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民宿旅館 川合のクチコミ・お客さまの声
立地5
鴨の陶板焼。焼き具合でこんなにも味が変わるものかと驚きました(妻はよく焼いたものが気に入ったようです)そして国産の熟成した勝沼の赤。熟成させるとこんなにまろやかになるものかと正直驚きでした。他のお料理も相変わらず美味しく、例によってお腹いっぱいで早い時間に就寝してしまいました(笑)また、今回は娘さんや息子さんにうちの子と遊んでいただき、ありがとうございました。息子もテンション高く走り回っておりました。都会ではなかなか堪能できない自然を5感で味わえる素敵なお宿です。また訪問させていただきます。
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この度は、名古屋市よりこの1年間で4回もお越しくださり、誠にありがとうございます。奥三河の山里で山の幸を提供している当館を応援し、支えて下さる大切な『ソワニエ(顧客)』であると、特別な思いで深く感謝申し上げます。お客様がご来館されるたびに、山の幸の旬の素材やジビエ(狩猟肉)料理などを、地下セラーで熟成させた『国産ワイン』と共にお楽しみいただくご様子を拝見して、手前共は、『山の幸と国産ワインを楽しむ文化や習慣』を将来にわたって育んでゆく大きな励みと元気、勇気をいただいていると、毎回感じております。さて、『鴨肉の陶板焼き』は、わたくしの数年前からの発案の料理ですが、今年の夏メニューにおいて、大ブレイクして、大変好評をいただいております。鴨肉は心配するようなクセもなく、2種類の焼き方は、感動の味覚であり、ワインや地酒と共にその美味しさが大きく感じられ、食卓が楽しくなります!『鴨肉の陶板焼き』のこの焼き方は、当館の独自のメニューとして定番になりそうです。お召し上がられたお客様からの好評により、勇気づけられ、メニューにのせて、いつか当館の名物料理に発展してゆくことを希望しています。この度は、大きな勇気と元気をいただき、誠にありがとうございました。次回ご来館時も、山の幸のお好みを伺いたく存じます。この度は、誠にありがとうございました。
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民宿旅館 川合(愛知県)
5.0
投稿日:2018-07-18 05:38:58
投稿日:2017-12-12 20:47:39
御前崎 岬の宿八潮(静岡県)
投稿日:2017-08-17 14:00:12
投稿日:2017-08-17 13:53:12
投稿日:2017-03-21 17:13:29
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立地5
ぱとらっしゅ(ねこ)さんの 民宿旅館 川合 のクチコミ
鴨の陶板焼。焼き具合でこんなにも味が変わるものかと驚きました(妻はよく焼いたものが気に入ったようです)そして国産の熟成した勝沼の赤。熟成させるとこんなにまろやかになるものかと正直驚きでした。他のお料理も相変わらず美味しく、例によってお腹いっぱいで早い時間に就寝してしまいました(笑)
また、今回は娘さんや息子さんにうちの子と遊んでいただき、ありがとうございました。息子もテンション高く走り回っておりました。
都会ではなかなか堪能できない自然を5感で味わえる素敵なお宿です。
また訪問させていただきます。
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この度は、名古屋市よりこの1年間で4回もお越しくださり、誠にありがとうございます。
奥三河の山里で山の幸を提供している当館を応援し、支えて下さる大切な『ソワニエ(顧客)』であると、特別な思いで深く感謝申し上げます。
お客様がご来館されるたびに、山の幸の旬の素材やジビエ(狩猟肉)料理などを、地下セラーで熟成させた『国産ワイン』と共にお楽しみいただくご様子を拝見して、手前共は、『山の幸と国産ワインを楽しむ文化や習慣』を将来にわたって育んでゆく大きな励みと元気、勇気をいただいていると、毎回感じております。
さて、『鴨肉の陶板焼き』は、わたくしの数年前からの発案の料理ですが、今年の夏メニューにおいて、大ブレイクして、大変好評をいただいております。
鴨肉は心配するようなクセもなく、2種類の焼き方は、感動の味覚であり、ワインや地酒と共にその美味しさが大きく感じられ、食卓が楽しくなります!
『鴨肉の陶板焼き』のこの焼き方は、当館の独自のメニューとして定番になりそうです。
お召し上がられたお客様からの好評により、勇気づけられ、メニューにのせて、いつか当館の名物料理に発展してゆくことを希望しています。
この度は、大きな勇気と元気をいただき、誠にありがとうございました。
次回ご来館時も、山の幸のお好みを伺いたく存じます。
この度は、誠にありがとうございました。