ヴィラ・くにさき クチコミ・感想・情報

ヴィラ・くにさき

ヴィラ・くにさきのクチコミ・お客さまの声

みほまま0725さんの ヴィラ・くにさき のクチコミ

みほまま0725さん [40代/女性] 2022年05月11日 08:57:02

GWに家族親戚でお世話になりました。連休中でもお手頃な価格でしたので正直あまり期待していませんでしたが、実は穴場のとても良い宿でした。
    特に新鮮な海の幸が満載の夕食は素晴らしく、全員が大満足!!お腹いっぱいになりました。布団もセルフだと思っていたら、夕食後お部屋に戻ると綺麗に用意されていました。お風呂が温泉でないのが残念でしたが、清潔感あるお風呂は気持ちよかったです。
    スタッフさんもみなさん親切で、海のそばでのんびり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ヴィラ・くにさき 2022年05月13日 14:47:39

みほまま 様

この度は、ヴィラ・くにさきにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。食事は、新鮮な海の幸を中心とした料理を季節ごとにメニューを考えてご提供させていただいております。今回、ご満足いただけたご様子で何よりです。
    また、お風呂は温泉ではない分、気持ちよくご利用していただけるよう、清掃には力を注いでおります。国東は海が近くで、のんびりするにはとてもよいところだと思います。どうぞまた夏休み等に皆さまでお越しください。心よりお待ち申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

ヴィラ・くにさき  スタッフ一同

投稿者さん 2022年01月22日 21:25:07

部屋は大変広く、食事もおいしかったです。一緒に宿泊した家族が食べられないものがあり、対応していただき大変ありがたかったです。

ヴィラ・くにさき 2022年01月23日 08:01:07

この度は、ヴィラ・くにさきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご利用いただきました和洋室は、ベッド2台の洋間と畳の部屋があり、広々とゆったり感じていただけると思います。
    また、食事も国東の魚や野菜を使用した四季折々のお料理をご提供したいと考えております。
    お客様によっては、食べられないものがあったりアレルギー等のある方がいらっしゃいますが、今回のように早めに連絡していただけるととても助かります。出来る限り、お客様のご要望にお応えできますよう今後も努力した行きたいと考えております。ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

botaneetさんの ヴィラ・くにさき のクチコミ

botaneetさん [70代/男性] 2022年01月08日 17:40:39

フロント対応は丁寧でした。
    食堂ではスタッフさんが客の様子を観察していて、困った事や例えばテーブル上の食器や何かを動かそうとすると直に飛んできて補助してくれます。食事後はシェフ?までも出てきて、送りだしてくれました。

ヴィラ・くにさき 2022年01月10日 15:26:12

この度はヴィラ・くにさきにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    コロナウィルス等の影響で2020年の年末また2021年の元旦は非常に少なく寂しい年末年始でした。
    おかげさまで今年はようやく元の賑わいが、戻ってきました。私どもスタッフはまだまだ行き届かない点もたくさんあったと思いますが、優しく見守っていただき、感謝申し上げます。
    今後も、お客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同、精一杯努力していきます。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

‡花梨‡さんの ヴィラ・くにさき のクチコミ

‡花梨‡さん [40代/女性] 2021年01月29日 23:05:10

昨年12月12日頃、go toが除外される前に運良く宿泊できました。立地も良く部屋から海が眺められるお部屋はとても素敵でした。お料理はガッツリというよりヘルシーな感じで母にも大変喜ばれたし、とても美味しかったです。また、スタッフの皆さん親切で、国東市の知らなかった事まで教えていただき、とても大満足な旅行ができ、感謝しています。

【NEW】一泊2食付き【潮騒膳】◆国東の幸を大満喫♪自然に岩盤浴に癒されよう♪
    【ツイン【禁煙】】

みっちゃんばあば1950さんの ヴィラ・くにさき のクチコミ

みっちゃんばあば1950さん [70代/女性] 2020年12月13日 16:48:50

Goto割引と、国東割引を利用して家族で泊まりました。
    11月にも、友達と利用して、凄く料理が美味しく、みんな大満足だったので、今回もリピートさせてもらいました。スタッフも親切です
    また、利用させていただきます。

