ホテルルートイン名古屋今池駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2003件

投稿者さん 2022年11月13日 16:45:08

駅から近く車で移動するにも最高です。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年11月16日 06:09:38

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルの立体駐車場は、先着順高さ2メートルまでと制限がございますが、ご出庫頂けたとの事安堵しております。
満車の際は近隣にコインパーキングも多くございますので
ご案内させて頂きます。
地下鉄JR駅とも徒歩圏内により
ビジネスをはじめレジャーのお客様にも便が良いとお声をいただいております。
フロント鈴木

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】 「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」
【喫煙シングルルーム「Wifi完備」「ウォシュレット完備」】

投稿者さん 2022年11月13日 16:44:00

大浴場がありゆっくりできました

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年11月16日 06:01:44

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場は深夜2時迄、朝は5時からご利用いただけますので
手足を伸ばされ日々のお疲れが少しでも癒されましたなら幸いでございます。
身体の芯まで温まって頂き、ゆっくりおやすみ頂きたく存じます。

投稿者さん 2022年11月05日 16:37:20

いつも快適で安定のルートインです。ウェルカムコーヒーや、WOWOW も見れるからとてもくつろげます。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年11月06日 07:54:57

平素よりルートイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。
「安定のルートイン」との最高のお言葉、大変嬉しく存じます。お言葉に恥じぬ様、スタッフ一同初心にかえり精進して参ります。
朝食レストランにおきましても
日替わりで新メニューを準備しており、週末は手作り豆腐が好評いただいております。
是非お召し上がりいただきたく存じます。

フロント鈴木

【レイトアウトプラン】12時まで滞在♪ 「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」
【禁煙シングルルーム「Wifi完備」「空気清浄機有」】

まーさん5968さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

まーさん5968さん [40代/男性] 2022年11月04日 11:13:01

11月20日に宿泊しました
とても混雑してました
チェックインも、旅割のせいだと思うのですが、時間がかかり、食事もバイキングですが、なかなか前の人が進まなくて時間がかかり、パンやヨーグルトはちょっと違う場所にあり取り損ねました
チェックアウトも駐車場待ちにすごく時間がかかり、待ち合わせにも遅れてしまった

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年11月06日 07:49:33

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたのにかかわらず不快の念を抱く結果となり
大変申し訳ございません。
全国旅行支援のご利用におきまして
混雑し
お部屋のテレビにて朝食会場の混雑状況をご覧いただけますが、皆様お出掛けされる時間が重なってしまいご迷惑をおかけしております。
迅速にご案内出来ます様、改善させていただきます。

投稿者さん 2022年11月02日 12:06:36

急な当日予約でしたが親切な対応をしていただき また大浴場でのんびりでき満足でした

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年11月03日 08:54:23

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂き誠に
ご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。
大浴場は深夜2時まで朝は5時より
ご利用頂けますので
手足を伸ばされ体の芯まで温まって頂けたら
幸いでございます。

【禁煙シングルルーム「Wifi完備」「空気清浄機有」】

おくてつ5809さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

おくてつ5809さん [50代/男性] 2022年10月30日 18:43:48

早い時間に自家用車で到着したのですが、親切にわかりやすく案内していただいて助かりました。ホテルは普通のビジネスホテルですが、サービスとホスピタリティは一流に感じました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年10月30日 21:00:35

平素より当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの駐車場は通常15時からチェックアウトのお時間10時までご利用頂けますが
チェックイン前・チェックアウト後のご延長も承っております。
しかしながら先着順でのご案内となっております為
満車で駐車をお断りさせて頂く場合もございますが
今回お停め頂けたようで何よりでございます。
スタッフの励みとなるお言葉、誠にありがとうございます。
慢心することなく日々精進して参ります。

フロント 櫻井

投稿者さん 2022年10月29日 11:55:56

チェックイン時に今回の旅行支援についてもスムーズかつ親切に対応していた頂きました。室内にあるちょっとしたアメニティもとても役立ちました。朝食も十分満足のいく味と種類でした。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年10月30日 08:27:22

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠に
只今全国旅行支援キャンペーンを行っており
皆様にお得にご宿泊していただけますので
ご利用いただき大変嬉しく存じます。
朝食レストランもご利用頂き誠にありがとうございます。
日替わりでメニューを準備しており
寒い朝はお腹の中から温まっていただきたく存じます。
今年の冬は寒くなるとニュースでもながれております
ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月26日 11:17:38

急遽当日宿泊です予約し利用しました
部屋は快適でした
大浴場も気持ちよく利用させていただきました

また朝食バイキングも豊富で宿泊料金に含んでいるとは
満足でした

ありがとうございました

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年10月27日 08:43:58

大浴場、朝食レストランのご利用大変嬉しく存じます。
大浴場は深夜2時迄朝は5時よりご利用頂けますので
手足を伸ばされ
日々のお疲れが少しでも癒されましたなら幸いでございます。
朝食レストランは日替わりでメニューを準備しております。
寒い朝はお腹の中から温まっていただけますよう
メニュー作りを考案しております。

