ホテルルートイン名古屋今池駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2012件

投稿者さん 2019年09月04日 23:08:14

名古屋の定宿です。
ホテルに着くのは23時と遅いですが、2時まで大浴場に入れるので助かります。
コンビニ向かいにローソン、一本裏の道にはセブンイレブンがあり、買い出しをしてからお風呂がパターンになりました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2019年09月09日 07:14:38

平素より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場で日々のお疲れが少しでも癒されましたなら幸いでございます。
コンビニをはじめ飲食店も近隣に多く
飲食店マップをフロントにて準備しております。
是非ご活用くださいませ。
次回のお越しもスタッフ一同
お待ちしております。

フロント 鈴木

【スタンダードプラン】シンプルなご予約をご希望の方はこちらから♪バイキング朝食無料☆
【禁煙シングルルーム】

まいったよさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

まいったよさん [50代/男性] 2019年07月03日 16:26:53

名古屋での定宿になりました。
やっぱり足を伸ばして入れる大浴場が良いです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2019年07月04日 06:12:14

定宿とのお言葉大変嬉しく存じます。
近隣には飲食店も多く
お楽しみ頂いておりますでしょうか?
コンビニエンスストアも道を挟み
前後にローソンさん
セブンイレブンさんとございます。
徒歩5分ほどで24時間営業のドンキホーテさんもございます。
地下鉄JRの駅からも近く
ビジネスをはじめレジャーのお客様にも
便利とお声を頂いております。

朝食バイキングも日替わりで準備しております。
次回のお越しを
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 鈴木

クオカード500円付プラン☆今池・栄・名古屋ステイ♪

投稿者さん 2019年06月30日 16:38:48

朝ご飯付きでしたが、とてもメニューが豊富だし、美味しかったです。また大浴場も長時間営業で有難いです。少しだけ隣の部屋との壁が薄いのか、隣の部屋の、音が気になりました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2019年07月04日 05:07:39

物音が気になりゆっくりお休みになれませんでしたしょうか?
大変申し訳ございません。
お部屋のタイプによってはベットが隣り合わせに
なる場所もございます。
今の時期、ドームのスポーツ観戦、コンサート等でお戻りが遅いお客様も多く
廊下やエレベーター付近での話し声など
響くこともあるかと存じます。
出来る限りお部屋移動など
させていただきますのでお申し付けくださいませ。
朝食レストラン大浴場とご利用頂きまして大変嬉しく存じます。
貴重品ロッカーをはじめ
女性の大浴場は防犯のため日替わりで
暗証番号を準備しておりますので
安心しごゆっくりとご利用頂き、日々のお疲れが癒されましたなら
幸いでございます。

フロント 鈴木

【☆平日デート応援プラン☆】2人でこんなに安く泊まれちゃう♪今池・名古屋・栄ステイ♪
【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月26日 00:16:31

最近名古屋で泊まるのはここ。
大浴場があるし、近くに食事場所もたくさんあって便利。
朝食もおかずがそこそこあります。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2019年06月27日 08:43:39

平素より当ホテルをご利用頂きまして誠に
大浴場は深夜2時まで
朝は5時よりご利用頂けます。
日々のお疲れが少しでも癒されましたなら幸いでございます。
近隣の美味しいお店にいかれましたでしょうか?
フロントにて
近隣飲食店マップを準備してりおりますので
ご活用頂けましたらと存じます。
朝食レストランにおきましても
ご利用誠にありがとうございます。
日替わりで準備しており
皆様に美味しく召し上がって頂きます様
準備しております。
暑い夏がやって参ります。
夏バテ防止に一日の活力である朝食を
お腹いっぱいお召し上がり頂きたく存じます。

【喫煙シングルルーム】

ニッキファルド7038さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

ニッキファルド7038さん [50代/男性] 2019年03月17日 15:37:25

温泉が有るのが最高です。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2019年03月18日 08:51:44

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高とのお言葉大変嬉しく存じます。
大浴場は深夜2時まで
朝は5時からご利用して頂けます。
手足を伸ばされ日々のお疲れが
少しでも癒されましたなら幸いでございます。
女性の大浴場におきまして
毎日暗証番号を準備して防犯にも努めております。
大浴場前に無料の貴重品ボックスを準備しておりますのでご活用頂けたらと存じます。
お部屋には人数分のタオルセットのご用意しかございませんが、
フロントでタオルを準備しておりますので
お声かけくださいませ。
春といっても夜はまだ
気温が低くなっております。
温まってお休みいただき、目覚めの良い朝を
お迎え頂けたらと存じます。

