オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ クチコミ・感想・情報

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

投稿者さん 2021年04月03日 21:14:03

食事も最高に美味しく満足です。
料理の進め具合も抜群でした。
お部屋に、スリッパがなく、抗菌スリッパがあったらいいなと思います。
又間接照明だったので、何となく暗いのが気になりました。
それ以外は大変気持ちよく過ごさせて貰いました。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2021年04月15日 12:26:02

ご投稿者様

この度は、ホテルうみんぴあにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

御宿泊頂いたお客様から、間接照明の為”手元が暗くて困る”とコメントを頂いたり致します。
数台ではございますが、フロントにて電気スタンドをご用意致しておりますので、ご遠慮なく
お申し出下さいませ。(電気スタンドではあまり役に立たないかもしれませんが・・・

頂いたご意見を参考に、皆様にとって快適なご旅行となります様、これからも精進致しますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【5日前まで予約OK!!最大2名17,280円OFF】特割プラン~コースアズーロ~
【特別プレミア和洋室【82平米】】

ヘルマン=ベルンシュタインさんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

ヘルマン=ベルンシュタインさん [30代/男性] 2021年03月11日 08:05:37

部屋はかなり解放感があり、窓が大きくて海が見渡せるので、絶景を楽しみながらリラックスできました。
お部屋の浴室もとても広く、足を伸ばして入浴するできる浴槽があり快適でした。
(隣の温泉施設の利用券がつくのでそちらも楽しめます)
設置の湯沸かし器やテレビ、冷蔵庫はかなり古いもので、自分の部屋の冷蔵庫は2009年製なためかあまり冷蔵効果がなく、夏に飲み物冷やしたいときは困ると感じました。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2021年03月21日 16:59:22

また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館がOPENして早13年が経ちました。
皆様にはご愛顧賜り感謝の気持ちで一杯でございます。
どうしても電化製品や消耗品は寿命がございますので、ご不便をお掛けしておりますが
ご理解頂きます様お願い申し上げます。

スパもさるところお部屋のお風呂も人気でございます。
ご宿泊頂きましたお部屋は、絶景をご覧頂きながらご入浴頂けるお部屋でしたので、
リラックス頂けたと存じます。

良い所、悪い所、双方ひっくるめてホテルうみんぴあをご愛顧頂けたら嬉しい限りでございます。

またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月02日 21:29:30

前回利用した時より食事の味付けが、私には濃く感じました。それ以外は良かったので残念でした。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2020年11月08日 19:21:16

ご投稿者様
いつもホテルうみんぴあにご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のお食事は少しお口に合わなかったご様子で残念でございます。
色々なご意見、ご感想を元に、毎回シーズン毎の内容は料理長をはじめ厨房スタッフで検討させて頂いております。
この様なご意見がございましたことを厨房にお伝えさせて頂きます。。

又機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【特別プレミア和洋室【82平米】】

投稿者さん 2020年10月11日 19:13:04

コスパがとてもいいと思いました。
料理が美味しかったです。
違う時期にまた行きたいと思いました。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2020年10月21日 19:40:39

また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテルうみんぴあでは、ご滞在中は日常を忘れ、ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂き、
心身共にリラックスして頂けることを願っております。
お部屋から見える景色も、季節によって表情を変えますので楽しんでいただけます。
ご来館頂きます皆様に、ご満足頂けるプランをこれからも企画して参りますので、
どうぞ末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆旬の厳選食材で贅沢なディナータイム~コースフィオーレ~
【[禁煙]和洋室【51平米】】

投稿者さん 2020年03月14日 17:40:49

先週宿泊しました。

うーん…全体的に微妙な感じでした。

特に、夕食のサービスをされている方の言動に不快な気持ちになりました。

帰りも駅まで送って頂きましたが、こちらからの挨拶に返事もなく、荷物の上げ下ろしもなく、運転も片手でされていてとても驚きました。

唯一良かったのは朝食をサービスして下さった女性の方です。

宿泊を楽しみにして食事もランクアップしましたが…もう二度と行くことはありません。

2020年03月
オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2020年03月29日 12:59:04

また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご不快な思いをお掛けしましたこと、至らぬ点がございましたことを、
心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂戴致しましたお褒めのお言葉も、貴重なご指摘も、私共にとっては本当に有難いものでございます。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に繋げていけますよう努力して参ります。

