ヴィラ・くにさき クチコミ・感想・情報

ヴィラ・くにさき

ヴィラ・くにさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月06日 15:55:35

料理が豪華でした

投稿者さん 2020年12月09日 11:36:24

お部屋はきれいだし掃除も施設の行き届いて過ごしやすかったです。お風呂から海が見れて眺望がよい。泉質もよかった。ただ食事が…。魚の鮮度があまりよくない。品数は多いけど正直これが美味しかったっていうものがない。なぜ特徴のない味噌汁をわざわざ鍋にいれて固形燃料で加熱して食べる必要があったのかわからない。温めるのに時間がかかり、ごはんと食べるタイミングが合わなかった。味も何度も加熱しなおしたのが明らかだし、改善してほしいと思った。

【NEW】一泊2食付き【四季彩御膳】◆新鮮な地魚と地元野菜を贅沢にお届け♪
    【和室【禁煙】】

元河内のおっさんさんの ヴィラ・くにさき のクチコミ

元河内のおっさんさん [70代/男性] 2020年12月06日 19:27:15

眺望もよく、満足でした。

ヴィラ・くにさき 2021年02月11日 17:07:04

ヴィラ・くにさきにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。国東は自然豊かで美味しい魚や野菜がたくさんあり、ゆっくりのんびりするにはとってもいいところだと思います。また季節ごとの海の風景には私どもスタッフもとても癒されており、今回海が良く見えるお部屋で、お喜びの声をいただき大変嬉しく思います。
    どうぞまた、国東へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【NEW】一泊2食付き【潮騒膳】◆国東の幸を大満喫♪自然に岩盤浴に癒されよう♪

投稿者さん 2020年11月26日 01:52:11

失敗を紳士に受け止める姿勢
    素直さ凄く好感が持てます。
    心から安らげるってベイグランドの事を言うよーな‥
    どのお客さんにも同一のサービスしているので‥居心地が良い

投稿者さん 2020年11月26日 01:41:54

ダイヤモンド会員なんですけど‥レビューしたくなり投稿します。

人数が少ないながらに、凄く頑張ってて良かった
    どんなお客にも同一サービスを、していて凄く心地良い
    紳士に失敗を受け止める姿勢
    心から安らげるとはベイグランドの事だと思います。

ヴィラ・くにさき 2021年02月11日 16:34:23

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に心地よくお過ごしいただけますよう、努力致しておりますが、配慮が足りず、ご迷惑をお掛けすることがあります。その失敗を次のサービスに活かせますよう、これからも頑張ります!!ご投稿ありがとうございました。

夢宙人2019さんの ヴィラ・くにさき のクチコミ

夢宙人2019さん [80代/男性] 2020年11月25日 17:59:44

11月23日に泊まりました。前日ふるさと国東入り、放置した古家の整備に追われ、海の見える大風呂にドボン。疲れが消えました。ホテルのスタッフはいつもにこにこ。安心しました。夜は贅沢な食事。妻が完食したののはおどろきです。翌朝、私は浜に出て日の出を拝みました。空港近くの道の駅で地元産の野菜や食品を購入しました。古里の家を畳む事前作業はつづきます。今後も何度か利用することでしょう。

ヴィラ・くにさき 2021年02月09日 13:33:01

この度は、ヴィラ・くにさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、素敵な写真入りでのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    お天気の良い日は海からの日の出は最高の景色だと思います。私どもスタッフも四季折々の海の景色に日々、癒されております。
    いつも笑顔を絶やさず、お客様が心からリラックスしてお過ごしいただけますようまた、美味しい食事をご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

かっぱ1953さんの ヴィラ・くにさき のクチコミ

かっぱ1953さん [60代/男性] 2020年10月30日 16:55:46

GO TO キャンペーンで非常にお値打ちに宿泊できました。食事も美味しく頂きましたし、施設もサービスも非常に良かったです。欲を言えば風呂にサウナの設備があれば言う事なしでした。

ヴィラ・くにさき 2021年02月08日 20:42:40

ヴィラ・くにさきをご利用いただき、またご投稿いただき誠にありがとうございます。
    食事や施設・サービスなど気に入っていただいたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    残念ながらサウナの設備はありませんが、岩盤浴がございますので次の機会にぜひご利用してみてくださると嬉しいです。こちらもじっくり温まるということでリピートされる方もいらっしゃいます。お仕事やプライベートに、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月18日 21:37:41

