伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 クチコミ・感想・情報

伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月17日 18:34:32

女性2人で宿泊しました。雰囲気のよいお宿で、食事は地元産のお野菜をふんだんに使ったお鍋が美味しかったです。
肉が苦手なことをお伝えしましたら、ご対応いただけたので助かりました。ありがとうございました。

【初夏のお日にち限定】 此処良の恵を味わう2食付プラン

投稿者さん 2016年05月19日 22:17:16

一緒に宿泊した妻は感激していました。
朝夕共に食事は本当にコースとして満足でした。

食事の際に丁寧な説明をしてくれる給仕さんもいたり、ちょっと忘れているような方もいたり、、女性用に足の下の台が妻の場合忘れられていたり、、ウエルカムドリンクの案内が無かったり、、バラエティ豊かなご愛嬌とだったと思えば、スタッフ全体のホスピタリティとしては良好でした。

ただ、私としてはロビーや食堂、庭は大正~昭和初期の感じはいいのですが、部屋と露天風呂は本当に昭和初期であり、今ひとつに感じました(春だから良かったのですが、これが冬だとちょっと不安になりました)。
こればかりは個人の好みですが、妻は本当に感激よろこんでくれました。

2016年04月
伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 2016年05月26日 14:23:57

この度は、浪漫の宿 井筒楼にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客の面で個性豊かさが際立ってしまい大変申し訳ございません。従業員の教育を見直して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
春の井筒楼はお花や緑がきれいですが冬は花や緑は少ないものの、澄んだ空気に夜空に光る星空とお月様がとても綺麗に幻想的な井筒楼をお楽しみ頂けますよ。
ぜひまた食材も変わってきますので季節を変えて一度お越し頂ければと思います。

お忙しい中貴重な口コミへのご投稿ありがとうございます。

花咲かタイムズ放送記念【浪漫の宿 井筒楼 】此処良の恵を味わう2食付プラン

投稿者さん 2016年05月03日 00:16:50

大正浪漫の宿らしい建物。部屋で、ゆったりと一晩すごすことができました
ウェルカムドリンクに生ビールを頂けたのにはびっくりしました
夕食も朝食もおいしかったです
伊良湖フェリー乗り場まで20分以内で着くので、翌日は充実した日になりました

2016年04月
伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 2016年05月26日 14:18:18

いつもと違った雰囲気でビールを飲むと格別に美味しく感じますよね。伊良湖フェリーで伊勢にも行けますので充実されたご旅行となられて安心しております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

スナッチョさんの 伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 のクチコミ

スナッチョさん [30代/女性] 2016年03月30日 00:05:47

2度目の宿泊です。前回同様食事がとてもおいしかったです。
魚はもちろんのこと、野菜がどれも本当においしく、たくさん食べられます。
ウェルカムドリンクも充実していて、食に関して
色々と大満足です!
子供連れ不可の静かな宿は本当に貴重です。
毎年この時期に豊橋方面に用事があるのですが、
そこから1時間程度足を伸ばしてでも毎年訪問したいと考えています。
宿のシステムはまだまだ試行錯誤している所もあるようですが
落ち着いて過ごせる宿づくりを期待しています。

2016年03月
伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 2016年05月26日 14:13:03

当館は12歳未満のお子様はご遠慮頂いておりましてゆっくりお寛ぎ頂けたようで何より嬉しく思います。
毎年来て頂けるよう従業員の教育含め施設のメンテナンス等も行っていきます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2015年11月24日 21:55:57

付き合って初めて二人で泊まりの旅行ができることになり、宿探しをしました。

お互いに予算もそれほどなく、ただただ二人でゆっくりと過ごせる宿を探した結果、こちらの「井筒楼」さんが見つかりました。

HPをのぞくと大人だけの宿と言うことで、素敵なたたずまいで、雰囲気がよく、建物自体は昔のお屋敷ですが、設備などは新しくなっており、部屋とてもきれいで部屋によってはベッドだったりフローリングだったり…