今後共ホテルうみんぴあにご意見賜りますようお願い申し上げます。

【うみんぴあ最高ランクのご夕食】最上級食材で贅沢で優雅なお時間お約束。《コースイル・ソーレ》

投稿者さん 2019年10月25日 20:16:36

スタンダードツインでもセパレートバスなのが良かったですが、部屋に備え付けのシャンプーなどが忘れられていました。フロントに電話してすぐに持ってきていただいてあやまられたのはいいのですが、チェックアウトの時も他の宿泊客の方の明細を最初に渡されるしちょっとしたミスが気になりました。夕食も味は美味しかったですが、前半に冷たい料理が続くので小さいカップスープみたいなのでいいので温かい物も間にあったらなあと思いました。でも私達はアルコールはいただかないので水だけでなく洋食なのに暖かいお茶を何回も出してもらえたのは良かったです。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2019年11月08日 18:57:27

又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂ける様、万全を期してお迎えさせて頂いてはおりますが、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
これからもご来館下さる皆様が、より快適にお過ごし頂けます様スタッフ全員がご期待に応えられる様、努力して参る所存でございます。
これからもご指導ご鞭撻を賜ります様お願い申し上げます。

ご投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月06日 11:31:23

部屋が狭い。電気が少なく、部屋が全体的に暗かった。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2018年12月13日 17:10:50

ご投稿者様
この度はホテルうみんぴあにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お選び頂きましたお部屋のタイプは、当館では一番小さいセミダブルのお部屋で、全室間接照明になっており、(リラクゼーションをテーマにしております)
確かに暗いとおっしゃるお客様もいらっしゃいます。
ご面倒ではございますが、フロントにてスタンドの貸し出しも致しておりますのでお申し付け下さいますと幸いでございます。(ご案内不足で申し訳ございませんでした。)
これからもスタッフ一同日々精進を重ね、お客様の良い思い出づくりのお手伝いをすると共に、更に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
来年もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
寒さ厳しい時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

おひとり様御用達!素泊まりプラン
【[禁煙]セミダブル【16平米】】

投稿者さん 2017年10月15日 01:44:08

夕食、お腹いっぱいだったのを配慮してくれて、デザートを後から部屋まで持って来てくれました。心遣いありがとうございました。
ただ、お風呂大好きな私としては、楽しみの朝風呂が入れず残念でした。時間も21時までなので、夕食前、夕食後ど二回入るのに、時間を気にしながら食事しないといけないので、慌ただしかったです!

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2017年10月26日 16:48:43

また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

スパに関しましては、経営が別会社になっており、御利用時間帯に少々ご不便な思いをお掛けしておりますが、営業時間につきましては、お客様の御利用頂きやすい営業時間に改善していけますよう、これからも働きかけて参ります。ご不便をおかけ致しますが、ご容赦賜わります様お願い申し上げます。

またのご来館お待ち致しております。

【[禁煙] ダブル【25平米】】

arrowちゃんさんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

arrowちゃんさん [20代/女性] 2017年08月18日 17:20:50

お盆にこの料金で泊まれたので
概ね満足です

カーペットに汁の飛び散った後のような染みが非常に多いですね
ファミリー層が多くなるツインなので
仕方ないのかなとは思いますが
見た目が非常に悪い
窓がかなり大きくて開放的
光も十分に入り部屋も明るく
気分が晴れます
デラックスツインに泊まりました
リビング部分にもソファーが
向い合せで置いてあり満足
ソファーのカバーが日焼けにより
色が変色しているのも
最初は汚れかと思いました
気にする方は気にするかも

風呂
隣接の施設には行かずに部屋のお風呂のみ使用
部屋にセパレートタイプのお風呂があるのは
やっぱりこの手のホテルだと強み
家族でゆっくり入れたので良かったです

24時で正面玄関の施錠
外出から戻った場合、電話で開錠してくれるみたいですが、フロントでは開錠方法までは教えてもらえず

近くには
ファミリーマート(車で3分以内)
道の駅(徒歩5分)

プールなんかもあるので
雨の日なんかは良いのかな
外観、ロビー、部屋まで...
非常に清掃がしっかりされてました

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2017年08月30日 14:37:13

この度は、ホテルうみんぴあにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝夕涼しくなり、まだまだ日中は暑いですが、幾分過ごし易くなりましたね。