投稿者さん 2022年10月22日 20:54:05

周辺に飲食店があり便利でした。部屋は広くはありませんが、ツインの部屋のベッドは大きく快適でした。
従業員の方の感じがとても良かったです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年10月24日 00:32:25

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、地下鉄JR駅とも徒歩圏内により
交通の便が良いをお声を頂いており
近隣にも飲食店が多くございまして
営業時間を記載した飲食店マップを
フロントにて準備しておりますので
ご活用いただければ幸いでございます。
スタッフへの温かいお言葉も大変嬉しく存じます。
お言葉に恥じぬ様、精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月05日 16:43:20

シャチ泊で利用させて頂きました。
忘れ物をしてしまった為、後日電話で問い合わせをしたところ、快く対応して頂き、丁寧な手紙と丁寧な包装で送って頂きありがとうございました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年10月06日 04:06:58

ご利用頂き誠にありがとうございます。
お忘れ物がお手元に届き安堵しております。
只今お得な割引で、ご宿泊頂けますので
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム「Wifi完備」】

pocanさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

pocanさん [40代/女性] 2022年10月03日 14:49:39

目的地、JRの駅にも近くとても便利でした。
お部屋もベッドが広く室内着もしっかりしたものが置いてあって快適でした。
朝食無料サービスとのことで、コーヒー飲めるなら嬉しいなと出向いてみたところ思いのほか豪華な朝食でびっくりしました。
お風呂のシャンプーが好きな銘柄だった事も嬉しかったです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年10月04日 06:35:54

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠に
ご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR・地下鉄駅とも徒歩圏内によりビジネスをはじめレジャーでのご利用のお客様にも便が良いとお声を頂いております。
近隣に飲食店も多く、フロントにて営業時間を記載しました飲食店マップを準備しておりますので
ご活用いただければ幸いでございます。
朝食レストランもご利用頂きありがとうございます。
メニューは日替わりで準備しており
季節の食材を取り入れ、ご用意しております。
気温が少しづつ低くなって参ります。
お腹の中から温まって頂き、快適な一日のスタートの
お手伝いが少しでも出来ればと存じます。

【高層階コンフォート 禁煙シングルルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2022年09月26日 09:10:21

9月23日に宿泊。ファミリープランのツインルームでしたが、少し大きいベッドのお部屋が空いていたのでそちらに無料で変えてくださいました。ありがとうございました!駅からとても近く、雨だったので助かりました。周辺には飲食店も多くて便利な場所です。
館内は、新しさは無いですが清潔でした。大浴場は広くはないですが人工のラジウム泉が、温度も丁度よくて気持ち良かったです。シャワーのホースは、古いからかあちこちからお湯が飛び出しました笑 浴場にはアンパンマンの椅子が置いてあったり、ホテルのフロントには絵本が置いてあったりと、ビジネスホテルですがお子様歓迎な雰囲気で、安心できました。
朝食バイキングは味噌カツやご飯ふんわり盛り付けロボット?があって楽しく、美味しかったです。
名古屋観光の際は、また泊まりたいです!

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年09月27日 06:00:44

お寛ぎいただけましたご様子大変嬉しく存じます。
お子様にはルートインキャラクターのルートンの
アメニティのプレゼントや
朝食会場におきましては、お子様用の食器も準備しておりますのでご活用いただければ幸いでございます。
お部屋にてWOWOWもご視聴いただけ
週末や祭日はお子様向けのアニメなども人気でございます。
当ホテル、オープンより10年以上が過ぎ、
老朽化も否めない状態にてご迷惑をお掛けしております。
少しづつ改善して参ります。
過ごしやすい気候になって参りました。
是非名古屋にお越しの際はお待ちしております。

フロント鈴木

【ファミリー】☆小学生添い寝無料プラン☆ 「朝食バイキング無料」「大浴場完備」「Wifi完備」
【禁煙ツインルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2022年07月18日 07:42:21

大浴場を利用したのですが、うっかりして部屋からバスタオル
やタオル類を持参することを忘れてしまいました。

もし可能なら、大浴場にタオル類が置いてあると助かります。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年07月19日 05:02:48

数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき
大浴場のバスタオル設置におきまして
ご使用済みのタオルの放置が多く脱衣所にて
お部屋へのお持ち帰りのお願いのポップを貼っておりますが
感染症対策、衛生的にお部屋のタオルを
お持ち頂く様お願い致しております。
お忘れの場合は、お気軽に浴場からの内線電話にて
フロントまでご連絡くださいませ。
女性スタッフしかいない時は、入り口靴箱の上に
タオルセットを置かせていただきますので
お申し付けくださいませ。
ご不便をおかけし大変もうしわけございません。

