旅宿 よぶこ クチコミ・感想・情報

旅宿 よぶこ

旅宿 よぶこのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月24日 16:35:43

お部屋からの眺め 食事 お風呂共に大満足です。
    仲居のお姉さん いつも笑顔で対応していただきありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

旅宿 よぶこ 2021年01月18日 11:14:58

また呼子へご旅行の機会がございましたら、どうぞ旅宿よぶこへお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

GoToトラベルキャンペーン イカ活き造りにエビ造り+エビ味噌汁付き コリコリ&プリップリコース☆

投稿者さん 2020年12月21日 19:22:56

料理やスタッフの方々の接客、 全てにおいて大満足。
    是非 また行くつもりで居る。

旅宿 よぶこ 2021年01月18日 11:14:47

GoToトラベルキャンペーン 【平日限定】ご家族、お仲間とのご旅行に『ご夕食はお部屋食』とく旅!!

投稿者さん 2020年12月20日 20:43:05

感染対策もしっかりされており、安心して宿泊できました。お部屋でお食事できとても快適でした。

旅宿 よぶこ 2021年01月18日 11:14:37

GoToトラベルキャンペーン  スペシャルいかまつり“イカづくし食事の〆は大人気『いか丼!!』”

投稿者さん 2020年12月07日 18:07:54

料理美味しく頂きました。玄海灘近くで見晴らし良く良い気持ちになりました。従業員の方も話し易く、良かったです。

旅宿 よぶこ 2021年01月18日 11:12:59

GoToトラベルキャンペーン ◇イカに魚介に佐賀牛~ボリューム満点◇ 大人気! 旅宿よぶこ贅沢プラン

投稿者さん 2020年11月21日 17:46:28

お世話になりました。美味しい料理、すばらしい眺め、お部屋も掃除が行き届いていて、感染防止対策もきちんとしてありました。

旅宿 よぶこ 2021年01月18日 11:12:09

GoToトラベルキャンペーン 旅宿よぶこ ◆基本プラン◆ ご夕食はお部屋でゆっくりとお部屋食!!
    【海に沈む夕陽が絶景の和洋室 ご夕食はお部屋でごゆっくりと】

いヤーン馬鹿さんの 旅宿 よぶこ のクチコミ

いヤーン馬鹿さん [60代/男性] 2020年11月20日 14:14:21

夕食に出たアオリイカはめちゃくちゃでかくて、甘くて、最高に美味しかったです。男性3名でも、たべきれない程でした。

旅宿 よぶこ 2021年01月18日 11:20:19

旅宿よぶこにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。旬のアオリイカをご堪能いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月14日 18:48:21

母の古希祝いを兼ねての宿泊でした。記念写真も頂きありがとうございました。
    食事が豪華でした!食べきれなくて申し訳なかったです…

旅宿 よぶこ 2021年01月18日 11:24:39

旅宿よぶこにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お母様の古稀のお祝いのご旅行に当館を選んでいただきご満足いただけたことを私共も大変嬉しく思っております。

mashy718さんの 旅宿 よぶこ のクチコミ

mashy718さん [40代/男性] 2020年11月03日 14:28:03

仕事仲間と呼子へ
    風呂が広く露天風呂は前が海でかなり癒されました。
    食事もイカ美味しかった。
    いかしゅうまいも最高^_^
    また行きたいです。

旅宿 よぶこ 2021年01月18日 11:10:01

旅宿よぶこにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回の呼子へのご旅行が大変ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。当館手作りのいかしゅうまいにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

マキマキmmさんの 旅宿 よぶこ のクチコミ

マキマキmmさん [60代/女性] 2020年10月30日 16:24:25

前回8月にお世話になった時、スタッフ皆さんのご対応が、宿名に相応しい旅宿でしたのでgotoキャンペーンを利用させていただき連泊しました料理も清潔感もあり満足してます。またお邪魔したい旅館です。

旅宿 よぶこ 2021年01月18日 11:08:51

旅宿よぶこに再度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回の呼子へのご旅行も大変ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。

マキマキmmさんの 旅宿 よぶこ のクチコミ

マキマキmmさん [60代/女性] 2020年10月30日 16:16:38

お風呂は温泉では無かったですが清潔感あり露天風呂付きでロケーションは最高です、また平日のリーズナブルな料金を予約しましたが夕食はお部屋食で朝食はレストランで時節柄きちんとコロナ対策なされ美味しかったです。お部屋も綺麗に清掃されフロントのご対応が良かったので満足してます。

旅宿 よぶこ 2021年01月18日 11:25:12

投稿者さん 2020年10月28日 22:58:35

お風呂もお食事も大変満足でした。
    スタッフの皆様もとても親切で気持ち良く過ごさせ頂きました。

旅宿 よぶこ 2021年01月18日 11:07:49

投稿者さん 2020年10月12日 14:21:38

天候不良により、イカ活き造りが少なかった。エビをもう少し食べたかった。マナー、接客素晴らしい。

NANAMIE9173さんの 旅宿 よぶこ のクチコミ

NANAMIE9173さん [50代/男性] 2020年08月22日 18:41:27

部屋食の対応、内容、ボリューム全てよかったです。別注文したあらかぶの唐揚げもおいしかったです。

旅宿 よぶこ 2020年09月23日 18:11:45

旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。呼子名物のイカ料理や当館の人気一品料理あらやぶのから揚げなどご堪能いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