お料理もとっても豪華で量も申し分なく、心遣いが感じられる感じでした。

そしてにぎやかな子供の声を気にすることもなくゆっくり過ごせそうと感じ、予算的にも大丈夫だったので予約させていただきました。

実際にうかがわせていただきました。

宿の前の道路は大変狭く、気を付けないとこすってしまいそう…
駐車場もあまり広くはありません。

ですが、宿に着いた時の外観をみて「HPのまんま」って思いました。
期待を裏切らない雰囲気です。

チェックインを済ませお部屋に案内され、大きなお部屋に通されました。
6人部屋ですが、二人で使わせていただきました。
申し訳ないくらいの広さですが、大満足です!

お食事の時間まで宿の中を散策
雰囲気のあるお宿はただいるだけで満足です。

お食事は美味しく量もとても多くて、特に鍋の具材が出てきたときにはその多さにビックリです!

いろいろな料理を食べて、後半の伊良湖飯はよっぽどおなかを減らしてないと食べきれません。
でも「残ったご飯はおにぎりにしますよ」と言われお夜食に
こういった気配りがとてもうれしいです。

食後の貸切露天風呂も雰囲気よく堪能

夜は大きなお部屋ですが、布団を二人くっつけて仲良く就寝

翌日の朝食は名物?の出汁巻き卵!
メチャ美味しかったです!
おかわり自由なので4つもいただきました!

大人の隠れ家的宿

周りは何もないですが、大切な人とゆっくりとした時間を過ごすにはとてもおすすめのお宿です。

人目を忍んでの関係の二人にはぴったりのお宿、ありがとうございました。

伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 2016年04月08日 15:46:31

この度は、浪漫の宿 井筒楼に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お二人でのご旅行が素敵な旅行となり私ども従業員も大変嬉しく思っております。
当館では12歳未満のお客様はご遠慮頂いてますので大人な宿として大変お喜び頂き大変嬉しく思います。
また違うタイプのお部屋もご用意してますのでまた是非お越し下さいませ。
貴重な口コミへのご投稿ありがとうございます。

浪漫の宿 井筒楼 従業員一同

【カップル】お子様御免の大人の宿で楽しむ1泊2食付!カップル限定嬉しい3大特典 現金特価

投稿者さん 2015年10月02日 09:44:49

住宅地(?)にある、徒歩範囲に何もない。温泉もない。
これだけでは、ただの旅館です。でも”また行きたくなる旅館”です。
HP等に掲載されている写真に偽りはなく、安心できます。
こじんまりとしていて子供不可、そのうえ実家に帰省したような気分に浸れます。

料理は価格相応だが量が多く、大食漢の方でも満足できると思います。若干”せかされ感”があるので、そのあたりに配慮があればなお良し。

各所に工夫と趣向が感じられます。無料サービスも充実していて、ビール・果実酒・コーヒー・お菓子など時間帯によってロビーに準備されています。

サービスはスタッフによりばらつき感はあるが、概ね良好。

女性が喜ぶサービスを少し充実されればより楽しい滞在になるのかなぁと。

『また訪れたい』
そんな宿です。

伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 2015年10月02日 13:57:19

この度は、浪漫の宿 井筒楼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の言う通り【住宅地にあり】【徒歩範囲に何もない】【温泉でもない】という立地条件がとても悪い旅館です。
でもまた来たい!と言うお客様が非常に多いのが当館の自慢です。
満足頂けたようで当館従業員大変嬉しく感じております。
スタッフのサービス向上をこれからもトレーニングして参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのお越しを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2015年08月19日 15:29:22