フロント 鈴木

連泊♪エコ清掃プラン(簡易清掃プラン)☆「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」

投稿者さん 2022年07月05日 17:16:27

接客もよくきちんと対応して貰えました。
また利用したいです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年07月06日 03:58:01

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテル地下鉄、JR駅とも徒歩圏にあり、交通の便が良いとお声を頂いております。
近隣に飲食店も多く、フロントにて営業時間を記載した飲食店マップを準備しておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。
暑い日が続いております。
深夜2時までご利用いただける大浴場
和洋中でお楽しみいただける朝食バイキングを準備し

フロント鈴木

【期間限定 訳あり お部屋タイプ景観はホテル任せ (お部屋番号選べません)!!】朝食バイキング付

もんチ★1122さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

もんチ★1122さん [30代/女性] 2022年06月29日 14:36:21

スタッフの方々、とても親切でした。初めて名古屋に来ましたが、東北人にとって近畿地方など南の方は不安な地域でしたが、安心して旅行をサポートして頂けたこと感謝しております。また機会あればお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年07月01日 06:08:16

初めての名古屋旅行、いかがでしたか?
名古屋名物をお召し上がりになりましたでしょうか?
東北は美味しいものが多く味の濃い名古屋の味は
お口にあいましたでしょうか?
お帰りの際、タクシーの台数が少なく
お待たせし大変申し訳ございません。
また名古屋にお越しの際は、お待ちしております。

フロント鈴木

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】 「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」

投稿者さん 2022年06月17日 15:52:59

今池界隈で飲むならここだね!
駐車料金も良心的で満足してます。 また泊まります!!

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年06月17日 21:38:52

この度は数あるホテルのなかよりご宿泊いただき誠にありがとうございます。
御言葉通り今池には数多くの居酒屋、料理屋が立ち並び、様々なご飲食のご要望にお応えできると思います。
商店街で盛り上げていこうとする思いが強い地域ですのでリーズナブルにお楽しみいただけます。
また近辺にはライブハウスも多いため、タイミングが合えば街中でのライブもお楽しみ頂けることもございます。
またお越しいただけた際にはそんな一面もご覧いただけますと嬉しく存じます。
ぜひ次回のお越しにも当ホテルをお選び頂けますようお待ち申し上げております。

フロント 梨本

【禁煙シングルルーム「Wifi完備」「空気清浄機有」】

マツマツマツマツ2013さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

マツマツマツマツ2013さん [40代/男性] 2022年05月28日 10:20:44

定期的に利用しています。今回は慌ててチェックアウトしたので忘れ物をしてしまいましたがきちんと保管いただき感謝です。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年05月31日 05:34:18

平素より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忘れ物がお手元に届きました事
安堵しております。
引き続き、除菌喚起の徹底をしながらお迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2022年05月23日 18:06:56

化粧水アメニティがとてもうれしい。部屋も綺麗。駅からすごく近くてありがたかった。朝食もおいしい。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年05月24日 04:57:16

この度は、ホテルルートイン名古屋今駅前を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
10階以上のコンフォートルームでのご予約を賜っておりましたので
化粧水・乳液・クレンジングフォーム・洗顔フォームのセットを準備しております。
朝食レストランもご利用誠にありがとうございます。
日替わりで準備しており、旬の食材をふんだんに取り入れております。
お腹いっぱい召し上げっていただきたく存じます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント鈴木

【直前割!】★10日前早割プラン★「朝食バイキング無料」「大浴場完備」「Wifi完備」
【禁煙コンフォートシングルルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2022年05月20日 20:35:57

いつも使わせていただいてます。
安心です。これからもここです!

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年05月24日 03:00:36

平素より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。安心とのお言葉大変嬉しく存じます。
御言葉に恥じぬ様、スタッフ一同初心にかえり
精進して参ります。
朝食レストランの日替わりメニューにおきましても
日々新しいメニューを提供できます様、考案中でございます。
暑い日が続いております。ご自愛ください。

投稿者さん 2022年05月17日 12:07:01

駅近で、コンビニも近く便利が良かったです。子供にも可愛いアメニティーを用意してくださって嬉しかったです。機会があればまた利用したいです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年05月18日 02:18:53

当ホテルは地下鉄、JR駅ともに徒歩圏内によりビジネスをはじめレジャーのお客様にも便利とお声を頂いております。
近隣にはコンビニをはじめ飲食店も多くございます。名古屋名物の手羽先やひつまぶしのお店もございます。フロントにて近隣飲食店マップを準備しておりますので、ご活用いただければと存じます。
お子様のアメニティーはルートイングループのマスコットルートンのキャラクターで愛されております。
引き続き除菌喚起の徹底をしお迎えさせていただきます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント鈴木

【名古屋港水族館チケット付プラン★】みんなで楽しもう♪大浴場完備・WIFI完備・朝食バイキング付き