湊のやど 汀家(みぎわや) クチコミ・感想・情報

湊のやど 汀家(みぎわや)

湊のやど 汀家(みぎわや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湊のやど 汀家(みぎわや) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月26日 18:23:58

今の季節、露天風呂寒い。内風呂が入りたかった。もう少し海鮮が出ると思った。館内に自販機がない

湊のやど 汀家(みぎわや) 2020年10月28日 19:08:59

このたびは、ご宿泊賜りありがとうございました。
    また、お誕生日のお祝いに当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    貴重なご感想をいただきありがとうございます。

まだまだ未熟な宿ではございますが、いただいたご感想を参考に日々精進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【離れ客室・スタンダード(夕・朝食付き)】庭園露天風呂付き客室(お子様連れ&部屋食不可)
    【【離れA】和室7.5畳+ツインベッド(お子様&部屋食不可)】

ichimu1600さんの 湊のやど 汀家(みぎわや) のクチコミ

ichimu1600さん [40代/男性] 2018年10月18日 18:35:16

楽天トラベルから1000円が来たのに、宿は、うちには、来てない!逆ギレしました。

湊のやど 汀家(みぎわや) 2018年10月20日 19:31:17

このたびは、当館にご宿泊賜りまことにありがとうございました。
    当日お帰りの際には、ご不快な思いをさせてしましい申し訳ございませんでした。1000円のクーポン券について勉強不足で説明ができず心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう日々精進してまいります。

ご来館とご投稿にお礼申し上げます。
    皆様のご健勝を心よりお祈り申し上げます。

湊のやど 汀家 清水由子

【本館・スタンダード】海を望み露天風呂付客室で過ごすラグジュアリーステイプラン★
    【【本館2階CD】和室10畳+ツイン※お子様&夕食は部屋食OK】

投稿者さんの 湊のやど 汀家(みぎわや) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月20日 01:05:35

私の誕生日のお祝いに口コミが良かったこちらを彼が予約してくれました。
    お部屋は離れでいつも入れる露天風呂もついていたし、冷蔵庫の飲み物が2本ずつサービスだったのとお夜食においなりさんを出して貰ったのは良かったです。
    ベッドの幅がもう少しあるといいなぁと思ったのと、貸し切り風呂からフロントに電話する際、番号がわからなかったので受話器に書いてあると助かります。
    頂いたふ菓子は私には合いませんでした。
    お食事はお腹いっぱいになりました。

湊のやど 汀家(みぎわや) 2017年09月29日 19:40:45

このたびは、ご宿泊賜りありがとうございました。
    また数ある旅館の中からお誕生日のお祝いの宿に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋やお夜食などご満足いただけたようでうれしい限りでございます。

ご利用されたお客様からの貴重なご感想をありがとうございました。
    いただいたご感想を参考に今後役立ててまいります。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう笑顔とおもてなしの心と笑顔を忘れずに日々精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

◆庭園露天風呂付離れで至福の時を満喫プラン◆ スタンダードプラン
    【みなと庵:離れ屋風客室 Aタイプ】