ヴィラ・くにさき クチコミ・感想・情報

ヴィラ・くにさき

ヴィラ・くにさきのクチコミ・お客さまの声

みほまま0725さんの ヴィラ・くにさき のクチコミ

みほまま0725さん [40代/女性] 2022年05月11日 08:57:02

GWに家族親戚でお世話になりました。連休中でもお手頃な価格でしたので正直あまり期待していませんでしたが、実は穴場のとても良い宿でした。
    特に新鮮な海の幸が満載の夕食は素晴らしく、全員が大満足!!お腹いっぱいになりました。布団もセルフだと思っていたら、夕食後お部屋に戻ると綺麗に用意されていました。お風呂が温泉でないのが残念でしたが、清潔感あるお風呂は気持ちよかったです。
    スタッフさんもみなさん親切で、海のそばでのんびり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ヴィラ・くにさき 2022年05月13日 14:47:39

みほまま 様

この度は、ヴィラ・くにさきにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。食事は、新鮮な海の幸を中心とした料理を季節ごとにメニューを考えてご提供させていただいております。今回、ご満足いただけたご様子で何よりです。
    また、お風呂は温泉ではない分、気持ちよくご利用していただけるよう、清掃には力を注いでおります。国東は海が近くで、のんびりするにはとてもよいところだと思います。どうぞまた夏休み等に皆さまでお越しください。心よりお待ち申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

ヴィラ・くにさき  スタッフ一同

投稿者さん 2022年04月27日 19:56:02

4月25日に初めて利用しました。
    食事は夕食朝食ともに質も量もサービスも、大変良かったです!
    建物もそんなに古さを感じなかったのですが、部屋のアメニティ、特にシャンプー類の容器などは、かなり古さを感じました。
    コロナ禍なので、個別の小さい使いきりのタイプの方が衛生面でも好感が持てるのではないでしょうか?
    また、シャワーのお湯の水圧はあまり無いのですが、肌に当てると刺すように痛く感じました。
    それとシャワーのお湯を適温にするのに、かなり時間を要しました。
    お湯と水がうまく混ざっていないように感じました。
    ホテル総支配人様、206号室のシャワーを是非使ってみてください。

ヴィラ・くにさき 2022年04月29日 15:22:20

この度はヴィラ・くにさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    夕食・朝食とご満足いただけたご様子で、嬉しく思っております。季節の新鮮な地魚や野菜をふんだんに使って献立を考えております。
     今回、お部屋の方で行き届かない点があり大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘のように、シャンプー類の容器が古くなっておりましたのですぐに交換致しました。衛生面、アメニティに関しても変更等、検討させていただきます。
    また、シャワーヘッドが目詰まりしているところがあり、細くなてしまっていて痛く感じられたと思います。掃除をして現在は改善しておりますが、これも新しいものと交換するよう手配中でございます。お湯の温度に関しましては、循環式を使用している為、お部屋の利用状況にもよりますが適温になるまでしばらく時間がかかる場合がございます。こちらもご不便を感じることのないよう改善を検討していきます。
    この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げます。

ヴィラ・くにさき  支配人
              スタッフ一同

投稿者さん 2022年01月22日 21:25:07

部屋は大変広く、食事もおいしかったです。一緒に宿泊した家族が食べられないものがあり、対応していただき大変ありがたかったです。

ヴィラ・くにさき 2022年01月23日 08:01:07

この度は、ヴィラ・くにさきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご利用いただきました和洋室は、ベッド2台の洋間と畳の部屋があり、広々とゆったり感じていただけると思います。
    また、食事も国東の魚や野菜を使用した四季折々のお料理をご提供したいと考えております。
    お客様によっては、食べられないものがあったりアレルギー等のある方がいらっしゃいますが、今回のように早めに連絡していただけるととても助かります。出来る限り、お客様のご要望にお応えできますよう今後も努力した行きたいと考えております。ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

botaneetさんの ヴィラ・くにさき のクチコミ

botaneetさん [70代/男性] 2022年01月08日 17:40:39

フロント対応は丁寧でした。
    食堂ではスタッフさんが客の様子を観察していて、困った事や例えばテーブル上の食器や何かを動かそうとすると直に飛んできて補助してくれます。食事後はシェフ?までも出てきて、送りだしてくれました。