毎日メンテナンスのスタッフが、気持ちよくご宿泊頂けますよう一生懸命清掃してくれていますお陰で、館内は綺麗に保たれております。
又、メンテナンス休館日が年2回ございますので、休館日を利用致しまして、全館清掃して頂きます。
ただ、絨毯だけは、なかなか汚れが完全に落ちない状況でございます。
皆様に気持ちよくご利用頂くためにも、皆様のご協力が有難いものでございます。皆様にいつまでも愛されるホテルうみんぴあを目指して参りますので、
末永くご愛顧賜わります様お願い申し上げます。

【[喫煙] デラックスツイン【51平米】】

酒飲みpingpongさんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

酒飲みpingpongさん [50代/男性] 2017年04月17日 17:11:48

目の前が有名な大飯原発・・・です。北朝鮮のミサイル受けたら最後の日です。
第3セクター方式のリゾートホテルは前から気になってました
ようやく楽天スーパーDEALプランでお安く泊まる事も出来てラッキー
直ぐに元気一杯のフロントさんに笑顔です!
和風フレンチも量があり最高ですね
ワインもレストラン支配人様の取り計らいでおいしくグラスで頂きました
結婚31周年の地味な旅でしたが、記念日プレートもサプライズで恐縮でした。
ゆっくり流れる水面に、時も忘れて落ち着く事が出来き、最高のひと時を味わう事が出来て幸せですね
隣のプール兼風呂は温泉にあらずしかも朝風呂は不可との事で残念・・近くに温泉施設もございますので今度そちらに伺います。
あちらこちらの壁紙が剥がれていますメンテは必要と存じます。
接客サービスが良いのにちょいと残念ですね。
また、寄らせて貰います^^/

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2017年04月19日 17:55:17

又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、ご結婚記念という特別なご旅行に当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂きました皆様から、朝風呂のご意見を頂戴致します。今のところ残念ではございますがシーサイドスパの営業時間は11:00からとなっております。
これからも御利用頂きやすい時間帯になりますよう働きかけて参ります。

機会がございましたら是非またご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【[禁煙]和洋室【51平米】】

投稿者さん 2016年09月06日 17:53:05

朝食は,プレートにセットされた定食で,パン・ご飯・汁・コーヒー・ジュースがバイキングです。ヨーグルトがあれば嬉しいです。バイキングにサラダが増えれば,なお嬉しいです。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2016年09月23日 18:42:03

又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご意見を頂きました事にお礼申し上げますと共に、検討させて頂き、より快適でいつまでも心に残る宿を目指して日々努力してまいりますので、今後ともホテルうみんぴあにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月06日 17:37:08

周りには何もない(近くに小さな道の駅,その前には関電の原発宣伝館)静かなところです。隣の屋内温水プールが無料で使えて良かったです。但し,プールは閉館時刻が早く,開館も遅いので,電話での事前確認をしてください。観光船が直ぐ近くから出ています。宿泊特典で半額です。4基の原発が間近で見られますし,半島や若狭富士の景観が楽しめます。乗船をお勧めします。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2016年09月23日 18:44:45

又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

仰るとおり周りには何もなく、大自然があるだけの静かな所でございます。
日常の忙しさから開放されて、「何もしない贅沢」、「ゆっくり寛いで頂く」をモットーに
日々精進しています。
スパに関しましては、ご利用時間帯に少々ご不便な思いをお掛けしておりますが、他社施設でございますので、すぐにとはいきませんが、お客様のご利用しやすい営業時間に改善して頂けますよう働きかけて参ります。
また、観光船は約50分の周遊で、うみんぴあを出発点に青戸大橋や赤礁崎、大島半島の四季折々の自然を間近に感じることの出来るクルージングでございます。
若狭路の景色をご堪能頂けたご様子、嬉しく思いますと同時に、是非また違う景色のうみんぴあへお越しくださいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。

【[禁煙] ダブル【25平米】】

とし07048912さんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

とし07048912さん [60代/男性] 2016年08月18日 16:09:11

周囲に飲食店舗がなく、食事の選択肢がないので、ホテル内のレストランで、フランス料理以外の和食等の柔軟な対応メニューがあれば、利用しやすくなると思う。
ちなみな、当日 和食を食べるため、飲酒伴うのでタクシー代 8,000円程の無駄な出費でした。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2016年08月25日 18:49:22