フロント 鈴木

【早期割引】宿泊代8%OFF◇15日前早割プラン◇今池・名古屋・栄ステイ♪
【禁煙コンフォートシングルルーム】

名護38315さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

名護38315さん [40代/女性] 2019年02月21日 19:49:25

満点をつけられないのは、コンセントがベッドサイドになかったので。
スマホの充電コードがちぎれそうで困りました。
喫煙ルームなのにタバコ臭もなく、快適なお部屋でした。
スタッフも親切でした。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2019年02月25日 05:19:05

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のコンセントにおきまして
ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
構造上、ベットサイドにコンセントを準備できないお部屋があり
フロントで延長コードを貸し出しております。
充電器の貸し出しも行っておりますので
お忘れの際はお声かけくださいませ。
次回は満点を頂けるように
努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
次回のお越しスタッフ一同お待ちしております。

フトント 鈴木

【スタンダードプラン】シンプルなご予約をご希望の方はこちらから♪素泊まり☆

投稿者さん 2019年01月31日 17:48:28

大浴場最高!!

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2019年02月02日 05:47:00

最高とのお言葉大変嬉しく存じます。
大浴場は、疲労回復等の効果があり、日頃の
お疲れを充分癒して頂けることと存じます。
寒い日が続いております。
体のしんまで温まって頂きたく存じます。
朝5時からご利用頂けますので
ゆっくりと堪能くださいませ

投稿者さん 2019年01月20日 16:25:22

ルートインホテルの朝ごはんは基本どこも同じですが、ここは少し違っていました。具の種類は多くありませんでしたが、おでんもありました。美味しかったです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2019年01月24日 05:26:03

平素よりルートイングループをご利用頂きまして
朝食レストランにおきまして
ご満足頂けましたご様子大変嬉しく存じます。
地元名古屋の味を少しでも
お試し頂ければとを思考錯誤
しております。
味噌を使った料理、手羽先、きしめんなど日替わりで準備しております。
おでんをお召し上がりになったとの事
大根は味がしみていましたでしょうか?
お味噌をつけてお召し上がりいただけましたでしょうか?
活力の源となる朝食をお腹いっぱい
お召し上がりになり
一日の快調なスタートのお手伝いができればと
存じます。
ロビーでは、ドトール豆を使用し、一杯一杯
挽きたてのウエルカムコーヒーも準備しております。
蓋も準備しておりますのでお部屋でゆっくり
お召し上がりくださいませ。

まだまだ寒い日が続きます。
ご自愛くださいませ。
次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月11日 18:49:39

お部屋でコーヒーをいれられるともっと良かったです。
朝食はパンの種類が多くとても美味しく、良かったのですが、卵料理の定番の目玉焼きやスクランブルエッグがなく残念でした。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2019年01月13日 08:55:51

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前を
ご利用頂きまして
お部屋でコーヒーをとの貴重なご意見
1階ロビーにて
ウエルカムコーヒーと致しまして
ドトール豆を1杯1杯挽いて
香りもお楽しみ頂きながらお召し上がり
頂きたく準備しております。
蓋も準備しておりますので、
大変恐縮ではございますが、お部屋にお持ち頂いてゆっくりとお楽しみ頂ければ幸いで
ございます。
ウエルカムコーヒーは朝6時30分より
準備できておりますので
お楽しみくださいませ。

朝食レストランにおきましても
お声を頂きまして誠にありがとうございます。
日替わりメニューで準備しており
卵料理におきましては
オムレツ
スクランブルエッグ
ゆで卵
厚焼き玉子
出し巻き卵の日替わりでございます。
目玉焼きと生卵は扱っておらず
たいへん申し訳ございません。
皆様にお楽しみ頂くメニューを日々思考錯誤して参ります。
最近ではパンが一新され
中でもクロワッサンが人気のようでございます。
お召し上がり頂けましたでしょうか?
美味しいとのお言葉たいへん嬉しく存じます。

一日の活力となる朝食をお腹いっぱい
お召し上がりいただき
寒さを乗り切っていただきたいと存じます。

次回のお越しをスタッフ一同おまちしております。

フロント 鈴木

【50歳以上限定】☆バイキング朝食無料プラン☆お土産付き♪

投稿者さん 2018年09月03日 08:23:12

チェックイン時に、お部屋の準備が整っていなかったらしく、ロビーで少々待ちました。
清掃用員の方が、体調でも壊して、急に仕事を休まれたのでしょうか?
その後、部屋に入ったら、歯ブラシセットがありませんでしたので、こちらから申し出ていただきました。

