安田温泉やすらぎ クチコミ・感想・情報

安田温泉やすらぎ

安田温泉やすらぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

投稿者さん 2011年05月04日 21:17:52

スタッフ最悪!ゴールデンウィークで、混んで当たり前だと思いますが、スタッフ同士の私語、態度の悪さ凄かった。廊下ですれ違っても、挨拶は無し(朝も) お布団も、ひきにこないので催促したら、フロントの方ゴタゴタしてるので待って下さい。夫婦喧嘩の本の宿。

ぬくもりの温泉と料理で憩いのひと時 【プラス1品】
    新2階/客室Bタイプ

2011年05月
    ぬくもりの温泉と料理で憩いのひと時 【プラス1品】
    【新2階/客室Bタイプ】

teruhiko440さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

teruhiko440さん [50代/男性] 2014年08月09日 21:59:42

今時期、何処に向かっても祭りやら,集まりが多くなり急な泊まりがキツくなって,お世話になりました。
    玉川の岩盤浴想像してサービスを受けましたけど,殆どサウナと一緒でこんなものかとかなりがっかりした。
    一階の室内は、虫が我が物顔であちらこちらから這い出て,退治してもしばらくすると別の虫が這い出る残念な部屋でした。おかげで睡眠が妨げられてしまい疲れる一夜でした。
    体を虫に這い回られて、目覚めるなんてあり得ないし、二度泊まれない。

2014年08月
    安田温泉やすらぎ 2014年08月12日 17:59:46

teruhiko440様
     この度は逆に疲れる宿泊になってしまい、、、
    申し訳ありませんでした。
    私も日帰り温泉の高温サウナ派です。しかし、神経痛や風邪の時に体の芯まで暖めたくて利用します。女性のお客様に人気なのはやはり、保湿効果のある しっとりした汗が体感できるのが良いみたいです。あとはもう少し お洒落がプラスされればよいのでしょうが、、、
    また、我々でなく 虫が歓迎してしまい 申し訳ありません。毎月 害虫駆除業者が定期的に駆除してますが、、、新たな虫をスタッフで駆除しなければと痛感いたしました。

teruhiko440様 この度のご利用ありがとうございました。

名湯!安田温泉で1泊しましょ♪ 【スタンダード2食付】★特典★岩盤浴体験サービス90分!
    【【禁煙/喫煙】客室Cタイプ】