旅宿 よぶこ クチコミ・感想・情報

旅宿 よぶこ

旅宿 よぶこのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月20日 17:31:36

なかいさんの感じも良くてとてもゆっくり過ごすことができました。
    ただ一つ、子供連れの旅行でしたが、朝食の雑炊が熱々で出てきて、冷ますのに時間がかかりました。よければ、キッズも食べやすい料理がよかったです☆

旅宿 よぶこ 2021年01月18日 11:18:43

旅宿よぶこにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけたことを大変嬉しく思っております。
    また呼子へご旅行の機会がございましたら、どうぞ旅宿よぶこへお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

GoToトラベルキャンペーン 【平日限定】ご家族、お仲間とのご旅行に『ご夕食はお部屋食』とく旅!!
    【ご夕食はお部屋でごゆっくりと・・ 和室プラン】

ろたちさんの 旅宿 よぶこ のクチコミ

ろたちさん [50代/男性] 2020年11月18日 11:03:08

このたびはGOTOトラベルを機会に利用させていただきました。
    目の前に呼子大橋、近距離に観光地もありながら、静かにすごせるよい場所にありました。
    食事はいかづくしコースにさせていただき、すごい量のおいしいいかを堪能できました。
    ドンブリのご飯はもう少し少なくてもよいかなと思いました。
    スタッフの方の対応も大変よくしていただき、夫婦で気持ちよくすごさせていただきました。
    またの機会にも利用させていただければと思います。

旅宿 よぶこ 2021年01月18日 11:22:45

旅宿よぶこにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。呼子名物イカ料理をご堪能いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。

GoToトラベルキャンペーン  スペシャルいかまつり“イカづくし食事の〆は大人気『いか丼!!』”
    【ご夕食はお部屋でごゆっくりと・・ 和室プラン】

よか男ばいさんの 旅宿 よぶこ のクチコミ

よか男ばいさん [60代/男性] 2020年10月08日 21:23:15

久しぶりに家族でしゅくはくすることが出来満足です

ちょっと残念だったのは呼子のイカがいままでいただいていた剣先イカ
    ではなかった

しかしながら、天ぷらに料理してもらったところたいへん柔らかくて
    また違った満足感を得ることが出来ました

縁があればまた利用します

nakajimaikoさんの 旅宿 よぶこ のクチコミ

nakajimaikoさん [40代/女性] 2020年09月27日 12:24:45

2家族、3世代での利用でした。
    食事を楽しみして行きましたが、期待通りの美味しさでした。
    イカは刺身の後はゲソ揚げにしていただき大満喫。その他の海鮮もどれもとても美味しかったです。
    また2家族のため部屋ではなく食事会場を設けて頂き、そこに畳スペースがあったり、すぐそばの廊下にキッズコーナーがあったり、子連れには大変ありがたかったです。久しぶりにゆっくり食事できました。
    温泉も、ぬるめと熱めの湯舟があり、とても良かったです。

旅宿 よぶこ 2021年01月18日 11:27:07

旅宿よぶこにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回ご家族様でのご旅行に当館を選んでいただき大変ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。

GoToトラベルキャンペーン 旅宿よぶこ ◆基本プラン◆ ご夕食はお部屋でゆっくりとお部屋食!!

投稿者さん 2020年09月24日 16:57:52

食事は美味しかったです。

洋服をかけていたハンガーの金具が取れて洋服が床に落ちてました。
    幸い直ぐに発見したのでシワにはなってなかったけどあまり良い気はしないです。

内風呂も露天風呂も湯がぬるすぎたので残念でした。

GoToトラベルキャンペーン ◆よぶこプラン◆イカ・鮑・サザエの造り・ あらかぶ唐揚げに鯛茶漬け!
    【海に沈む夕陽が絶景の和洋室 ご夕食はお部屋でごゆっくりと】

nisisannさんの 旅宿 よぶこ のクチコミ

nisisannさん [50代/女性] 2020年05月17日 17:19:28

配膳担当の方が、高齢の母親のために座椅子を準備してもらい、よかったです。
    お部屋からの景色がいいのですが、雨だったので残念です。
    イカは、大変おいしかったです。

2020年05月
    旅宿 よぶこ 2020年06月08日 16:58:33

旅宿よぶこにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。呼子名物のイカ料理をご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年09月15日 18:11:39

活け烏賊だけでなく伊勢海老を含む舟盛りも最高でした。
    お部屋からの景色良いのですが、部屋、廊下共に陽当りが良すぎて
    特に廊下が暑いのがこの宿の欠点かな