昔懐かしい作りの建物で、大変ゆったりとした時を過ごさせていただきました。歩ける周辺には何もないので、レトロな空間の中でただただくつろぎたい…そんな時にぴったりの宿だと思います。お風呂が貸し切りだけでなく自由に入れる「男女別」もあったのは、たとえ小さくても時間を気にしなくて気楽でした。喫煙の部屋を希望したのですが、部屋に空気清浄機が(貸出でも)あると良いと思い★一つ減らしました。食事もボリュームがあっておいしかったのです。お酒を楽しまれるグループの方はどうしても声が大きくなるので、カップル同士で並んだ方が静かに食事を楽しめるのでは?と思います。湯あがりにビール、朝はコーヒーがロビーで飲めるは良かったですが、飲めない人の為にせめて「お茶」でもあると皆が一緒に楽しめるのにと残念でした。

伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 2015年10月02日 13:37:51

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂いたにも関わらず口コミへの返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
空気清浄機ですが当館の配慮が足りず申し訳ございませんでした。次回お越しの際はレンタル致しますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お食事の配置の件とお飲物の件ですがご教示頂きありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

【お部屋タイプ当館おまかせ(現金特価)】

投稿者さん 2015年02月27日 18:24:48

2月24日宿泊。
周辺道路は路地裏っぽく注意が必要ですが、案内看板どおりに進みますと趣きある建物が目に入りますので迷うことは無いです。
案内されたお部屋は“月”洋室です。

玄関に館内スリッパが無くてあれっ?っと思ったのですが代りに部屋のアメニティの一つに足袋が用意されてます。
この部屋は床暖房になっていて踏み入れた瞬間に”あたたか~い(笑顔)”になります。
早速お風呂で温まり、帳場前の囲炉裏の間でサービスタイムの冷たい生ビールを頂きました。

夕食時、名前を覚えていただいてとても嬉しく思いました。
お料理は地元の野菜と魚貝が中心で見た目も美しく、点数も多いですが美味しいので食べ切れない事は無いと思いますが貸切露天風呂の時間も迫ってましたので、伊良湖めしは夜食として”おにぎり”にしていただきおデザートもお部屋でいただきました。
これは冷めても美味しかったです。

貸切露天風呂は先着順で毎正時~45分間ですのでゆっくりと、そして贅沢に竹見酒を堪能出来ます。

部屋に戻るとメインイベント”バースデーケーキ”登場、サプライズな演出もしていただき、彼女も驚いてましたが、とても嬉しそうでした。

朝食も美味しいものばかり、特にだし巻き卵は少食な彼女も”美味しいっ!”ってお代わりを頂いたほどです。

食後に囲炉裏の間でコーヒーサービスを頂きました。

従業員の皆さんも明るく、良い旅館に出会えた事を嬉しく思います。

おなかもこころも大満足な井筒楼さんでした。

2015年02月
【アニバーサリー】大切な記念日を旅館でお祝い!ホールケーキとグラスワイン付き! 現金特価
【お部屋タイプ当館おまかせ(現金特価)】

投稿者さん 2014年08月23日 16:41:15

趣のある旅館でした。露天風呂に蚊が飛んでいて、何箇所か刺されました。ビールサーバーのサービスに彼は喜んでいました。冷たい麦茶もあります。お風呂場に自由に使えるタオルが置いてあると嬉しいです。

【カップル限定】 選べる3種の貸切風呂と嬉しい三大特典付【現金特価】
【和室タイプ<お部屋タイプおまかせ>】

yasu9170さんの 伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 のクチコミ

yasu9170さん [40代/女性] 2014年08月15日 17:50:15

部屋は、主人が煙草を吸うので、喫煙部屋にしてもらいました。他の部屋と分かれていて、食事以外他人と会うことなく、快適に過ごせました。和室に布団でしたが、マットレスが良いものなのでしょう、寝心地が凄く良かったです。普通、畳だと起きた時、背中が痛くなるのですが、そんな事は全くなく、朝、目覚めた時、少し感動しました。
 お風呂は、露天が古いですが、冷酒を飲みながら入れ、楽しかったです。貸切風呂も入りましたが、こちらは広く、清潔感が有りました。
 料理は、1品づつ工夫がされ、見た目にも綺麗で、おなか一杯になりました。接客も良かったです。
 ただ1つ…、12歳未満お断りの宿のはずが、赤ちゃん連れのお客が1組いて、少し不快になりました。我家は、子供の手が離れ、夫婦二人で来れる日を選んで来ています。不公平ではないでしょうか?

