ホテルルートイン名古屋今池駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2005件

投稿者さん 2024年04月05日 23:00:58

出張にはいつも利用してます。兎に角駅近で便利です、食事も美味しいのでまた利用します。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2024年04月06日 06:19:59

平素より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
地下鉄、JR駅とも徒歩圏内により
交通の便が良いとお声をいただいております。
新幹線ご利用や、セントレアご利用、
ドームやジブリパークと皆様にご利用いただいております。
近隣に名古屋名物のうなぎや台湾ラーメン、
きしめんや手羽先の店もあり
皆様にお楽しみいただいております。
フロント鈴木

【ソフトソフトドリンクコイン付】プラン♪大浴場完備・WIFI完備・朝食バイキングサービス付
【喫煙シングルルーム「Wifi完備」「ウォシュレット完備」】

投稿者さん 2023年12月16日 14:49:25

千種・今池の駅に近く立地は最高ですし、お風呂は快適、朝食の内容も良かったです。
20枚まで無料で使えるプリントサービスも便利でした。
ひとつだけ気になったのは、チェックインの日、冷蔵庫に前の人の飲みかけと思われるペットボトルが残っておりました。
他の部分は全く問題なしでしたので、また利用致します。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2023年12月17日 06:17:11

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の冷蔵庫の中に忘れ物があったとの事、
大変申し訳ございません。
あってはならない事にて羞恥致すばかりで
ございます。
二度とその様な事の無き様
確認を徹底して参ります。

【高層階コンフォート 禁煙シングルルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2023年06月30日 22:45:20

ちょっとお高めにも思えますが、大浴場もありスタッフの対応も良く朝ごはんも美味しかったです。でももうちょっと館内説明が欲しかったです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2023年07月06日 06:16:42

数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき
館内のご案内不足があり大変申し訳ございません。
Wi-Fiのパスワードや大浴場のご利用時間
簡易清掃ご希望の連泊のかたの
アメニティboxや
自動販売機の場所など
各ホテル違いがあり戸惑いもあったことと存じます。
快適にお過ごしいただけますよう
チェックイン時のご案内
館内案内の配布の徹底をして参ります。

フロント鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】 「朝食バイキングサービス」
【禁煙シングルルーム「Wifi完備」「空気清浄機有」】

あーちゃん70186395さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

あーちゃん70186395さん [50代/女性] 2022年12月22日 15:51:03

ドームでコンサートがあったので利用させていただきました。
名古屋駅から地下鉄に乗ってすぐでしたし最寄りの駅から高かったので名古屋ら初めてですがすぐにホテルに辿りつけました。
名古屋ドームもほぼ一直線でゆっくり歩いて30分ぐらいでつけました。
ホテルの中も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。一人旅でしたが安心して宿泊できました。
次回名古屋に来ることがあればまた利用したいです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年12月24日 05:51:27

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして
ドームでのコンサートは我慢してきた分、盛り上がったことと存じます。
当ホテル地下鉄、JR駅とも徒歩圏内により交通の便が良いとビジネスをはじめレジャーでご宿泊のお客様よりお声を頂いております。
楽しんで素敵な汗をながしたあとは、
深夜2時迄ご利用頂ける大浴場でゆっくりと
お疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
女性大浴場は防犯上毎日日替わりで暗証番号を準備しており
大浴場まえには、無料貴重品ロッカーを準備しておりますので安心してお寛ぎくださいませ。

フロント鈴木

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】 「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」

投稿者さん 2022年07月18日 07:42:21

大浴場を利用したのですが、うっかりして部屋からバスタオル
やタオル類を持参することを忘れてしまいました。

もし可能なら、大浴場にタオル類が置いてあると助かります。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年07月19日 05:02:48

数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき
大浴場のバスタオル設置におきまして
ご使用済みのタオルの放置が多く脱衣所にて
お部屋へのお持ち帰りのお願いのポップを貼っておりますが
感染症対策、衛生的にお部屋のタオルを
お持ち頂く様お願い致しております。
お忘れの場合は、お気軽に浴場からの内線電話にて
フロントまでご連絡くださいませ。
女性スタッフしかいない時は、入り口靴箱の上に
タオルセットを置かせていただきますので
お申し付けくださいませ。
ご不便をおかけし大変もうしわけございません。

フロント 鈴木

連泊♪エコ清掃プラン(簡易清掃プラン)☆「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」

投稿者さん 2022年05月21日 17:17:30

よかったです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年05月24日 03:03:26

平素より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
よかったとのお言葉大変嬉しく存じます。
スタッフ一同お褒めの言葉を活力とし精進して参ります。
皆様に快適にお過ごし頂けます様
今後も引き続き、除菌喚起の徹底をしお迎えさせていただきます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント鈴木

