安田温泉やすらぎ クチコミ・感想・情報

安田温泉やすらぎ

安田温泉やすらぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月22日 17:27:39

仲居さんがいる一般的な旅館ではありません。健康ランド?保養センター?的な感じです。
    でも、私が泊まったお部屋自体は、とても綺麗で、旅館のお部屋と同レベルです。ご飯は、凝った料理はありませんでしたが、朝夕共に炊きたてのご飯が出て、美味しかったです。
    宿の人も、感じの良い親しみの持てる対応ばかりでした。ビジネスホテルに泊まるなら、こちらの方がお勧めです。

【朝食・夕食付き】阿賀野御膳コースプラン
    【【禁煙】和室(バス・トイレ有り)】

ヤマモト987さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

ヤマモト987さん [50代/男性] 2020年09月23日 14:37:30

立地が山奥なのは仕方が無いだろう。
    風呂はなかなか良かった。まあ専門施設だから当然だろうか。
    部屋は4,5人泊まれそうな部屋を一人で使ったのでとても満足だ。

安田温泉やすらぎ 2020年10月17日 02:07:09

先日は当施設をご利用いただきありがとうございます。
    またご多用の中のご投稿誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
    これからより温泉が心地よく感じられる季節となります。
    またお近くにお寄りの際は、当施設にお立ち寄りいただき、日頃の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】 ★素泊まり★【源泉100%!】身体も心もポカポカに♪岩盤浴&大浴場
    【和室1~5人部屋(バス・トイレ無し)】

sakuraー3100さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

sakuraー3100さん [40代/女性] 2017年08月18日 17:53:39

今回も、夕食は1階でいただきました。1階のお食事処でいつも頂いてますが、本当に美味しいので楽しみにしております。
    朝食も美味しくて、心温かなサービス。
    快適なお風呂でとても癒やされました。
    チェックインしてスグに気づけば良かったのですが、ハンドマッサージを受けたかったのですが、17時以降は終了してしまっていたのが残念でした。
    (予約入れれば受けられるみたいでした。)
    早めにチェックインできた際、次は受けてみたいと思います。

小さな事ですが、もし見落としていたとしたら申し訳ございません。宿泊時に入湯税を1人あたり150円別途で支払いましたが、その旨を記載していただけると分かりやすいと感じました。
    色々書いてしまいましたが、家族皆が好きなお宿です。
    また宜しくお願い致します。

【朝食無料!】チェックインは20時まで、お出かけは23時までOK♪オーロラファンタジー開催中
    【 【禁煙】2階/Bタイプ10畳(トイレ付) 】

ツブシオさんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

ツブシオさん [30代/男性] 2013年02月04日 20:12:41

まず、安いです!安かろう、悪かろうではなく、良い所が豊富な施設でした。
     また、新しく出来たばかりといった所もあり、施設スタッフの方も良い意味で手慣れていなく、スタッフの方々の人間性を感じ取れました。みなさんが丁寧に説明、対応して下さり、とてもほっこりしました。手慣れた対応でない良い所、、。このままであって欲しい。
     食事については、夕食が冷えていました。温かい物は温かいうちに食べたいので、評価は厳しめにさせていただきました。
     総合的に、良い施設です☆

2012年12月
    安田温泉やすらぎ 2013年04月27日 18:14:02

ツブシオ様
     わたしの御礼の返信がとても、とても遅くなり申し訳ありません。フロント係の木村です。「ツブシオ様 このたびはご宿泊いただき 誠にありがとうございます。」またスタッフ一同、励みになるクチコミをいただきありがとうございます。スタッフ一同がお客様に笑顔で対応して「また、来ます。」をたくさん言っていただける施設になりたいと思っております。ご指摘の料理についても、せっかくの精米したてのコシヒカリ、地元野菜等々こだわってても提供がスムーズでなくては、、、と痛感いたしております。今後の課題と思っております。クチコミ、評価とありがとうございました。
    安田温泉 やすらぎ スタッフ一同より

