安田温泉やすらぎ クチコミ・感想・情報

安田温泉やすらぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月17日 16:08:03

部屋もきれいで満足です。
風呂も食事も申し分ないです。

【素泊まり】赤茶色の天然温泉とサウナでポカポカ♪湯上りにお食事処で生ビールも最高!無料駐車場完備!

投稿者さん 2023年08月15日 11:51:57

到着が予定より遅くなり、連絡するのを忘れてましたが、受付の方の対応が良く気持ちよくチェックイン出来ました。いつもありがとうございます。 これからもアルビ戦の時はお世話になりますので宜しくお願いします!!

【連泊プラン】生ビール特典付♪赤茶色の天然温泉とサウナでポカポカ♪食事処で夕食も食べれます【朝食付】

チャロ0711さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

チャロ0711さん [60代/男性] 2023年07月01日 18:17:33

一泊2食付きで今時7000円を切りました また今度泊まりに行きますのでよろしくお願いします  また麻雀しに行きます

【冬春旅セール】●2食付(当日選べる夕食付きプラン)●出張応援!メニューも食事時間も選べます
【【喫煙】和室(バス・トイレ無し)】

チャロ0711さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

チャロ0711さん [60代/男性] 2023年07月01日 18:15:44

思っていたよりも快適でとっても良かったです  麻雀もさせていただきましたし、2部屋借りたのですが隣の音が全く聞こえないくらいの防音性能でした  お風呂はいつまでも汗がひかないいい温泉ですし文句なしです 従業員の方々もとても親切でフレンドリーな感じでよかった 近くの温泉地よりもリーズナブルでおすすめです また泊まりに行きます

【【喫煙】和室(バス・トイレ無し)】

majo-rukaさんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

majo-rukaさん [50代/女性] 2022年11月14日 07:58:18

11月の文化の日の飛び石連休を利用して3泊で行ってきました。
過去に利用した方では、大衆劇場にがありましたが私たちは湯治目的なので岩盤浴を選択。初日は体が慣れていなくて表裏で5分も保ちませんでしたが、2日目には10分、3日目には20分楽しめました。宿泊者だけが入れるお風呂が岩盤浴の隣にありラドン浴だそうですが、一度入り1階の露天の温泉も楽しみました。少し匂いがして効きそうでした。あちらの周りの方の娯楽施設になっているようで、沢山のロッカーがありや休憩室では食神楽しんでいるのですが、広いお風呂の中では人が散って気になりませんでした。近くにラドン温泉の共同浴場があり、昼間に出掛けて温泉三昧でした。
お土産に買ったシャインマスカットと大きなマスクメロンの甘かったこと!また利用させていただきます。

【2食付(スタンダード松乃膳コース)】「大衆劇場・かわら座」または「岩盤浴」から選べる特典付き!
【【禁煙】和室(バス無し・トイレ有り)】

ぴむねさんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

ぴむねさん [40代/男性] 2022年09月05日 11:47:09

フロントの方の対応が良かったです。

投稿者さん 2022年09月05日 11:46:25

初めて利用いたしましたが本当によかったです。また行きたいと思います。

【【禁煙】和室(バス無し・トイレ有り)】

つれづれなるまゝにさんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

つれづれなるまゝにさん [60代/男性] 2022年09月02日 12:36:12

選べるプランで大衆演劇の観劇を選択しました。
楽日でなかなかの盛況でした。
お風呂は露天風呂が温泉なのは良いですね。
湯の温度に合わせて3つの湯船があります。
夕食は別室を貸し切りで、美味しく頂きました。
朝食は1階の休憩室で距離を保っての食事でした。
シンプルですが美味しかったです。
部屋は和室で訳有(ボイラーに近い)ですか、特に気にはなりませんでした。
綺麗な部屋でWi-Fiも問題なく使えました。

マシュ0423さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

マシュ0423さん [50代/女性] 2022年08月26日 19:17:55

2回目の宿泊になります。温泉は掛け流しではないですが(露天風呂)ぬる湯もあり、ずっと入っていられます。2階にもお風呂があり、お風呂から眺める風景にまた癒されます。朝食は品、味、量ともに満足です。特に白米は絶品です。卵かけご飯の大ファンです。またお邪魔させていただきます。

【50歳以上限定・朝食付】温泉満喫最大36時間ステイ!チェックイン前後の日帰り入浴スペース利用OK!

投稿者さん 2022年07月20日 16:22:12

お部屋がキレイで大満足!ゆっくり出来ました!また行きます!

【朝食付】赤茶色の天然温泉とサウナでポカポカ♪館内お食事処で夕食も召し上がれます!無料駐車場完備!