【NEW】一泊2食付き【四季彩御膳】◆新鮮な地魚と地元野菜を贅沢にお届け♪
    【和室【禁煙】】

徳ちゃん8930さんの ヴィラ・くにさき のクチコミ

徳ちゃん8930さん [60代/男性] 2020年11月07日 16:51:58

リフレッシュさせてもらった。

ヴィラ・くにさき 2021年02月09日 11:47:36

この度はヴィラ・くにさきをご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
    今回はビジネスでのご利用で、リフレッシュしていただいたというお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。今後も仕事の疲れを癒し、お寛ぎいただけるホテルを目指して頑張ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

fucci0139さんの ヴィラ・くにさき のクチコミ

fucci0139さん [40代/男性] 2020年11月04日 16:06:31

両親たちが二泊お世話になりました。
    私たちも送迎で送ったのですが、
    フロントの方々がとても、丁寧で紳士でしたので隣のホテルより高評価です。温泉ではないのですが、岩盤浴が300円で利用できて、高齢の母は、大浴場に入れないので、芯から温まれて、温泉より最高だったと話してます。フロントの受付の方も丁寧に相談にのって頂き、14日は、私たちがお世話なります! 夜の料理は量や味も最高だったと、話してました。

何より隣が道の駅で最高です!
    空港が近いので、県外の方もおすすめです。

ヴィラ・くにさき 2021年02月09日 09:55:46

この度は、ヴィラ・くにさきにご両親様2泊とご本人様とご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、夕食や岩盤浴等々お喜びいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく、何よりの励みでございます。今後も皆様に喜んでいただけますよう、お客様に接して行きたいと考えております。
    立地条件も空港まで車で約10分ほど、道の駅くにさきへもお天気がよければ歩いて行かれる方もいらっしゃいます。
    ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心より申し上げます。

【和室【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月02日 17:16:49

食事が非常においしく、大満足です。

ヴィラ・くにさき 2021年01月26日 16:04:33

ヴィラ・くにさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    いつもビジネスでご利用頂きまして、誠に感謝申し上げます。機会がありましたら二食付きのビジネスプランもございますので是非ご利用くださいませ。

【一泊朝食付】体に優しい和朝食付きプラン☆ビジネス利用や観光の拠点にどうぞ♪
    【ツイン【喫煙】】

らいだーわんさんの ヴィラ・くにさき のクチコミ

らいだーわんさん [60代/男性] 2020年09月17日 16:17:43

違うプランで連泊したのですが、2日間トータルで夕食の献立を考えてくださったみたいでありがたかったです。地域のものを中心に組み立てて頂いていたようです。味もちょうどよくビールもご飯も進みました。
    とにかく美味しいものを食べてゆっくりしたいというのが目的でしたので、本当に選んで良かったです。
    機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

ヴィラ・くにさき 2020年10月23日 09:26:00

当館のご利用、誠にありがとうございます。
    連泊でお食事付きの場合は、メニューが重ならないよう工夫させていただいております。
    今回の「料理長イチオシプラン...」は、新型肺炎の感染拡大でしばらく自粛生活されていた皆様に美味しいものを食べて元気を取り戻していただきたく考案したプランでございます。

国東は、地元の魚や野菜が新鮮で美味しく、海辺の景色を見ながらのんびり、ゆっくりできると思います。どうぞまたヴィラ・くにさきにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

らいだーわんさんの ヴィラ・くにさき のクチコミ

らいだーわんさん [60代/男性] 2020年09月17日 16:13:36

宿泊前に地域限定の宿泊特典がある旨、予約の方からわざわざ連絡いただきました。当方はまったく知らなかったので大変助かりました。お忙しい中、宿泊者のために時間と労力を惜しみなく費やす姿勢に心から感謝です。おかげで宿泊前から楽しみが倍増しました。実際泊ってみてもよかったです。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ヴィラ・くにさき 2020年10月23日 07:58:25

ヴィラ・くにさきにご宿泊頂き誠にありがとうございましす。返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。国東市の宿泊キャンペーンが始まって間もない頃でしたので、知らない方も多く連絡させていただきました。お客様にお喜びいただくことが、私どもスタッフも一番嬉しいことでございます。
    今後も、日々、努力を重ねて参ります。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

