伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 クチコミ・感想・情報

伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼のクチコミ・お客さまの声

てるお5651さんの 伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 のクチコミ

てるお5651さん [40代/女性] 2013年06月25日 16:02:01

素敵なお宿でした。
お部屋にバスタオルをかける設備があればなと思いました。

2013年06月
6.【カップル限定】一日一室限定☆彼女は半額!!2人で29400円~!【夏得☆現金特価】
【和室タイプ<お部屋タイプおまかせ>】

morimori1832さんの 伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 のクチコミ

morimori1832さん [20代/男性] 2013年06月09日 10:50:46

予約前に読んだ口コミ通り、接客サービス・宿の雰囲気等とても良かった(接客は絶妙な距離感で良かった)

毎年蒲郡で結婚記念日に宿泊していますが、また次回以降も機会があれば利用したいと感じる良い宿でした。

とても良い宿だったからこそあえて、気になった点を記載します。

・宿の駐車場に向かう最後の道の出入りがやはり狭くて、事故が起きそう。
 特に、ナビがなければ看板が小さいので通り過ぎてしまいう案内の分かり難さがあります。
 可能であれば徒歩圏内の近くの空き地等に駐車場を用意して欲しいです。
・梅雨なので、何度か虫が良からぬ場所へ付着してしまっていました。
 食事場を今以上に早めに戸締りされた方が“良いかも”と思います。

2013年06月
【カップル限定】一日一室限定☆彼女は半額!!2人で29400円~!【春得☆現金特価】

投稿者さん 2013年04月16日 18:54:58

すばらしい旅館でした。とにかく料理に対する熱い思いが食事に現れていました。板長さんも説明に来て下さり、夕食をゆっくり2時間ほど掛けて頂きました。めったにゆっくりと食べることは普段の生活では無いので、とても良かったです。食べきれないのが残念でした。(キャベツが甘い!)残った炊き込みご飯は、おにぎりにして下さるなど気配りも嬉しいです。翌日の朝食も美味しかったです。古い旅籠を改築したものなので、人が歩くと木が擦れ合う音が気になりますが、静かでのんびりと過ごせました。寝室が別なのは良いのですが、贅沢を言えば、寝室にもテレビがあると良かったと思います。また行きたいです。

2013年04月
伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 2013年12月20日 15:20:45

先日は浪漫の宿 井筒楼にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご投稿していただいたにもかかわらず、返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。

お食事の件でお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。渥美半島でとれたものをお出しし、それがお口にあったご様子で何よりでございます。
当館のある田原市はキャベツの生産量が全国上位となっており、甘くておいしいと好評いただいてます。もちろんキャベツの他にもまだまだありますので、次回お越しの際ぜひ召し上がっていただけたらと思います。

またのご利用お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【春の味覚】キラキラ輝くイチゴ狩りチケット付プラン♪朝食付&夕食付♪【春得☆現金特価】
【和室6帖または8帖+次の間】

投稿者さん 2013年04月14日 18:16:23

とにかく立地が悪いです、ナビにも出ないグーグルマップでも出ない、近くで聞いて辿り着きました。その道が狭いのなんの、駐車場はじゃりですし、大きな車は大変です。あと建物が古くて一晩中風でガタガタいいます、他の部屋の声も聞こえるし、部屋も小さなエアコンで寒いし部屋から出るとすごく寒いです。チェックアウトの時フロントに誰も居なくて、最悪の宿です。

2013年04月
伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 2013年11月25日 16:31:13

浪漫の宿 井筒楼にご宿泊いただきありがとうございます。

ご指摘のありました、立地についてです。
私どもは昔、旧港町、遊廓街があり、その名残で道幅も狭く、現在は住宅地に囲まれ、アクセスが悪いところとなっております。昔の良さを残しながら、しかし、ご不便をおかけしないように案内しております。

次に建物・部屋についてです。
当館は200年前の旅籠を再生し、また海が近いということもあり、隙間風が入ります。廊下がきしむ音もします。
それでも昔ながらの日本の家屋を四季を通じて感じていただけたらと思っております。

