OYO旅館 安田温泉やすらぎ 阿賀野 クチコミ・感想・情報

OYO旅館 安田温泉やすらぎ 阿賀野のクチコミ・お客さまの声

華優 仁さんの OYO旅館 安田温泉やすらぎ 阿賀野 のクチコミ

華優 仁さん [40代/女性] 2016年10月23日 12:45:28

いつも新潟に行った際は利用します。
産地直の野菜販売や総菜ものが豊富で楽しいです。
スタッフの方の対応も親切です。

しかし壁が薄いのか隣の部屋の音が気になる時があります。

【【禁煙/喫煙】客室Cタイプ】

投稿者さんの OYO旅館 安田温泉やすらぎ 阿賀野 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月30日 09:32:20

夕食なし朝食フリープランで8月19日から家族4人で2泊しました。
部屋もお風呂も綺麗でしたし特に朝食はサービスなので期待はしていませんでしたが、味も品数も大変満足いたしました。また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2014年09月09日 03:04:12

9月6日(土)☆劇場かわら座で大衆演劇鑑賞☆【朝食フリープラン】客室Cタイプに親子で宿泊

よく見かける日帰り温泉かと思いきや宿泊施設があり 2階にある貸切風呂は湯船が広々清潔できれいで明るくて景色が良いです
翌日朝は宿泊者の特権で運よく1階大浴場露天風呂が全部貸切で利用できました
無料朝食とは言え ご飯(おかわり自由)お味噌汁 焼鮭 大根おろし 納豆 海苔 温泉卵 煮物 漬物 子供にはヤスダヨーグルトをどれも美味しくいただきました
夕食無しのプランにしましたが温泉施設に食事処があり好きな物を食券で購入していただけるので節約できました

そして大衆演劇は必見です
生まれて初めての観劇でしたが 笑いあり涙あり絶妙なテンポの良さで 話の筋がとても分かりやすく
役者さん達の立ち居振る舞い 言葉使い お化粧 着付け 背筋がピンと張って和服の美しさが際立ち どこから見てもそつが無く
後半のショーでは指先から足先まで全ての所作がピタリと決まる姿に 終始大人も小学生の子供も感動の舞台に引き込まれました
予想外にどこかのグランドホテルの様な本格的舞台設備照明にも圧倒されました
特大ミラーボールや花道もちゃんとありながら 舞台が低くて近くてどこからでもよく見えて
観客はそれぞれに飲み物やお菓子をつまみながら 壁に寄り掛かって足を伸ばしたりで
皆さん寛いだ雰囲気で劇中カメラ撮影もOKなんて驚きです

何と言っても内容の濃い充実のお芝居が見られて 源泉温泉に浸かれて おいしい朝食込で格安で宿泊できた事が一番の驚きでした

大衆演劇は小母様方の娯楽とあなどるなかれ一見の価値ありだと思いました
きっと出張帰りの男性でも サントピアワールドへ旅行がてら家族連れの方でも楽しめます
宿泊無しでも日帰り温泉観劇セットプラン¥1,500~と言うのがあって(なんて格安!)
恋人同士でデートの行き場所に困ったら 温泉 観劇 大広間で休息 食事とのんびり過ごせていいかもしれません

2014年09月
OYO旅館 安田温泉やすらぎ 阿賀野 2014年09月13日 17:26:16

お客様
 このたびは当館にご宿泊 ありがとうございました。
また、ありがたい口コミを頂き感謝いたします。
今月の当番劇団「竜劇隊」も喜んでおります。
本日13日から20日まで
大衆演劇界の大御所「沢 竜二」も出演いたします。
20日はファン感謝デーで「竜劇隊&沢 竜二と楽しい集い!」を開催いたします。夕方5時からのお食事会で飲食付き前売り@2800(お食事会のみ)となっております。

またのご来館をお待ち申し上げております。

安田温泉 やすらぎ スタッフ一同
劇場 かわら座 当番劇団「竜劇隊」より

☆劇場かわら座で大衆演劇鑑賞☆ 【朝食フリープラン】
【【禁煙/喫煙】客室Cタイプ】

えりか9852さんの OYO旅館 安田温泉やすらぎ 阿賀野 のクチコミ

えりか9852さん [30代/女性] 2014年05月26日 14:40:10

お陰さまでとても楽しい家族旅行ができました。
サントピアワールドに行くため宿泊させていただきました。
部屋もとても綺麗で快適に過ごすことができましたし、岩盤浴もいい汗流すことができ、しかも貸し切り状態で、ラッキーでした。
温泉もとてもいいお湯で、娘のほっぺのぶつぶつも次の日はつるつるで、毎日入りたい位のお湯でした!
一回の売店は最近はあまり見ないスタイルの売店で、逆に新鮮でとても楽しかったです♪
またサントピアワールドに行くことがあれば必ずこちらを利用します!!

