町営 光源の里温泉 ヘルシー美里 クチコミ・感想・情報

町営 光源の里温泉 ヘルシー美里

町営 光源の里温泉 ヘルシー美里のクチコミ・お客さまの声

HERA0205さんの 町営 光源の里温泉 ヘルシー美里 のクチコミ

HERA0205さん [60代/男性] 2014年03月17日 02:57:41

2014年3月15日
    ①部屋相当に寒い!10度位 暖房機容量不足(暖房効きません。)
    寒すぎてすぐ布団かぶって寝ました。夕飯作れず!
    ②お風呂 ぬるい 40度以下(42度に調整と言っていたが嘘でともかくぬるい)
    ③ごみ持ち帰り 聞いていない(最悪、町営としてもっと考えるべき)
    ④質問に対して回答に偽り有り
    ⑤値段が高い(上記の点から)¥5000だが¥2000位でももう泊まらない
    ⑥外風呂までの道 坂有り、街灯無し、所々雪かき無し 不便を感じた。
    ⑦部屋に大きな蜘蛛、クサムシ、ハエ多し
    ⑧もう2度と行きません。山梨県にはがっかり

2014年03月
    町営 光源の里温泉 ヘルシー美里 2014年04月11日 19:06:04

せっかくのご旅行不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    私共に至らぬ点が多く、伝えにくいことをお知らせいただけたことを感謝いたします。

今年は想定外の大雪に見舞われた上冷え込みが厳しく、
    コテージ泊で大変つらい思いをさせてしまいました。
    寒さが厳しい日は湯たんぽのサービスなども行なっているのですが、
    当日はスタッフからの紹介が出来ていなかったようです。申し訳ありません。

今回のご指導を受け、より良いサービスをお客様に提供できるよう努めてゆきたいと思います。ありがとうございました。

【ヘルシー美里・コテージ泊(自炊タイプ・バーベキュー可)】