ちょっとしたリゾートホテルの感覚だね。食事も良かったですよ。次は家族で行きたいですね。

ヴィラ・くにさき 2021年02月08日 20:04:45

ヴィラ・くにさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お食事も気に入っていただいたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
    食事は季節折々に美味しいものを工夫してメニューに組み込んでおります。次回は是非ともご家族様でお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年08月23日 23:20:24

大浴場から海が見えて素晴らしいです。
    残念なのは、お湯に浸かると窓の曇りでよく見えなかったことです。
    でも部屋は清潔で、食事は美味しく、従業員の方も親切で満足でした(^_^)

ヴィラ・くにさき 2020年10月22日 21:16:41

ヴィラ・くにさきにご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場から見える海景色は、一番のおススメです。
    国東は静かで地元の魚や野菜を使った料理を食べてのんびり、ゆっくり過ごすには、絶好の場所だと思います。どうぞまた当館へお越しくださいませ。
    お待ち申し上げます。お返事が遅くなり申し訳ございません。

【夏っとく!】家族旅行応援プラン♪~ビーチまで徒歩3分☆大満足の1泊2食付~

投稿者さん 2020年08月18日 09:16:33

朝の海と満天の星空など立地が最高です。近くにサイクリング施設や食事場所もある。

ヴィラ・くにさき 2020年10月10日 21:31:43

ヴィラ・くにさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    当館の目の前には海が広がっており、季節ごとに
    その風景もお楽しみいただけます。
    海水浴はもちろんですが、海辺のサイクリングやウォーキングもおススメです。
    どうかまた是非お越しくださいませ。お待ち申し上げます。
    返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年01月27日 19:00:53

平日に 二泊三日で利用させて頂きました。静かで居心地よく、スタッフさんの気配り等良かったです。
    料理に力を入れるとまた、お客さんの利用状況が伸びると思いました。味とかではなく、緩い茶碗蒸し、沸騰し過ぎた吸い物、色の変色した野菜、刺身の新鮮さがないなどきになりました。  素泊まりなら快適かも。と感じました。

ヴィラ・くにさき 2020年01月29日 14:32:43

この度は、2泊3日でご利用いただき、誠にありがとうございました。滞在中は、お客様に快適にお過ごしいただきたく努力しておりますが、今回、食事の件で配慮が行き届かず、最高の状態でご提供できずに大変申し訳ございませんでした。
    早速、担当部門と検討し改善に努めたいと考えております。国東は自然豊かで食べ物も美味しいところでございます。またのお越しをお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月13日 16:46:51

食事の際、熱々で食べたいものが少し冷めていた。
    和室は清潔感があり心地よく過ごせました。それと部屋と大浴場からの景色は良かったです。

ヴィラ・くにさき 2020年01月14日 09:40:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。夕食はお客様がお召し上がりになるペースを確認しながらお運びしていますが、当日は行き届かず、最高の状態で味わっていただくことが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    担当部門と改善に努めていきたいと考えております。また、和室や、大浴場からの景観は当ホテルのオススメの一つです。とてもリラックスしてゆったりお過ごしできると思います。

オサンッチさんの ヴィラ・くにさき のクチコミ

オサンッチさん [40代/女性] 2020年01月02日 17:05:50

初めて年末年始をホテルですごしました。やはり自宅からは遠く、コンビニなども近くにはありませんでした。
    しかし、料理はお腹いっぱいになるくらい豪華で満足しました。

部屋は和室がよかった気がします。

ヴィラ・くにさき 2020年01月07日 19:32:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コンビニやスーパー等は、歩いて行くには少し離れていてご不便をおかけしておりますが、お料理はご満足いただけたとのお言葉をいただき誠にありがとうございます。四季折々のメニューを料理長が日々工夫を凝らしております。
    和室は全てオーシャンビューで畳のお部屋でリラックスできると思います。次回は是非、和室をご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げます。

一泊2食付き【2020年末年始】豪華会席で迎えるお正月プラン
    【ツイン【喫煙】】

Wayfarerさんの ヴィラ・くにさき のクチコミ

Wayfarerさん [50代/男性] 2019年11月29日 17:32:17

出張で2度目の利用です。
    大浴場と海の見える風景に毎度癒されています。
    また利用させて頂きます。

ヴィラ・くにさき 2019年12月16日 13:59:57

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。大浴場から見える海の風景は、当ホテルのオススメの一つです。今後ともお客様に喜んでいただけますようスタッフも頑張ります。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

