オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ クチコミ・感想・情報

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月27日 16:57:19

海が目の前で窓が大きく、お部屋も広くてとても良かったです。
料理は、量がとても多く、もう少し軽くても良かったかな。
味は美味しいです。
窓ガラスが汚れているのが残念。
大きな窓が売りだと思うので。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2020年10月21日 18:44:41

投稿者様
この度は、ホテルうみんぴあにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の自慢のひとつは全館オーシャンビューであることです。
大きな窓から青い海と大きな空が眺められ、日頃の疲れを癒して頂けますね。
大自然に感謝でございます。
(ご宿泊下さった日は窓ガラスが汚れていて申し訳ございませんでした。
先日窓ガラスを業者に頼んで清掃して頂きました。)

日本には四季があり、季節によってさまざまな食材でのお料理を楽しめますね。
シーズン毎に当館のシェフが腕に縒りをかけて、皆様のご来館を心よりお待ち致しております。

【[禁煙] 和室【52平米】】

しろぶた4649さんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

しろぶた4649さん [60代/男性] 2020年09月17日 20:14:06

9月15日に宿泊しました。GoToキャンペーンと宿クーポンで普段泊まれないような部屋にしてとても良かったです。
ただ、エコの観点からか間接照明なのでちょっと暗いのでその点が不満でした。朝食はとてもおいしくごはんをおかわりしましたが、ごはんが柔らかすぎなのか炊き方が悪いのかだんごみたいになっていました、味は良いです。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2020年10月21日 18:38:04

ご投稿者様

この度は、ホテルうみんぴあにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

GOTOキャンペーンをご利用頂き、ランクアップしてちょっと贅沢なお部屋にご宿泊して頂いたり
この機会にと、ご利用頂けるお客様が増え、大変嬉しく思っております。
窓からは、壮大な海と青い空が広がり、日頃の疲れを癒やして頂くには、最高のロケーションでございますね!
美しい景色に加えて美味しいお料理でご夕食をお召し上がり頂き、ゆっくりと
露天風呂にお入り頂ければと思います。
素敵なお時間をご提供出来ますよう、ますます精進してまいりますので、
末永くご愛顧賜わります様お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!シンプルステイ~朝食付き~
【特別プレミア和洋室【82平米】】

投稿者さん 2020年09月08日 13:44:48

広くて明るいお部屋でのんびり過ごすことができました。サービスもよくスタッフの方々も明るく振る舞われていてとても印象がよかったです。
食事も大変おいしかったですが、朝食はちょっと多かったかなという気がします。
また、気候の良さそうな時期に行ってみたいです。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2020年10月21日 18:10:00

ご投稿者様
この度は、ホテルうみんぴあにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
素敵なお部屋で快適にお過ごし頂けたとお伺いし、安心致しました。
そして素敵な思い出作りのお手伝いが少しでも出来たのなら幸いでございます。
ご期待を裏切らないようにこれからも精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再びお会い出来ることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【うみんぴあスタンダード】料理長おすすめディナー海の幸香る~コースアズーロ~
【[喫煙] 和室【52平米】】

投稿者さん 2020年05月14日 17:06:00

海の見えるお部屋で気持ち良かったです。お部屋はきれいでしたが テレビの下のサイドボードが汚れていたのでペンキでも塗ったほうがいいですね。きれいに見違えると思います。お食事は洋風でした。おいしかったですが 我々年寄りには せめて朝はあっさり和風がいいですね。ホテルの方々の話しぶりもとてもよかったですよ。

2020年05月
オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2020年06月30日 11:39:22

ご投稿者様

この度は、ホテルうみんぴあにご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、全室オーシャンビューを謳っておりまして、眺めは悪くないと自負致しております。
窓から壮大な海と青い空が広がり、日頃の疲れを癒して頂くには最高のロケーションでございます。
季節が変わりますと景色も変わりますので、
又是非いらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちお待ち致しております。

【ビジネスの方おすすめ!室数限定】ビジネス利用に最適1泊2食付8,000円~バーゲンプライスプラン!