投稿者さん 2014年08月12日 01:24:30

台風が近づく風雨の中、びしょ濡れで宿にやっとの思いで着いたのですが、玄関では出迎えの女性従業員が高い所から突っ立って見ているだけで、気遣いの声掛けも荷物を持ってくれるそぶりもありませんでした。もう1組の方たちは座ってチェックインを受けていたのに、私たちは「こちらで」と言われ立ったままカウンターでチェックインをしました。そのまま部屋まで荷物は自分たちで運びました。そのほかの男性従業員の方たちは皆親切だったのですが、女性だけはすれ違っても目も合わせてくれないし不機嫌そうでした。
料理もおいしくお風呂も貸切で楽しめましたが、帰りの際も同じ女性従業員がチェックアウトの手続きをし、台風がひどくなってきたことにも一言も触れずに不愛想にお金を受け取っていました。なんだか残念な気持ちで宿を後にしました。

投稿者さん 2014年02月09日 16:49:31

食事は大変満足しました。とてもおいしかったです。
館内はかなり寒かった…。古い建物なので隙間風がはいるのだと思いますがもう少し空調が整っているといいなと思いました。
また気候のいい頃に伺いたいです。

2014年02月
伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 2014年07月03日 15:10:12

この度は浪漫の宿 井筒楼へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

返信が遅くなり、申し訳ございません。

当館は約200年前の旅籠を再生し、また海が近いということもあり、隙間風が入ります。廊下がきしむ音もします。みなさまにはご不便をおかけしますが、それでも昔ながらの日本の家屋を四季を通じて感じていただけたらと思っております。

季節ごとに旬の野菜や魚をお楽しみいただけるよう内容を変えております。
また季節を変えてのご来館お待ちしております。

【早割プラン】冬得☆現金特価!モニターだから安い!格安プラン☆朝食付&夕食付♪【平日限定】

投稿者さん 2014年02月03日 21:54:07

素敵な隠れ宿ですね。
ビールサーバーは嬉しかったです。サービス良いですね。
一般的な大浴場とは違って貸切風呂も良かったです。
結構お客さんが多いと思いましたが、夕方・夜・朝と3回入浴できました。
食事もとても上品で美味しかったです。質量ともに大満足でした。
また、お世話になりたい宿です。ありがとうございました。

2014年01月
伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 2014年07月02日 14:56:04

この度は浪漫の宿 井筒楼へご宿泊いただいまして誠にありがとうございました。

返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉たくさん頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
このお言葉を忘れずに、これからもみなさまに満足していただけるよう、より良いおもてなしを心掛け、精進していきたいと思います。

1.【当館人気】☆此処良(ここら)の恵☆朝食付&夕食付♪【冬得☆現金特価】
【和室6帖または8帖+次の間】

投稿者さん 2014年02月02日 20:03:02

彼と一緒に久しぶりの仕事の息抜き旅行でした。内観は古民家再生という感じでとっても雰囲気が良く、ご用意して頂いたお部屋もとてもオシャレで期待以上で大満足でした。
お料理も期待以上に大変美味しく盛り付けもオシャレで量もたっぷり。夕食では食べきれなかったデザートと炊き込みご飯をおにぎりにして頂きお部屋へ届けて頂きました。
朝食もとっても美味しくこちらも量もたっぷり。彼はたまご焼きをおかわりしてました。
18:00までのビール飲み放題や貸切風呂は空いていれば何回でも利用可等サービスも大満足した。露天風呂には日本酒が置いてあり久しぶりにのんびりとお湯につかってお酒を頂きました。露天も内風呂も最高でした。
とにかく館内の雰囲気やお料理、サービスの演出は文句なしの☆5です。
又、各お部屋へのアクセスは他の部屋の方と極力動線が重ならないような造りになっていてよく考えられてるなぁ。と思いました。
スタッフの方もとても親切で丁寧な接客でとても感じが良かったです。
10:00チェックアウトにもかかわらず、のんびりしていて10:20頃になってしまったのですが、嫌な顏一つせず最後に写真まで撮って頂き車が見えなくなるまでお見送りまでして頂き本当に有難うございました。
今度は母を連れて行ってあげたいなぁ。と思っています。
久しぶりの休日をとっても気持ちよく楽しく過ごさせて頂き有難うございました。

