湊のやど 汀家(みぎわや) クチコミ・感想・情報

湊のやど 汀家(みぎわや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月23日 09:37:13

評価が高いので気になって宿泊!
料理は新茶のてんぷらが枝まめに変更になったことがちょっと残念
でもおいしかったですよ
量もちょうどいいんじゃないでしょうか
ただ 麦とろご飯が出てきたんだすけどとろろが苦手で
白飯もあれば・・・最初に聞いてほしかったです・・・。
朝は干物がおいしかったです
コスパのバランスはいいと思います。
とても静かでゆっくりのんびりできました

2012年05月
湊のやど 汀家(みぎわや) 2012年05月23日 17:32:22

この度は、お二人の大切なお時間を当館でお過ごし頂けました事、大変光栄に存じます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。

しかし食事の際、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後はお客様の様子やお言葉より察しお応えして、汀家での大切なお時間が素敵なものとなり、良き思い出としてお持ち帰り頂ける様、より一層努力して参る所存にございます。

これからも湊のやど 汀家をご愛顧頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

またお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

暑い季節に向かいますゆえ、なにとぞご自愛ください。
お忙しい中、早速のご投稿誠にありがとうございました。

湊のやど 汀家 女将 清水 由子

◆庭園露天風呂付離れで至福の時を満喫プラン◆
【みなと庵:離れ屋風客室 Aタイプ】

投稿者さん 2011年07月25日 07:36:02

焼津にこんな宿泊施設があったのか・・・と思わせる気持ちの良い宿です。部屋もゆったりとしていて、ゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。食事の分量が我々には少し多すぎた点がちょっと難でしたが、おいしくいただきました。リクエストするとすれば、「部屋でエステができればいいのに・・・」と連れが言っていましたので付け加えておきます。

湊のやど 汀家(みぎわや) 2011年07月27日 16:40:53

また”気持ちの良い宿”と過分なお言葉も頂戴し感謝の極みでございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、私共も安堵致しております。
今後もお客様にごゆっくりとお過ごし頂ける様、心からのおもてなしでお迎え致します。
そして、当館にご宿泊頂いた全てのお客様に日々の生活の中で汀家でのお時間を良い思い出として思い返して頂ける様に、精一杯努力させて頂きます。

食事、エステに関しまして、皆様により一層ご満足頂ける様、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

暑い日が続いておりますので、お身体にはご自愛くださいませ。

お忙しい中、早速のご投稿誠にありがとうございました。

湊のやど 汀家 女将 清水 由子

☆エビスで乾杯プラン☆【ズラ得】
【海のめぐみ:料亭風客室 Eタイプ】

投稿者さん 2010年07月25日 19:13:06

初めての焼津観光での宿泊でした。海のない土地で暮らしているので、港がすぐ近くで嬉しかったです。スタッフの方の対応がとっても親切で本当に癒された休日を過ごすことができました。お部屋もお風呂も今まで宿泊したどの宿泊施設よりも、お気に入りになりました。
今回は事前のリサーチで夕食時に他に食べたい物があったので夕食なしプランでお世話になりましたが、朝食がとてもよかったので次回は夕食も是非お願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。

湊のやど 汀家(みぎわや) 2010年07月25日 20:16:16

この度は、湊のやど汀家をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。今後もお客様に喜んで頂けます様、心のこもったおもてなしとサービスを心掛けて参ります。また、機会がございましたら是非、汀家にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
湊のやど 汀家

平日限定!レイトチェックインOK!1泊朝食付きプラン
【みなと庵:離れ屋風客室】

投稿者さん 2022年05月20日 15:46:10

静岡に用事があり、ビジネスホテルに泊まるのは味気ないかな~と、
こちらの宿にさせていただきました
客室のお風呂はもちろんですが、部屋は天井が高くジャズのBGMが流れていて
とても心地よい空間でした
貸切風呂も広くて気持ち良かったです
近くにコンビニがありますが、部屋の冷蔵庫にドリンクがあったので
部屋から出ずにゆっくり過ごすことができて最高でした
次は食事つきプランで泊まってみたいです

湊のやど 汀家(みぎわや) 2022年07月01日 19:33:40

このたびはご宿泊賜りありがとうございました。
また数ある旅館の中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようでうれしい限りでございます。
まだまだ未熟な宿ではございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【朝食のみプラン】チェックイン21時までOK
【【離れB】和室6畳+ツインベッド(お子様&部屋食不可)】