安田温泉やすらぎ クチコミ・感想・情報

安田温泉やすらぎ

安田温泉やすらぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月05日 19:32:49

GoTo対象外の日でしたが、楽天ポイント利用でお得に宿泊できました。お部屋が綺麗に清掃されており、畳も新しく気持ち良く宿泊できました。大衆演劇を初めて鑑賞しました。1部の演劇内容もとても良く、2部のショーも美しく華やかで素敵でした。夕食時に個室での対応ありがとうございました。天麩羅は熱々サクサクではありませんでしたが、ほんのり温かったですし量は充分にありました。
    改善点として、館内初めての宿泊でしたが、入館時受付時の女性があっさり対応でわからないことだらけでした。こちらからの疑問に答えるという感じでした。日帰り客でお部屋利用の方にはお部屋まで案内されていましたが、私達には場所の説明もなくこちらから部屋の場所を聞き直接行きました。WiFiの表示(ネットワークもパスワード)実際は違い早急修正すべきだと思います。お風呂の泡用専用ボトルに液体のシャンプー(ボディ用、洗髪用)が入っているので、力を入れて強く押しても少量しか出ません。高齢の方は使えません。確認されたほうが良いかと思います。ドライヤー使用後に手洗いするよう表示はありますが、手洗いウオッシュが置いてないです。あとは私がうっかりお風呂の鍵をロッカーに忘れてしまい、夜に気が付き声をかけお風呂場に探しに行った時、鍵が既にフロントに届いている事を従業員の方々誰も教えて下さらなかったことに疑問です。鍵が届いた時点で連絡して頂きたかったです。夜お風呂場で探しても見当たらず、部屋に戻ってからもかなり探しました。これだけ探しても見つからないのはおかしいと思い、再度受付に行き届いてないか確認をすると、「ありました」と。私の不注意でしたが、届いた時点で連絡くらいはお願いします。

【朝食・夕食付き】ぬくもり御膳コースプラン
    【【禁煙】和室(バス・トイレ有り)】

投稿者さん 2019年08月11日 23:28:58

食事場所に行くとご飯とデザート以外は既に全て並べられていたが、天ぷらくらいは揚げたてを食べさせて頂けたらと思います。
    岩盤浴、大浴場、貸切風呂の位置関係等事前にもう少し分かりやすく説明して頂きたかった。

【貸切風呂無料】温泉三昧プラン♪貸切風呂1時間+岩盤浴orかわら座劇場観劇特典付
    【 【禁煙】2階/Aタイプ10~12畳(バス・トイレ付) 】

Longlongjapanさんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

Longlongjapanさん [50代/男性] 2018年05月07日 18:54:44

日帰りで何度か利用したことがあります。
    お風呂が充実しています。フロントの対応はフレンドリーで安心できます。

宿泊施設は温泉旅館よりは簡易ですが、きれいで広めの部屋は過ごしやすくくつろげました。

朝食の時、配膳してきた人が私の鼻のすぐ前にお盆を差し出したままお話しするのでとても不快でした。顔に当たりそうなので手で押しのけましたが全く意に介さない様子だったので、もう少し教育された方が良いでしょう。

安田温泉やすらぎ 2018年06月04日 22:02:53

この度はご宿泊頂き有難う御座いました。
    朝食時、大変失礼がありましたこと、誠に申し訳御座いませんでした。
    ご指摘頂きましたこと、スタッフ全員で共有させて頂きました。
    お客様の立場になって考える、行動するという基本的なことを今一度徹底致します。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

安田温泉やすらぎ 木村

【ちょっと軽め2食付(8品)】源泉100%かけ流し★岩盤浴体験90分or劇場観劇の特典付

投稿者さん 2020年07月26日 00:55:27

食事美味しかったです。
    温泉も岩盤浴も良かったです

安田温泉やすらぎ 2020年07月30日 17:34:06

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様に頂いたお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
    食事と温泉に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【朝食・夕食付き】阿賀野御膳コースプラン
    【【禁煙】和室1~5人部屋】

投稿者さん 2018年08月20日 00:19:38

温泉の種類があって楽しめました!