2014年01月
伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 2014年07月02日 14:51:54

この度は浪漫の宿 井筒楼へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご投稿していただいたにもかかわらず、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊当日はごゆっくり過ごされた様子でなによりでございます。息抜きできたみたいですね。
お仕事詰まったときはまた井筒楼へ息抜きにお越しくださいませ。

次回はぜひご両親様もご一緒に和の懐かしさを楽しんでいただければと思います。

6.【カップル限定】一日一室限定☆彼女は半額!!2人で29400円~!【冬得☆現金特価】
【和室タイプ<お部屋タイプおまかせ>】

じゅんじゅん0317さんの 伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 のクチコミ

じゅんじゅん0317さん [40代/女性] 2014年01月18日 02:26:47

両親と一緒にお邪魔しました。
レビューを見ていたので、わかりづらいところなのかなと
覚悟していきましたが、それほどでもなかったです。
音羽蒲郡を降りてからが長かったですが・・。
角上楼の大浴場に行くのを楽しみにしていたのですが、
あいにく角上楼が休館日だったとのことで、お風呂にいけなかったのが
残念でした。
古民家ですきま風がありちょっと寒いですが、室内はエアコンが効いているので
大丈夫です。廊下が寒かったです。
食事は食べきれないくらいあり、残してしまったので申し訳なかったです。
ご飯が食べきれなかったので、夜食におにぎりを作っていただいたのですが、
それがとっても美味しかったです。
お刺身と地の野菜、特に葉物はシャキシャキでとても美味しかったです。

2014年01月
伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 2014年07月02日 14:24:41

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

当館は旧港町で古い遊郭街があったところにございます。今は住宅地となり道幅も狭いため、お越しになる方にはわかりづらく、ご不便をおかけしております。
高速道路のインターを降りてからが長いですが、ちょっとした田舎道をちょっとしたドライブ感覚で来ていただけるとひとつ楽しみも増えるかなと思います。

お食事についてお褒めいただきありがとうございます。地産地消にこだわり、旬のものをお出ししております。また違う時期にお越しの際も旬のものを楽しんでいただけたらと思います。
あわせて、姉妹館・角上楼があいにくの休館でお風呂のご利用できなかったとのことでしたので、次回はお風呂もぜひご堪能していただきたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

37.【楽天スーパーSALE】半額!伊勢海老&鮑、渥美牛の饗宴♪グラスワイン付プラン!【現金特価】
【和室タイプ<お部屋タイプおまかせ>】

hachann7068さんの 伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 のクチコミ

hachann7068さん [60代/男性] 2013年12月08日 20:03:43

楽しい時間をありがとうございました。これまでに何度か利用させていただきましたが、いつもと変わらない雰囲気とサービスがうれしかったですね。

2013年12月
伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 2013年12月19日 14:39:33

何度もご利用いただき、さらに“サービスが嬉しい”とお褒めのお言葉も頂戴し、お客様に喜んでいただけるのが本当に嬉しいです。

このお言葉に満足して終わり、ではなく、さらに“より温かいおもてなし”を目指して精進してまいりたいと思います。

またのご宿泊お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

JDA06さんの 伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 のクチコミ

JDA06さん [20代/女性] 2013年11月14日 19:25:26

立地は少しわかりにくいかもしれませんが、それ以外は本当に満足です。
まず建物がレトロなのでレトロなものが好きな方はオススメです♪
築200年との事で床がきしんだりしますが、それはそれで味があっていいなと思いました。
また寒くなってきたので床暖が入っていて嬉しかったです♪

館内をグルッとしながら写真を撮ったりして楽しいかったです♪
中庭が綺麗です!

