ホテルルートイン名古屋今池駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2019件

投稿者さん 2019年05月21日 09:55:07

ルートインはいつも利用していますが、今池駅前は初めての宿泊でした。フロントスタッフ、駐車場スタッフの皆様の気持ち良い対応に感心しました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2019年05月25日 06:48:26

平素よりルートイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。
お言葉に恥じぬ様、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 鈴木

【スタンダードプラン】シンプルなご予約をご希望の方はこちらから♪バイキング朝食無料☆
【禁煙シングルルーム】

てつこ825さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

てつこ825さん [40代/女性] 2019年05月14日 00:54:25

お部屋が街中が、上層階だったので見晴らしが良くて気分もアゲアゲでしたぁ~。お食事が美味しかったです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2019年05月15日 08:46:44

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前を
ご利用頂きまして誠にございます。
気分アゲアゲとのこと大変嬉しく存じます。
お楽しみ頂けましたでしょうか?
当ホテル近隣には名古屋名物のお店が多くございます。
近隣飲食店マップをフロントで準備しておりますのでご活用頂けましたら幸いでございます。

【禁煙シングルルーム】

てつこ825さん [40代/女性] 2019年05月14日 00:53:15

プランが、とても最高~!!!
禁煙シングル、ドリンクサービス、アメニティーも女子は付いていた(笑)なんて嬉しいプランって思いました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2019年05月15日 08:52:35

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子大変嬉しく存じます。

プランが充実しており
Yシャツクリーニング無料プラン
ゆっくりおくつろぎ頂く12時チェックアウトプラン
有料チャンネルご視聴可能なプラン
取り揃えております。

投稿者さん 2019年05月14日 00:51:39

撮っても満足です!!!
大浴場も夜中の時間帯まで使用できて、朝も早くから使用出来るからとっても、スケジュールが有効に使えました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2019年05月15日 08:56:42

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前を
大浴場は深夜2時まで
朝は5時よりご利用できます。
お時間を有効にお使い頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
お荷物をチェックイン前
チェックアウト後もお預かりできますので
お声かけくださいませ。

【禁煙シングルルーム】

パチンコ大魔王さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

パチンコ大魔王さん [40代/男性] 2019年04月24日 22:35:11

4月9日に野球観戦のために、毎年のように利用しています。地下鉄の駅がすぐ近くにあり、移動に大変便利です。また、お部屋はいつも小綺麗ですが、照明がLEDに替わっており、とても明るく部屋での作業もしやすくなっていました。朝食はいつも美味しくいただいています。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2019年04月28日 06:36:09

毎年当ホテルにお越し頂き
野球シーズンが始まりました。
応援されている球団の勝敗はいかがでしたでしょうか?
メガホンを片手に笑顔で皆様がお戻りになるのを
とても楽しみにしております。
ゆっくりとお楽しみ頂いた翌日は
日替わりのバイキング朝食をお召し上がり頂き
快適な一日のスタートのお手伝いができたらと存じます。

フロント 鈴木

【普通車限定】駐車場付プラン♪

投稿者さん 2019年04月18日 17:12:32

良いホテルだと思います。
不満はありません。

ただ、こう少し安いと助かります。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2019年04月22日 07:57:03

平素より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
良いホテルとのお言葉大変嬉しく存じます。
宿泊料金におきましてご意見ありがとうございます。
ホームページにて30日前予約、
連泊のお客様にはお部屋の簡易清掃プランも
お値打ちにご宿泊して頂けるかと存じます。
日曜日は比較的に料金設定が低めでございますのでご利用頂ければと存じます。
名古屋ドームでイベントのある日は
早い段階で満室になりやすくなっております。
お値打ちなプランをご提供できますよう努力して参ります。

フロント 鈴木

【直前割!】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪

投稿者さん 2019年04月03日 23:55:00

上下セパレートの作務衣+朝食+大浴場と三拍子揃っていて、いつもお世話になっています。
今池駅近辺は興味深い食事処が多いです。今回は新しいラーメン屋さんに行くなどして楽しめました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2019年04月04日 01:35:08

