オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ クチコミ・感想・情報

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

投稿者さん 2015年12月19日 11:29:06

12/12から1泊しました。若狭のホテルは何軒か利用しましたが1番良いホテルだと思いました。お部屋も綺麗でアメニティグッズも揃っており良かったです。隣りのスパも利用する事も出来、露天風呂にもはいれて満足です!!今回は素泊まりで滞在時間も短かったけど、次回は是非食事も楽しみたいと思います!!

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2015年12月20日 15:20:29

この度は、ホテルうみんぴあにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみ頂けたご様子で、嬉しく拝読させて頂きました。
もしまた足をお運び頂けるのでしたら、是非当ホテルシェフの自慢の料理をお召し上がり下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おひとり様御用達!素泊まりプラン
【セミダブル【16平米】】

shunsky0219さんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

shunsky0219さん [40代/男性] 2015年11月09日 01:08:20

このコース料理と部屋の広さでこの値段は破格です。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2015年11月14日 19:12:28

この度はホテルうみんぴあにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またクチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はご満足頂き、誠に光栄でございます。
当ホテルといたしましてもこれからもお客様にお喜び頂きご満足頂けるプラン企画等を
考え又努力してまいります。

こちらにおこしの際は、是非また御利用下さいませ。
Shunsky0219さんのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり月曜日】1泊2食付プラン~コースヴェルデ~
【[禁煙] デラックスツイン【51平米】】

投稿者さん 2014年01月13日 22:50:27

福井西部に観光にて利用。

国道沿いの道の駅や観光施設区域内と分かりやすく、立ち寄りやすい所でした。

予約時は、ビジネス系ホテルと思っていましたが、
リゾート系ホテルでしたf(^^;

この周辺の宿泊施設には不似合いな位f(^^;
原発関係の偉い方がお泊まりになる?!
快適に過ごせるホテル。
さすがにドアマン?!ベルボーイ?!はいません。
シングル部屋利用…お一人様でも利用出来て(^_^)v

大浴場は、隣り合わせのスパの建物内にあり、
宿泊者は無料で利用出来て(^_^)v
さすが朝はスパ自体営業してないので、利用出来ません。
温泉ではありませんが、露天風呂、サウナあり、
部屋のユニットバス使うより良いです。
綺麗になされてました。

食事は
夕食コース料理
朝食和食御膳

どちらも質よく量もあり満足。
このエリアの宿泊施設では、まずあり得ない感じ。

居室は、並みのシングル部屋
部屋からは海が見えて落ち着きますね♪
空気清浄器 ×加湿器があり、冬の乾燥するじきにはありがたい。

あと、冬場と言うこともあり、朝の出発時に
車のフロントガラス凍りつきを溶かす用のペットボトルの用意の
心使いが良かったです。

連休の初日でしたが、
このエリアのオフシーズン?!だったみたいで、
宿泊者も数組しかおらず、
静かにゆっくりと過ごせました。
こちらの方に宿泊する時は、また利用したいです。

ちょっとワンランク上の宿泊をされたい方はお薦めです。

2014年01月
オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2014年01月16日 19:07:55

このたびは、ホテルうみんぴあにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミにも長文でご投稿下さいまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当館の特徴がしっかり表現されている内容で、勝手ながら、ホテルうみんぴあへ愛情を注いで下さってるんだな~と感じました(笑)。
当館は、おっしゃるとおり、リゾートホテルですので、全室28室のうち、シングルルームは3部屋しかございません。また、ビジネス利用の方には、少し高めのご料金設定と感じられるかもしれません。
ですが、これまたおっしゃるとおり、田舎のちょっとだけ贅沢なワンランク上のホテルだと思って下さいましたら、幸いでございます。
今後とも、お客様からいただきましたお言葉を励みに、お一人様でもお気軽にご利用いただけるプラン作りをすすめてまいります。
また是非ともお越し下さいませ。

お一人様御用達!1泊2食付プラン
【セミダブル】

yuwasawaさんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

yuwasawaさん [50代/男性] 2021年03月16日 17:46:13

ほぼ完ぺきに満足出来ました。特に朝食は感動モノ、立地は風光明媚とはいいがたいですが、それは承知で
の宿泊ですから、問題ありません。あえて申し上げれば、和洋室の畳に2枚布団を敷くのは快適とは言えません。これも覚悟の家ですが。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2021年04月15日 12:12:16

ご投稿者様

また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂くには最高のロケーションではありますが、
おおい町はまだまだ田舎で不便な点が沢山あります。
ご滞在中は日常を忘れ、ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂き、心身共にリラックスして頂けることを願っております。

桜の季節も終わりこれから夏本番でございます。
早く元の生活に戻れて、安心安全な毎日を過ごせると良いですね。

ご投稿者様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【うみんぴあスタンダード】料理長おすすめディナー海の幸香る~コースアズーロ~
【[禁煙]和洋室【51平米】】