最後に、チェックアウト時のフロントの対応の件について、誰もいなかったということで、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようにスタッフ同士で連携をとって改善し、精進してまいります。

この度のご来館ならびにご投稿いただきましたこと、改めてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】半額!贅沢三昧★伊勢海老&鮑、渥美牛の饗宴♪特選プラン!【現金特価★直前割】
【和室タイプ<お部屋タイプおまかせ>】

あっちとまぁちさんの 伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 のクチコミ

あっちとまぁちさん [30代/女性] 2013年04月03日 20:22:22

素敵なお宿でした。ありがとうございました。
日本家屋の風情ある建物で、雰囲気もとてもよかったです。
また、女性スタッフの方の心遣いが素晴らしく、とても好感持てました。
食事も美味しかったので、また訪れたい宿です。

お部屋の氷水や、風呂上りの冷たい麦茶等、あったらいいなが整ってててうれしかったです。経費的に難しいかもですが、お風呂場に常に新しいタオル・バスタオルの用意があれば、更にうれしいです。

2013年04月
伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 2013年11月25日 15:55:46

浪漫の宿 井筒楼にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ご投稿していただいたにも関わらず、返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

お風呂のタオルの件につきまして、タオルはお一人様1枚でご準備いたしておりますが、ご要望いただきましたら追加(有料)にてご準備しております。ご不便おかけいたしますが、ご理解いただければと思います。

スタッフの心遣いや料理等、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもさらに良い接客を目指していきたいとスタッフ一同頑張っていきたいと思います。

またのお越しをお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

花のkoさんの 伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 のクチコミ

花のkoさん [60代/女性] 2013年03月21日 23:27:41

3月20日、21日とお世話になりました。
楽天スーパーSALEで大変お徳に利用させて頂いたにも関らず
サービス、料理、お部屋、お風呂とどれも大満足のお宿でした。
特に良かったのはスタッフの方々のきめ細やかなサービスと笑顔です。
押し付けがましくなくさらっと気配りをして頂けました。

今回は孫娘の小学卒業のお祝いでしたが夕食時に私たちが何気なく
話していた息子の誕生日という事を聞いていらして2人にプレゼントを
して頂きました。2人はビックリしたのと同時にとても喜んでいました。
料理長がテーブルを廻り料理の説明をして頂いたのも良かったです。

料理はとても美味しくお腹いっぱい頂きました。
朝ご飯も身体に良さそうな料理が少しづつで
卵焼きは料理長がすぐ側で焼いて下さり優しいお味で美味しかったです。

12歳の孫はお宿に泊まるのは珍しいらしく角上楼の大きなお風呂が
とても気にいったようです。

まだまだ書き足らない事がいっぱいありますが本当に良いお宿でした。
機会がありましたら又お世話になると思います。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

お土産に買った福口味と芋娘、とても美味しかったです。

2013年03月
伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 2013年08月07日 12:03:19

この度は井筒楼をご宿泊下さり、誠にありがとございます。お孫さんのお祝いに加え、息子さんのお誕生日もこちらでお祝いできたこと大変嬉しく思います。私どもの板場はお食事一品一品に誇りを持ってご提供しております。料理の説明もおもてなしの一つとして喜んでいただけてスタッフ一同の励みになります。3周年を迎えて益々頑張ってまいりますので、またのお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2013年03月16日 19:25:38

楽天スーパーSALEの「半額!贅沢三昧★伊勢海老&鮑、渥美牛の饗宴♪特選プラン!」を利用しました。

「おもてなし」も充実している上に、料理もおいしくて、大満足です。

このお宿には大浴場はありませんが、角上楼の大浴場が使えるので問題ないと思います。
(冬だと大変かもしれません)

お宿とは直接関係がないのですが、
もともとわかりにくい場所にあるのに加え、
当日、近くで工事をやっていて、辿り着くのに苦労しました。

2013年03月
伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 2013年08月07日 11:58:57