投稿者さん 2019年11月20日 09:18:38

部屋からはオーシャンビューで海が見え、広くて清潔(絨毯のシミは例年劣化で致し方ないですかね)に保たれていたと思います。
お隣の無料で利用できる施設、「おおいの湯」は、曜日により休館や早く閉まってしまうということで、少し残念でした(お風呂の他にプールもありました)
部屋のバスとトイレはセパレートで広くて、良かったです。
空気清浄機も、冷蔵庫にお水も用意して下さって、カプセル式のコーヒーメーカーもあったのは、ポイント高かったです!
夕食は、甘えび美味しかったです。係りの方もいろいろ話しかけて下さって、翌日の旅行のアドバイスを下さったりフレンドリー(笑)
朝ごはんは、それなりに食べるものもちゃんとあって、ご飯もおいしかったです。
大規模なホテルでない分、落ち着いて、良い雰囲気の中でゆったり過ごすことが出来ました。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2019年11月24日 18:48:17

また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご夕食時も楽しいひと時をお過ごし頂けたご様子で、嬉しく拝読させて頂きました。
楽しい会話も“味のうち”とでも申しましょうか、お料理のスパイスになりましたか?
少しでもご来館頂きました皆様にお寛ぎ頂けます様、スタッフは試行錯誤しながらお部屋のアメニティーグッズなども厳選致しております。
もしお気に召して頂いたのなら、ホテル冥利につきますね。
これからも皆様に愛されるホテルうみんぴあであります様、精進して参りますので
末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます

【2/29まで】冬の目玉企画!スペシャル蟹コース《甘エビ&茹でガニ食べ放題》1泊2食¥14,025~

投稿者さん 2019年10月25日 20:16:36

スタンダードツインでもセパレートバスなのが良かったですが、部屋に備え付けのシャンプーなどが忘れられていました。フロントに電話してすぐに持ってきていただいてあやまられたのはいいのですが、チェックアウトの時も他の宿泊客の方の明細を最初に渡されるしちょっとしたミスが気になりました。夕食も味は美味しかったですが、前半に冷たい料理が続くので小さいカップスープみたいなのでいいので温かい物も間にあったらなあと思いました。でも私達はアルコールはいただかないので水だけでなく洋食なのに暖かいお茶を何回も出してもらえたのは良かったです。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2019年11月08日 18:57:27

又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂ける様、万全を期してお迎えさせて頂いてはおりますが、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
これからもご来館下さる皆様が、より快適にお過ごし頂けます様スタッフ全員がご期待に応えられる様、努力して参る所存でございます。
これからもご指導ご鞭撻を賜ります様お願い申し上げます。

ご投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【「禁煙」 スタンダードツイン【33平米】】

kazugranpaさんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

kazugranpaさん [70代/男性] 2019年10月04日 19:18:37

今年2度の宿泊、施設が多く何かと便利 サービス面は良かった。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2019年10月14日 13:49:23

ご投稿者様

いつもホテルうみんぴあにご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

近くにスーパーマーケットが出来、少し便利になりました。
“こども家族館”や“きのこの森”など、楽しい施設が沢山あり、丁度今くらいの季節には最高でございます。
ご家族皆様でご満喫頂けたら・・・と願っております。
機会がございましたら、思い出づくりに皆様でご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

こども家族館満喫♪ファミリープラン《コースアズーロ》
【[禁煙] デラックスツイン【51平米】】

terurei9925さんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

terurei9925さん [60代/女性] 2018年11月09日 21:46:51

ベットが広くて心地よかったです!食事も美味しく係の方の笑顔 対応素晴らしかったです。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2018年12月02日 13:56:39

ご投稿者様

この度はホテルうみんぴあにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお休み頂けたようで安心致しました。
当ホテルのベットは大変好評で、チェックアウト時にブランド名をお尋ね下さる方がいらっしゃる位でございます!(^^)
人の一生を80年とすると睡眠時間に使う時間というは3分の1から4分の1くらいだと言われています。(一回の睡眠が8時間くらいだとして)
睡眠って大切ですね。(笑)
また日頃の疲れを癒しに“ホテルうみんぴあ”へお越しくださいませ。

【うみんぴあをお得に楽しむ】オーシャンビューと創作料理を愉しむ コースヴェルデ

投稿者さん 2018年05月06日 16:34:26

周辺に道の駅があることから複合施設の機能がされており、スーパーや子供博物館、観光船もあります。
お風呂は運営が別らしいので閉店の時間が早いのがネック、料理のグレードは良いです。
部屋も大きくのんびりできました。
海水浴場の拠点とするならいい場所だと思います。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2018年05月08日 15:41:05

