旅館ひさごのクチコミ・お客さまの声

たか02912268さんの 旅館ひさご のクチコミ

たか02912268さん [20代/男性] 2017年11月02日 21:27:19

2017年 11/2(木)に宿泊致しました。
子供が5ヶ月になり、結婚記念日も近いので旅行デビューと妻と近場でのんびりとしたくて予約させて頂きました。
プランはサーロインステーキのプランにしました。
事前にお電話もさせて頂き、赤ちゃん連れも多いので大丈夫と言って頂きました。

口コミなどもみて旅館の古さ、値段相応の接客というのは周知していましたがそれでもひどいと感じました。

お部屋に入った時にティッシュが落ちている。このお値段ですので細かな埃などはいいと思いますがここまでですと掃除されているか疑問です。
ユニットバスもあることを確認していましたので子供をお風呂に入れようと入るとお湯が全く出ない。フロントにお電話すると使っていないので使って出なければ出ないとのこと。対応も悲しかったです。

そして写真とはちがうお肉に大変驚きました。お肉はサーロインなのだろうと思いましたが写真のブロック肉とは違いペラペラのお肉3枚でした。
写真の旬の会席?と違いがなかったので間違えかと思いました。2枚追加された小さなお肉で1人5,000円アップは驚きです
プランが間違っていないか不安に思ったのでお料理を運んで頂いた方に聞くと私たちも何が違うんだろうと思う、近くで安く食べれるなどと言ってしまう始末。
それもうアウトですよ。
ただお肉の味は美味しかったのでもう少し食べるタイミングを教えて頂けると嬉しかったです。
様々なところに宿泊しましたがここは本当に酷いと感じました。他の口コミにもありましたが礼儀などを気にする方はオススメ致しません。
一泊二食付きで8,000円前後のプランでしたら温泉も自由に入れていいんじゃないでしょうか?皆様の参考になれば幸いです。以上です。

追記
帰りに夜の料理の件が伝わっていたらしく
もしかしたら肉が違ったかもしれないお腹にはいったからわからない。お詫びにとサーロインを渡されました。肉は昨日とは全く違うもの!
間違えを誤魔化していたなんて最低です。
こちらは昨日の料理 写真撮りましたけど
帰るのに3時間ほどかかるというと昔は保冷剤などなかった!と言われ普通にお詫びすればいいのに最悪です。あたったらどうするんですか?金額もそのまま16,200円でした。2度と行きません。

【ポイント2倍】◇最高級部位◇鳳来牛サーロインステーキで贅沢!!
【せせらぎ和室【バス・トイレ付】】