この度は井筒楼をご宿泊下さり、誠にありがとうございます。当館はお食事に力を入れておりますので、このように喜んでいただけて大変嬉しく思います。また私どものおもてなしに満足されたとのことスタッフ一同感謝の思いでいっぱいです。ですが当館はアクセスも悪く、周囲の道路も狭くお客様にご迷惑をおかけするかと思いますが、できる限り不備がないよう今後も心からおもてなしをさせていただきたいと思っております。またのお越しを心よりお待ち申しおります。

【和室タイプ<お部屋タイプおまかせ>】

aboji222さんの 伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 のクチコミ

aboji222さん [50代/男性] 2013年03月12日 08:26:25

旅館側の都合で姉妹旅館角上楼に 宿泊しましたので評価は 角上楼のものです 井筒楼にも又お世話になりたいです。

2013年01月
伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 2013年08月07日 11:44:15

この度はご宿泊下さり、誠にありがとうございます。ですが私どもの都合にて変更していただきましたこと申し訳ございませんでした。次回のお泊りの際は『浪漫の宿 井筒楼』のおもてなしをご堪能くださればと思います。 今後も何卒よろしくお願いいたします。

【2人で合わせて120才以上】冬得☆お値打ちシニアプラン!朝食付&夕食付♪現金特価!【直前割】

投稿者さん 2013年03月06日 11:30:39

伊良子岬の海岸沿いの宿泊を探していましたが、都合の良いところがなくネットで探して今回初めて予約しました。宿でゆっくりのコンセプトにあった落ち着いたたたずまいと美味しい料理、親切な対応で心地よい旅になりました。立地が海寄りでお風呂が温泉であれば200%でしたが条件は承知の上の選択でしたから大満足のお宿でした。

2013年03月
伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 2013年08月07日 11:49:40

この度は井筒楼をご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また、感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。お風呂が温泉でない件は大変申し訳なく思っておりまして、大浴場や貸切露天風呂に施設を特化し、お連れ様で一緒に入れますようにサービスに重点をおかせていただいています。お食事やスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。これから3周年を迎えます井筒楼、ますます元気に頑張ります。

【2人で合わせて120才以上】春得☆お値打ちシニアプラン!朝食付&夕食付♪現金特価!【直前割】

投稿者さん 2013年01月22日 18:47:47

家族三名で利用しました。
館内設備、お部屋、お料理、サービス全てにおいて、大満足でした。
2階のお部屋を利用させていただきましたが、広くて驚くとともに、雰囲気も良く、とても寛げました。
お料理は、新鮮なお刺身・地元の新鮮野菜とコラーゲンたっぷりのお鍋・伊良湖めしが絶品でした!朝食・夕食とも、質・量ともに大満足でした。
生ビールや果実酒、コーヒーの無料サービスもとても嬉しく、セルフサービスになっている点が気軽に利用できて尚良しでした。
スタッフの皆さんも愛想よく、過剰すぎないおもてなしで良かったです。
このお値段で良いのかと、皆で恐縮しておりました。
また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年01月
伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 2013年08月07日 11:40:50

この度は井筒楼をご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。当館はお食事に力を入れておりますのでこのように喜んでいただけると私どもの励みになります。また、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。日々「丁寧なおもてなし」を心掛けております。気持ちよくお過ごしいただけたこと何よりでございます。

【スーパーSALE半額】贅沢三昧★伊勢海老&鮑、渥美牛の饗宴♪特選プラン!冬得☆現金特価!【直前割】

投稿者さん 2013年01月04日 23:53:45

12月に宿泊させていただきました。お部屋から中庭が見え、広くてきれいなお部屋でしたが(寝室が)壁紙の匂いなのか気になりました。露天風呂のお酒、ビール、カクテルどれもおいしくいただきました。お料理もおいしかったです。宿泊客のなかにお誕生日のかたがいて、ちょっとアクシデントがありましたが、みんなでお祝いでき楽しかったです。スタッフの方みなさんとてもよかったです。