あいあいと0909さんの ヴィラ・くにさき のクチコミ

あいあいと0909さん [50代/男性] 2020年06月26日 09:15:26

自転車旅行で宿泊しました。部屋が広くて眺めは最高です。ゆっくり休めました。食事の量・品数をもう少し減らしても、このホテルならではの料理があれば、もっとよかったと思います。ホテルスタッフの方には、様々な制限がある中、心地よい対応をしてもらいました。

ヴィラ・くにさき 2020年07月08日 13:49:58

この度は、ヴィラ・くにさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の海側のお部屋はお天気が良ければとても眺めがが良く、一番のおススメです!
    お料理の方も、地元の魚や野菜がとても美味しいので料理長が季節ごとに工夫を凝らしておりますが、お客様のご意見も参考にしながら今後もより喜んでいただけるよう努力して参ります。

yuki3022さんの ヴィラ・くにさき のクチコミ

yuki3022さん [50代/女性] 2020年03月23日 20:25:50

先日はお世話になりました。お部屋は広くて窓からは海が見えて、日の出を見ることが出来ました。また、食事も丁寧に創っているのがよくわかりました。従業員の方々もみなさん素晴らしかったです。
    国東半島は心が癒されますね。また、伺いたいと思います。

ヴィラ・くにさき 2020年03月24日 19:53:19

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    ご来館の際は、お天気にも恵まれ、またお部屋も
    海側で朝日を見ることができましたようで、私どもスタッフも大変うれしく思います。
    海側の景色はとても癒されますので一番のおススメです!国東半島は新鮮な魚や野菜、山菜等々食べ物も美味しく、ゆっくりと過ごすにはとても良いところです。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月17日 20:55:25

とても広く素敵な部屋でした。是非またいきたいです。

ヴィラ・くにさき 2020年02月18日 10:37:44

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お部屋を気に入っていただいたこと、とてもうれしく存じます。
    当館は、洋室のほかにも和室、和洋室タイプもございます。2食付きのお得なプランも季節ごとにございますので、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げます。

年金暮らし3753さんの ヴィラ・くにさき のクチコミ

年金暮らし3753さん [60代/男性] 2019年12月31日 22:18:02

ハーモニーランドランドへ行った際、宿泊したが、温泉が気持ちよかったし、朝食が和食でとても美味しかったです。また宿泊したいです。

ヴィラ・くにさき 2020年01月08日 13:11:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお喜びの声を頂いてとても嬉しく、また励みにもなります。
    今後も施設管理やお料理にも尚一層の工夫や力を注ぎお客様にご満足いただけるホテルを目指します。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月09日 17:33:29

禁煙の部屋希望でしたが2日前で喫煙の部屋しかなく心配でしたがタバコの臭いもあまりせず広い部屋で快適でした。ただ畳に寝たら何かの機械音が響く感じでちょっと気になりましたが眠れないことはありませんでした。食事も私達家族には量も多く満足でしたし、子供のエビフライも美味しかったです。コスパは最高と思いました。また近くに行く際は泊まりたいと思いました。

ヴィラ・くにさき 2019年12月16日 15:50:04

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回は禁煙のお部屋がご提供できずに消臭対応させていただきました。あまり臭いが気にならなかったということで、何よりです。
    また、機会音に関して調査しましたところ、ボイラーの音だと思われます。少し響いたようで大変申し訳なく思います。お食事に関しては、地元の魚や野菜を使って季節ごとにメニューを工夫しております。どうぞまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げます。

【秋旅応援】10・11月の超特価!~連休もお得に泊まろう♪大人気の1泊2食付~
    【和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月26日 17:37:05

全体的に大変満足させていただきました。お風呂の温度もぬるめで熱がりの主人と小さい子供がいる我が家にとってはとてもありがたいです。朝食は和定食バイキング形式でしたがパンも欲しかったなぁ。でも、眺めの良いレストランで満足です。

ヴィラ・くにさき 2019年09月22日 15:23:58

この度は、ヴィラくにさきをご利用いただき、誠に有難うございます。
    朝食メニューは、体に優しいものを用意させていただいておりますが、皆様のご意見、ご要望もとても参考になります。今後もスタッフ一同、お客様にお喜びいただけるよう努力致します。
    またの、ご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月24日 21:16:48