旅宿 よぶこ 2019年10月12日 19:13:54

呼子は季節ごとの美味しい食材や見どころがいっぱいございます。
    またご旅行の機会がございましたら、
    季節を変えてどうぞ呼子へお越しくださいませ。

◇◇ボリューム満点◇◇ 大人気!! 旅宿よぶこ 贅沢プラン
    【和室でゆっくりごろごろと】

きねんび1109さんの 旅宿 よぶこ のクチコミ

きねんび1109さん [50代/女性] 2019年08月14日 21:53:51

豪華なイカ刺しと伊勢エビのお造り、それにサービスで頂いた鯛のお刺身美味しかったです。イカの天ぷらも美味しかったのに、お腹いっぱいで、食べきれませんでした。
    一つ残念だったのは、夕食を19時にお願いしてたのに支度が遅れ、実際食べ始めたのが19時半過ぎてた。それなら18時半にお願いしたのに…部屋食だからこんなに遅れるのはありえないと思いました。

旅宿 よぶこ 2019年10月12日 18:49:11

旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご夕食の準備が遅れましたこと大変申し訳ございませんでした。ご指定いただいたお時間にお食事のご用意が出来るように注意して参ります。お食事のお時間が遅れてしまいご不満のあられる中、当館自慢の料理にお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    またご旅行の機会がございましたら、季節を変えてどうぞ呼子へお越しくださいませ。

“基本プランにエビ付き” コリコリ&プリップリコース☆

投稿者さん 2019年05月04日 09:05:01

三世代で利用しました
    お食事も美味しくお風呂もとても気持ちよく利用できました
    売店の充実を希望します
    釣り竿をフロントで貸していただいて、釣り体験をし、置かれてある家具や絵も魚モチーフのかわいいもので家族もとても楽しそうでした

旅宿 よぶこ 2019年06月10日 15:10:47

旅宿よぶこにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回の呼子へのご旅行が大変ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。

タンタン6466さんの 旅宿 よぶこ のクチコミ

タンタン6466さん [50代/女性] 2017年11月27日 00:35:01

部屋からの眺めが本当に良かったです。夕日は山側に沈んでいったので、海に沈む燃えるような夕日は見れませんでしたが、陽が沈むとともに町並みの灯りと、船の灯り、呼子大橋の灯りが風情があって良かったですよ。
    大浴場も広々としていて、ゆっくり入れました。
    夕飯は部屋食でゆっくり頂けました。ウニの炊き込みご飯が最後だったので食べきれませんでした。最初に食べたかったです。朝食は個々に面白い容器に用意してありました。美味しかったですよ。
    呼子の朝市にも近くて便利。
    朝市の説明も丁寧で、接客も良かったです。
    機会があったらまた利用しようと思います。

旅宿 よぶこ 2018年04月01日 19:11:38

旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館自慢のお料理やお部屋から見下ろす眺望をご堪能いただけたようで大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。
    またご旅行の機会がございましたら、どうぞ呼子へお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年10月30日 16:24:55

夕飯は、イカがとても美味しく、他のお料理も本当にお腹がいっぱいになるほど頂きました。
    朝ご飯は、イカしゅうまいが美味しかったです。
    スタッフの対応も良かったです。
    ただ、Wi-Fiがとんでいないのが残念です。

旅宿 よぶこ 2018年04月01日 19:15:57

宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。呼子のイカ大変ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    またご旅行の機会がございましたら、
    季節を変えてどうぞ呼子へお越しくださいませ。

【海に沈む夕陽が絶景の和洋室 】

曜貴妃さんの 旅宿 よぶこ のクチコミ

曜貴妃さん [60代/女性] 2017年10月04日 18:55:42

有名な呼子のイカに大満足です。朝食も美味しかったです。

旅宿 よぶこ 2017年10月18日 16:44:17

旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    季節を変えて、また呼子へどうぞお越しくださいませ。
    またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

shonanwindさんの 旅宿 よぶこ のクチコミ

shonanwindさん [60代/男性] 2017年02月11日 11:35:25

2月7日に宿泊しました。呼子大橋の真っ正面で夕日を見ながら、出航するイカ釣り船を眺めました。食事は2Fの静かな部屋でくつろぎながら食べました。イカ活造りも良かったですが、最後のうにめしも最高でした。家族も大満足していました。