【9月限定】初秋の国東へようこそ!大人気♪ スタンダード会席☆1泊2食付~
    【和室【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月05日 16:20:26

部屋や大浴場からの景色が良かったです。また、食事もおいしく、盛り付けもきれいでした。又宿泊したいと思いました。

ヴィラ・くにさき 2019年12月16日 14:23:54

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルから見えます海の風景や夕食の会席はお客様にご好評いただいておりまして、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に、より喜んでいただけますホテルを目指していきたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋旅応援】10・11月の超特価!~連休もお得に泊まろう♪大人気の1泊2食付~

投稿者さん 2019年11月05日 16:17:34

連休中の宿泊だったのに、宿泊料金が安いため、あまり期待せずにいましたが、思った以上で、よかったです。海がきれいに見える広い和室の部屋でした。食事も会席料理で、きれいな盛り付けで、美味しかったです。又宿泊したいと思いました。

ヴィラ・くにさき 2019年12月16日 14:38:16

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。和室は、海側ですので窓から見える風景が、とてもご好評いただいております。畳の部屋で足をのばしてゆっくり出来るお部屋です。また
    食事も季節ごとの食材をいかして工夫しております。今回のようなお得なプランもネットで掲載致しますので是非、ご利用下さい。またのお越しを心より申し上げます。

投稿者さん 2019年10月22日 08:11:55

部屋の広さにビックリするほど、ゆったり感がありました。朝日がとてもきれいで良かつたですよ。

ヴィラ・くにさき 2019年12月16日 15:10:45

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回ご利用いただいた、ツインのお部屋も広めでゆったりとしています。海側のお部屋はお天気が良ければ場所によっては朝日を見ることができます。お食事の方もビジネス食、会席もありますので是非またご利用くださいませ。
    お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月27日 15:53:25

出張で利用させていただきました。
    数日間の宿泊でしたが、大浴場の利用は1回のみ。
    理由として、
    ・天井や窓に虫がびっしりといたこと。
    ・風呂の温度が低い(長く入るには向いていますが)
    ・外から入ってくる風がカメムシの香り

時期的や立地の問題もあるかと思いますが、ここに裸で居るのは若干恐怖でした。
    部屋の窓(内側)にも蜘蛛の巣がありました。

また、朝食にカレーがありましたが、味が非常に薄い。
    たまたまルーの量を間違えたのかと思いましたが、毎日同じ味でした。
    大分県ではこれが普通なのでしょうか?

他は非常に良かったので、それ故に残念です。

色々と言ってますが、また機会があれば利用したいと思います。

ヴィラ・くにさき 2019年09月27日 19:50:48

この度は、ヴィラくにさきをご利用いただき、誠に有難うございます。出張で連泊していただきましたのに、大浴場で不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。気持ちよくお風呂に入っていただくために、温度管理や清掃には、まだまだ力を入れなければなりません。またこの時期のカメムシ対策も考えていきます!
    朝食のカレーに関しては、調理スタッフと連携して日々、美味しいものを提供出来ますよう、努力していきたいと思います。
    貴重なご投稿有難うございました。ぜひまた当館にお泊りいただけるようお待ち申し上げます。

【平日限定】1泊朝食付き特別プラン♪お仕事やご旅行に!
    【ツイン【禁煙】】

ik7676さんの ヴィラ・くにさき のクチコミ

ik7676さん [50代/男性] 2019年06月06日 13:28:41

土曜日、宿泊でしたがお客さんが少なかったです。
    後、ベットが、へこんでいてツインの片方は使えない。

ヴィラ・くにさき 2019年07月03日 21:34:09

この度は、ヴィラくにさきをご利用いただき、誠に有難うございました。せっかくご宿泊いただいたのにベッドに不具合があり、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    早急に点検をし直し、お客様が心地良くご利用できますよう、改善いたします。
    ご投稿有難うございました。

梅花藻239さんの ヴィラ・くにさき のクチコミ

梅花藻239さん [60代/女性] 2019年04月22日 17:41:47

海が見える綺麗な部屋で、スタッフの対応も感じが良くゆっくりくつろげました。

温泉ではありませんが 広くて気持ちの良いお風呂でした。

お得感たっぷりで満足しています。

ヴィラ・くにさき 2019年05月14日 13:31:34

この度はヴィラくにさきにご宿泊いただき誠にありがとうございます。滞在中、ゆっくり、おくつろぎ頂けたご様子で何よりです。
    今後ともお客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

【直前春得】3,4月限定の超特価♪~3大特典付で ご提供お見逃しなく!~