名湯!安田温泉で1泊しましょ♪ 【スタンダード2食付】★特典★岩盤浴体験サービス90分!
    【【禁煙】新装2階/客室Aタイプ(バス・トイレ付)】

JUN381001さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

JUN381001さん [50代/女性] 2021年02月08日 15:53:20

いつ行っても、旅館の方の対応が感じ良いです。しいて言えば、平日も送迎バスを出してくれると利用しやすくなりますのでよろしくお願いします。

【【禁煙】和室(バス無し・トイレ有り)】

投稿者さん 2021年01月05日 15:28:25

部屋も綺麗にリフォームされており清潔でした。また大衆演劇が非常に良かったです。

【【禁煙】和室(バス・トイレ有り)】

ハナちゃんママ1641さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

ハナちゃんママ1641さん [50代/女性] 2021年01月04日 12:44:52

1月1日に嫁いだ娘、孫とともに家族で宿泊いたしました。
    3時ころチェックインしたのですが、部屋にはすでに布団がひいてあり、少々驚きました。
    部屋はお掃除が丁寧に施されており、気持ちよく過ごせました。
    夕食は好きなものを食べ、朝食にはお餅等正月料理が出ておいしくいただくことができました。

以前より日帰りでは利用したことがあり、宿泊は初めてでしたが、たまにはゆっくりと宿泊もいいものだと、機会がありましたら宿泊プランをを利用したいです。

【朝食付き】気軽にふらっと温泉宿泊プラン!夕食は気ままに館内お食事処で!ビジネス出張にも!
    【【禁煙】和室(バス無し・トイレ有り)】

広野のタヌキさんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

広野のタヌキさん [60代/男性] 2020年07月22日 14:50:32

今回も観劇を観に来ました。
    二度目の宿泊となります。

安田温泉やすらぎ 2020年07月30日 17:33:06

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    再度ご来会頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★【源泉100%!】天然温泉で身体も心もポカポカに♪岩盤浴&大浴場あり☆
    【【禁煙】和室1~5人部屋】

たあちゃん52さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

たあちゃん52さん [50代/男性] 2020年06月29日 15:40:01

1人で泊まりました。日帰り温泉では何度か利用させていただいておりましたので、今回は初泊まりでした。利用するたび、売店で販売している2~400円の料理でお酒が飲みたいと思っていました。念願叶って店員さんお勧めの麒麟山の原酒4号瓶を1人で飲んでしまいました。のんびり出来ていいところです。部屋はバリアフリーで車椅子にも対応していますね。勿論エレベーター有りです。劇団のお芝居も観られる施設でもあり両親を連れて行っても楽しめる宿だと思います。宴会部屋もちらっと覗けましたが、なかなかの料理とみました。注意点が一つ、夜お腹が空いても何もありません。私のように早めに風呂に入り飲食してしまうと夜空腹に泣かされます。前もってご準備ください。

安田温泉やすらぎ 2020年07月02日 18:01:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、当館に関して詳しくご評価を頂き誠にありがとうございます。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室1~4人部屋(バス無し・トイレ有)】

投稿者さん 2020年03月29日 16:50:00

布団が薄くてこの時期には寒い。夜中にもう一枚借りました。少ないスタッフでがんばっておられました。
    今回は当日朝に予約したので夕食無しコースでした。しかし、館内の食事処で十分満足しました。

安田温泉やすらぎ 2020年03月31日 17:48:31

お部屋の温度でご不便をお掛けし申し訳ございません。
    しかしながらスタッフの対応と館内の食事処へのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    いただいたお褒めの言葉は我々スタッフの何よりの励みでございます。
    次回のご利用心よりお待ちしております。

【朝食付きプラン】ギュギュっと美味しい新潟プラン
    【【禁煙】和室1~5人部屋】

投稿者さん 2019年04月30日 20:36:38

家族で2泊させて頂きました。
    部屋・・・綺麗で、お掃除もきちんとされてます。館内を裸足で歩いても、特に気になる事はなかったです。
    お風呂・・・露天風呂が温泉。内風呂は温泉では無いが、気持ちよく入れました。ただ、家族連れが多いです!!騒がしい子供がいて、気分を害されたのが残念。
    ご飯・・・素泊まり、朝食サービスです。朝食はサービスとは思えないほどの量、副菜3品もあり美味しかった。夕飯は館内でも頂きました。お手頃価格で、美味しかったですが、夕食時間は込み合います。
    部屋着はジャージの様な感じです。修学旅行みたいで楽しめました。

安田温泉やすらぎ 2019年06月03日 19:18:28

この度はご利用頂き、誠に有難う御座いました。また、ご返信が遅くなってしまい大変申し訳御座いませんでした。
    お風呂ですが、当館はご宿泊のお客様以外にも日帰りのお客様もいらっしゃいまして、特に土日祝日は家族連れのお客様で混み合うことが多く、この度は気分を害されたとのこと申し訳御座いませんでした。お料理につきましては喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    部屋着につきましては、館内着の他にも浴衣もご用意しておりますので、お客様の好みに合わせてご利用頂いております。
    今後もより一層お客様に喜んで頂けるよう励んで参ります。従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

【GW限定★早割40】《朝食無料》40日以上前のご予約で540円OFF♪チェックインは20時までOK
    【 【禁煙】2階/Bタイプ10畳(トイレ付) 】

まさ先生さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

まさ先生さん [50代/男性] 2017年09月09日 08:29:27

13:00~15:30の大衆演劇を観ました。踊りでは大音量で耳が痛くなりそうでしたが、劇がとても良かったです。
    スタッフの皆さんのお心遣いやサービスの良さがとても印象的なホテルでした。
    売店コーナーには珍しい地元のものが売っていました。
    夕食は別のお部屋での部屋食でした。おかずも期待以上に豪華で素晴らしく、コスパとサービスの良さにびっくりしました。
    1階の温泉も広々として、のんびりできて良かったですが、7時ちょうどに入りに行った朝風呂は、電灯が半分しか点いていなくて更衣室が暗く、ジャグジーも止まり、熱めの温泉ですら、ぬるくなっていて残念でした。
    朝食はとてもおいしかったです。

【スタンダード2食付(9品)】源泉100%かけ流し★特典付★サントピアワールドまで車で3分
    【【禁煙・喫煙】1階/Cタイプ10畳(トイレなし) 】

投稿者さん 2017年08月18日 10:36:49

温泉最高でした。

【【禁煙・喫煙】1階/Cタイプ10畳(トイレなし) 】

投稿者さん 2017年01月17日 18:05:43

自宅から近くの温泉ですが初めて利用いたしました

友人とゆっくりしたかったので部屋を取りました
    個室で自由に快適に過ごせ、お風呂とお食事も良かったです

1つ、暖房器具は数個ありましたが、足元が冷え、とても乾燥してしまったのでコタツがあると最高です!
    また利用しますのでよろしくお願い致します

2017年01月
    忙しくても…温泉で癒されたい! 【朝食フリープラン】

投稿者さん 2015年07月20日 18:09:11

夜に2階が騒がしかったのが残念ですが
    就寝時には静かになってましたので苦情というほどではありません。
    部屋もきれいで朝食も満足でした。

2015年07月
    安田温泉やすらぎ 2015年07月21日 19:34:23

ご宿泊いただき ありがとうございました。また、清掃スタッフ、朝食スタッフも満足いただけて嬉しい♪と喜んでおります。お客様 ご利用の客室Cタイプは当館の日帰り温泉時からのお部屋で客室A、Bとは7年の差が有りますが、、、液晶TV、LED照明、積水の化学畳表などにと変えております。今後も随時 手を加えてお客様の満足に勤めたいと思っております。ご指摘の2階からの騒音に関しまして、、、申し訳ありませんでした。2階は劇場「かわら座」の楽屋になっております。当館の構造上 足音も1階に伝わってきます。劇団員さんにも22:00以降は静かに利用してください、、、24:00以降の楽屋使用はおひかえください。と伝えてますが、、、大衆演劇の劇団員さんは夜型が多数で まだまだ、団員の末端まで連絡徹底しなければ、、、安田温泉 やすらぎ のHP限定の1階宿泊プランも有るのに、、、と思っております。お客様に置かれましても「また、来たよ!」と気軽に立ち寄って頂ければ、、、幸いと思います。
    その時は 少しでもましになったな と思っていただけるように勤めて参りたいと思っております。
    今後もよろしくお願いします。
    安田温泉 やすらぎ フロント係 木村清栄

忙しくても…温泉で癒されたい! 【朝食フリープラン】

urahikaさんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

urahikaさん [40代/男性] 2014年08月09日 21:01:27

8月4日に宿泊しました。妻の実家が新津にあり、帰省した際に家族5人で利用させて頂きました。小学1年の息子が走り回るので、冷や汗ものでしたが、スタッフの皆様には親切に対応して頂き、快適に過ごすことが出来ました。今回、子供には安田ヨーグルトのサービスがあり、気に入ったようです。また、料理のアレルギー対応を快く引き受けて下さいました。新潟の料理もあり、美味しく頂くことが出来ました。言うまでも無く、温泉は良かったです。