翌日外出して部屋に戻ると、また歯ブラシセットがありませんでした。
連泊プランなので、ひょっとして補充はないのかな?と、フロントに確認したら、また頂くことができました。
部屋のカードキーを外出時にフロントに預けなかっので部屋に入れなかったのかな?とも思いましたが、ゴミが片付いていたので関係ないかな?
きっと、清掃用員の欠員が発生したんですね。

アクセスは抜群なので、また使いたいです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年09月06日 06:18:20

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊日当日、私共の不手際によりお待たせすることとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
週末ということもあり、多くのお客様のご到着が予想されていたにも拘らず、その対策不足及び人員確保の不十分さにより、お客様に多大なご迷惑をお掛けすることとなってしまいました。
今後このようなことのない様、十分な準備と迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。

また、そのようにお待たせしてしまいました上に、お部屋のアメニティの不備が続いてございましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
どのような状況にございましても、全てが行き届いたお部屋をご提供させて頂くことはホテルの努めでございます。
また連泊プランにおきましても、キーをお預け頂かずともアメニティはご用意させて頂いております。
清掃後の確認を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋づくりに努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

「また使いたい」とのお言葉にお応えできる様、一同精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 水野

【日・月曜日☆連泊限定】 1泊得した気分!!楽・得プラン♪

投稿者さん 2018年05月12日 02:17:17

ビジネスホテルで大浴場は嬉しいです。朝食も充実しています。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年05月14日 06:48:21

大浴場はルートインの自慢のひとつであり、当ホテルではラジウム人工温泉となっております。
ビジネスでのご利用が大半を占めておりますので、お仕事の疲れが取れると大変ご好評頂いております。

ご朝食におきましてもご満足頂けましたご様子で光栄に存じます。
和洋中の栄養バランスの取れたメニューを日替わりにてご用意しております。
お腹いっぱいお召し上がり頂き、一日の活力として頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

ロードスター11さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

ロードスター11さん [60代/男性] 2018年04月03日 18:02:53

駐車場が充実していて、自分のミニバンもOKだったのが、大変助かりました。実は新幹線利用の同行者とここで合流したのですが、名古屋駅からのアクセスも良好で便利でした。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年04月07日 08:34:24

当ホテルの駐車場は先着順にて1泊1,000円ご利用頂けます。
立体駐車場のため、車高、車幅等に制限はございますが、やはりご利用される方は多く、この度ご投稿者様にもご活用頂けまして幸いでございます。

また、名古屋駅からホテル最寄りの今池駅へは、乗り換えもなく地下鉄で約10分と大変好立地にございます。
お車でも電車でも、ご都合に合わせてお越し頂き、当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 水野

【50歳以上限定】☆バイキング朝食無料プラン☆お土産付き♪
【禁煙ツインルーム】

tak.koniさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

tak.koniさん [30代/男性] 2018年02月10日 17:06:07

コンフォートシングルで2泊させてもらいました。夜中の仕事での利用だったので、音がどれぐらいするのかが不安でしたが、許容範囲内でした。意外と隣の部屋の物音が普通に聞こえてきたのが少々、残念でした。立体駐車場の対応が素晴らしかったです。夜中に帰っても、走って装置を操作していただいて。寒いのにありがとうございました。
次回は、3月5日~予約させてもらいました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年02月12日 07:04:57

コンフォートルームでのご宿泊とのこと、ご利用頂いてみてのご感想はいかがでしょうか?
通常のシングルルームより上層階にあり、アメニティ等も少し充実している為、コンフォートルームを選択される方も多くいらっしゃいます。
物音に関しましては、僅かでもお仕事に支障をきたすこともあるかと存じます。
角部屋や道路に面していないお部屋等もご用意できますので、よろしければぜひ事前にご連絡下さいませ。

当ホテルの駐車場は立体駐車場となっている為、入出庫にはお時間を頂いております。
冷え込むこの時期、お客様へのご負担を少しでも軽減できるよう、より迅速な対応を心掛けております。
温かいお言葉を賜り誠にありがとうございます。

次回のご予約を頂戴致しましたとのこと、大変光栄に存じます。
よりご満足頂けるご滞在になります様、一同日々精進して参ります。
次回お会いできますのを楽しみに、心よりお待ちしております。

連泊で通常より8%お得♪エコ清掃プラン☆

投稿者さん 2017年11月29日 10:08:28

最寄り駅からも近く、ホテル近くにコンビニ数件があり、部屋も綺麗で大浴場も良いお湯でした。
朝食も和食メインで美味しかったです

快適に過ごせました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2017年12月11日 06:15:18