ご投稿者様

またクチコミへもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

新たにスーパーマーケットなど新しいお店が加わりホテル周辺も賑やかになりました。
最近では、お部屋のお風呂も人気でございまして、
“ゆっくり外の景色を眺めながら長風呂をしました“
と仰ってお帰り下さるお客様も増えました。確かにスパの営業時間に関しましては、大変ご不便をおかけ致しておりますが、お部屋のお風呂と併用して頂けると幸いでございます。
これからもスパの営業時間につきましては、お客様の御利用頂きやすい営業時間に改善していけますよう、働きかけて参ります。
どうか今後とも、ホテルうみんぴあにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【[禁煙] ダブル【25平米】】

ダーリン9122さんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

ダーリン9122さん [70代/男性] 2017年11月09日 09:58:34

風呂以外はほぼパーフェクト、お薦めの宿です。経営母体が違うとはいえ、大浴場の利用が通常の宿とは根本的に違うため、温泉を目的とする宿舎ではない点が最大の弱点でしょう。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2017年12月03日 11:34:37

また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

スパに関しましては、仰る通り経営が別会社になっており、御利用時間帯に少々ご不便な思いをお掛けしておりますが、営業時間につきましては、お客様の御利用頂きやすい営業時間に改善していけますよう、これからも働きかけて参ります。
ご不便をおかけ致しますが、ご容赦賜わります様お願い申し上げます。
又のご来館心よりお待ち致しております。

【★最大17,280円OFF★】特割プラン~コースアズーロ~
【特別プレミア和洋室【82平米】】

投稿者さん 2017年08月07日 05:05:26

8月4日に宿泊しました。設備、サービス共に満点ですが、別棟の風呂はプールと同じ施設になっており、夕方入浴後に「浴室利用券」は戻ってこなかったため、翌日の朝は利用できなかった。
さらに、脱衣所の床に子供の放尿の跡(直径約30cm)があっても、そのまま放置してあり、管理面の不備が感じられ、不快な思いをした。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2017年08月14日 17:40:23

投稿者様
又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 隣接しております「シーサイドスパ おおいの湯」をご利用頂いた折、非常識なことがあり、大変ご不快な思いをされましたことを、スパ施設運営者に成り代わりお詫び申し上げます。

当ホテルと運営が別のスパ施設では、このような事が無いように、又皆様が心地良くご利用頂けます様に、色々な制限をされ、出来る限りのケアチェックをされていますが、残念ながら係員に申し出もなく、そのままの状態で放置される
お客様もいらっしゃるのが現状でございます。
スパ施設には”今後このような事がないように、より細やかにチェックして頂く”様、以前も増しより強く申し入れ致しますので、ご了承頂ますようお願い申し上げます。

又、スパ利用券につきましては、本来チェックアウト後は別料金と思いますが、スパ営業時間が短い為、お申し出頂きましたらご利用券を再度お渡し致しております。
ご利用に関してご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
今後、よりご理解頂けますよう説明出来ます様に努力して参りますので、これからもご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【「喫煙」 スタンダードツイン【33平米】】

眞弓1211さんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

眞弓1211さん [50代/女性] 2017年06月29日 22:09:11

79歳の母を連れて、隣の石川県から遊びに来ました。クチコミどおり、レストランの男性の接客が、親切で良かったです。料理も美味しかったです。部屋のお風呂の窓が大きくて、その窓からの海や山の景色を、見ながらの入浴が贅沢でした。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2017年06月30日 19:25:35

又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大切なお母様とのご旅行に、当館をお選び頂きましてありがとうございました。
お母様も楽しんで頂けましたでしょうか・・・

ご来館下さったお客様の温かいお言葉が、私達スタッフには大変嬉しいお言葉でごございます。
沢山のお褒めのお言葉を胸に、これからもご来館下さる皆様に、愛されるホテルうみんぴあで有りたいと思うところでございます。
是非またお逢い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月15日 17:57:49

景色が素晴らしい

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2017年06月16日 17:35:40

又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大きな窓から見える景色は最高ですね。日頃の疲れを癒やしてくれます。
どうか末永くホテルうみぴあにご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【直前割】お日にち限定SALE素泊まりプラン!
【[喫煙]セミダブル【16平米】】