又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
食事に付きましては、ご不便をお掛け致しましたが、周辺では徒歩圏内に飲食店が少なく、
当ホテルのレストランでのお食事をお薦め致しております。
簡単なお食事で(3240円)当日のご予約も可能となりました。
是非またご来館の機会がございましたら、お尋ね下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【[喫煙] 和室【52平米】】

rakuraku4927さんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

rakuraku4927さん [30代/男性] 2016年02月28日 19:56:09

2/27に宿泊しました。部屋は和室であり、大人3名でも十分広く、窓からの景色も良かった。加湿機能付き空気清浄機、小型冷蔵庫もあった。エアコンも機能しており、室内温度は適温。布団はシンプルながら暖かく、夜にエアコンを消しても寒くはなかった。部屋風呂・トイレは清潔な印象。
夕飯はレストランでゆっくりとした雰囲気の中、美味しく頂けた。朝食はバイキング形式で、味も良い。食事はこちらの施設でいただくのが良い。

問題は付属施設のスパにある。ホテル宿泊者は無料で使えるとのことだが、早々に閉館となるため、余裕を持てない。更に、セキュリティ自体に極めて大きな欠陥がある。女性更衣室に男性客?が『誤って』侵入してきたとの苦情を同伴者から聞いた。
スパ施設のフロントには本件を伝えたが、紹介してきたホテル側からの謝罪は最終的に無く、ホテルはスパを紹介するだけてリスクマネジメントしていない。
『誤った男性客』に更衣室で裸を見られぬよう、女性客は気をつけて利用した方が良い。
スパ施設のこの対応は、利用客の苦情を意図的に揉み消したととられかねないので、今後、注意すべきである。
今年の海水浴シーズンに向けて頑張っていただきたい。

2016年02月
オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2016年03月02日 17:48:27

又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
スパからは、このような報告を受けておらず、頂きましたクチコミで初めて知り得た次第でございます。不愉快な思いをお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。これからはこの様な事でご来館下さいます皆様に、ご不快な思いをお掛けすることのないように、SPAや周辺施設とより一層の連携を図っていけますよう努力致します。
スタッフ一同日々精進して参りますので、これからもご指導の程宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、今後ともどうぞ変わらぬご愛顧の程、お願い致します。貴重なご意見、ありがとうございました。

【うみんぴあをお得に楽しむ】オーシャンビューと創作料理を愉しむ コースヴェルデ
【[禁煙] 和室【52平米】】

投稿者さん 2015年08月20日 17:52:49

加湿器が機能していないようでした。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2015年08月30日 11:28:42

また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の加湿空気清浄機でございますが、お調べしたところ特に異常は見当たりませんでした。
使用方法の記載が不十分で、申し訳ございませんでした。
記載に関しましては検討させて頂きますので、どうかこれからも、ご指導のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

おひとり様御用達!素泊まりプラン
【セミダブル【16平米】】

投稿者さん 2015年08月11日 08:44:26

ディナーは、カワハギの刺身、あわびの踊り食いなどが新鮮で美味しかった。朝食のバイキングもメニューが豊富で良かった。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2015年08月20日 16:32:03

また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
レストランの食事にご満足頂けたようで、私共も幸いでございます。
夕食メニューは3ヶ月ごとに変わりますので、ぜひまた機会がございましたら季節ごとの食材を召し上がりにいらして下さい。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

料理長おすすめディナー海の幸香る~コースアズーロ~

投稿者さん 2014年03月08日 21:44:49

部屋はきれいでかなり広いです。

風呂場の浴槽も大きいのでゆったりと入ることができます。
※シャワーの圧力も充分

ただ、併設しているスパの終わる時間がかなり早いです。
実際はいってないので何とも言えませんが、せめてあと
1時間長ければ・・・と思います。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2014年03月14日 14:50:37

このたびは、ホテルうみんぴあをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂のお褒め頂き、大変嬉しく思います。