2014年08月
    安田温泉やすらぎ 2014年08月12日 20:00:26

urahika様
     ご宿泊利用ありがとうございました。
    気兼ねなく日帰りから利用できる当館は1,2ヶ月の赤ちゃんから酸素持参、車椅子、園児のお泊り保育時の入浴利用などのお客様まで幅広くご利用いただいており お子様にも対応してます。また、ご連絡いただければアレルギー、一升餅など受付スタッフが対応 気軽にお申し付けください。

安田地域で日帰り以外に宿泊のニーズが在るのかな、、、と思っておりましたが、スポ少、GWの田植え手伝い、お盆の帰省、敬老会、ゆっくり正月などと 例年ご利用のお客様にお会いできるようになって来ました。やはり、お客様にごひいきのお店に加えていただける事がスタッフ一同の励みになって参りました。

urahika様 今後もよろしくお願いいたします。
    またの ご来館お待ち申し上げております。

安田温泉 やすらぎスタッフ一同より

投稿者さん 2012年10月28日 13:20:05

泊まった部屋は新しくきれいで、従業員の方たちも感じよく対応してくださいました。
    お風呂も広く、空いていたせいもあってゆっくりできました。
    一つだけ、食事の際の飲み物の追加オーダーや、お茶をお願いした時など、もってきてくれるまでに時間がかかったのがちょっと残念でした。

2012年10月
    安田温泉やすらぎ 2012年11月04日 02:26:59

安田温泉 やすらぎ フロント係の木村です。
     この度は ご宿泊ありがとうございます。
    日帰り温泉が主の当館ですが 空いてる時間帯にお風呂をゆっくり利用していただけて 「よかったなぁ」と思っております。
    また、ご指摘の追加オーダーでの時間が掛かり過ぎた事 お詫び申し上げます。
    ミーティング時にみんなで対応の意見交換をしなければと痛感いたしました。
    日帰り温泉から対応してる当館ならではの 気兼ねない「こないだはビールが遅かったけど、今日は早く頼むよ」に笑顔で応えたいと思っております。

【【禁煙】新2階/客室Bタイプ(トイレ付)】

ヤマモト9152さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

ヤマモト9152さん [50代/男性] 2021年02月17日 07:02:56

もう少し朝は早くからお風呂に入れたら嬉しい。泉質は良い。

【訳アリ【禁煙】和室(バス無し・トイレ有り)】

投稿者さん 2020年08月22日 16:48:54

サントピアワールドのナイターのついでに泊まっていきました。朝食のご飯も美味しくいただけたし、満足です。

安田温泉やすらぎ 2020年10月17日 02:07:20

当館をお選びいただき、並びにご利用頂きありがとうございます。
    「満足です」というお言葉、うれしい限りでございます。
    今後も皆様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    寒くなってまいりました。最後になりますが、お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております。
    OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】 【朝食付きプラン】ギュギュっと美味しい新潟プラン
    【和室1~5人部屋(バス・トイレ無し)】

田吾作023さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

田吾作023さん [60代/男性] 2019年08月17日 16:41:58

部屋は金額相当だと思います。到着日の夕方は二階の宿泊者用展望風呂のお風呂にはいりました。見えるのは田んぼと山だけで湯に浸かりながら眺めていると、浴室に流れる音楽と風で波打つ稲がベストマッチングで、夕日も加わりジブリ映画の一場面みたいで大感動!誰もいなかったので何十年かぶりに泳いでしまいました。
    朝食のご飯とシャケが美味しかった。受付のお姉さんの笑顔も大変嬉しかった!
    お世話様でした。

安田温泉やすらぎ 2019年08月20日 17:46:50

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    夕方に入浴頂いた2階の宿泊者用の展望風呂を喜んで頂き大変嬉しく思います。
    ご投稿頂きました通り、目の前には新潟の田園風景と山々が広がり、夕方のタイミングはちょうど沈む夕日も眺めることが出来、ベストタイミングだったかと思われます。
    朝食も美味しく召し上がって頂き何よりでした。お米は新潟産コシヒカリで当館で精米したばかりのお米を炊いてご提供させて頂いております。
    スタッフへの温かいお言葉も大変有難う御座います。
    従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

【朝食無料!】チェックインは20時まで、お出かけは22時までOK♪サントピアワールドまで車で約3分
    【1階/Cタイプ10畳(トイレなし) 】