2012年12月
伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 2013年08月07日 11:36:30

この度は井筒楼をご宿泊下さり、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。当旅館の寝室におきましてご気分を害してしまわれたご様子、最初にお詫び申し上げます。その件に関しましては即時に改良いたしました。貴重なご意見をありがとうございます。しかし、お食事を喜んで頂けたこと大変嬉しく感じております。またお会いできることを楽しみにしております。

【和室タイプ<お部屋タイプおまかせ>】

nekotyさんの 伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 のクチコミ

nekotyさん [20代/女性] 2012年12月23日 16:21:21

カーナビがないと、ちょっと見つけづらいかもしれない場所にあります。
かなり細い路地を進みますと、やっと素敵な門構えが発見できます。
笑顔が素敵なスタッフさんに出迎えてもらい、一歩入るとちょっと別世界☆
旅館の外観、内装、昔ながらの作りを活かし、リノベーションされており、
特に受付~ロビーの雰囲気がとても素晴らしく、中庭も素敵です。
思わず夫婦そろって旅館内を探検しました(笑)
歩くたびに軋む床も、なんだか懐かしい感じ♪
もともとが古い建物なので、床暖房が効いているところ以外は
隙間風が吹くので少し寒く、壁が薄いのか?他の宿泊者の声が
結構響きます。神経質な人は気になるかもしれません。
ただし、宿泊する部屋はクーラーの暖房がガンガンに効かせてありますのでご安心を。
お食事は地元の新鮮な食材を使った料理で、
前菜から最後のデザートまで全部美味しく、綺麗に完食!!
多すぎず、少なすぎずちょうど良いボリュームです。
和風パエリア(炊き込みご飯みたいなやつ)が旦那さんが気にいったようで
最後にあえてお残しして夜食用におにぎりにしてもらったのですが
食事を終えて部屋に戻って一時間もしないうちにおにぎりを旨い旨いと食べてました(^^;)早すぎ・・。。
さて、お風呂ですがここはお風呂が全部で3つあり、
近くの別館(本館)のお風呂を宿泊者は無料で入りに行けるようになっています。
歩いて3分くらいで着く別館(本館)のお風呂のほうがすごくよかったです。
内風呂と露天風呂が一緒になっていて、かなりまったりできます。
また、シャンプーなどが何種類も置いてあり、気が利いてるなぁと感じました。
(女性のほうだけかもしれませんが)
お風呂に置いてあるアメニティもかなり充実してました。
また、部屋に置いてあるアメニティーの中に足袋型靴下まで入っていて、
雪駄を穿いて外出できるような気遣いもあります。
お風呂を出た場所にはクーラージャグが置いてあって無料で冷たい麦茶を飲めます。
なんだかいろいろなところでお客様への気遣いだとか
サービスの工夫が見られる旅館だと個人的に感じました。

というわけで、いろいろ書きましたが是非また来ようと思える場所です。
今度は違う時期に違うプランで泊まりたいですね。

2012年12月
【早割プラン】冬得☆現金特価!モニターだから安い!格安プラン☆朝食付&夕食付♪【平日限定】

投稿者さん 2012年10月14日 10:36:38

落ち着いた雰囲気で古い建物でゆっくりした時間を過ごせます。食事も地のものをふんだんに取り入れたものです。階段が急なため2階の部屋の利用が難しかったのですが、部屋の変更にも素早く対応して下さいました。

2012年09月
伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 2012年10月29日 13:27:56

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
お客様の中で、もし階段の上り下りが難しいという方がいらっしゃいましたら、1階のお部屋をご用意させて頂いております。
お部屋の空き状況にもよりますので事前にお問い合わせ頂けたらと思います。

