町営 光源の里温泉 ヘルシー美里 クチコミ・感想・情報

町営 光源の里温泉 ヘルシー美里

町営 光源の里温泉 ヘルシー美里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 町営 光源の里温泉 ヘルシー美里 のクチコミ

投稿者さん 2013年11月28日 13:47:51

前から気にしていた場所で11月18日に訪問したのです夕食は一般家庭の方たちの作りですので満足は出来ませんお風呂は何回でも入りたくなるほどの気持ちい温泉です
    でも料金的には高めかな。

2013年11月
    町営 光源の里温泉 ヘルシー美里 2013年12月23日 22:52:58

クチコミを投稿いただきありがとうございました!またぜひヘルシー美里の温泉をご利用ください。
    また、料理がお口にあわなかったようで申し訳ありませんでした。当館では「一般家庭の方」ではなく、調理師が山梨名物の「ほうとう」や「岩魚」、地元のおばあさん手作りの「刺身こんにゃく」など、地の物を味わえるような料理をお出ししています。今回のお客様のコメントは貴重なご意見として、スタッフに共有します。
    なお、ヘルシー美里には自炊タイプの「コテージ」もございます。よろしければご検討ください。また、そば打ち体験以外にも星座観察をはじめ家族で楽しめるプランをたくさんご用意しております。ぜひご利用ください。

【秋得】【添い寝無料】そば打ちプラン
    【ヘルシー美里本館・和室泊(二食付き)】

投稿者さんの 町営 光源の里温泉 ヘルシー美里 のクチコミ

投稿者さん 2012年11月05日 12:21:40

旧小学校を改装しての宿

今回はコテージに宿泊しました。
    お部屋間取りは満足でしたが
    設備に・・・・・
    食器類にもう少し工夫が有れば〔お箸とコップが欲しい〕
    お部屋もそれなりにきれいなのに・・・ゴミ箱が汚れているのは
    でもお風呂は硫黄の香りがしてとても温まるお湯でした

2012年11月
    町営 光源の里温泉 ヘルシー美里 2012年11月22日 14:12:52

この度のご利用誠にありがとうございます。
    また数々の貴重なご意見感謝いたします。
    お貸し出しの食器類について、湯のみだけでなくコップをお付けすることを検討させていただきます。お箸も同様に。
    ゴミ箱が汚れていたとのこと、大変申し訳ありません。掃除という基本的なことにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変反省しております。
    今一度、従業員の中で共有と確認を行いたいと思います。
    様々な面で改善をし、サービスの向上を図って参りますので、是非またお越しいただけたらと思います。

【ヘルシー美里・コテージ泊(自炊タイプ・バーベキュー可)】