タテイシ2652さんの 旅宿 よぶこ のクチコミ

タテイシ2652さん [60代/男性] 2020年08月17日 14:06:53

年を取りました、和室が辛かったです.お食事もお部屋で頂きましたが、座っての食事でした、足がしびれてしまって、
    普段イスとベッドの生活ですので、
    お食事わ、イカまつりでしたからイカ三昧、刺身のイカの踊り食い、硬くて思っていたのと違いました、ちょっと残念でした。
    お部屋わ見晴らしもよく、良かったです、椅子が有ればよかったのですが

旅宿 よぶこ 2020年09月23日 18:07:52

旅宿よぶこにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。イカは当日仕入れた新鮮なものを活き造りにてお出ししております。お部屋タイプもベットタイプの和洋室もございますのでまたご旅行の機会がございましたらどうぞ呼子へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

ご夕食はお部屋でゆっくりと『スペシャルいかまつり』“~より一層のイカづくし食事の〆は『いか丼!!』”

投稿者さん 2019年12月12日 18:01:47

2歳の子どもと夫婦で利用しました。
    食事も美味しくて量も良かったです。
    接客もとても良くてまた利用したいと思いました。
    ありがとうございました

旅宿 よぶこ 2019年12月26日 19:39:10

旅宿よぶこ ◆基本プラン◆
    【和室でゆっくりごろごろと】

abc82さんの 旅宿 よぶこ のクチコミ

abc82さん [60代/男性] 2019年06月27日 18:21:46

イカの活け作り最高だった。
    ゲソが動いている状態で食べたの
    初めてで新鮮だった。
    魚の唐揚げも他の料理も
    美味しく残すところなく満足
    できました。
    風呂は温泉じゃなかったのが
    残念でしたがこれは仕方ないですね。
    担当してくれた人のサービスも
    良かったしお世話になりました。

旅宿 よぶこ 2019年07月08日 16:32:01

旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    呼子名物のイカやお料理をご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    呼子は季節ごとの美味しい食材や見どころがいっぱいございます。
    またご旅行の機会がございましたら、季節を変えてどうぞ呼子へお越しくださいませ。

イカ・鮑・サザエの造り!お魚好きに♪◆よぶこプラン◆ 大人気 あらかぶ唐揚げ付き!!
    【和室でゆっくりごろごろと】

ゆうきまさんの 旅宿 よぶこ のクチコミ

ゆうきまさん [30代/女性] 2018年07月30日 15:50:13

この度は大変お世話になりました!はじめての家族旅行で大満足でした。ただエアコンの調整が少し不便で消したら暑い1でもつけたら寒いで難しかったです。こちらが不慣れなせいかもしれませんが。あと、お夕飯のお料理の次の配膳がなかなかこず、主人とフロントに電話してもいいものか悩みお電話しましたが、また来ずで。。。お忙しい中ですが、リズムよく?食べれたら最高だったと思います。
    また、来年も伺いたいと思う程ホテルマンの方々は最高でした。ありがとうございました。

旅宿 よぶこ 2019年01月22日 18:46:46

旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様にご満足いただけますよう、より一層努力してまいります。せっかくのご旅行に
    私共の不手際でご不満もあられる中、当館スタッフへのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

スペシャルいかまつり ~より一層のイカづくし

投稿者さん 2017年10月14日 19:35:54

10月7日に宿泊しました。立地は申し分なく、海に沈む夕日をぼーと眺めて、幸せな気分でした。
    お食事は、大満足で、イカのゲソの踊り食い、イカの天ぷら、海の幸、…幸せ一杯になりました。

旅宿 よぶこ 2017年10月18日 16:42:51

イカ・鮑・サザエの造り!お魚好きに♪◆よぶこプラン

投稿者さん 2016年02月28日 16:47:51

両親と3人で宿泊させて頂きました。車を使わない旅でしたが、送迎をして頂けたお陰で不便なく過ごすことが出来ました。旅館で働かれている方全員が心のこもったサービスを心がけて下さっていることが伝わる素敵な宿でした。お料理は想像以上で、食べきれなかったことが心残りです。申し訳ありませんでした。いかは言うまでもありませんが、あらかぶのから揚げと鯛のお煮つけが凄く美味しかったです。また呼子へ行く際は、是非利用させて頂ければと思います。本当にお世話になりました。ありがとうござます。

2016年02月
    旅宿 よぶこ 2016年03月11日 17:06:23

旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館自慢のお料理をゆっくりとご堪能いただけたようで大変嬉しく思っております。
    従業員へのお褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。
    またご旅行の機会がございましたら、どうぞ呼子へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

イカ・鮑・サザエの造り!お魚好きに♪◆よぶこプラン
    【呼子大橋、呼子湾を一望できるお部屋です】

POMKEYさんの 旅宿 よぶこ のクチコミ

POMKEYさん [20代/男性] 2016年01月04日 22:07:08

大橋下にある近くの磯で、魚釣りができます!(無料竿貸出しあり)エサは、300円くらいのナマイキ君っていう、小さい海老です。ベラやメバル等、7匹くらい釣れました!更に!宿で煮魚にしてくれました。いや~これはうまいです!!!!

2015年12月
    旅宿 よぶこ 2016年03月11日 16:56:41

旅宿よぶこにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    私共がご案内しております魚釣りをご体験いただき、お客様自らお釣りになられたお魚をお召し上がりいただけたことを、大変嬉しく思っております。季節によっていろんな魚が釣れています。
    季節を変えて、また呼子へどうぞお越しくださいませ。

旅宿よぶこ ◆基本プラン◆
    【呼子大橋、呼子湾を一望できるお部屋です】