投稿者さん 2022年07月11日 14:26:01

綺麗な部屋、広いお風呂、美味しい食事がそろった最高の宿です。お風呂はスーパー銭湯のように日帰りがメインのところで、そういったところに宿泊するるのはどうかと最初は思ったのですが、だからこそこの価格でコスパよく泊まれるのだと思います。食事は選べる夕食プランで天ぷら定食にしましたが、十分美味しいものでした。大衆演劇は見ませんでしたが、次に機会があればグレードの高い食事と演劇付きのプランにしたいと思います。

【2食付(当日選べる夕食付きプラン)】出張応援!メニューも食事時間も当日のご都合に合わせて選べます
【【禁煙】和室(バス無し・トイレ有り)】

ぽこゆうこさんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

ぽこゆうこさん [60代/女性] 2022年06月19日 17:03:58

夕食は生ビールセットを選びましたが、オトクでした。
朝、もう少し早くからお風呂に入れるとよかったです。

【当日選べる夕食付きプラン(夕食のみ)】出張応援!メニューも食事時間も当日のご都合に合わせて選べます
【【禁煙】ユニバーサルルーム定員2名(バス無し・トイレ有り)】

投稿者さん 2022年06月09日 20:55:39

宿泊施設が少ない地域ですが和室で泊まれるので利用しました
地元の温泉娯楽施設なので、遠方からの観光向け宿泊には向いてないと感じます
食事はとても美味しく安価でしたが、学食や社内食のようなスタイルで
食券を券売機で買い、スタッフさんに渡し、引き換えに番号札を受け取るスタイルです
土曜の夜で混雑していたとは思いますが、食券を渡そうと引き渡しの場で
食券を渡そうと声をかけたら、お待ちください!と、きつめに言われて拒否されたので
何度か間を置いて、受け渡し場に行きましたが、離れた場所にしか誰もおらず
結局、食券を渡すのに15分くらいかかりました
食事を終えて返却した際に係の方がいましたが、無言というか無視でした
セルフ対応で、この様に有難うございましたと挨拶が無かったのは今回が初めてです
チェックアウトでは箱にキーを置いて出るシステムでしたが
中年位の女性がカウンターに物を置き、何か作業中で、おはようございますも言わず
嫌な気分になりました、小さい声でありがとうございます、と聞こえましたが
福祉協議会か何かの、顔見知りのおじさんが来ると、別人のように明るく大きな声で
おはようございます、ありがとうございますと連呼して、呆れました
なので、地域の常連客さんや、あまりサービスやおもてなしを気にしない人向きみたいです
お風呂は公衆浴場的な大風呂は利用せず、2階の展望風呂を利用しました
こちらはルートインホテルの浴場と似た感じで、空いていたのもあり
とても良かったです

安田温泉やすらぎ 2022年06月12日 18:19:42

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
またクチコミも投稿頂きありがとうございます。

クチコミ頂きました中で、館内の食事処でのご対応及びチェックアウト時のフロントでのご対応でお客様には不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

当館は宿泊だけでなく日帰り温泉も同じ施設で営業しておりまして、今回夕食を召し上がられた1Fの食事処は特に週末は日帰りのお客様も含め、沢山のお客様で混み合うことが多いです。その為、お客様へのご対応に配慮が行き届かないことがあること大変反省致しております。初めて遠くからいらっしゃったお客様も心地よくお過ごし頂けるよう施設として改善して参ります。
また何か機会が御座いましたらご利用頂けましたら幸いです。この度はどうもありがとうございました。

【【禁煙】和室(バス・トイレ有り)】

tomo17137690さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

tomo17137690さん [40代/女性] 2021年11月29日 16:19:26

予想以上にお部屋が綺麗で一緒に宿泊した友達たちも大変喜んでいました!夕食も朝食も美味しかったです。お風呂も何種類かあり、楽しめました!土日でしたが安いお値段で大変満足しました。また宿泊したいです!

安田温泉やすらぎ 2022年02月06日 19:07:38

この度はご利用頂き誠に有難う御座いました。とてもご満喫頂けたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。頂いたクチコミを励みに今後もサービス向上できるよう努力して参りますので、また機会がありましたら是非ご利用ください。

【出張応援(朝食・夕食付)】選べる夕食付きプラン!メニューも食事時間も当日のご都合に合わせて選べます

投稿者さん 2021年11月01日 15:34:08

朝食のご飯がとっても美味しかったです。コロナ禍でなかなか入れなかった温泉も満喫できました。ありがとうございました。

安田温泉やすらぎ 2022年02月06日 18:03:27

この度はご利用頂き有難う御座いました。
朝食ご満足頂け大変嬉しいです。当館のご飯は全て新潟産コシヒカリ 100%で、炊く前に自家精米しておりますのでお客様からも美味しいと評判で御座います。なかなか外出しづらいご時世ですが、是非また機会がありましたらいらっしゃって頂けますと幸いです。

【朝食付き】気軽にふらっと温泉宿泊プラン!夕食は気ままに館内お食事処で!ビジネス出張にも!
【【禁煙】和室(バス・トイレ有り)】

hit-fmさんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2021年08月26日 23:53:35

温泉の温度が3種類あり、さらに宿泊者用の浴場もあり、とても楽しめました。館内のコインランドリーはガス乾燥機が設置されていて便利でした。大衆演劇も開催されていたので、次宿泊する際には入場券を購入して楽しんでみたいです。スタッフの方々も親切でした。また宿泊したいです。