【早割プラン】現金特価!モニターだから安い!格安プラン☆朝食付&夕食付♪【秋得】

投稿者さん 2012年09月08日 01:31:51

食事が充実していておいしかったです。本当にお腹いっぱいになりました。
食べきれなかったごはんをおにぎりにして、部屋に持って帰らせてくれるところもよかったです。

旅館自体は風情があるという意味で古そうな外観ですが、中はとっても綺麗に清掃されており、裸足で歩き回れて気持ち良く過ごせました。

温泉は貸し切りでゆったり過ごせました。ただ、最初湯船のお湯が熱くてびっくりしました。

強いて難点をあげるならば、旅館の場所が少しわかりにくく、不安になるほど細い路地を通って行くため、車じゃなかったら行きにくそうな場所なのに、車で探し辛いという点でしょうか。

全体的にはとても良かったです。
低価格でしたし、また気軽に利用したいです。

2012年09月
伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 2012年09月14日 19:03:04

この度は数ある旅館・ホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難う御座います。
当館主人のこだわりでボリューム満点なお食事を御用意しております。
おにぎりも喜んで頂けて嬉しく感じております。

当館は約200年前の旅籠を、伝統的な和の粋にモダンなデザインを融合し、独特な雰囲気を醸し出す現代の旅籠として再生致しました。
おくつろぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。

貸切風呂のお湯ですが、基本的には夏は42℃、冬は46℃で設定させて頂いておりますが、状況により熱くなってしまう時もあります。
お湯が熱い場合は水を入れて頂いて調整して頂けたらと思います。

お客様のおっしゃる通り、当館は民家に囲まれており、手前の道も大変細くなっておりますので、お気を付けてお越し頂かなければなりません。

最後にもお褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しい限りでございます。
是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月30日 11:45:37

1名で利用させていただきました。

館内は掃除が行き届いておりとても清潔でした。
スタッフの皆さんの接客もとても好感がもてました。
食事の際も1人でも気兼ねなく食事できるように座席に配慮してくれたのが
とても有難かったです。
おかげさまで仕事の疲れがとれました。
また利用させていただこうと思います。

伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 2012年09月12日 12:45:29

この度は当館へお越し頂き誠に有難うございました。
ゆっくりおくつろぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
また左記のようなお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく感じております。
本当に有難う御座いました。
また機会がありましたら、是非当館へお越しくださいませ。
従業員一同お待ち致しております。

【感謝祭】現金特価!二周年記念!渥美牛石焼きと鮑のお造り付き★もちろん朝食付&夕食付!秋得【直前割】

投稿者さん 2012年01月18日 18:35:36

とにかく食事が最高です。味の濃い新鮮なお野菜や鍋の鳥だしが絶品でした。朝も充実しており、ふんわり卵焼きが最高でした。また、アメニティの充実している姉妹館の角上楼のお風呂も利用でき、温泉ではありませんでしたが、お風呂も満足です。井筒楼から角上楼のお風呂までの坂は意外に体にこたえましたが・・・。またおじゃましたいです。

2011年12月
伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 2012年09月11日 13:14:13

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
また、返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした。
お褒め頂きました鍋「此処良の恵」は他のお客様にも気に入って頂き、今年の夏からスタンダードになりましたので、いつでもお愉しみ頂けます。
また朝食のおかわり自由な卵焼きも当館の自慢のでございます。
また、姉妹館「角上楼」の大浴場もお褒め頂き有難う御座います。
角上楼の湯は温泉ではございませんが、天竜川の伏流水をひいており、保湿効果が高く、お湯あたりが柔らかいとご好評頂いております。
また機会がありましたら、是非当館へお越しくださいませ。

kawa197108さんの 伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 のクチコミ

kawa197108さん [40代/女性] 2012年01月10日 13:19:28

建物もスタッフさんも大変に素晴らしく、非常に気持ちよく過ごさせて頂きました。少し体調不良だったのですが、スタッフさんの笑顔と気遣いに救われました。お料理も、お野菜中心なためか、体調不良なのに不思議なほどモリモリ食べることができました。時々猫ちゃんがいたのも、とってもうれしかったです。建物も歴史ある風情と、新しくきちんとした部分が融合していて素敵でした。2階や階段の物音は確かに聞こえますが頻繁ではないですし、風情ある建物を満喫する時には含まれるものだと思えば不快ではなかったです。露天風呂やお布団もとても気持ちよかったです。立地も、フェリー乗り場に近くて便利でした。こちら方面に行くことがある時はまた是非利用させて頂きたいと、お世辞でなく思いました。

