オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ クチコミ・感想・情報

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

投稿者さん 2019年10月07日 16:01:46

2回目のリピートです。
前回同様、部屋も広くて綺麗、部屋からの景色も良く、食事も美味しく頂けました。
何よりとても静かで、のんびりと週末を過ごせました。
3回目は紅葉のシーズンに行きたいと思います。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2019年10月19日 13:27:03

ご投稿者様

いつもホテルうみんぴあにご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

まだまだ田舎でご不便をお掛けする事もございますが、自然と静かな環境が自慢でございます。
1年はあっという間で、間もなく紅葉のシーズンですね。
日本には四季があり、その季節毎に自然の変化や四季の食事など、楽しみが沢山ございます。
葉が鮮やかに色付くためには、日差しと雨が適度にあり、気温もしっかり下がることが
大切だそうです。
11月は天気が周期的に変化する予想で、このため葉が鮮やかに色付くために必要な
十分な日照や雨、朝晩の冷え込が見込めることから、鮮やかな紅葉が期待出来るそうです。
是非おおい町の紅葉をご覧にいらして下さい。
ご投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽45】【ポイント5倍】料理長おすすめディナー海の幸香る~コースアズーロ~ 【楽天限定】
【ハートフルルーム【62平米】】

kazugranpaさんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

kazugranpaさん [70代/男性] 2019年10月04日 19:18:37

今年2度の宿泊、施設が多く何かと便利 サービス面は良かった。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2019年10月14日 13:49:23

またクチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

近くにスーパーマーケットが出来、少し便利になりました。
“こども家族館”や“きのこの森”など、楽しい施設が沢山あり、丁度今くらいの季節には最高でございます。
ご家族皆様でご満喫頂けたら・・・と願っております。
機会がございましたら、思い出づくりに皆様でご来館下さいませ。

こども家族館満喫♪ファミリープラン《コースアズーロ》

投稿者さん 2019年09月24日 22:21:36

満足です。リフレッシュできました。
スタッフの対応が、すべて良かったです。部屋はオーシャンビューで、海が綺麗に見えます。広々していて、子供サイズのゆかたやアメニティセットがあったのも、嬉しいところ。
朝食のみでしたが、とにかく美味しかった。
近くの大型児童館と公園、ホテル付属の温水プールを、子供達は満喫しました。小さい子供連れの方に、おすすめです。
残念なのが、お風呂とプールの利用時間が、遅い曜日でも21時までなこと。お風呂は、部屋のお風呂も広くて良かったですが、やはりもっと遅い時間や朝早い時間も、大きいお風呂とプールを利用したい。それ以外は、大満足です。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2019年10月14日 13:48:41

ご投稿者様

この度は、ホテルうみんぴあにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

隣接しております“シーサイドスパおおいの湯”もお気に召して頂けたご様子で、何よりです。
(展望露天風呂、白湯、替わり湯、水風呂、高温サウナ、などがお楽しみ頂けるスパ施設です。)
1階がプールで2階が浴場でございます。
経営が別でございますので、お時間にご不便をお掛け致しますが、何度でもご利用頂けますので、皆様に喜んで頂いております。
 他にも“うみんぴあ大飯“には、色々な施設がございますので、思い存分楽しんで頂けます。
皆様でリフレッシュして頂いて、楽しいひと時をお過ごし下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

シンプルステイ~朝食付き~
【[禁煙] 和室【52平米】】

ポンポンやまさんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

ポンポンやまさん [50代/女性] 2019年09月09日 20:57:37

9月7日に宿泊しました。目的がのんびりと過ごす事。オーシャンビューの部屋で夕食まで日常を忘れゆっくりと過ごすことができ目標達成です。
夕食時も騒がしくなくて、ゆったりとした気分で美味しくいただきました。従業員の方の気遣いは大変、良かったです。
ゴールデンウィーク明けごろの夕日が綺麗だと聞き、来年 必ず宿泊をしようと思いました。 ホテルの周りも緑が多くて、リラックスして過ごせました。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2019年10月14日 13:47:17

又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
全室で28室という小さなホテルではございますが、恵まれた自然環境との調和と、
リラクゼーションをテーマに、海のさざ波や四季折々の様々な景色をご覧頂け、
ホテルうみんぴあでご滞在中は、日常を忘れゆっくりした時間をお過ごし頂いて、心身共にお寛ぎ頂けることを願っております。
来年は是非夕日をご覧にいらして下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【うみんぴあスタンダード】料理長おすすめディナー海の幸香る~コースアズーロ~
【「喫煙」 スタンダードツイン【33平米】】

投稿者さん 2019年08月24日 18:01:19

食事・部屋共に良かった。 ただスパの脱衣場の床に、プール利用者のものと思われるが、砂が一杯落ちていて気持ちが悪かった。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2019年09月02日 14:55:57

又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

隣接の「シーサイドスパおおいの湯」は、別経営とはいえ当ホテルと提携させて頂いており、ご宿泊の皆様にご利用頂いております。
しかしながら、ご宿泊以外のお客様も多数ご利用になられますので、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
スパスタッフとより一層の連携を行い、皆様に気持ち良くお過ごし頂けます様努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【[禁煙] デラックスツイン【51平米】】

あっきゃん6358さんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

あっきゃん6358さん [60代/男性] 2019年07月25日 22:22:22

お部屋は広く快適。オーシャンビューの素晴らしい景色。申し分ないです。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2019年09月02日 14:55:19

またクチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の一番の自慢は、全室オーシャンビューであることでございます。
そのなかで、皆様お気に入りのお部屋を見つけて頂いてご予約頂いております。
大きな窓から望める景色は最高でございますね。(疲れが吹っ飛びますね)

ご投稿者様にお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【[禁煙] ファミリーツイン【55平米】】

シルバーの旅さんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

シルバーの旅さん [60代/男性] 2019年06月18日 12:17:51

部屋、食事、ホテルマン、景色、全てにおいて、大満足でした。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2019年07月08日 15:06:41

又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

すべてにおいてご満足頂き、嬉しい限りでございます。
より一層、皆様に愛されるうみんぴあを目指し、スタッフ一同一丸となり精進致しますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【訳あり月曜日】1泊2食付プラン~コースアズーロ~
【[喫煙] ファミリーツイン【55平米】】

投稿者さん 2019年06月10日 19:13:25

広くてきれいで文句なしです。この値段・設備・景色なら全国どこよりもいいです。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2019年07月08日 15:06:08

またクチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

北陸NO、1ホテルを目指して、より一層の努力を致しますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 またのご予約をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月07日 09:35:35

団体で夜遅い時間のチェックインでしたが快く受けて頂きました。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2019年06月09日 15:53:04

又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

沢山でご宿泊頂き、こちらこそありがとうございました。(^^♪

投稿者さん 2019年06月07日 09:35:09

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2019年06月09日 15:59:48

投稿者さん 2019年06月07日 09:34:48

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2019年06月09日 15:59:58

【[喫煙] 和室【52平米】】

投稿者さん 2019年06月07日 09:34:00

夜遅い時間のチェックインでしたが快く受けて頂きました。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2019年06月09日 16:00:12

【[喫煙]和洋室【51平米】】

投稿者さん 2019年06月07日 09:32:42

夜遅い時間のチェックインでしたが快く受けて頂きました。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2019年06月09日 16:00:21

投稿者さん 2019年06月04日 11:35:04

部屋も広くて綺麗、景色も素晴らしく、妻と静かなホテルでゆっくりした時間を過ごす事が出来ました。
食事も大変美味しく、スタッフの方々の気配りも好印象です。
唯一、別棟の大浴場の営業時間が限られているのが残念ですが、部屋風呂からの景色も楽しめたので、まあ良しでしょう。
また行きたい、と本気で思えるホテルです。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2019年06月09日 15:35:15

又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋のお風呂も人気でございまして、長湯しすぎた!と仰る方もいらっしゃいます。ゆっくりのんびり景色を眺めながらご入浴頂けますよね!(但し夜は真っ暗です)
スパの営業時間が、もう少し長いと皆様にご満足頂けるのかと思いますが、他社経営でございますのでご容赦賜りますようお願い申し上げます。
これから梅雨に入り、梅雨が明けますと夏本番ですね。
皆様で夏のおおい町にご来館下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月03日 20:14:40

部屋からの眺望も良くリゾートな気分も味わえるのでまた利用したいと思います。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2019年06月09日 14:58:00

またクチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お天気の良い日は本当に最高!でございます。(青い海と青い空、大自然に感謝です!)
リゾートな気分をご満喫くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月01日 23:16:40

うみが目の前で眺めが良く、のんびりと過ごすことが出来ました。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2019年06月09日 14:48:07

又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は全室で28室という小さなホテルでございますが、全室オーシャンビューでございます。
お天気の良い日は青い海と空、青葉山、青戸大橋など最高の景色が見られます。何もない田舎ではございますが、のんびりとした景色と、日々味わえない贅沢なお時間をお過ごし頂けたらと思っております。(今回はのんびりとお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく拝読させて頂きました)
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リゾートで過ごす。何もしない贅沢【ふたり時間♪】
【[喫煙] デラックスツイン【51平米】】

いんぴんみさんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

いんぴんみさん [40代/男性] 2019年05月30日 08:03:09

ゴールデンウィークに夫婦と子供2人で特別プレミアム和洋室に宿泊しました。他のホテルはゴールデンウィーク料金であり得ない価格設定をされる中、良心的な値段、部屋も広く快適で大変満足しました。部屋一面の海の景色に子供たちも大喜びでした。
素泊まりでの利用でしたが、近くにスーパーもあり便利でした。食事も評判みたいなので、また食事付きで宿泊してみたいと思えるホテルでした。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2019年06月09日 14:45:21

