さったスタッフの方が丁寧にお料理を説明して下さったり、お料理を提供して下さる間隔も良く、本当に気持ちよく食事をする事ができました。すべてのお料理が美味しくてとっても幸せでした。

事前に彼の誕生日という事をお伝えして、夕食を頂いている間に私が持参したプレゼントとケーキをお部屋にサプライズで置いて頂くようお願いしてあったのですが、

お願いしていないのに、夕食のデザートと一緒に彼の名前とお祝いのメッセージがフルーツに彫ってあるプレートを頂きました。料理長さんが作って下さったみたいなのですが手作りとは思えない程のクオリティでとても感激しました。。

お部屋に戻りお祝いしながらケーキを頂き、また露天風呂に入ったのですが、景色が一面海なので夜は真っ暗なのですが、そのおかげで星がとっっても綺麗で。お部屋の電気もテレビも全て消して明るさをゼロにしたらプラネタリウムのような星空になり、あんなに綺麗な星空を見たのは初めてで私も彼もすごい感動して泣いてしまいそうでした。

朝食は焼きたてのパンをスタッフの方が配って下さっていて、それがとても美味しくずっと美味しい美味しいと言っていたのですが、朝食を食べ終わった時に、スタッフの方から小腹が空いた時にどうぞと袋に詰めたクロワッサンを頂けました。すっごく嬉しかったです。

チェックアウトをして宿を出る時に、スタッフの方が手を振って見送って下さった事が今でも本当に忘れられません。車が見えなくなるまでずっと手を振って下さっていました。スタッフの方の温かさに鳥肌が立ち涙が出そうになりました。

ここのお宿のスタッフの全ての方が温かかったのですが、眼鏡をかけている方が特に素晴らしかったです。素晴らしすぎました。何気ない気配りとおもてなしにとても癒されました。

最初から最後までずっと親切にして下さったおかげで彼へのサプライズの誕生日のお祝いも成功する事ができました。

また必ずお伺いします。
一番大好きなお宿になりました。
本当にありがとうございました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年12月05日 17:24:41

mmaaai様

この度は大切な日にTHE BEACH KUROTAKEをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の温泉もお料理もお楽しみ頂けたとの事で
大変嬉しく思います♪
天気が良いと夕日もお楽しみいただけますし、mmaaai様に書き込んでいただきましたように夜空には満点の星空、セントレアに向かう飛行機、伊勢湾を往来する船舶などの灯りで自然のイルミネーションをご覧いただけます^^

その景色をご覧頂ながらの温泉・・・私が言うのも何ですが最高です(笑)

サプライズも見事成功したみたいでおめでとうございます!!
当日の状況などでこちらから提供できるサプライズサービスも違ってまいりますので事前にお知らせすることは出来ないのですが、ご満足していただけたご様子なので一安心致しました^^

チェックアウトの際サプライズが上手くいったとお伺い出来ましたので私も大変嬉しかったです♪
これからもお連れ様と仲良くお過ごししていかれる事を願っております。
また大切な記念日やサプライズをされるときにはお手伝い出来ればと思いますのでよろしくお願い致します。
その時にはまた見送らせて頂きます^^

お忙しい中クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。
また温泉やお料理を楽しみに起こしくださいませ!

≪新企画【華】≫海を望む天然かけ流し温泉と最上級お食事にて
【オーシャンビューB露天風呂付和洋室[禁煙室]】

OSGですさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

OSGですさん [40代/男性] 2016年11月07日 09:35:12

建物自体は古さはいかんともし難く、部屋の敷居を踏むのきしみ音も…
でも、古さを補う努力は随所に見られます。
改装により、部屋数や風呂場の洗い場の数を減らしていると思われます。
そのため、ゆったりとすごす事が出来ました。
風呂場へと続く、フロアの張替えはマメにして欲しいところですが…。

花粉の季節や冬場のウイルス等に対応する為か、空気清浄機が部屋に置いてあります。
食事の量は多すぎず、地産品が多いのも好感が持てます。

金額以上の内容だったと覆います。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年11月08日 18:02:23