当ホテルは最寄りの今池駅より徒歩約1~2分の立地にあり、周辺にはコンビニをはじめ多数の飲食店が立ち並んでおります。
名古屋名物のご案内を載せたマップをフロントにてご用意しておりますので、ぜひご活用頂ければと存じます。

お部屋や大浴場におきましてもご満足頂けましたご様子で嬉しく存じます。
ご朝食バイキングは日替わりでのご提供となっております。
現在は朝からほっと温まるメニューもご用意させて頂いておりますので、ぜひいろいろとお召し上がり頂ければ幸いでございます。

また名古屋へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

フロント 水野

【早割】宿泊代10%OFF♪一か月前早割プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆【さき楽】

投稿者さん 2017年11月22日 14:25:39

いつも利用させていただいています。
対応、食事、サービス、大浴場、満足しています。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2017年11月26日 12:21:13

平素よりホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在におきましてご満足頂けておりますとのこと、大変光栄に存じます。
お越し頂ける皆様に、ほっと和み安心できる雰囲気を感じて頂ける様、おもてなしのこころを忘れず精進して参ります。
ぜひ今後も当ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

連泊で通常より8%お得♪エコ清掃プラン☆

投稿者さん 2017年11月02日 19:41:48

大浴場がいいですね。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2017年11月07日 11:38:46

当ホテルの大浴場は深夜2時まで、早朝5時からご利用頂けます。
ご都合の良いときにごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。

その他ご意見などございましたらぜひお聞かせ下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 水野

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆

投稿者さん 2017年10月24日 18:51:43

大浴場は、うれしいですね。
近隣にディスカウントショップや安価な食事処があるのも良いのですが、コンビニがちょっと遠いのが難点。

ビジネス利用ですが、部屋は広めで、快適です。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2017年10月28日 11:24:16

当ホテルは周辺に多数の飲食店やお店が並び、賑わいを見せております。
フロントにて飲食店マップもご用意しておりますのでご参考頂ければ幸いでございます。
コンビニに関しましては周辺に4件程ございますが、いずれも道路を渡って頂く必要がある為多少の不便さを感じられる方もいらっしゃるかと存じます。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたご様子で光栄に存じます。
当ホテルではシングルルームにもセミダブルベッドを設置しておりますので、ゆったりお休み頂けれと存じます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月06日 06:00:21

リピートです。今回も静かなお部屋で、良かったのですが、エアコンが臭いのが気になりました。直してもらえたらほぼ満点です。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2017年08月08日 09:30:16

エアコンに関しまして、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
夏本番となりエアコンの需要も更に増して参ります。
折角のご滞在に、臭いや汚れ等でお客様にご迷惑をお掛けすることのない様、日々の清掃に一層力を入れ、快適な空間づくりに努めて参ります。

いつご利用頂きましても快適にお過ごし頂けます様一同精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 水野

クオカード500円付プラン☆今池・栄・名古屋ステイ♪

投稿者さん 2017年08月06日 05:58:25

とても対応がよく、気持ちよく宿泊できました。あとやはり大浴場はいいですね。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2017年08月08日 09:16:02

この度のご宿泊におきまして、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルでは大浴場は深夜2時まで、朝は5時よりご利用頂けます。
肩こりや疲労回復の効能もございますので、日々のお仕事のお疲れを充分に癒して頂けましたなら幸いでございます。

また名古屋へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

マルチギフトカード1,000円分付プラン
【喫煙シングルルーム】

うめさん@さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

うめさん@さん [50代/男性] 2017年05月20日 09:23:45

リーズナブルで比較的静かな環境にあるホテルです。大きなお風呂と充実した朝食があるのが良い点だと思います。今池駅はすぐ近く、千種駅にも徒歩で許容できる範囲だと思いますので、交通アクセスも良い方だと思います。栄ほどではありませんが、それなりに食べるところはありますし、どちらかというとお安く飲食できる定食屋系統は多いのではないでしょうか。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2017年05月21日 06:36:21

当ホテルは今池駅及び千種駅の徒歩圏内にあり、地下鉄とJR線をご利用頂けることからも、ビジネスをはじめレジャー等でも多くご宿泊頂いております。
道路に面して建っておりますが、騒音も特になくごゆっくりお過ごし頂けることと存じます。

周辺にはコンビニをはじめ多数の飲食店が並び、名古屋名物をお召し上がり頂けるお店もございます。
居酒屋さんの他、定食屋さんやファミリーレストランもございますので、ご家族皆様でも揃ってお食事頂けるかと存じます。
フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、ぜひご参考下さいませ。

日中は暑くなる日が続いております。
体調等崩されませぬようご自愛下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】