楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
民宿旅館 川合のクチコミ・お客さまの声
食事5
料理がとても美味しく、一緒に行った友達もとても喜んでいました。一品一品の料理に愛情がこもっていました。料理に合うワインなどもいただくことができ、満足な旅でした。一年生の子どもも会席料理を出していただき 美味しい美味しいと喜んで食べました。季節の料理を味わうことができ嬉しかったです。また泊まりに行かせていただきます。ありがとうございました!
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は、年末の12/31に引き続きご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。春の味覚、走りの山菜である『ふきのとうの葛豆腐やふきのとう味噌、こごみやウドのの土佐酢ジュレ和え、セリのお浸し、タケノコ名人が育てた筍木の芽味噌』などの前菜には、甲州のスパークリングワインと共にペアリングをお楽しみいただきました。また、メイン料理の『当宿オリジナルの鴨肉の陶板う焼き』には、地下セラーで6年間熟成させた『マスカット ベーリーA2013年』とその相性をお楽しみいただき、大変光栄です。ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
民宿旅館 川合 クチコミ一覧へ
民宿旅館 川合(愛知県)
5.0
投稿日:2020-03-28 17:44:51
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
食事5
ひろぽん6399さんの 民宿旅館 川合 のクチコミ
料理がとても美味しく、一緒に行った友達もとても喜んでいました。
一品一品の料理に愛情がこもっていました。料理に合うワインなどもいただくことができ、満足な旅でした。
一年生の子どもも会席料理を出していただき 美味しい美味しいと喜んで食べました。季節の料理を味わうことができ嬉しかったです。
また泊まりに行かせていただきます。ありがとうございました!
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は、年末の12/31に引き続きご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
春の味覚、走りの山菜である『ふきのとうの葛豆腐やふきのとう味噌、こごみやウドのの土佐酢ジュレ和え、セリのお浸し、タケノコ名人が育てた筍木の芽味噌』などの前菜には、甲州のスパークリングワインと共にペアリングをお楽しみいただきました。
また、メイン料理の『当宿オリジナルの鴨肉の陶板う焼き』には、地下セラーで6年間熟成させた『マスカット ベーリーA2013年』とその相性をお楽しみいただき、大変光栄です。
ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。