ヴィラ・くにさき 2022年01月10日 15:26:12

この度はヴィラ・くにさきにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    コロナウィルス等の影響で2020年の年末また2021年の元旦は非常に少なく寂しい年末年始でした。
    おかげさまで今年はようやく元の賑わいが、戻ってきました。私どもスタッフはまだまだ行き届かない点もたくさんあったと思いますが、優しく見守っていただき、感謝申し上げます。
    今後も、お客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同、精一杯努力していきます。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

‡花梨‡さんの ヴィラ・くにさき のクチコミ

‡花梨‡さん [40代/女性] 2021年01月29日 23:05:10

昨年12月12日頃、go toが除外される前に運良く宿泊できました。立地も良く部屋から海が眺められるお部屋はとても素敵でした。お料理はガッツリというよりヘルシーな感じで母にも大変喜ばれたし、とても美味しかったです。また、スタッフの皆さん親切で、国東市の知らなかった事まで教えていただき、とても大満足な旅行ができ、感謝しています。

【NEW】一泊2食付き【潮騒膳】◆国東の幸を大満喫♪自然に岩盤浴に癒されよう♪
    【ツイン【禁煙】】

みっちゃんばあば1950さんの ヴィラ・くにさき のクチコミ

みっちゃんばあば1950さん [70代/女性] 2020年12月13日 16:48:50

Goto割引と、国東割引を利用して家族で泊まりました。
    11月にも、友達と利用して、凄く料理が美味しく、みんな大満足だったので、今回もリピートさせてもらいました。スタッフも親切です
    また、利用させていただきます。

【NEW】一泊2食付き【四季彩御膳】◆新鮮な地魚と地元野菜を贅沢にお届け♪

fucci0139さんの ヴィラ・くにさき のクチコミ

fucci0139さん [40代/男性] 2020年11月04日 16:06:31

両親たちが二泊お世話になりました。
    私たちも送迎で送ったのですが、
    フロントの方々がとても、丁寧で紳士でしたので隣のホテルより高評価です。温泉ではないのですが、岩盤浴が300円で利用できて、高齢の母は、大浴場に入れないので、芯から温まれて、温泉より最高だったと話してます。フロントの受付の方も丁寧に相談にのって頂き、14日は、私たちがお世話なります! 夜の料理は量や味も最高だったと、話してました。

何より隣が道の駅で最高です!
    空港が近いので、県外の方もおすすめです。

ヴィラ・くにさき 2021年02月09日 09:55:46

この度は、ヴィラ・くにさきにご両親様2泊とご本人様とご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、夕食や岩盤浴等々お喜びいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく、何よりの励みでございます。今後も皆様に喜んでいただけますよう、お客様に接して行きたいと考えております。
    立地条件も空港まで車で約10分ほど、道の駅くにさきへもお天気がよければ歩いて行かれる方もいらっしゃいます。
    ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心より申し上げます。

【和室【喫煙】】

らいだーわんさんの ヴィラ・くにさき のクチコミ

らいだーわんさん [60代/男性] 2020年09月17日 16:17:43

違うプランで連泊したのですが、2日間トータルで夕食の献立を考えてくださったみたいでありがたかったです。地域のものを中心に組み立てて頂いていたようです。味もちょうどよくビールもご飯も進みました。
    とにかく美味しいものを食べてゆっくりしたいというのが目的でしたので、本当に選んで良かったです。
    機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

ヴィラ・くにさき 2020年10月23日 09:26:00

当館のご利用、誠にありがとうございます。
    連泊でお食事付きの場合は、メニューが重ならないよう工夫させていただいております。
    今回の「料理長イチオシプラン...」は、新型肺炎の感染拡大でしばらく自粛生活されていた皆様に美味しいものを食べて元気を取り戻していただきたく考案したプランでございます。

国東は、地元の魚や野菜が新鮮で美味しく、海辺の景色を見ながらのんびり、ゆっくりできると思います。どうぞまたヴィラ・くにさきにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