安田温泉やすらぎ 2022年02月06日 19:27:44

この度はご利用頂き誠に有難う御座いました。
館内のコインランドリーはビジネス、出張の方、長期滞在の方、スポーツの団体様など、大変好評頂いております。
大衆演劇は平日は昼公演のみ、週末は昼公演と夕公演の2回となります。是非また機会がありましたらご利用くださいませ。

【【禁煙】和室(バス・トイレ有り)】

史都1さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

史都1さん [70代/男性] 2021年08月13日 11:05:26

「SLばんえつ物語」を見学するために宿泊させて頂きました。

訳アリ(ボイラー音)プランでしたが快適でした。
ただし、朝7時30分からボイラーの音が気になりましたが夜半はエアコン稼働音で気になりませんでした。
部屋も綺麗で広めでビジネスホテル程度と考えていましたが想像以上で満足しました。

部屋は2階で2階にも小さめの浴場があり田園の見える展望浴場でのんびりくつろぎました。

泊りならでの早朝に1F大浴場を貸切状態で温泉を堪能させて頂きました。

夕食は選べる豊富な定食の中から「天ぷら定食」を大広間で食しました。
朝は、簡単和定食でコシヒカリをお代わりして美味しく食しました。

又、機会が有れば泊まりたいと思いますのでよろしくお願い致します。

温泉名:安田温泉
泉質:ナトリウム塩化物泉
効能:関節痛、神経痛、筋肉痛、五十肩、連動麻痺、うちみ、関節のこわばりなど
泉温:27.6度

安田温泉やすらぎ 2022年02月06日 19:33:18

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。とても素晴らしいSLのお写真まで共有頂き感謝申し上げます。訳ありプランご利用という事でしたが、ご満足頂けホッと致しました。
ご満喫頂いた宿泊者の方ならではの、早朝の大浴場利用はオススメです。
もっと気軽にお手頃価格で温泉に泊まって頂きたいという思いから選べる夕食プランを作った経緯御座いますが、お食事もご堪能頂け良かったです。
是非またご利用頂けることをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月09日 18:38:25

10月7、8日の1泊2日で利用しました。
お部屋は広くて清潔感あふれていましたし、お風呂も安田温泉を満喫出来る素晴らしいものでした。
お料理はお願いしていた時間が少し遅かった事もあり、天ぷらが冷めておりましたが冷めていても美味しく非常に満足のいくものでした。
一点、価格との兼ね合いで仕方ないかと思うのですが、化粧水や乳液などありましたらより良かったかと思います。

また利用したいと考えています。
本当にありがとうございました。

安田温泉やすらぎ 2020年11月11日 09:39:23

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また口コミも頂き大変感謝申し上げます。

お料理の件は冷めてしまっていたこと大変申し訳御座いませんでした。オペレーションを見直し改善していきたいと思います。また、化粧水や乳液の件もどのように実現出来るか検討致します。

頂いたお言葉を励み、また一つ一つ改善出来ることは改善し、皆様が滞在中、素敵なお時間を過ごして頂けるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。

【朝食・夕食付き】阿賀野御膳コースプラン

投稿者さん 2020年03月29日 16:50:00

布団が薄くてこの時期には寒い。夜中にもう一枚借りました。少ないスタッフでがんばっておられました。
今回は当日朝に予約したので夕食無しコースでした。しかし、館内の食事処で十分満足しました。

2020年03月
安田温泉やすらぎ 2020年03月31日 17:48:31

お部屋の温度でご不便をお掛けし申し訳ございません。
しかしながらスタッフの対応と館内の食事処へのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
いただいたお褒めの言葉は我々スタッフの何よりの励みでございます。
またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
次回のご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【朝食付きプラン】ギュギュっと美味しい新潟プラン
【【禁煙】和室1~5人部屋】

はせしゅうさんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

はせしゅうさん [50代/男性] 2020年01月02日 19:26:35

小ぶりなスーパー銭湯に、宿泊・食事がついたイメージです。
部屋はバス・トイレもありませんが、2食付でこのお値段を考えれば満足水準と思います。
夜のお風呂は、げ、なにこのぬるさ?って感じましたが、朝は良い温度になってました。
受付の方々も愛想良い方だし、食事も豪華さはないものの、特にご飯は美味しいです。
ご飯のおかわりもらいましたが、全部平らげてしまったくらいです。
蕗味噌もとてもなつかしく美味しく頂きました。
八百屋さん(?)もとてもリーズナブルでいいですすね。
施設・おもてなし等に拘らなければ、コスパのとってもいい施設です。

安田温泉やすらぎ 2020年01月29日 16:03:06

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当施設のご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

またのご利用心よりお待ちしております。

【ちょっと軽め2食付(8品)】源泉100%★岩盤浴体験90分or劇場観劇の特典付
【1階/Cタイプ10畳(トイレなし) 】