OSGです様

OSGです様にご指摘されたように当館の建物自体は30年以上経っておりますので年季が入っており・・内装は改装などで補って館内ではお客様に寛いで頂けるよう頑張っております。
ただ景色や料理、温泉には自信を持っておりますのでOSGです様にもごゆくり過ごせて頂けた様で安心致しました。

フロアの張り替えなど追いつかない部分もございますが温かく見守って頂ければと思います。

これから寒くなり温泉が大変気持ちよくなってくる季節となります、また料理も冬の献立へと変わっていく予定ですのでまた機会があればご利用頂ければと思います。

寒くなり体調管理が難しくなる季節になりますが風邪などひかないようお過ごしくださいませ。

【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室[禁煙室]】

ツッキー39さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ツッキー39さん [50代/女性] 2016年09月01日 20:08:15

春から九州赴任となる長男・大学卒業を控えた娘・主人・私の家族4人で宿泊しました。
レビューの評価が高かったので予約しましたが、結果は「大当たり」
一番の決め手となった源泉掛け流し風呂と海が見える露天風呂は、非常に良かったです。特に女性は化粧を落としたり、入浴後はお肌のお手入れも必要です。欲しいな、と思うグッズが全て揃っていました。強いて言うならシャワーの勢いが有りすぎ?(シャワーコックから外れそうになるくらい勢いがありました)かと思い4点です。が、勢いが無い宿も希にあるので・・・それよりは良いかと思います(笑)
食事には料理長さんの腕の確かさが表れており、多くの食材を目でも楽しませて頂きました。
チェックインの際から、スタッフの方々の接遇の素晴らしさに非常に満足な、一泊二日を過ごす事ができ感謝しております。
また是非利用したく考えております。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年09月04日 22:17:10

ツッキー39様

貴重なご家族旅行にご利用頂きまして大変嬉しく思います。

今夏は天候の良い日が多く景色と温泉を多くのお客様に堪能して頂けたのではないかと思っております!(^^)

ツッキー39様にも源泉掛け流しの温泉と景色、そして伊勢湾の海の幸をご堪能していただけたご様子で大変嬉しく思います。

シャワーの件ではご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
調整が難しく勢いが強く感じられる方もおられると思います・・・再度点検をさせて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。

私自身も色々な所に旅行に行きますのでツッキー39様の「勢いが無い宿」というコメントに「あるある」と納得してしまいました・・笑

夏も終わりに近づき御料理内容も秋メニューに変わってくる時期になりました、またお越し頂き秋の味覚も楽しんで頂ければと思います。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
残暑が続きますが家族皆様お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙室)】

投稿者さん 2016年08月04日 14:13:29

料理も美味しく、大満足でした。
ぜひ、また利用したいと思います

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年08月06日 18:59:26

この度は
伊勢湾に面した当館で海の幸をご堪能して頂いたご様子で当館としましても大変嬉しく思います。
最近は天候も良く見晴らしも良いのでのんびりと伊勢湾を眺めながらごゆっくりしていただけたかと思います。
またこちらにご旅行の際はお越し頂ければと思いますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中クチコミをご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

ちょっと贅沢★1ランク上のお食事プラン【彩麗】
【オーシャンビュー 【2名様限定和洋室】[禁煙室]P】

投稿者さん 2016年06月30日 22:37:48

お風呂は露天風呂つきのお部屋を利用した為、ゆっくり過ごすことができ、よかった。フロントの応対はごく普通でしたね。食事はそれなりに良かったですが、量が少ないかな。

2016年06月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年07月13日 19:36:11

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
2部屋限定の露天風呂付客室でごゆっくりして頂けました事嬉しく思います。
お客様にはお食事の量が少なかったようで申し訳ございませんでした。
お客様によっては量が多いというご意見や少ないというご意見がありますのでなかなか難しいところでございますが・・当日ご注文頂ける別注メニューもございますのでそちらも是非ご利用いただければと思います。
またお越し頂ける様にスタッフ一同頑張ってまいりますので温かく見守って頂ければと思います!