安田温泉やすらぎ 2018年08月20日 21:13:21

この度はご来館頂き 有難う御座いました。
    温泉をお楽しみ頂けたとのこと 大変嬉しく思います。
    従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

【ちょっと軽め2食付(8品)】源泉100%加水なし★岩盤浴体験90分or劇場観劇の特典付

グランマ0814さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

グランマ0814さん [60代/女性] 2018年04月12日 17:05:16

到着が遅かったため、飲食の時間が慌ただしかった。ラストオーダーがもう少し遅いといいなぁーと思った。
    次の日まさかの雪で慌てたが
    優しく色々と対応してくださり、良かったです。

【朝食無料!】チェックインは20時まで、お出かけは23時までOK♪オーロラファンタジー開催中
    【 【禁煙】2階/Bタイプ10畳(トイレ付) 】

楽々beat321さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2018年04月03日 18:51:14

温泉は塩辛く、天然かけ流しの素晴らしい湯だと思います→個人的に大変いい泉質だと思います→その為、開業当初、満員御礼が続いたのが分かる気がします。
    問題は2階のミネラル湯です。窓は開け放しで寒く、利用者もあまりいなく、1階の湯に比べ、必要性があまり感じられませんでした→大きなお世話でしょうが、1階に資源/資本を集中した方が賢明な気がします。また朝風呂も宿泊者にはもう少し早く開放すべきだと思います→七時半からの利用可は他の温泉宿泊施設に比して遅すぎます。
    メンテナンスやその他の理由もありましょうが、1階の天然温泉も露天風呂だけでなく、浴室内にも設けて欲しいところです。
    朝食は普通のレベルです。従業員の接客も普通以上で、カードも使えます。
    1階の温泉が十二分に活用されていない感が強く(客からすると利用しづらく、夜も朝も時間制限等の縛りがきつい)、やや厳しい採点とさせて頂きました。
    宿泊料金もやや高い感があります。

【【禁煙・喫煙】1階/Cタイプ10畳(トイレなし) 】

forest-manさんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

forest-manさん [30代/男性] 2017年09月20日 17:07:31

急な新潟下越方面へ宿泊の用事があり、
    妊婦、子供連れで利用させて頂きました。

急な予約だったにも関わらず、快く迎えてくれてゆっくり過ごせました。

日帰り温泉施設としても稼動されている為、日中は日帰り入浴客等がいらっしゃいますが、夜~早朝はほぼ貸切状態でとてもゆったりと過ごせました。

高速道路から近いですが車が無いと厳しい立地です。
    大きな看板がありますが暗いと辿り着くのに苦労するかもしれません。
    シャトルバスが運行しているそうなので、それを利用するのも一手かもしれません。

色々な料理メニュー、お土産特産品など老若男女日帰りでも色々と楽しめると思います。
    宿泊だけでなく、日帰り入浴施設として非常に優秀な施設だと思いました。

【【禁煙・喫煙】1階/Cタイプ10畳(トイレなし) 】

投稿者さん 2015年03月02日 18:10:25

お風呂は良かったです。岩盤浴も良かったです。お料理もそこそこでした。
    苦情になるのかもしれませんが、朝風呂に入りたくて6時半に2階のお風呂に行きましたが、湯の温度が36.7℃しか無く、とても寒かったです。シャワーも冷たくて、体も頭も洗えませんでした。その後脱衣所に戻るとタバコの臭いがするなと思い、ごみ箱を覗いたら吸い殻がありました。体と着物にタバコの臭いが付いてしまい、物凄く不愉快でした。部屋に戻った時に子供からもタバコ臭いと言われました。せっかく禁煙のお部屋に泊まったのに台無しでした。お風呂場ですれ違った年輩の方がとてもタバコ臭かったのでその人が犯人だと思いますが、吸っている場所を見たわけでは無いので、文句も言えませんでした。この一連の朝の出来事が無ければ評価4以上は付けたと思います。

2015年02月
    安田温泉やすらぎ 2015年03月04日 15:11:23

ご宿泊利用 ありがとうございました。お子様へのアレルギー対応は気に入っていただけたのか?と思っておりました。また、特典の岩盤浴もご利用いただけて良かったと思っております。今の時期 体の芯から温まる岩盤浴は気持ちが良いので当館のおすすめ施設です。温まったお体も朝風呂で、、、申し訳ありませんでした。
    また、喫煙についても、、、1階の日帰り温泉ではマナー違反の告知を掲示(タバコ、カメラ、携帯電話、刺青)してますが2階のお風呂は宿泊、岩盤浴専用でマナー違反の事例がなかったので提示してませんでした。我々スタッフにもまだまだ対応しなければならない点が、、、と気づかせていただきました。書込みありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