【期間限定 訳あり お部屋タイプ景観はホテル任せ (お部屋番号選べません)!!】朝食バイキング付

らむみるくここあさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

らむみるくここあさん [40代/女性] 2022年05月06日 20:02:13

水族館のチケットを早めにくださったり、ツインの部屋への変更なども快くうけてくださり、スタッフの方の対応が、とてもありがたかったです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年05月07日 05:23:54

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
GW期間内、名古屋港水族館は、予約制となっておりましたがお楽しみ頂けたご様子、安堵しております。
イルカやシャチのショーを楽しまれたのではないでしょうか?
ご予約時、誤って部屋タイプを予約した際も空きがあり次第変更させていただきますので、
お気軽にお声掛けくださいませ。
スタッフへの温かいお言葉に恥じぬ様
努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント鈴木

【名古屋港水族館チケット付プラン★】みんなで楽しもう♪大浴場完備・WIFI完備・朝食バイキング付き
【禁煙セミダブルルーム「Wifi完備」】

のどっちVer2さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

のどっちVer2さん [50代/男性] 2022年04月25日 05:24:06

今回シングル料金での宿泊でしたが、ツイン部屋を用意してくれました。連泊でしたが、簡易清掃もしてくれました。訳ありタイプでしたので、さすがに景観は良くないが、特に問題はありません、大浴場は、10人ぐらい入れる広さで、少し期待を裏切れました。朝食は、バイキング形式で種類も豊富で満足でした

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年04月25日 05:58:41

お任せプランでのご予約でございますので
景観はお選びいただくことは、出来かねますが
問題なくお過ごしいただけたとの事
安堵しております。
大浴場はもっと大きいものを期待されていましたでしょうか?
ルートインによって異なるかと存じますが
深夜2時まで朝は5時からご利用頂けますので
ごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。
朝食レストランもご利用頂き
重ねてお礼申し上げます。
メニューは日替わりで準備しており
旬の食材をふんだんに取り入れ
気候やお客様のニーズにあわせ
ご用意しております。
お腹いっぱいお召し上がりいただき
快適な一日を過ごして頂くお手伝いが少しでも
出来れば幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月04日 17:25:11

食事もお風呂も部屋もよかったです!!

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年01月06日 02:25:08

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子大変嬉しく存じます。
深夜2時までご利用頂ける大浴場で手足を伸ばされ
日々のお疲れが少しでも癒されましたなら幸いでございます。
朝食レストランのご利用も誠にありがとうございます。
日替わりで準備しており、旬の食材や気温やお客様のニーズに合わせご用意しております。
朝食は一日の活力の源でございます。
お腹いっぱいお召し上がりいただきお腹の中から温まって頂きたく存じます。
引き続き除菌喚起の徹底をしながらお迎えさせて頂きます。

【禁煙シングルルーム「Wifi完備」「空気清浄機有」】

つのちゃん6865さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

つのちゃん6865さん [60代/男性] 2021年11月25日 10:13:38

部屋がツインでお得でした。有難うございます。味仙本店利用の際にリピします。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年11月27日 06:50:54

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
味仙さん利用時にはお待ちしております。
味仙さんのファンは多く、遠方からおみえになるかたもいらっしゃり、オススメは?ときかえることもあり、台湾ラーメンや青菜炒め、コブクロなどご案内しております。
近隣には、ウナギや手羽先、きしめんなどの名古屋名物店や感染症対策をしながら深夜営業している飲食店も多くございます。
当ホテルも引き続き除菌、換気の徹底をしながら
お迎えさせていただきます。

フロント 鈴木

Toshi_Aiさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

Toshi_Aiさん [50代/男性] 2021年05月22日 19:59:25

設備も新しく、ゆったりと過ごす事ができました。

テーブルも、15.6インチのノートパソコンを広げても余裕があり、使いやすかったです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年05月23日 00:02:54

当ホテルオープンより10年が過ぎ
老朽化も否めない状態ではございますが
少しづつ修繕や新しい電気機器に交換などしております。
ゆったりお過ごし頂けたとの事
大変嬉しく存じます。
有線のLANケーブルをはじめ
全館無料WIFIをご利用頂けますが
ネット環境におきましてご不便は
ございませんでしたでしょうか?
ロビーにて無料のウエルカム珈琲を蓋付のカップで準備しておりますので
お部屋にお持ちいただき
のんびりとお召し上がり頂けたらと存じます。
引き継き
換気除菌の徹底をし
皆様をお迎えしていきたく存じます。

