湊のやど 汀家(みぎわや) クチコミ・感想・情報

湊のやど 汀家(みぎわや)

湊のやど 汀家(みぎわや)のクチコミ・お客さまの声

AK1960さんの 湊のやど 汀家(みぎわや) のクチコミ

AK1960さん [50代/男性] 2016年10月23日 19:27:24

食事_お味噌汁からメインまで美味しいと感じるものがありませんでした。
    また、名物のから揚げは、量が多過ぎます。美味しいなら良いのでしょうが、私的にはバツで、味の変化もないのでは、半分も食べられませんでした。

お風呂_良いのですが、朝お風呂に入ると、船の排ガスで気持ち悪くなりました。
    朝の時間帯は、入れません。

湊のやど 汀家(みぎわや) 2016年10月26日 20:41:07

このたびは、ご宿泊賜りありがとうございました。
    また、数ある旅館の中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    実際にご宿泊いただいたお客様の率直なご感想をありがとうございました。
    頂いたご意見を今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【日~金限定】1ドリンク、地酒1本、レイトチェックアウトなど選べる特典付きプラン
    【みなと庵:離れ屋風客室 Bタイプ】

i.hibikiさんの 湊のやど 汀家(みぎわや) のクチコミ

i.hibikiさん [40代/男性] 2013年12月30日 18:22:44

今回コウノトリプランでお世話になりました夫婦2人で行く最後の旅と言う事で少し贅沢しました
    到着して良い旅館と言う感じで2人て感動しました 露天風呂の貸切やスタッフの対応とても楽しく休ましていただきました今度は。生まれた子と3人で来ようと盛り上がっていました  そしていよいよお楽しみの夕食献立が渡され2人で顔見合わせポカーーーーンプランに載っていたメニューと大違い温泉食事の二点で決めた宿だけにがっかりお刺身や煮魚なしや別の献立もナンジャコレーーて感じでサービスや部屋の不陰気が良いだけに何かーー残念でした 帰りながら 素泊まりで外の食事が良かったかなと

2013年12月
    湊のやど 汀家(みぎわや) 2014年01月11日 16:38:20

このたびは、ご宿泊賜りありがとうございました。
    またご出産前のご旅行に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ご夕食でございますが、月ごとにお献立内容がかわります。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を真執に受け止め今後のお献立作りの参考にさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。元気な赤ちゃんのお誕生を心よりお祈り申し上げます。

湊のやど 汀家 清水由子

こうのとりプラン
    【海のめぐみ:料亭風客室 C.Dタイプ】

優花2121さんの 湊のやど 汀家(みぎわや) のクチコミ

優花2121さん [60代/女性] 2012年10月18日 15:33:59

部屋はきれいで 接客も良かったです 残念だったのは食事 華やかさがなく パンフレット にのっていた おさしみもなく煮魚もない 海が目の前なのにね 朝食の玉ねぎ 寝ぐさく人参は水分が抜け ひからびてました 前から気になってた宿だけに残念でした

2012年09月
    湊のやど 汀家(みぎわや) 2012年10月19日 17:41:45

このたびは、当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    お部屋、接客のつきましては、ご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
    お食事につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    当館では、月替わりのお献立でございます。旬の食材によってお刺身も内容が替ります。
    ご指摘いただきました、朝食につきましては、今後このようなことのないよう十分気をつけてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見そしてご投稿いただき

湊のやど 汀家 清水由子

第3弾【日~金曜日限定】 バリュープラン 10%OFF♪
    【みなと庵:離れ屋風客室 Bタイプ】