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民宿旅館 川合のクチコミ・お客さまの声
サービス5
11月の3連休に3年ぶりに宿泊させていただきました。今回は秋の料理を楽しみにして、夕食は今回も想像以上のクオリティーでした。栄養バランスもしっかり考え、1つ1つのメニューのこだわりは流石です。あとは春にまだ訪れていないので、春の料理をいつか食べに訪れたいと思います。
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この度は、川崎市よりお越しいただき、誠にありがとうございました。六年前の冬、三年前の夏にご来館され、季節の山の幸をお召し上がられました。次回には、『春の山の幸会席料理』、4月には、最も種類豊富な山菜などの山の幸が楽しめます!一年でもこの短い時期だけしか味わえない、タケノコ名人による若竹を使った色々な料理。例えば、若竹の「炙り焼き」・「木の芽味噌」・「若竹お造り」・「天ぷら」・「陶板焼き』・「炊込みご飯」・「お吸い物」などに各種山菜を織り交ぜてゆく山菜づくしのフルコースです。ぜひ、4月山菜シーズンでのご来館を心よりお待ち申し上げます。この度は、誠にありがとうございました。
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投稿者さんの 民宿旅館 川合 のクチコミ
11月の3連休に3年ぶりに宿泊させていただきました。
今回は秋の料理を楽しみにして、夕食は今回も想像以上のクオリティーでした。
栄養バランスもしっかり考え、1つ1つのメニューのこだわりは流石です。
あとは春にまだ訪れていないので、春の料理をいつか食べに訪れたいと思います。
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この度は、川崎市よりお越しいただき、誠にありがとうございました。
六年前の冬、三年前の夏にご来館され、季節の山の幸をお召し上がられました。
次回には、『春の山の幸会席料理』、4月には、最も種類豊富な山菜などの山の幸が楽しめます!
一年でもこの短い時期だけしか味わえない、タケノコ名人による若竹を使った色々な料理。例えば、若竹の「炙り焼き」・「木の芽味噌」・「若竹お造り」・「天ぷら」・「陶板焼き』・「炊込みご飯」・「お吸い物」などに各種山菜を織り交ぜてゆく山菜づくしのフルコースです。
ぜひ、4月山菜シーズンでのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。