満足いただけているご様子大変嬉しく存じます。
当ホテルの周りはご存知のとおり
飲食店が多く、飲食店マップをフロンとで準備しておりますが、
新しいラーメン屋さんを発掘とのこと、
どんなお味だったのでじょうか?
名古屋は比較的に味の濃いスープが人気のようで
チェーン店も多いですが
是非次回お聞かせくださいませ。
24時間のお店も最近は増えてきたようでございます。
楽しいお食事を召し上がられたあと
大浴場でリラックスされ
館内視聴無料のWOWOWをお楽しみになっては
いかがでしょうか?
朝食では、お野菜いっぱいで和洋中バイキングでお待ちしております。
今後も
ご滞在がご満足頂けますよう
日々スタッフ一団となり精進していきたく存じます。
次回のお越しをお待ちしております。

フロント 鈴木

【早期割引】宿泊代8%OFF◇15日前早割プラン◇今池・名古屋・栄ステイ♪

投稿者さん 2019年01月15日 16:09:59

日月で1泊2日しました。アレルギー持ちなので、部屋は少々ホコリっぽかったです。でも、空気清浄機があったので助かりました。この場所で少々部屋ホコリっぽかったですが、確かに部屋の掃除は行き届いてないとは思いましたけど、トイレは綺麗だったので、とりあえず良かったです。駐車場は、ホテルの立体駐車場に入ったので安心しました。新型大型車なので、横幅縦幅が大きいので古い立体駐車場だと入らないので、念の為確認しに行くと新しい立体駐車場だったので入りました!駐車場係りの方も優しくて、フロントの方々も本当優しくて丁寧で安心しました。大浴場も特に汚くなく、綺麗でした。
朝食は、確かに他の方にも記載してありましたが、スクランブルエッグがなかったですが、ミニオムレツはありましま。個人的にはスクランブルエッグが良いです(笑)
何が足りないかと聞かれていうなら、水ですかね…飲料用の水を廊下か、冷蔵庫に無料水を入れてあれば嬉しいです。
でも、また泊まりたいと思いました。
ご丁寧に対応していただきありがとうございました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2019年01月16日 08:51:26

この度は、ホテルルートイン名古屋今池を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いていないとのこと
大変申しわけございません。
この時期、空気が乾燥しております。
空気清浄機と加湿器の両方お使いになられるのを
お勧めしておりますが、
アレルギーをお持ちとのこと
不快な思いをお掛けして深くお詫び申し上げます。
通常清掃に加え、部分的な細かい清掃も
順次行っております。
次回お越しの際は
快適にお過ごし頂けますよう清掃、メンテナンスを
強化して参ります。
立体駐車場におきまして、駐車して頂けたとの事
安堵しております。
車高2000センチ以下
車長5300センチ以下
車幅1930センチ以下で
キャリーがなければお停め頂けます。
先着順でございますのでご迷惑を
おかけしております。
朝食バイキングにおきましても
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
日替わりメニューとなっており
卵料理は、ゆで卵、オムレツ、スクランブルエッグ、だし巻き卵等でございます。
次回お越しの時には、スクランブルエッグだとよいのですが・・・

飲料水におきまして自動販売機
館内は2階の大浴場の前のみでございまして
フロントにて常温のお水とお茶は
販売しておりますので
お声かけくださいませ。

恐縮ではございますが、是非また
ご利用頂けますと幸いでございます。

【禁煙セミダブルルーム】

やむちんさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

やむちんさん [50代/女性] 2019年01月01日 17:07:55

ナゴヤドームでのライブに行くために、歩いても行けるこちらにお世話になりました。
親子でダブルの部屋でしたが、ベッドも広く加湿器も有って良かったです。
大浴場でもゆっくり出来ました。

朝食もいつもは食べないのですが、しっかりと頂き満足です。
また、朝食時に声をかけて下さった方にその後お世話になったりと素敵な滞在となりました。

名古屋にまた来るときがありましたら、是非利用したいです。
その時は宜しくお願い致します。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2019年01月03日 09:04:21

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
ドームのライブはいかがでしたか?
お楽しみになられた事と存じます。
当ホテルは地下鉄今池駅12番出口より徒歩2分
徒歩圏内に飲食店、ドンキホーテ、娯楽施設も
ございましてお客様より
大変便利とお声を頂いております。

大浴場もご利用重ねてお礼を申し上げます。
ごゆっくりされたとの事、大変嬉しく存じます。
深夜2時まで
朝は5時よりご利用できますので
日頃の疲れを手足を伸ばしゆっくりと
癒して頂けましたなら幸いでございます。
一日の活力となります朝食もたくさん
お召し上がりいただき、
素敵な出会いのお手伝いが出来ましたこと
大変嬉しく存じます。

スタッフ一同次回お会いできます日を
楽しみにお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月10日 15:29:31