旅館の方もみなさん親切にしていただきありがとうございました(*^^*)

2014年05月
OYO旅館 安田温泉やすらぎ 阿賀野 2014年05月28日 14:00:39

えりか9852様
 ご宿泊 ありがとうございました。
温泉で娘さんのぶつぶつがつるつるになって、良かったと思っております。日帰り温泉がメインの当館では小さなお子様連れが多くあせも、切り傷、やけど、虫さされなどでの利用、大人は冷え、疲労回復などで多く利用されてます。また、岩盤浴もゆっくり利用していただけて良かったと思ってます。大変込合う日もあるのですが、、、玉川温泉産の北投石を現地の岩盤浴利用に近づける為、蒸して使用してます。良い汗も流せますが、、、ホルミシス効果、デトックス効果が呼吸、皮膚呼吸で効果があります。お近くにお越しの際は気兼ねなく利用できる日帰り利用も有りますので、是非、ご利用ください。
えりか9852様 またのお越しをお待ち申し上げております。
安田温泉 やすらぎ スタッフ一同

名湯!安田温泉で1泊しましょ♪ 【スタンダード2食付】★特典★岩盤浴体験サービス90分!
【【禁煙】新装2階/客室Bタイプ(トイレ付)】

華優 仁さん [30代/女性] 2013年10月17日 12:44:15

リーズナブルに泊まれるし、朝食がおいしかったです。
確認の連絡や、こちらのちょっとしたわがままも丁寧に対応していただき
気持ちよく宿泊できました。

2013年10月
OYO旅館 安田温泉やすらぎ 阿賀野 2013年11月12日 21:29:49

山々に紅葉が始まってきたかなぁ~と思っていたら、本日は当館から望む近くの山、五頭山が初雪となりました。これからの時期は当館の売りの温泉、床暖房などで温まって行っていただきたいと思っております。華優様 ご宿泊ありがとうございました。近くにお越しの際は日帰りも対応してる当館でお気軽に 温まって行ってくださいませ。また、朝食係の励みになるクチコミを頂戴できて大変うれしく思っております。精米したてのコシヒカリを炊きたてで朝食からお出ししてますが 喜んでいただけて嬉しいと係も顔をほころばせておりました。またのお越しをお待ち申し上げております。
安田温泉 やすらぎ スタッフ一同より

【【禁煙/喫煙】客室Cタイプ】

はせしゅうさんの OYO旅館 安田温泉やすらぎ 阿賀野 のクチコミ

はせしゅうさん [50代/男性] 2020年01月02日 19:26:35

小ぶりなスーパー銭湯に、宿泊・食事がついたイメージです。
部屋はバス・トイレもありませんが、2食付でこのお値段を考えれば満足水準と思います。
夜のお風呂は、げ、なにこのぬるさ?って感じましたが、朝は良い温度になってました。
受付の方々も愛想良い方だし、食事も豪華さはないものの、特にご飯は美味しいです。
ご飯のおかわりもらいましたが、全部平らげてしまったくらいです。
蕗味噌もとてもなつかしく美味しく頂きました。
八百屋さん(?)もとてもリーズナブルでいいですすね。
施設・おもてなし等に拘らなければ、コスパのとってもいい施設です。

OYO旅館 安田温泉やすらぎ 阿賀野 2020年01月29日 16:03:06

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当施設のご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

またのご利用心よりお待ちしております。

【ちょっと軽め2食付(8品)】源泉100%★岩盤浴体験90分or劇場観劇の特典付
【1階/Cタイプ10畳(トイレなし) 】

えじさん1959さんの OYO旅館 安田温泉やすらぎ 阿賀野 のクチコミ

えじさん1959さん [60代/男性] 2019年07月28日 18:57:16

ゆっくり出来て、食事も満足しました。

OYO旅館 安田温泉やすらぎ 阿賀野 2019年08月12日 22:03:47

えじさん1959さん
この度はご利用頂き、誠に有難う御座いました。
ごゆっくりお過ごし頂き、お食事にもご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
頂いたご評価に満足することなく今後もより一層お客様に喜んで頂けるよう励んで参ります。
従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

【1階/Cタイプ10畳(トイレなし) 】

投稿者さん 2019年01月29日 22:33:32

広い和室を一人で使用しました。
畳の上に布団が敷かれていました。冬でも毛布が暖かく安眠できました。
遅い時間でも2階のお風呂に入れるし、朝は7時から1階の天然温泉風呂に入れます。
他の宿泊客が少なかったせいもあり、お風呂は独り占めできました。
スタッフの方も親切ですし、次回の出張で行った時もお世話になります。