らいだーわんさんの ヴィラ・くにさき のクチコミ

らいだーわんさん [60代/男性] 2020年09月17日 16:13:36

宿泊前に地域限定の宿泊特典がある旨、予約の方からわざわざ連絡いただきました。当方はまったく知らなかったので大変助かりました。お忙しい中、宿泊者のために時間と労力を惜しみなく費やす姿勢に心から感謝です。おかげで宿泊前から楽しみが倍増しました。実際泊ってみてもよかったです。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ヴィラ・くにさき 2020年10月23日 07:58:25

ヴィラ・くにさきにご宿泊頂き誠にありがとうございましす。返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。国東市の宿泊キャンペーンが始まって間もない頃でしたので、知らない方も多く連絡させていただきました。お客様にお喜びいただくことが、私どもスタッフも一番嬉しいことでございます。
    今後も、日々、努力を重ねて参ります。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月23日 23:20:24

大浴場から海が見えて素晴らしいです。
    残念なのは、お湯に浸かると窓の曇りでよく見えなかったことです。
    でも部屋は清潔で、食事は美味しく、従業員の方も親切で満足でした(^_^)

ヴィラ・くにさき 2020年10月22日 21:16:41

ヴィラ・くにさきにご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場から見える海景色は、一番のおススメです。
    国東は静かで地元の魚や野菜を使った料理を食べてのんびり、ゆっくり過ごすには、絶好の場所だと思います。どうぞまた当館へお越しくださいませ。
    お待ち申し上げます。お返事が遅くなり申し訳ございません。

【夏っとく!】家族旅行応援プラン♪~ビーチまで徒歩3分☆大満足の1泊2食付~

yuki3022さんの ヴィラ・くにさき のクチコミ

yuki3022さん [50代/女性] 2020年03月23日 20:25:50

先日はお世話になりました。お部屋は広くて窓からは海が見えて、日の出を見ることが出来ました。また、食事も丁寧に創っているのがよくわかりました。従業員の方々もみなさん素晴らしかったです。
    国東半島は心が癒されますね。また、伺いたいと思います。

ヴィラ・くにさき 2020年03月24日 19:53:19

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    ご来館の際は、お天気にも恵まれ、またお部屋も
    海側で朝日を見ることができましたようで、私どもスタッフも大変うれしく思います。
    海側の景色はとても癒されますので一番のおススメです!国東半島は新鮮な魚や野菜、山菜等々食べ物も美味しく、ゆっくりと過ごすにはとても良いところです。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月17日 20:55:25

とても広く素敵な部屋でした。是非またいきたいです。

ヴィラ・くにさき 2020年02月18日 10:37:44

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お部屋を気に入っていただいたこと、とてもうれしく存じます。
    当館は、洋室のほかにも和室、和洋室タイプもございます。2食付きのお得なプランも季節ごとにございますので、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げます。

オサンッチさんの ヴィラ・くにさき のクチコミ

オサンッチさん [40代/女性] 2020年01月02日 17:05:50

初めて年末年始をホテルですごしました。やはり自宅からは遠く、コンビニなども近くにはありませんでした。
    しかし、料理はお腹いっぱいになるくらい豪華で満足しました。

部屋は和室がよかった気がします。

ヴィラ・くにさき 2020年01月07日 19:32:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コンビニやスーパー等は、歩いて行くには少し離れていてご不便をおかけしておりますが、お料理はご満足いただけたとのお言葉をいただき誠にありがとうございます。四季折々のメニューを料理長が日々工夫を凝らしております。
    和室は全てオーシャンビューで畳のお部屋でリラックスできると思います。次回は是非、和室をご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げます。

一泊2食付き【2020年末年始】豪華会席で迎えるお正月プラン
    【ツイン【喫煙】】

年金暮らし3753さんの ヴィラ・くにさき のクチコミ

年金暮らし3753さん [60代/男性] 2019年12月31日 22:18:02

ハーモニーランドランドへ行った際、宿泊したが、温泉が気持ちよかったし、朝食が和食でとても美味しかったです。また宿泊したいです。

ヴィラ・くにさき 2020年01月08日 13:11:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお喜びの声を頂いてとても嬉しく、また励みにもなります。
    今後も施設管理やお料理にも尚一層の工夫や力を注ぎお客様にご満足いただけるホテルを目指します。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月09日 17:33:29

