湊のやど 汀家(みぎわや) クチコミ・感想・情報

湊のやど 汀家(みぎわや)のクチコミ・お客さまの声

IM0529さんの 湊のやど 汀家(みぎわや) のクチコミ

IM0529さん [50代/女性] 2010年08月17日 06:23:03

8月12日に宿泊しました。離れ風の露天付きの部屋で、広さ、清潔さ、浴室と設備面では完璧でした。また朝食もとてもおいしくいただきましたが、夕食には不満が残りました。蒸し物風の献立が多く、せっかく焼津の港のすぐ傍にあるのですから、お造りや、焼き物、揚げ物などもう少し豪快なコースの方が楽しめると思います。私どもの家族は魚が好きで、それも焼津ということでかなり期待してきたのですが、がっかりしました。その点が改善されれば何度でも訪れたい宿になると思います。

2010年08月
湊のやど 汀家(みぎわや) 2010年08月17日 12:34:12

この度は、湊のやど 汀家へご宿泊ならびに
ご指摘を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
ご夕食に関し、ご期待に添う事が出来ず恐縮の極みでございます。今一度、お客様の視点に立ち、すべての面でご満足頂き、より良いサービスをご提供出来る様、従業員一同精一杯努力させて頂きます。
またご来館頂けます日を、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

湊のやど 汀家

◆庭園露天風呂付離れで至福の時を満喫プラン◆
【みなと庵:離れ屋風客室】

投稿者さんの 湊のやど 汀家(みぎわや) のクチコミ

投稿者さん 2010年07月25日 19:13:06

初めての焼津観光での宿泊でした。海のない土地で暮らしているので、港がすぐ近くで嬉しかったです。スタッフの方の対応がとっても親切で本当に癒された休日を過ごすことができました。お部屋もお風呂も今まで宿泊したどの宿泊施設よりも、お気に入りになりました。
今回は事前のリサーチで夕食時に他に食べたい物があったので夕食なしプランでお世話になりましたが、朝食がとてもよかったので次回は夕食も是非お願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。

2010年07月
湊のやど 汀家(みぎわや) 2010年07月25日 20:16:16

この度は、湊のやど汀家をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。今後もお客様に喜んで頂けます様、心のこもったおもてなしとサービスを心掛けて参ります。また、機会がございましたら是非、汀家にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
湊のやど 汀家

平日限定!レイトチェックインOK!1泊朝食付きプラン