2017年02月
    旅宿 よぶこ 2017年03月07日 18:40:29

投稿者さん 2016年10月17日 16:32:15

対応が良くて満足でした。また機会があれば宿泊したいです。

旅宿 よぶこ 2016年11月22日 14:22:42

旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館自慢のお料理をゆっくりとご堪能いただけたようで大変嬉しく思っております。
    イカは季節によって、種類や大きさも変わってまいりますが季節の旬の活きの良いイカをご用意しております。季節を変えて、また呼子へどうぞお越しくださいませ。またお越しいただける日を
    心よりお待ち申し上げます。

“基本プランにエビ付き” コリコリ&プリップリコース☆

投稿者さん 2016年01月23日 21:30:31

とても満足な時間を過ごせました。また利用させて頂きます。

2015年12月
    旅宿 よぶこ 2016年03月11日 17:01:16

◇◇ボリューム満点◇◇ 大人気!! 旅宿よぶこ 贅沢プラン
    【呼子大橋、呼子湾を一望できるお部屋です】

旅好きのかずさんの 旅宿 よぶこ のクチコミ

旅好きのかずさん [40代/男性] 2016年01月13日 23:06:26

スタッフの方も親切でとても感じの良いホテルです、
    部屋はベットが少し小さいかな、でも眺めは良いです、
    食事は、味、量、素材すべて良かったです、
    風呂は、後で作ったと思われ、けして大きくはありませんが、露天、サウナありで十分です、
    また、泊まりたくなるホテルです。

2016年01月
    旅宿 よぶこ 2016年03月11日 17:00:26

旅宿よぶこにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    心よりお待ち申し上げます。

“基本プラン(イカ活造り他、お魚会席)+エビ付き” コリコリ&プリップリコース☆

投稿者さん 2015年09月29日 18:42:47

部屋食は 近頃の旅行で久しぶりでした。サービスに気をつけていらっしゃるなぁと思うところ多々ありました。残念な事は風呂場脱衣場に化粧水や乳液がなかったところです。料理は言うことなし美味しかった。

2015年09月
    旅宿 よぶこ 2015年12月18日 22:14:59

また貴重なご意見をいただきありがとうござます。今後、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    またご旅行の機会がございましたらどうぞ呼子へお越しくださいませ。

yuta2021さんの 旅宿 よぶこ のクチコミ

yuta2021さん [80代/男性] 2015年09月17日 21:10:40

旅館としては最高でした。大浴場も、部屋からの眺めも、部屋の広さも申し分ありません。
    ただ、食事もおいしかったですが、小鉢の盛り付けにはあまり感心しません。大皿に
    盛り付けて欲しかったです。(朝食も同じです)料理はおいしかったですが、お酒は地酒が
    もう一つ良くないですね。ご主人のご丁寧なご挨拶には恐縮しましたし、当日呼子バスセンターまでのお迎えと翌日の唐津までの送迎には感謝しています。ありがとうございました。

2015年09月
    旅宿 よぶこ 2015年12月18日 22:08:37

旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当館自慢のお料理やお部屋から見下ろす眺望にご満足いただけたようで
    私共大変嬉しく思っております。
    また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

【和室でゆっくりごろごろと】

ともん98さんの 旅宿 よぶこ のクチコミ

ともん98さん [30代/女性] 2015年04月11日 00:46:59

呼子は最寄の鉄道駅がないため、近くのバス停に到着したらすぐに迎えに来て頂きました。
    1歳2ヶ月の子供がいたので.ゆっくりくつろげる和室を選んだところ、窓から海が見えるとてもいいお部屋でした。バス、トイレ別でした。
    夕食は個室でゆっくでき、呼子のいか刺しが食べられ、その他も美味しくボリュームの有るお料理でした。係りの方皆さんに気遣かって頂き、子連れでも安心して泊まれる宿でした。

2015年04月
    旅宿 よぶこ 2015年06月07日 17:29:24

SUZUBEIさんの 旅宿 よぶこ のクチコミ

SUZUBEIさん [50代/女性] 2014年10月14日 22:58:37

台風接近ということで心配しながら宿に向い無事に宿泊出来良かったです。
    名物のいかなど美味しく頂きお酒がすすみ満足しました。
    ただ残念ながら台風のせいで窓ががたがた、ピューピュの音がして
    寝苦しかったです。天災だらか仕方ありませんが・・・
    次はお天気の良い時に伺いたいと思います。

2014年10月
    旅宿 よぶこ 2015年02月02日 17:18:46

このたびは当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また呼子へご旅行の機会がございましたら、お天気の日にお越しになれますようお祈り申し上げます。お風呂から見る夕日はとても綺麗でございますので、また是非お越しくださいませ。
    お越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。