禁煙の部屋希望でしたが2日前で喫煙の部屋しかなく心配でしたがタバコの臭いもあまりせず広い部屋で快適でした。ただ畳に寝たら何かの機械音が響く感じでちょっと気になりましたが眠れないことはありませんでした。食事も私達家族には量も多く満足でしたし、子供のエビフライも美味しかったです。コスパは最高と思いました。また近くに行く際は泊まりたいと思いました。

ヴィラ・くにさき 2019年12月16日 15:50:04

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回は禁煙のお部屋がご提供できずに消臭対応させていただきました。あまり臭いが気にならなかったということで、何よりです。
    また、機会音に関して調査しましたところ、ボイラーの音だと思われます。少し響いたようで大変申し訳なく思います。お食事に関しては、地元の魚や野菜を使って季節ごとにメニューを工夫しております。どうぞまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げます。

【秋旅応援】10・11月の超特価!~連休もお得に泊まろう♪大人気の1泊2食付~
    【和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月05日 16:20:26

部屋や大浴場からの景色が良かったです。また、食事もおいしく、盛り付けもきれいでした。又宿泊したいと思いました。

ヴィラ・くにさき 2019年12月16日 14:23:54

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルから見えます海の風景や夕食の会席はお客様にご好評いただいておりまして、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に、より喜んでいただけますホテルを目指していきたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月05日 16:17:34

連休中の宿泊だったのに、宿泊料金が安いため、あまり期待せずにいましたが、思った以上で、よかったです。海がきれいに見える広い和室の部屋でした。食事も会席料理で、きれいな盛り付けで、美味しかったです。又宿泊したいと思いました。

ヴィラ・くにさき 2019年12月16日 14:38:16

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。和室は、海側ですので窓から見える風景が、とてもご好評いただいております。畳の部屋で足をのばしてゆっくり出来るお部屋です。また
    食事も季節ごとの食材をいかして工夫しております。今回のようなお得なプランもネットで掲載致しますので是非、ご利用下さい。またのお越しを心より申し上げます。

投稿者さん 2019年10月22日 08:11:55

部屋の広さにビックリするほど、ゆったり感がありました。朝日がとてもきれいで良かつたですよ。

ヴィラ・くにさき 2019年12月16日 15:10:45

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回ご利用いただいた、ツインのお部屋も広めでゆったりとしています。海側のお部屋はお天気が良ければ場所によっては朝日を見ることができます。お食事の方もビジネス食、会席もありますので是非またご利用くださいませ。
    お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月24日 21:16:48

値段が安いのであまり期待していなかったが、料理が非常に美味しかった。
    部屋も清潔で調度品も良いと思います。

ヴィラ・くにさき 2019年07月27日 19:15:42

この度はヴィラくにさきをご利用いただき、誠に
    また、お食事やお部屋を気に入っていただけた
    ご様子で何よりです。今後もお客様にお喜びいただけますよう、日々努力をしてまいります。
    ホームページでお得なプラン等をご案内しておりますので、ビジネスやプライベートでも是非またご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月25日 19:50:57

オーシャンビューのツインに宿泊しました。
    部屋は広かったですが窓の位置が高く立たないと
    海が見えない壁ビューの部屋でした。
    ベッドも固くへこみがあり寝心地最低でした。
    食事は夜、朝ともに大変美味しかったです。

ヴィラ・くにさき 2019年05月14日 15:19:36

この度は、ヴィラ・くにさきをご利用頂き、誠に有難うございました。
    お部屋は海側ではありますが、海が見えにくいタイプだった為に、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。またベッドの方も早急に調査し、マットを交換致しました。お客様に不快な思いさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、改善に取り組んで参ります。ご投稿有難うございました。

【直前春得】3,4月限定の超特価♪~3大特典付で ご提供お見逃しなく!~
    【ツイン【禁煙】】