スパの営業時間に関しましては、他社施設でございますのですぐにとはいきませんが、お客さまの御利用しやすい営業時間に改善していけるよう働きかけてまいります。

【ダブル】

ごしゅいんさんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

ごしゅいんさん [40代/男性] 2013年12月15日 21:32:26

道の駅や、遊覧船のある海が目の前の立地にあり、静かで良いところです。
温泉は入浴施設に無料で入れます。
お部屋は広く清潔で景色も海が見えて、すごく良かったです。
ただ、子供連れが廊下や、部屋で騒ぐ騒音が残念でした。
料理も出てくるタイミングも良く、適量で美味しかったです。
ただ、ここでも家族連れの、振る舞いが残念でした。
家族連れとの席を工夫してもらえれば、少しは耐えられるのではないかと思いました。

2013年10月
オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2013年12月22日 17:37:52

過日は、ホテルうみんぴあにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
残念な思いをおかけしてしまいましたことを、大変心苦しく感じております。
今後は、いただきました貴重なご意見をもとに、お部屋やレストランでのお席割りの工夫を、今以上にさせていただきます。
本当に申し訳ございませんでした。
どうかこれに懲りずに、またの機会にお越し下さいましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オーシャンビューとひとつ上の創作料理を愉しむ ~風コース~
【デラックスツイン】

sai1964さんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

sai1964さん [40代/男性] 2011年08月15日 05:28:19

家族と近くの和田浜海水浴場の宿として、利用しました。

チェックイン前に到着しましたが、フロントの方の配慮で荷物を預かって頂き、
隣の温浴施設を利用できたので、子供が大変喜んでいました。

部屋は2階でしたが、朝夕の眺めはとても良く素晴らしい時間が過ごせました。
掃除が行き届いており快適でした。部屋のお風呂も広く、換気扇が止まらない?
せいか、少々耳障りでしたが風呂自体はとても綺麗な状態を保っていました。

フロントに頼めば氷が手に入ったと思うのですが、氷を入れる容器が部屋に無く
頼むのを諦めました。アメニティは最低限の物が揃っていました。

食事付きのプランで、子供食も大人と比べて遜色ない内容でした。ステーキの量
が大人・子供とも少なく、美味しかったので残念でした。

1点だけ、残念だったのは宿泊当夜に和太鼓の演奏が1Fロビーであり、すごい
音量で驚きました。20時を過ぎておりもう少し早い時間の方が良いと思います。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2011年08月18日 12:07:40

このたびは、ホテルうみんぴあにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

はじめに、至らぬ点が多々ありましたことを深くお詫び申し上げます。
和太鼓の演奏に関しましては、ご指摘いただきましたとおり、開始時刻が予定より大幅に遅くなってしまいました。演奏者にトラブルがあったのですが、ホテルとして配慮に欠けていましたことを反省しております。誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の換気扇は、窓が開かない建物構造のため、基本的には24時間換気をお願いしておりますが、各お部屋にスイッチがありますので、ご自由に操作していただけます。

また、フロントにお申し付けくだされば、氷やおつまみなどのルームサービス他、爪切りやゲームなどの貸出品も揃えております。どうぞ、お気軽にお声をおかけ下さいませ。

またの機会がございましたら、是非、当館へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルうみんぴあ フロント係

1泊2食付プラン
【ファミリーツイン】

投稿者さん 2011年05月18日 13:05:18

普通に予約をして入館したが、全館禁煙(室内まで)で喫煙時は特定場所での喫煙を強要された
予約画面でホテル自体が禁煙になっていることをもっとわかりやすく表示していれば選択しなかっただろう
TVを視聴中にNHKのBSチャンネルを見ようとしたら未契約画面での視聴をさせられた。
ホテル発行のTV番組表にNHKのBSチャンネルも視聴可能とするなら、正規契約を済ましておくべきだ

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2011年05月26日 09:12:43

先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
まずは、お客様のご滞在が快適ではなかったことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘どおり、当館は禁煙をベースとしておりますが、お客様のご希望に応じて喫煙のお部屋をご用意しております。ホームページのご説明に、喫煙のお部屋をご希望の際はお知らせ下さいますよう記載しており、事前にメールを送信しております。また、ご到着されてから喫煙をご希望される場合でも、お部屋に空きがございましたら対応させていただいております。どうぞ、ご理解のうえご容赦賜りますようお願い申し上げます。そして、今後のご予約のご参考にしていてだければ幸いでございます。
次に、BSチャンネルの件でございますが、契約は既に済ませておりますので、再度、各お部屋のテレビの点検をさせていただきます。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今後とも、ホテルうみんぴあにご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

1泊2食付プラン
【デラックスツイン】