お忙しい中クチコミの投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

HE BEACH KUROTAKE スタッフ一同

≪新企画【彩】≫風呂付き部屋のゆったりプラン
【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室[禁煙室]】

☆rinriin☆さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

☆rinriin☆さん [20代/女性] 2016年02月20日 11:40:00

すごく料理も美味しくて
お風呂も良かったです。

ただご飯が少し遅くて
途中でお腹がいっぱいに
なってしまいます(;;)

あと最初の飲み物も
料理の前に普通は出しますよね。

先に料理が
運ばれてきました。

今回は私の誕生日で
家族がお祝いしてくれたので

先に乾杯をしたかったです。

あと笑顔が少なかったです。
もっと表情や接客が良ければ
もっと良いお宿ど思います。

家族で温泉今まで沢山
行ってきましたが

母はあまり料理を食べないのです

ですが間食してました!!
美味しかったそうです!!

料理長さん美味しいご飯を
ありがとうございますm(_ _)m

また伺いたいと思います。

2016年02月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年06月18日 21:19:53

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
料理のお味と源泉掛け流しの温泉にはご満足頂けた様ですが、お食事を出すスピードが遅くがっかりされたとのこと、
誠に申し訳ございませんでした。
せっかくの誕生日のお祝いの席に当館をお選び頂いた事を考えると本当に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
「もっと表情や接客が良ければもっと良いお宿だと思います。」との
叱咤激励のお言葉を頂けたこと、しっかりと受け止めて
あまり料理を召し上がらないお母様に食べていただけた料理を、次回はご家族皆様で気持ちよく、召し上がっていただけるよう様、スタッフ一同頑張って参ります。
機会があれば是非またお越し下さいませ。

≪新企画【彩】≫風呂付き部屋のゆったりプラン
【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室[禁煙室]】

ぽじてぶ5365さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ぽじてぶ5365さん [20代/女性] 2016年02月14日 18:04:38

料理はおいしかったですが、量が物足りない感じでした。タイ鍋は絶品でした。おも湯ののった茶碗蒸しももっと食べたかった!中にホタテがひとつはいっていて美味し!ただまな板の上の魚をバーナーで仕上げるパフォーマンスの女性の方、あいそなさすぎ!もう少し笑顔がないと意味がないパフォーマンスとなってしまいますよ!口コミでは従業員の方々感じがよいとありましたが、一般的でした。
温泉は気持ち良く、いいお湯でした!

2016年02月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年06月18日 21:08:44

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
鯛鍋や茶碗蒸しなどお料理と源泉掛け流し温泉には満足いただけ良かったです。
しかし、客前での魚炙りのパフォーマンスを含め、接客の件は、口コミを読まれ選んでいただいた、ご期待を裏切る残念な結果となり申し訳ございません。
スタッフ一同、猛省し改善を図って参ります。
率直なご意見をありがとうございます。
機会があれば是非またお越し下さいませ。

【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙室)】

投稿者さん 2016年02月09日 15:05:49

よかった?

2016年02月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年06月18日 20:11:41

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
評価の点数を拝見しますと、それなりにはご満足をいただけたような気もしますが、ご満足いただけましたでしょうか?
もし、ご満足いただけたのであれば、またのお越しをお待ちしております。

【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙室)】

投稿者さん 2016年02月09日 15:05:17

また利用します。

2016年02月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年06月18日 20:14:11

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
口コミを頂けたことも重ねてお礼申し上げます。
「また利用します。」の言葉は、私たちにとって、大変うれしい言葉です。ありがとうございます。
お言葉通り、スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております

【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙室)】

投稿者さん 2016年01月27日 20:40:36

姉妹でお邪魔しました。
食事の配ぜんをして下さった方が、とても楽しい方で、本当に楽しく過ごさせて頂きました。送迎も漁港が火曜日休みと言う事で、少し離れた魚太郎にまで送って下さり、助かりました。
料理も食べた事がないけれども、美味しい物を食べさせて頂き、おなかいっぱいで幸せでした。
ぜひ、また行かせて頂きます。

2016年01月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年05月13日 14:28:54

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お食事内容やサービスをお気に召して頂けた様で何よりです。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
送迎は最寄り駅や可能な範囲で観光施設などへのご要望もお応えしております。
お食事に関しては普段あまり食べることのない食材や食べ慣れた食材でも、食べ方や組み合わせの工夫をできる限りさせて頂いております。
この度はありがとうございました。

《60歳以上限定》ゆっくり過ごす、大人のくつろぎ旅
【オーシャンビュー 和室10畳p(喫煙)】