酒飲みpingpongさんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

酒飲みpingpongさん [50代/男性] 2017年04月17日 17:11:48

目の前が有名な大飯原発・・・です。北朝鮮のミサイル受けたら最後の日です。
第3セクター方式のリゾートホテルは前から気になってました
ようやく楽天スーパーDEALプランでお安く泊まる事も出来てラッキー
直ぐに元気一杯のフロントさんに笑顔です!
和風フレンチも量があり最高ですね
ワインもレストラン支配人様の取り計らいでおいしくグラスで頂きました
結婚31周年の地味な旅でしたが、記念日プレートもサプライズで恐縮でした。
ゆっくり流れる水面に、時も忘れて落ち着く事が出来き、最高のひと時を味わう事が出来て幸せですね
隣のプール兼風呂は温泉にあらずしかも朝風呂は不可との事で残念・・近くに温泉施設もございますので今度そちらに伺います。
あちらこちらの壁紙が剥がれていますメンテは必要と存じます。
接客サービスが良いのにちょいと残念ですね。
また、寄らせて貰います^^/

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2017年04月19日 17:55:17

又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、ご結婚記念という特別なご旅行に当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂きました皆様から、朝風呂のご意見を頂戴致します。今のところ残念ではございますがシーサイドスパの営業時間は11:00からとなっております。
これからも御利用頂きやすい時間帯になりますよう働きかけて参ります。

機会がございましたら是非またご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【[禁煙]和洋室【51平米】】

オカチン4482さんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

オカチン4482さん [60代/男性] 2017年03月31日 11:55:37

海に面した新しいホテルでとても満足でした。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2017年04月19日 18:05:47

又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、「何もしない贅沢」「日常の慌ただしさから開放され、ごゆっくりお寛ぎ頂く」ことをモットーに日々精進しております。
ご宿泊をご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

また是非機会がございましたら、ご来館下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【[禁煙] ファミリーツイン【55平米】】

rakuraku4927さんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

rakuraku4927さん [30代/男性] 2016年02月28日 19:56:09

2/27に宿泊しました。部屋は和室であり、大人3名でも十分広く、窓からの景色も良かった。加湿機能付き空気清浄機、小型冷蔵庫もあった。エアコンも機能しており、室内温度は適温。布団はシンプルながら暖かく、夜にエアコンを消しても寒くはなかった。部屋風呂・トイレは清潔な印象。
夕飯はレストランでゆっくりとした雰囲気の中、美味しく頂けた。朝食はバイキング形式で、味も良い。食事はこちらの施設でいただくのが良い。

問題は付属施設のスパにある。ホテル宿泊者は無料で使えるとのことだが、早々に閉館となるため、余裕を持てない。更に、セキュリティ自体に極めて大きな欠陥がある。女性更衣室に男性客?が『誤って』侵入してきたとの苦情を同伴者から聞いた。
スパ施設のフロントには本件を伝えたが、紹介してきたホテル側からの謝罪は最終的に無く、ホテルはスパを紹介するだけてリスクマネジメントしていない。
『誤った男性客』に更衣室で裸を見られぬよう、女性客は気をつけて利用した方が良い。
スパ施設のこの対応は、利用客の苦情を意図的に揉み消したととられかねないので、今後、注意すべきである。
今年の海水浴シーズンに向けて頑張っていただきたい。

2016年02月
オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2016年03月02日 17:48:27

又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
スパからは、このような報告を受けておらず、頂きましたクチコミで初めて知り得た次第でございます。不愉快な思いをお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。これからはこの様な事でご来館下さいます皆様に、ご不快な思いをお掛けすることのないように、SPAや周辺施設とより一層の連携を図っていけますよう努力致します。
スタッフ一同日々精進して参りますので、これからもご指導の程宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、今後ともどうぞ変わらぬご愛顧の程、お願い致します。貴重なご意見、ありがとうございました。

【[禁煙] 和室【52平米】】

投稿者さん 2015年08月11日 08:44:26

ディナーは、カワハギの刺身、あわびの踊り食いなどが新鮮で美味しかった。朝食のバイキングもメニューが豊富で良かった。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2015年08月20日 16:32:03