2012年01月
伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 2012年09月11日 11:40:35

この度は数ある旅館・ホテルの中から当館を選んで頂き、誠に有難う御座いました。
また、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ありませんでした。
左記のようにお褒めのお言葉を賜わり、従業員一同、大変嬉しく感じております。
また機会がありましたら、是非また当館へお越しくださいませ。
本当に有難う御座いました。

【秋季限定】旬の素材シリーズ~第2弾!濃厚トロトロ♪「冬牡蠣編」

投稿者さん 2012年01月05日 17:25:02

年末に1泊しました!
まず、
湯上がり生ビール!

すいません…めっちゃ飲んでしまいました!

そして、夜ご飯!

野菜がたっぷりで、
嬉しかったです!

魚が苦手な私には嬉しかったです!

後お風呂!
貸切なので、
3回も入りました!

建物もとても落ち着いていて、
そこらじゅうで写真取ってしまいました(笑)

お布団もふかふかで…

本当に素敵なお宿でしたぁ!

また3月の誕生日に行きます!

もう彼にリクエストしました(笑)

本当にありがとうございました!

2011年12月
伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 2012年09月07日 16:02:46

この度は当館にお越し頂き誠に有難う御座います。
またお返事が遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした。
16時から18時は、生ビール飲み放題ですので思う存分飲んで頂いて大丈夫です!
お料理や貸切風呂、建物、お布団まで喜んで頂けて大変嬉しく思っております。
是非またお越しくださいませ。

たかぎゃさんの 伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 のクチコミ

たかぎゃさん [40代/女性] 2011年09月28日 16:19:52

いつも遊びに行くメンバーの内2人が妊娠ということで、今年最後の女子会を開催しました。アルコール組とノンアルコール組が支払い的にも問題無くいきそうなプランを検討してこちらに決めました。旅館全体及びお部屋の雰囲気、食事、サービス等全て満足だったので皆に大変喜んで頂けました。妊婦ということで、いろいろと細かい気配りを頂きまして、誠に有難う御座います。暫くは個々での利用になりそうですが、次回はワイン狙いで女子会を開催させて頂きたいです。

伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 2011年11月27日 17:48:28

この度は当館へお越し頂き誠にありがとうございます。喜ん頂けたようで嬉しい限りでございます。当館にはワイン付きプランなどもございますので、いつでもご相談くださいませ。
今の季節は冬季メニューの「此処良の恵」というお鍋をご用意させて頂いております。
とてもご好評ですので楽しみにしてくださいね。
次回お会いできる日を楽しみに心よりお待ち致しております。

【大注目プラン】フリードリンクなどの特典満載!旅館で女子会♪お得でスペシャルなひとときを☆

投稿者さん 2011年09月19日 14:37:11

先週、お世話になりました。宿は大変古いですが、趣があり、よく整備されているので、大変心地よく過ごせました。食事も一般の旅館食とまったく違い満足のいくものでした。
従業員の方の対応も付かず離れずでよかったです。
姉妹店の角上楼のお風呂も使わせていただき、温泉ではないものの、リラックスできました。
アプローチの道が狭いとの書き込みが散見されますが、大型車で、何の問題も
ありませんでした。どんな下手な運転?

伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 2011年11月27日 18:04:12

この度は当館へお越し頂き誠にありがとうございました。喜んで頂けたようで嬉しい限りでございます。当館のある場所は旧道なので確かに道が狭くなっております。運転が上手な方であれば大型車でも入って頂けるぐらいの広さはございます。ご配慮頂きありがとうございます。
是非また、のんびり羽を伸ばしにお越しくださいませね。

木曜宿泊限定【1日1室】お試しモニタープラン