安田温泉やすらぎ クチコミ・感想・情報

安田温泉やすらぎのクチコミ・お客さまの声

JUN381001さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

JUN381001さん [50代/女性] 2021年02月08日 15:53:20

いつ行っても、旅館の方の対応が感じ良いです。しいて言えば、平日も送迎バスを出してくれると利用しやすくなりますのでよろしくお願いします。

2021年02月
安田温泉やすらぎ 2022年02月06日 19:15:05

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。接客の件、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。
平日の送迎バスについては、蒲原鉄道が運行している五泉・村松高速バス(1日6便運行)で安田インター前という停留所が御座いまして、新潟駅から安田インター前まで高速バスで来て頂ければお迎えに上がっております。また機会がありましたらご利用頂けますようお願い申し上げます。

【朝食・夕食付き】スタンダード松乃膳プラン
【【禁煙】和室(バス無し・トイレ有り)】

koba6668さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

koba6668さん [30代/男性] 2013年08月26日 01:04:33

渋滞にはまり到着が遅くなりましたが、
快く対応していただきました。
部屋はとてもきれいでした。
食事もなかなかボリュームもありおいしかったです。
生後2ヶ月の子供連れだったのでまわりに迷惑をかけないか心配でしたが、
周りも子供連れの方が多かったので少し気が楽でした。
少々壁が薄いようで他の子供たちの声もよく聞こえていました。
肝心の岩盤浴や大浴場は赤ちゃんの世話もあり今回は内風呂で
済ませたため利用できませんでした。
静かに温泉をという方にはあまりお勧めできないかもしれませんが、
気兼ねなく利用でき家族連れにはお勧めです。
失礼かもしれませんが・・・
また利用させていただきたいと思います。

安田温泉やすらぎ 2013年08月27日 11:44:19

この度は、2か月のお子様連れでの 家族旅行の思い出の1ページに当館をご利用いただき 誠にありがとうございました。渋滞での運転はさぞ お疲れでしたでしょう。日帰り温泉からスタートした当館では おじいちゃん、おばあちゃんが孫を連れて温泉利用、家族で温泉利用、宿泊利用にと利用していただいており、お客様に書き込んでいただいた「気兼ねなく、、、」が当館のありのままで 「贅を、、、至福の、、、」には対応できない施設ですが また お近くにお越しの際は日帰り入浴、ご宿泊などに是非 ご利用ください。お客様にご利用いただいた2階Aタイプはバス付ですが、、、おすすめの1階日帰り温泉の大浴場、2階の岩盤浴、2階の宿泊岩盤専用展望風呂などを 今度は是非!!スタッフ一同 お待ち申しあげております。

名湯!安田温泉で1泊しましょ♪ 【スタンダード2食付】★特典★岩盤浴体験サービス90分!
【【禁煙】新装2階/客室Aタイプ(バス・トイレ付)】

ほわいとりきっどさんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

ほわいとりきっどさん [40代/男性] 2022年04月02日 23:21:20

駐車場が400台分あるという部分だけをみて、さぞかし大きなホテルなんだろうと早合点していたが、スーパー銭湯と演芸ショーがメインの施設のようで、宿泊用の部屋数は20室前後だろうか、小規模宿泊施設であることは初めに記載しておきたい。

【部屋】
宿泊した和室は広く綺麗で、部屋代だけで元を取ったと感じるもの。ただ、「空調は寝るときには消すこと」と注意書きがあり、私もそれに従いましたが、翌朝はお腹を壊してしまいました。
あと、眺望は駐車場しか見えないことと、壁は薄く隣の部屋のテレビの音が聴こえますので、気になる方はおすすめしません。

【風呂】
長時間の運転でヘトヘトの状態で投宿したため、1階の温泉には入らず、2階の沸かし湯浴場の方で済ませてしまった事から、風呂は評価外にさせてください。でも、2階の浴場は綺麗で広かった事は付け加えます。

【食事】
朝食のみお世話になりました。切り身の鮭がメインの典型的な旅館の朝食メニューであるものの、ご飯の美味しさは特筆すべきもので、食べ過ぎました。

総評としては広い駐車場と、宿泊客を絞って受入れしている事、部屋をリフォームして綺麗な事など良い点が多く、私はリピートしたいと思います。
ただ、スーパー銭湯利用客向けの注意書きがあちらこちらに貼られていたり、客室の壁が薄かったりしますので、気になる方は避けた方がいいかも知れません。

【朝食付】赤茶色の天然温泉とサウナでポカポカ♪館内お食事処で夕食も召し上がれます!無料駐車場完備!
【【禁煙】和室(バス・トイレ有り)】