またお酒の好きな旦那はウェルカムドリンクとしてビールがあり大変喜んでいました。

お料理はお野菜たっぷりのバランスのとれたもので女性にオススメです。
特に魚介類を使ったご飯と手作りデザートとても美味しかったです!
いつもはご飯はササッと済ませてしまう私たちでしたが、こちらでは2時間ほどかけてゆっくり味わいながら食べる事ができました。

夕飯のあとに暖炉のある所に無料で飲める手作りの果実酒があり美味しかったです♪

お風呂は露天風呂と内風呂どれも貸切りにでき、ゆっくり入る事ができました。
露天風呂と内風呂の間あたりに麦茶があり嬉しかったです♪
また別館のお風呂に入りに行く事も可能です。
別館もレトロで素敵な建物です♪

長々書きましたが、こちらの宿は時間を忘れてゆっくりのんびりしたい方にオススメです♪

2013年11月
伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 2013年12月19日 14:44:02

先日は浪漫の宿 井筒楼にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

館内でごゆっくりできたこと、またお食事もお口にあったご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。

私どもはアクセスも悪く、建物も古いですが、“おもてなしの心”でお客様に接し、『泊まってよかった』と思っていただける宿をこれからも目指していきたいと思います。

6.【カップル限定】一日一室限定☆彼女は半額!!2人で29400円~!【秋得☆現金特価】

投稿者さん 2013年09月18日 16:17:30

二度目の宿泊です。昔の細い路地がそのまま残っている場所にあるので、車でたどり着くのにちょっと苦労。古い建物なので、音が響くのが気になる。
ただそういう欠点?も合わせて古き良き時代を偲ばせる家屋というか場所がよく、料理が和おいしいのと(地の野菜や魚の鮮度がよく、あさりのフライと刺身がおいしい)、ここでサーブされるドイツのゼクトが飲みたくなって、またお邪魔しました。
以前は冬に訪れましたが、夏場はお鍋のスープを少しあっさり目にされており、お刺身の種類が違ったり、デザートに抹茶アイスにあられのトッピングなど、工夫されているなと思いました。まだ暑さが残る時期なので、夜、中庭の池で鯉が眠っているのを眺めたり、囲炉裏端で雑誌を眺めたり、食後に手作りの果実酒をいただいたりして楽しみました。過剰に構われないのもありがたい。
ただひとつだけ、館内の音楽はいらないと思います。ひぐらしや鉦叩きなどの虫の音、露天風呂の水の流れる音、そういった自然な音が心地よかっただけに惜しいと思います。たまたま部屋が食堂の横、音源のあるロビーからわりと近かったので、余計音楽が気になったのかもしれません。
メロン狩り+食べ放題プランは、メロン好きな方には結構お得だと思います。農場直営のせいかとてもみずみずしいメロンで、持ち帰りのメロンは両親にお土産にしましたが、喜ばれました。
また時期を違えて伺いたいです。

2013年09月
21.【秋得】マスクメロン狩&食べ放題チケット付プラン【現金特価】
【和室6帖または8帖+次の間】

投稿者さん 2013年09月10日 18:16:43

彼とお誕生日のお祝いできました!
写真で拝見する以上にとっても部屋も雰囲気も素敵でした!
場所はこんなところにあるの?って不安になったのですが
入ってみるととっても落ち着いた雰囲気で部屋もとっても広くて驚きました!
接客もすべてに気を配っていただき、これまた感動でした!
ご飯もボリュームいっぱいおいしかったです!
普段また来たいねってならないのですがここはまた絶対彼と行きたいと思ってます!
本当にありがとうがざいました

2013年09月
6.【カップル限定】一日一室限定☆彼女は半額!!2人で29400円~!【夏得☆現金特価】

投稿者さん 2013年08月17日 21:20:28

このプランで再度利用したいと思いました。

2013年07月