作務衣(上下セパレートのパジャマ)と風呂と朝食がとても気に入っています。
次もよろしくお願いします。
なお今回、今池駅よりも南東のエリアで夕食を取りましたが、興味深い店が多いと思いました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年10月13日 09:18:02

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは館内着として甚平をご用意しております。
通気性が良く、また動きやすい点からも、ご利用の皆様にご好評頂いております。

また大浴場及びご朝食バイキングもルートイン自慢のサービスでございます。
これから寒くなって参りますので、大浴場で体の芯まで温まって頂き、朝は美味しい朝食で英気を養って頂けましたら幸いでございます。

今池周辺にはチェーン店や個人経営のお店も多く、その日の気分やお好みで様々なお食事をお楽しみ頂けるかと存じます。
よろしければぜひお話をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙コンフォートシングルルーム】

tooru1974さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

tooru1974さん [40代/男性] 2018年09月26日 22:18:36

9/22(土)に1泊しました。
名古屋市内ではありましたが、比較的安く泊まることができて、美味しい食事や気持ちよい天然温泉を堪能することができて良かったです。
名古屋市内に足を運ぶ場合は、今後も是非利用したいと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年09月29日 06:10:51

ルートイン自慢の大浴場やご朝食バイキングを存分にご利用頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場はラジウム温泉となっており、肩こりや疲労回復の他、自然治癒力や新陳代謝の向上等様々な効能がございます。
この度のご宿泊はレジャーでのご利用とのこと、旅のお疲れを少しでも癒して頂けましたなら幸いでございます。
また、ご朝食バイキングでは、和洋中の栄養バランスの取れたメニューを日替わりにてご用意しております。
今後も季節に合った品を取り入れて参りますので、ぜひこちらもお楽しみ頂ければと存じます。

投稿者さん 2018年09月25日 06:07:17

部屋も綺麗で大変良かったです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年09月26日 05:51:37

ご満足頂けるご滞在になられましたご様子で大変光栄に存じます。
当ホテルはオープンより9年目を迎え、ますます多くのお客様にご利用頂いております。
今後も「泊まって良かった」と思って頂ける様、綺麗で整った客室、美味しい朝食、そして心のこもった接客でお客様をお迎えさせて頂くべく、日々精進して参ります。

また名古屋へお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 水野

クオカード500円付プラン☆今池・栄・名古屋ステイ♪

投稿者さん 2018年09月22日 18:41:30

いつも名古屋に出張の際は利用しています。
安心できて、くつろげる良いホテルだと思います。
個人的には☆5つです。
またお願いします。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年09月23日 09:24:33

平素よりホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用が多いお客様に、少しでもほっと安らいで頂ける様、おもてなしのこころでお迎えさせて頂いております。
この度頂きましたお言葉に、一同感極まる思いでございます。
この先もずっとそう思って頂ける様な、居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

また名古屋へのご出張の際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月14日 01:07:55

いつ泊まっても安心できる良いホテルだと思います。
名古屋に出張の際には、よく利用させて頂いております。

今回は、フィリピン出張帰りで家に帰れず、翌日名古屋で仕事でしたが、
ゆっくりと休めました。

2018年06月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年07月18日 09:32:13

海外へご出張とのこと、当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変光栄に存じます。
ルートイン自慢の大浴場や、バランスの取れたご朝食バイキング等で、連日のお仕事のお疲れを少しでも癒して頂けましたなら幸いでございます。

今後も「安心できる良いホテル」と仰って頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後ともぜひ変わらぬご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月02日 16:04:56

大変満足しました。また宿泊させてもらいます

2018年06月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年07月03日 05:57:48

ご満足のいくご滞在となられましたこと、大変嬉しく存じます。
大浴場やご朝食バイキングはご利用頂けましたでしょうか?
どちらもルートインの自慢でございますので、またご感想等頂けますと幸いでございます。