OYO旅館 安田温泉やすらぎ 阿賀野 2019年04月02日 14:35:45

この度はご出張先での宿泊にご利用頂き、誠に有難う御座いました。ご返信が遅くなってしまい大変申し訳御座いませんでした。
お仕事でいらっしゃっる方々にも快適に過ごして頂けるよう出来る限りご要望にお応えして参りますので何か御座いましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

【朝食無料!】チェックインは20時まで、お出かけは23時までOK♪サントピアワールドまで車で約3分
【【禁煙・喫煙】1階/Cタイプ10畳(トイレなし) 】

赤沼309さんの OYO旅館 安田温泉やすらぎ 阿賀野 のクチコミ

赤沼309さん [60代/男性] 2017年11月15日 07:09:50

館内の説明が少し足りないような気がします。

【スタンダード2食付(9品)】源泉100%かけ流し★特典付★サントピアワールドまで車で3分
【 【禁煙】2階/Bタイプ10畳(トイレ付) 】

投稿者さん 2014年08月21日 09:11:28

8月18日に家族4人で宿泊しました。2階のお部屋はとてもきれいで、洗面台、トイレも新しく気持ちよく使わせていただきました。食事なしプランでしたが、1階の大広間で(日帰り温泉の休憩所)子供は好きなラーメン、そばを食べ、大人はもちぶたとんかつ、ビールセットをいただきました。料理はどれも美味しく、ビールも冷え冷えで好きな時間に好きなものを食べられて、子供連れにはありがたかったです。朝ごはんは料金にふくまれていて、これも美味しかったです!子供にヤスダヨーグルトのサービス、ありがとうございました。
温泉はしょっぱい温泉で朝は宿泊客だけの入浴なので貸切ではいれて大満足です!気取らずにとまれる気持ちの良いお宿でした。

2014年08月
OYO旅館 安田温泉やすらぎ 阿賀野 2014年08月26日 15:23:23

この度は当館をご利用いただきまして「ありがとうございました。」お盆の後半でも ゆっくり温泉を利用いただけて良かったと思っております。
今、安田は黄金色の田園風景になってまいりました。これから五頭、奥阿賀の紅葉時期になります。お近くにお越しの際は立ち寄り湯もある当館でドライブ疲れなどを癒してください。
また、新潟名産のもち豚とんかつも増税にも負けずにメニューに残してお待ち申し上げていこうと思っております。
今後も安田温泉 やすらぎ をよろしくお願いします。
スタッフ一同より

【【禁煙】新装2階/客室Bタイプ(トイレ付)】

sakuraー3100さんの OYO旅館 安田温泉やすらぎ 阿賀野 のクチコミ

sakuraー3100さん [30代/女性] 2013年08月19日 05:27:26

夕食なしで宿泊。1Fに食事を出来るところがあるので、そちらで頂きました。特に、もち豚のトンカツやビールがとても美味しかったです。
温泉は熱めでしたが、小学校高学年の息子も入れたと申してました。
岩盤浴などもあるようです。

またこちらに宿泊したいと思いました。

2013年08月
OYO旅館 安田温泉やすらぎ 阿賀野 2013年08月21日 14:20:41

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご利用いただいた 越後もち豚とんかつ、今季から導入した生ビール:アサヒエクストラゴールドを気に入っていただけて 大変うれしく思っております。また、女性にも好評の「あまシュワにごりん」「梅冷酒」「バレリーナ ロッソ」男性に好評の「神の河」「地酒:麒麟」「シーバース リーガル」秋には地元:五泉産の里芋「絹乙女」の煮っころがし、五泉産のずいきの酢の物なども並びます。是非、こちらにお越しの際はご利用くださいませ。スタッフ一同 お待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年10月23日 11:55:14

施設はとても綺麗で清潔感があり気持ちよく過ごせました。
お芝居観覧を楽しみに行き期待以上に素晴らしく翌日のお芝居も観覧し、
とても充実した旅になりました。
母と伯母もとても喜んでくれてまた来たいと言っておりました。
クーポンも利用させて頂き有り難うございました。

2012年10月
OYO旅館 安田温泉やすらぎ 阿賀野 2012年10月23日 15:46:04

安田温泉 やすらぎ フロント係の木村です。
この度は ご宿泊ありがとうございます。
お母様、伯母様に喜んでいただけて スタッフ一同及び今月の担当「劇団 新」と共に嬉しく思っております。今後もお客様に広く 大衆演劇を楽しんで 温泉で疲れを癒していただきたいと思っております。
安田瓦の焼物の里で何も無いところですが、、、
気兼ねなく皆様に利用していただければと思っております。
是非「また、来ましたよ!」と御ひいきのお店に加えて頂けたら幸いです。

ぬくもりの温泉と料理で憩いのひと時 【プラス1品】★特典★岩盤浴体験サービス90分!
【【禁煙】新2階/客室Bタイプ(トイレ付)】