また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
レストランの食事にご満足頂けたようで、私共も幸いでございます。
夕食メニューは3ヶ月ごとに変わりますので、ぜひまた機会がございましたら季節ごとの食材を召し上がりにいらして下さい。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

料理長おすすめディナー海の幸香る~コースアズーロ~
【[禁煙] ダブル【25平米】】

アストラQさんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

アストラQさん [50代/男性] 2015年08月09日 14:34:42

新しい綺麗なホテルです。
周辺が比較的綺麗に開発され、道の駅も近所にはありますが、多少立地としては孤立しており不便な面はあるかもしれません。
流石に新しいこともあり、非常に綺麗なのですが、部屋の前面が海で窓からの景色はお奨めです。
朝食だけとなりましたが、レストランも雰囲気がよく朝食も美味しかったです。
大浴場はありますが、やや宿泊客以外で混み合うこと、温泉施設ではないことを考慮して採点しています。
値段を考えても、宿泊先としては良かったと思います。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2015年08月20日 16:31:33

また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、全室オーシャンビューを謳っておりまして、眺めは悪くないと自負しております。
しかしながら、おっしゃるとおり立地としましては少々不便ではございますね・・・。
もし、次回ご来館の機会がございましたら、レストランでのご夕食、ぜひご検討くださいませ。夜の「さぼうる」の雰囲気も、なかなかのものでございます。

シンプルステイ~朝食付き~
【[禁煙] デラックスツイン【51平米】】

mo2222さんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

mo2222さん [60代/男性] 2014年06月07日 20:15:35

結婚40年記念に宿泊させて頂きました。大変お世話になりまして誠に有難うございました。
特にお祝いに頂きました、ケーキの大きさ、立派さ、ただただ驚きで目を丸くするのみでした。
ケーキの美味しさは元よりお祝いにシャンペンまで頂きそしてレストラン支配人様の橋爪(?)さまの会話とともに大変楽しい夕食を頂くことが出来ました。
お部屋もさすが原発立地町、素晴らしく快適なホテルでした。
来年と言わず、すぐにでも記念日を探して宿泊したい気持ちです。本当に有難うございました。
気が付いた点は
①素敵なレストラン支配人様の名前がわかりませんでした(プレートでもつけて頂ければ有難く存じます)
②フロントがこれホテル?? 体育館?? そんな感じでした。でもこれも愛嬌かな・・

2014年05月
オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2014年06月10日 12:10:37

この度は、ホテルうみんぴあに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、御結婚記念という特別な日に当ホテルを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
夕食時のケーキ、ドリンクのシャンパン、レストランでの接客、
宿泊されたお部屋についてなど数々のお褒めのお言葉、
大変恐縮でございますが嬉しい限りでございます。
心に残る結婚40年記念日のお手伝いが少しでもできておれば幸いでございます。
何かの記念日の際には、是非ホテルうみんぴあにお越しくださいませ。
今回以上に満足していただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
至らないところもまだまだございますので、お気づきの点などがございましたら
お知らせいただければ嬉しく思います。
大変貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
またmo2222様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

【記念日】宿泊プラン~コースヴェルデ~
【デラックスツイン】

ごしゅいんさんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

ごしゅいんさん [40代/男性] 2013年12月15日 21:32:26

道の駅や、遊覧船のある海が目の前の立地にあり、静かで良いところです。
温泉は入浴施設に無料で入れます。
お部屋は広く清潔で景色も海が見えて、すごく良かったです。
ただ、子供連れが廊下や、部屋で騒ぐ騒音が残念でした。
料理も出てくるタイミングも良く、適量で美味しかったです。
ただ、ここでも家族連れの、振る舞いが残念でした。
家族連れとの席を工夫してもらえれば、少しは耐えられるのではないかと思いました。

2013年10月
オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2013年12月22日 17:37:52

過日は、ホテルうみんぴあにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
残念な思いをおかけしてしまいましたことを、大変心苦しく感じております。
今後は、いただきました貴重なご意見をもとに、お部屋やレストランでのお席割りの工夫を、今以上にさせていただきます。
本当に申し訳ございませんでした。
どうかこれに懲りずに、またの機会にお越し下さいましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オーシャンビューとひとつ上の創作料理を愉しむ ~風コース~
【デラックスツイン】