いつご利用頂きましても「泊まってよかった」と思って頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

【喫煙シングルルーム】

ヤンウェンリ第13艦隊さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

ヤンウェンリ第13艦隊さん [40代/男性] 2018年05月12日 14:04:29

仕事でビジネスホテルをよく使うのですが、今まで泊まったビジネスホテルの中で一番スタッフさんの声が出ていた。笑顔もあり接客が気持ちい良い。部屋も値段で考えれば設備内容、広さ、ベットの大きさ全て良し。部屋の浴室は当然ユニットバスですが、2階に大浴場があるので、そちらを利用すると快適に入浴できます。アメニティも充実してます。加湿機能付き空気清浄機あり。エアコンも微調整がきく通常のルームエアコン完備。テレビはwowwowを無料で見ることが出来る。電気ポットがあり、緑茶と紅茶のティーパックがある。コーヒーは1階ロビーにて無料配布。蓋つき紙コップがあるので、部屋にも持っていける。その他のジュース、お酒類は2階大浴場前に自動販売機あり。朝食も色々な種類があり、味もそこそこ。基本無料で頂けるので、大満足です。ホテル横に立体駐車場あり。出入りは楽です。名駅、栄からは距離があります。錦で飲むつもりならタクシー代片道1500円必要です。今池周辺の活動で利用するなら、何度でも利用したいホテルです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年05月14日 08:49:53

多くのお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。

ルートインホテルズでは、昨年冬より全客室にてWOWOWをご視聴頂くことができるようになりました。
早速ご利用頂き、「いいね」とのお声も頂いております。
お部屋でのお寛ぎのお時間にぜひお楽しみ頂ければと存じます。

ご寄稿頂きましたように、お部屋には緑茶及び紅茶をご用意しておりますが、ロビーにてご提供させて頂いておりますウェルカムコーヒーはドトールの豆を使用しております。
ご到着時やご朝食の後の一杯としてこちらも大変ご好評頂いております。

ご出張等日々のお忙しさのなかで、整った客室や大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂くことはもちろん、プラスアルファでなにかひとつでもお客様の心に留まるものがございましたなら幸いでございます。
お客様によりご満足頂けるご滞在となりますよう、スタッフ一同おもてなしのこころを持って今後も精進して参ります。

また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 水野

【楽天限定★特典付】ドリンクサービスプラン♪バイキング朝食無料☆

投稿者さん 2018年04月19日 01:42:33

総合的に見て、良いホテルだと思います。
名古屋に出張の際にはまた泊まりたいと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年04月19日 06:30:02

「良いホテル」とのお言葉、大変光栄に存じます。
現状に満足することなく、常に綺麗な不備のない客室、美味しく力の出る朝食、スムーズな駐車場案内を心に留め、お客様を笑顔でお迎えし、快適なご滞在となる様日々努めて参ります。

ご意見やご感想等ございましたらぜひお聞かせ頂けますと幸いでございます。

【禁煙シングルルーム】

ロードスター11さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

ロードスター11さん [60代/男性] 2018年04月03日 18:02:53

駐車場が充実していて、自分のミニバンもOKだったのが、大変助かりました。実は新幹線利用の同行者とここで合流したのですが、名古屋駅からのアクセスも良好で便利でした。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年04月07日 08:34:24

当ホテルの駐車場は先着順にて1泊1,000円ご利用頂けます。
立体駐車場のため、車高、車幅等に制限はございますが、やはりご利用される方は多く、この度ご投稿者様にもご活用頂けまして幸いでございます。

また、名古屋駅からホテル最寄りの今池駅へは、乗り換えもなく地下鉄で約10分と大変好立地にございます。
お車でも電車でも、ご都合に合わせてお越し頂き、当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

フロント 水野

【50歳以上限定】☆バイキング朝食無料プラン☆お土産付き♪
【禁煙ツインルーム】

liveじむさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

liveじむさん [40代/男性] 2018年03月20日 18:35:29

部屋も広く、ベッドも広くてゆっくり休めました。ありがとうございました。お風呂も洗い場が多くて、寛げました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年03月22日 06:18:21

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で光栄に存じます。
当ホテルではシングルルームにもセミダブルベッドを設置しておりますので、広々とお休み頂けるかと存じます。

また大浴場は深夜2時まで、早朝は5時よりご利用頂けますので、ご都合の良い時間にのんびりお寛ぎ頂ければと存じます。

また名古屋へお越しの際はぜひご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 水野

okawari-ぶさいくさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

okawari-ぶさいくさん [40代/男性] 2018年03月19日 16:01:05

名古屋出張の際は毎回利用させていただいております。
何も変わらない事に満足しております。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年03月22日 06:01:09

毎回ご満足頂けるご滞在となっておりますこと、大変光栄に存じます。
賜りましたお言葉に驕ることなく、良い面はさらなる向上を図り、またご指摘頂いた事柄におきましては真摯に受け止め改善に努める等、お客様からのご意見を積極的に取り入れ、より良いホテルづくりに努めて参ります。
今後もお気づきの点等ございましたらぜひお聞かせ下さいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム】