オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ クチコミ・感想・情報

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあのクチコミ・お客さまの声

ヴゥラボーさんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

ヴゥラボーさん [50代/男性] 2022年09月24日 19:16:23

部屋にプラスチックが置けないと言うことで、歯ブラシがないと言われ100円/1本で購入しました。
有料ならしっかりとアメニティのところに明記すべきだ。
今までいろんなホテルに泊まって歯ブラシが有料のところを初めて見た。
「当ホテル一番高い部屋です。」のアピールも歯ブラシ有料ですべて台無しです。
 部屋に置けないのなら必要な人だけ渡せばすむことであり、もし有料にしたいのであれば初めから料金に含めておけば良い。どちらにしろ二度と行くことはないと思います。本当に残念でした。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2022年11月10日 17:08:03

ご投稿者様
この度は、ホテルうみんぴあにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は今年の4月頃からプラスチック循環法の施工に伴いプラスチック製品の削減に向け、
少しずつ発信して来たつもりではございましたが、まだまだ客室アメニティーに関するご案内が不十分でございました。
今でも試行錯誤しながら持続可能な社会を目指して取り組んでいる所存でございます。
お客様には、ご不便やご迷惑をおかけ致しており心苦しい限りでございます。
皆様にいろいろなご指摘を賜り、悩みながら少しでもより良い未来に繋がる一歩を踏み出したいと思います。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【うみんぴあスタンダード】旬の厳選食材で贅沢なディナータイム《フィオーレ》
【特別プレミア和洋室【82平米】】

投稿者さんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

投稿者さん 2021年07月01日 14:13:37

部屋は和室を選択したが、大きなテーブルが部屋の中央にあり布団を二人分敷くには、この重いテーブルを
廊下に出さないとゆったりしたスペースがとれない。料理はこった創作フランス風料理でそれなりに美味しかったが、とにかく量が多い。地方ゆえのおもてなしなのか折角の満腹感のみが残った。ことに朝食は量が多い。できたら一工夫ほしいです。連泊故に特に感じました。
風呂は隣接のスーパー銭湯を利用したが、毎日来ている近所の利用者が多く、大声で我が物顔に蛇口などをいくつも占有していた。ビジネスホテルとして利用するには良いかもしれません。

2021年06月
オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2021年09月02日 11:41:54

ご投稿者様

この度は、ホテルうみんぴあにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
頂きましたご意見を検討し、皆様に少しでも
ご満足頂けます様努力致しますので
今後ともホテルうみんぴあにご愛顧賜ります様
お願い申し上げます。

【うみんぴあスタンダード】料理長おすすめディナー海の幸香る~コースアズーロ~
【[禁煙] 和室【52平米】】

投稿者さん 2016年04月05日 07:39:10

思った程の眺望ではありませんでした。温泉は、ただのスパでした。
チェックイン時も含めて、フロントを六回通りましたが、何れも不在でした。
何より、朝食は、内容も量も金額も、ホテルに相当するものなのかと、思います。
次回利用することがあっても、素泊まりプランでお世話になります。

2016年04月
オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2016年04月08日 10:51:26

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
御宿泊の際、私共スタッフの対応で、ご不便をお掛けしたこと、大変申し訳ございませんでした。
又ご朝食の内容につきましては、お客様にご満足いただけるようさらに吟味させていただきます。
今後共御利用、ご指導をお願いいたします。

おひとり様御用達!朝食つきプラン
【[禁煙]セミダブル【16平米】】

投稿者さん 2011年05月18日 13:05:18

普通に予約をして入館したが、全館禁煙(室内まで)で喫煙時は特定場所での喫煙を強要された
予約画面でホテル自体が禁煙になっていることをもっとわかりやすく表示していれば選択しなかっただろう
TVを視聴中にNHKのBSチャンネルを見ようとしたら未契約画面での視聴をさせられた。
ホテル発行のTV番組表にNHKのBSチャンネルも視聴可能とするなら、正規契約を済ましておくべきだ

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2011年05月26日 09:12:43

先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
まずは、お客様のご滞在が快適ではなかったことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘どおり、当館は禁煙をベースとしておりますが、お客様のご希望に応じて喫煙のお部屋をご用意しております。ホームページのご説明に、喫煙のお部屋をご希望の際はお知らせ下さいますよう記載しており、事前にメールを送信しております。また、ご到着されてから喫煙をご希望される場合でも、お部屋に空きがございましたら対応させていただいております。どうぞ、ご理解のうえご容赦賜りますようお願い申し上げます。そして、今後のご予約のご参考にしていてだければ幸いでございます。
次に、BSチャンネルの件でございますが、契約は既に済ませておりますので、再度、各お部屋のテレビの点検をさせていただきます。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今後とも、ホテルうみんぴあにご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

1泊2食付プラン
【デラックスツイン】