投稿者さん 2021年04月29日 16:41:22

ホテルルートイングループは、やはりどこに行っても客室に不便さは感じない。安定している。
金額設定が、立地により他社より高い場所については、時々戸惑う!競合がいないから?
朝食のバイキングは、どこに行っても同じような具材。不満ではない。ただ、その地域、地域特産や郷土料理が
あってもよさそうだなぁ~と思う。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年04月30日 02:19:37

平素よりルートイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊料金におきましては、週末、GW、お盆、お正月等など価格変動がある場合もございますが
お値打ちなプランもネットでご準備しておりますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。
朝食メニューにおきまして
ご意見誠にありがとうございます。
毎日ではございませんが
時には、名古屋名物、きしめん、赤味噌を使った料理、手羽先、パンに塗る小倉クリームなど
準備しております。
朝は定番の料理をとのお声も多く
試行錯誤しております。
皆様にご満足いただけます様、メニュー考案に精進して参ります。

フロント 鈴木

【泊まれればOK】お部屋タイプおまかせプラン♪朝食サービス付・大浴場完備・Wifi完備

投稿者さん 2021年02月18日 15:54:02

いつも利用させてもらってます
ルートインは外れなく安心して泊まれるので、選ぶことが多いです
名古屋駅から少し離れているので駅周辺は混むので場所が良いです

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年02月19日 05:05:45

平素よりルートインホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたように、全国のルートインでは安心してご宿泊いただけるよう様々な統一のサービスをご用意しております。
おかげさまで女性の方、ご年配の方なども多くご利用を頂いております。
今池は名古屋駅からは若干離れておりますが、駅近のため交通機関ご利用の方からも、お車でお越しの方からも利用しやすいとお言葉を頂いております。
これからもぜひルートインホテルズをご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 梨本

連泊で通常より お得♪エコ清掃プラン☆彡お部屋の清掃は簡易清掃 「朝食バイキング無料」「大浴場完備」
【喫煙シングルルーム「Wifi完備」】

ささぼー2542さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

ささぼー2542さん [50代/男性] 2021年02月07日 21:53:54

私は予約だけでしたが、受験で息子と妻が利用させて頂きました。
アメニティグッズも充実しており、申し分無かったようです。

2021年02月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年02月08日 07:44:32

申し分無いとのお言葉大変嬉しく存じます。
コロナ禍の中、除菌、消毒を徹底しております。
お受験でご宿泊とのこと心細いこともあるかと存じます。お連れ様とお隣同士のお部屋を
準備致しましたが、ご不便はございませんでしたでしょうか?
ご宿泊日は肌寒い気温でございましたが、
大浴場でお寛ぎいただけましたでしょうか?

まだまだ寒い日が続いております。
ご自愛くださいませ。

フロント 鈴木

【期間限定 素泊まりプラン】 ☆★☆朝食は付いていません☆★☆ 大浴場・Wifi完備
【禁煙シングルルーム「Wifi完備」】

軟式野球好きさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

軟式野球好きさん [60代/男性] 2021年01月02日 14:12:43

31日に宿泊しました。
金額面で満足しています。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年01月03日 02:52:43

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
本来でしたら年末は、フロントにて年越しそばを準備しており、初日の出や初詣にいかれるかたに、少しでも暖まって頂きたく準備しておりますが、今年は感染症対策もあり
寂しい大晦日となりました。
そのなかで、ご満足とのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
除菌、消毒を徹底し、朝食レストランにおきましては
手袋マスクの着用をお願いしております。
当たり前の日常がもどってくるのを祈りながら
良いお年になりますよう念じております。

フロント 鈴木

【泊まれればOK】お部屋タイプおまかせプラン♪
【禁煙シングルルーム「Wifi完備」】

や~1206さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

や~1206さん [50代/女性] 2020年11月17日 21:29:56

11月15日に宿泊しました。駅から近くて便利だし、朝食バイキング無料や大浴場があったり、充実していました。部屋も広くて、大満足です。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2020年11月20日 09:00:02

当ホテルは地下鉄、JRとも徒歩圏内において
便利が良いとお声を頂いております。
近隣に飲食店を多く、フロントにて
営業時間を記載した飲食店マップを準備しておりますのでご活用頂けましたなら幸いでございます。
朝食バイキングにおきましても
感染症対策を万全に行っており
メニューも日替わりで準備しております。
寒い日はお腹のなかから温まり
元気な一日のスタートのお手伝いができましたらと存じます。

フロント 鈴木

【楽天限定★特典付】ドリンク付 「朝食バイキング無料」「大浴場完備」「Wifi完備」
【禁煙ツインルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2020年10月03日 10:20:24

このホテルの近くでのイベントでの利用でした。夜遅くの到着予定でしたので駐車場付きプランは大変ありがたかったです。ビジネスマンが多いホテルなのか朝のレストランのビュッフェスタイルはよかったと思いますが、トレーを下げた後のテーブルの除菌セット等があればなおよかったと思います(神経質すぎるような気もしますが)。ロビーにあるコーヒーのサービスも美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2020年10月05日 08:39:08

駐車場は先着順でご用意しており
満車になる日も多くプランでお申し込みにて
お停め頂くことができ安堵しております。
朝食会場におきまして
ご意見誠にありがとうございます。
当初、テーブルに除菌スプレーと使い捨てペーパーを準備しておりましたが
除菌スプレーの持ち手を毎回消毒してほしいとのお声もあがり
スタッフがテーブルを消毒する形になっております。
当方も何か正解かわからない状態でございまして
不快な念を抱く結果となり
大変申し訳ございません。
皆様に快適にお過ごし頂けます様
準備致しますので何なりとお気づきなことがございましたらお声掛けくださいませ。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【普通車限定】駐車場付プラン♪ ※お車のサイズ確認をお願い致します※「大浴場完備」「Wifi完備」
【禁煙ツインルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2020年10月03日 08:33:33

駐車場付きだったので止める場所に悩まずに済みました。
駐車場の案内 フロントもテキパキ対応いただき快適に過ごせました。朝食をいただくチャンスがなかったので次回は食べてみたいと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2020年10月05日 07:28:23

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。
立体駐車場が隣接しており、高さ2メートルまでの
ハイルーフ車をお停め頂くことができます。
先着順となっておりますので
お車にてご来館がお決まりでございましたら
駐車場付きプランが確実でございます。
その他、あられのお土産が付いたプラン
クオカードが付いたプラン
のんびりチェックアウトのレイトプランなど
お客様のお好みに合わせ
お得なプランを選んで頂けます。

朝食をお召し上がりになれなかったとの事
季節の食材をふんだんに取り込む
時には、名古屋名物や
これから肌寒い朝はお腹の底からあったまる
鍋料理を
日替わりで準備しておりますので
次回はぜひお召し上がりくださいませ。
朝食は一日の活力でございます。
元気に始まる一日のお手伝いが少しでも出来たら存じます。

フロント 鈴木

【 1日10部屋限定ハイルーフ車 】 駐車場付プラン♪ ※車サイズ確認ください※大浴場Wifi完備
【喫煙セミダブルルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2020年09月21日 22:47:31

喫煙予約だったけど、禁煙ルームに変えてくれました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2020年09月22日 05:44:20

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠に誠にありがとうございます。
ご予約サイトによっては
禁煙喫煙の表示が分かりずらいことも
あるかと存じます。
フロントにて
ご希望のタイプがあり次第変更させて頂きますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
その他、枕を余分に
朝晩入浴希望でバスタオルを数枚追加等
お客様のご希望に沿う様準備させて頂きます。

フロント 鈴木

【当日限定 気まぐれプラン お部屋番号は選べません 】☆出会えたらチャンス♪☆ドリンク2本付!
【喫煙シングルルーム「Wifi完備」】

イトチュウ1さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

イトチュウ1さん [40代/男性] 2020年09月08日 18:39:11

朝食が無料の割に地域性の感じられる赤出汁の味噌汁や手作りの煮物等の用意もあり、良いです。アメニティのタオルの類が、夏場だった為外出してシャワーを浴びての繰り返しだったので、もう1枚あると有難かったかな、と思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2020年09月10日 06:09:16

朝食レストランにおきましてお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
日替わりで準備しており、
季節の食材、気温、名古屋の名物など取込ながら
試行錯誤しております。
コロナ対策といたしまして、
入口での自動検温、レストランではマスク、トングご利用の際にビニール手袋着用をお願いしておりご不便をおかけいたしております。

アメニティタオルにおきまして
ご案内不足で申し訳ございません。
大浴場が朝5時よりご利用頂けますので
朝風呂を楽しまれる方もお見えになります。
フロントにてタオルをお渡しいたしますので
お声掛けくださいませ。
連泊のお客様におきましては、
チェックイン時にタオルの予備ご希望の旨
おっしゃっていただけましたら
翌日追加でタオルセットをお部屋に準備させて
頂きますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

フロント 鈴木

【訳アリプラン】期間限定価格☆1泊3000円台~☆お部屋番号選べませんプラン 「Wifi完備」