値段が安いのであまり期待していなかったが、料理が非常に美味しかった。
    部屋も清潔で調度品も良いと思います。

ヴィラ・くにさき 2019年07月27日 19:15:42

この度はヴィラくにさきをご利用いただき、誠に
    また、お食事やお部屋を気に入っていただけた
    ご様子で何よりです。今後もお客様にお喜びいただけますよう、日々努力をしてまいります。
    ホームページでお得なプラン等をご案内しておりますので、ビジネスやプライベートでも是非またご利用くださいませ。お待ちしております。

WOLVERINE1883さんの ヴィラ・くにさき のクチコミ

WOLVERINE1883さん [50代/男性] 2018年12月06日 19:21:21

フロントの女性は、笑顔いっぱいの接客で気持ちよくチェックイン。
    部屋も広くてゆったり。
    食事は、大きな会場ではなく奥の小さな部屋へ通されました。
    5組ほどのテーブル席がゆったりと並べられた部屋でした。
    一名の女性スタッフが配膳から色々なサポートをしてくれますので、
    何不自由なく食事をいただけました。
    後で気づいたのですが、5組だけが小部屋での食事になっていたのは、
    食事のプランが違うからなのでしょう。
    品数が少ない料理プランでしたから、隣と比較して悔しい思いをする
    こともなく小部屋は皆同じ料理プランのようでした。
    大きな部屋よりも小さな部屋のほうが落ち着いて食事ができるという
    こともあって気分はいいです。
    色々な面で気遣いが感じられる気持ちのいい宿です。
    リピートしたい宿の一つです。

ヴィラ・くにさき 2018年12月14日 21:42:08

この度はホテルヴィラ・くにさきにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ゆったり気持ち良くお過ごしいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またお褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます。

和洋室は、広くてゆったりお寛ぎ頂くのにはもってこいのお部屋でございます。
    和室はお風呂が大浴場のご利用となりますが、お部屋や大浴場からのロケーションがオーシャンビューで、とても美しいですので、また違った雰囲気をお楽しみ頂ける事と思います。

お食事も四季折々で内容が変わって参ります。特典のたくさんついたご夫婦やカップル様限定のプラン等もございますので、是非チェックされてみて下さい!

お客様の大切なご旅行が、素敵な時間となりますよう、精一杯おもてなしさせて頂きます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

エコ好き人間さんの ヴィラ・くにさき のクチコミ

エコ好き人間さん [60代/男性] 2018年10月30日 04:30:53

客室や風呂に整髪料などがあれば更に良い。

ヴィラ・くにさき 2018年11月21日 09:31:53

この度は、ヴィラ・くにさきにご宿泊いただき
    誠に有難うございました。また、お仕事の仲間の方にもお勧めいただき、感謝申し上げます。
    現在、大浴場の脱衣所には整髪料を置いておりますが、客室の方には置いておりません。
    今後、客室のアメニティに関してもお客様のお声を聞きながら充実できるよう検討していきたいと考えております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年08月18日 21:42:51

8月16日に宿泊しました。大人8名、子供3名、乳児1名が3部屋に分かれて宿泊いたしました。フロントの方の対応も気持ちよく、また和洋室は大変広々としたお部屋で、夕食の後みんなで集まり、おしゃべりに花を咲かせました。洋室部分のフローリングがとても気持ちがよかったです。また、うっかりシャツを忘れてホテルを出た後、すぐに電話連絡をしていただき、着払いでその日のうちに送っていただきました。ありがとうございました。食事は夕食も朝食も多すぎるくらいで美味しくいただきました。

ヴィラ・くにさき 2017年08月23日 16:17:50

ご家族様の楽しいご様子が目に浮かぶようなご投稿をありがとうございます。気持ち良く、思い出に残る日となりましたこと、大変嬉しく思います。
    和洋室は海側ではないので、ロケーションとしては少し残念かもしれませんが、お部屋は広く、ゆったりとお過ごし頂ける人気のお部屋です。
    お食事も、四季折々の国東の食材を利用してお作りしております。
    シーズン毎にお得なプランもご案内しておりますので、是非またご来館下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申しております。