又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ゴールデンウィーク中は沢山のお客様にご利用頂きまして、ありがとうございました。
今回は、素泊まりでのご利用でございましたが、次回は是非食事付きプランでご予約をお待ち致しております。
歩いて15分位の所に海水浴場がございますので、又夏、海水浴に皆様でお越し頂けたらと願います。

リゾートで過ごす。何もしない贅沢【ふたり時間♪】
【特別プレミア和洋室【82平米】】

clarkspurさんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

clarkspurさん [60代/男性] 2019年05月12日 18:30:01

ホテルにスーパー銭湯が併設されている感じの施設です。広々とした敷地に道の駅その他の建物が点在し、駐車場がたっぷりあります。歩いて数分のところにコンビニがありますが、それ以外には午後5時にしまってしまう施設ばかりで、観光地のにぎやかさがありません。観光にはちょっと不向きかもしれません。宿泊は夕食付・朝食付きをお勧めします。周りになにもありませんし、午後7時くらいになると、併設の大風呂が閉まってしまいます。朝風呂もやっていません。朝食は予約が必要です。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2019年06月09日 14:43:24

又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ田舎で、観光する所も近くにはあまりございませんので、観光目的のご旅行には不向きかもしれませんが、ご宿泊のお客様には、お忙しい日常を忘れて、静かな環境で、ゆっくりとお食事をお召し上がり頂き、 “何もしない贅沢”をコンセプトに日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
隣接致しておりますスパ施設に関しましては、
曜日によって営業時間が異なります。
火曜、木曜、日曜は19:00最終入場の19:30まで、水曜、金曜、土曜は20:30最終入場の21:00まででございます。
ご不便をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【[禁煙] デラックスツイン【51平米】】

パパさん41さんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

パパさん41さん [40代/男性] 2019年04月11日 00:25:15

年に2回、仕事で宿泊させてもらっていました。その時は朝食のみだったのですが、朝食がすごく良くて、夕食もおいしいという話をききましたので、今回、家族で宿泊しました。部屋のよさ、海に面して気持ちがいい、となりの温浴施設(プールもあり)が使えるなど、非常に優れていることは分かっていましたが、夕食は本当に良かったです。特にスーパーセールでお安くしていただけたのですが、通常価格でも十分リーズナブルだと思います。家族も全員大満足でした。早速、夏のイベント時の宿泊抽選申込もさせていただきました。次回、仕事で行くときは一人でも夕食をいただこうと思います。レストランで親切にしていただいた男性スタッフの方、多分、今年からいらっしゃったのだと思いますが、いろいろありがとうございました。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2019年04月29日 12:28:57

またクチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回はご家族の皆様でご来館頂き、ご夕食もお召し上がり頂いたご様子で、皆様にご満足頂け嬉しい限りでございます。
沢山のお客様にご利用頂けます様ご料金がお安いだけでなく、ご利用目的に応じて特典を付け、幅広い年齢の方にご利用頂けるプラン作成を目指しております。
(夏のイベントにもご応募頂いたそうでありがとうございます!)
お仕事に・・またプライベートに・・ご利用下さいませ。
ご投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★料理長おすすめディナー海の幸香る~コースアズーロ~
【[喫煙]和洋室【51平米】】

匿名1891さんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

匿名1891さん [30代/女性] 2019年04月02日 17:21:28

初めての福井県、とてもゆったり過ごすことができました。施設全体とても綺麗で、お部屋に入った瞬間子供のテンションがMAXになり、ここに住みたいと言っていました(^^)オーシャンビューでお部屋も広くて、窓ガラスも大きく、とても開放感がありました。
プールとお風呂が隣接しており、夕飯までゆっくり遊ぶ事ができました。
食事もコースと食べ放題の融合で、新しいパターンでした。甘海老は新鮮でとても甘くて、子供は甘海老が苦手だったのですが、ここでは食べていました!蟹のボリュームもすごくて、皆たくさんおかわりまでいただいて大満足でした(*^_^*)食事時のスタッフの方々の接客が本当に素晴らしくて、主人がお酒が進むと大変喜んでいました。
全体的にほんとにゆったり過ごせるプラン、施設で、日頃の疲れが吹っ飛びました。是非また行きたいホテルです!ありがとうございました^_^

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2019年04月08日 15:40:15

又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お子様も苦手な甘えびをお召し上がり頂いたそうで、大変嬉しく拝読致しました。
そしてゆったりお過ごし頂けたことが何よりでございます。
こちらこそありがとうございました。
又夏には海水浴に是非皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3/31まで】冬の目玉企画!スペシャル蟹コース《甘エビ&茹でガニ食べ放題》1泊2食¥13,770~