安田温泉 やすらぎ
    フロント係 菅井

名湯!安田温泉で1泊しましょ♪ 【スタンダード2食付】★特典★岩盤浴体験サービス90分!
    【【禁煙】新装2階/客室Bタイプ(トイレ付)】

corolla_GTさんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

corolla_GTさん [30代/男性] 2014年08月14日 19:32:21

朝7時前から掃除機をかける音がして目が覚めました。
    音が響くので寝ている人のことを考慮するべきです。
    枕が小さく、よくなかった。

2014年08月
    安田温泉やすらぎ 2014年08月26日 16:46:25

corolla_GT様
     ご宿泊利用 ありがとうございました。
    オープン当初から1階日帰り温泉の有料個室を利用しての宿泊対応をしてまいりました。当初からのお客様からは「クリーナーの音が静かになったね。」と言われてました。業務用から排気がきれいな静音クリーナーで清掃スタッフも実感してたのですが、、、まだまだ配慮、気配りが と痛感いたしました。幸いなのは2階に増築した宿泊専用室に入り込みスペースを設けて扉を2重にして良かったと思っております。
    corolla_GT様 クチコミありがとうございました。また、枕は2階の宿泊専用室と同等の枕に変更して またのご来館をお待ち申し上げております。

安田温泉 やすらぎ スタッフ一同より

忙しくても…温泉で癒されたい! 【朝食フリープラン】
    【【禁煙/喫煙】客室Cタイプ】

JUN381001さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

JUN381001さん [50代/女性] 2020年11月15日 21:53:24

従業員さんはとても親切で、感じが良かった。近くには何も無くて不便でした。もう少しお土産とかを置いてくれると嬉しいです。

安田温泉やすらぎ 2020年11月23日 20:17:35

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。またスタッフの対応をご評価頂きどうも有難う御座います!場所はおっしゃる通り不便で何もない片田舎に御座いますし、お土産もコロナの影響で以前よりも品揃えが少ない状況では御座いますが、接客サービスなど出来るところを改善、向上させて参りますので、是非またのお越しをお待ちしております。

【Go To キャンペーン対象】 【朝食・夕食付きプラン】安心美味しい満足プラン
    【【禁煙】ユニバーサルルーム(バス無し・トイレ有り)】

投稿者さん 2013年08月19日 12:49:21

良くもなく悪くもない感じでした。
    私たちの泊まった一階のお部屋は独特の臭いがして、落ち着かなかったです。

それからお風呂の鍵のことやサービスについて内容に説明が不十分でした。

2013年08月
    安田温泉やすらぎ 2013年08月21日 13:58:38

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様にご利用いただきました1階のお部屋は日帰り温泉時の有料個室としても利用しております。そのお部屋を16時から宿泊にも提供しておりますが、、、お部屋の清掃、消臭が行き届かず申し訳ありませんでした。また、受付スタッフの説明不足につきましても 大変申し訳ありませんでした。お盆後のミーティングにてお客様方には「リラックスできるご宿泊、癒される日帰り温泉、気兼ねなく利用できる施設が提供できるように!」をスローガンにスタッフ一同、精進してまいります。今後ともよろしくお願いします。

今日は贅沢に阿賀野御膳で満足!【蟹付き10品コース】★特典★岩盤浴体験サービス90分!
    【【禁煙/喫煙】客室Cタイプ】

投稿者さん 2021年01月22日 19:01:55

館内はとても綺麗です。
    部屋は壁が極薄なのか、両隣のTVの音が聞こえてきます。
    隣の人が高齢者で耳が遠いのか、TVの音が大きく、電話の話し声や咳やくしゃみもだだ漏れでした。
    廊下を歩いている音や、扉の開閉音もうるさいです。
    今回は2Fでしたので上の音は気にならなかったけど、1Fだったら上の音も気になったでしょう。
    チェックアウトの際も無人で、無造作に鍵が置いてあったので、それにならって置いてきましたが不安でした。
    朝飯もそっけないので、この金額を出すなら、朝マックした方が良いでしょう。
    ただ温泉は人も少なく最高でした。
    温泉好きで音に敏感じゃなければオススメです。

【朝食付き】気軽にふらっと温泉宿泊プラン!夕食は気ままに館内お食事処で!ビジネス出張にも!
    【【禁煙】和室(バス・トイレ有り)】