ホテルルートイン名古屋今池駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2012件

投稿者さん 2013年06月20日 02:45:59

ドームのライブのために宿泊しましたが、バスや歩いても帰れるところで良かった。
小さいけどきれいな温泉もあり、朝食も付いていた。サラダにツナやマカロニのトッピングもあり、無料とは思えないほどの品揃えだったし、美味しかった。
使い捨てスリッパや新聞もあって、ビジネスホテルとしては、品もあり綺麗だった。
お値段も嬉しい価格でした。

2013年06月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年07月08日 02:48:36

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、ナゴヤドームへお車やバスで約15分と比較的近くわかりやすいこともあり、ライブや野球観戦等多くのお客様にご利用頂いております。

ご滞在中には大浴場やご朝食をご利用頂き、ご満足頂けましたご様子で光栄に存じます。
朝食に関しましては、メニューのリニューアルに伴い、サラダの種類、パンやデザートの新たなご提供と、より美味しくご満足頂けます様ご用意させて頂いております。
「美味しかった」とのお言葉に、レストランスタッフをはじめ一同大変嬉しく存じております。

ぜひまたご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

【早割】宿泊代10%OFF♪一か月前早割プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆
【禁煙ダブルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2013年04月05日 15:05:27

長距離移動の途中で宿泊しました
今池で夕食をとりたかったので、立地は満足です
部屋もきれいで問題なく、お風呂も大きく満足いたしました
朝食は、もう少しバリエーションがあると嬉しいです
駐車場の係の方が親切で嬉しかった
フロントの珈琲は、朝も頂けるともっとよかったです

2013年03月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年04月28日 09:47:15

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子で大変光栄に存じます。
ご朝食に関しましては頂きましたご意見を参考にメニューの考案に努めて参ります。
またコーヒーサービスにつきましては、現在「ウェルカムサービス」としてご提供させて頂いておりますので、何卒ご了承賜ります様お願い申し上げます。

駐車場スタッフにお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
コミュニケーションをとらせて頂くことにより、旅のお疲れを和らげて頂けましたなら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】シンプルなご予約をご希望の方はこちらから♪バイキング朝食無料☆

投稿者さん 2012年12月26日 17:22:29

朝食のバイキングには、大変大満足しました!!

2012年12月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年01月15日 06:08:19

ご朝食バイキングに関しまして、「大満足」とのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。
レストランスタッフ考案の和洋のメニューを日替わりにてご用意させて頂いております。
ぜひまたご利用頂きたく存じます。

その他、館内ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
ルートイングループ自慢の大浴場やウェルカムコーヒーサービス等、レジャーでのお疲れを少しでも和らげて頂けましたなら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
どうぞご自愛下さいませ。

【名古屋観光・出張応援】名古屋名物「み乃亀あられ」付プラン♪名古屋の味をぜひご賞味下さい☆
【喫煙ダブルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2012年12月24日 12:09:40

禁煙ダブルルームを利用したのですが、とても清潔でしたし、ほかのホテルに比べてベッドの幅が広かったのでゆったり眠れました。
お部屋に加湿器が準備してあったのも嬉しかったですし、その加湿器がとてもきれいにお手入れされていたのも感心しました。
立地もよく、疲れて帰ってきて大浴場で湯船に入れたのもとてもよかったので、次回また名古屋に行くときにはここを利用したいと思いました。

2012年12月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年01月09日 07:12:45

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、シングルルームでは幅140cm、ダブルルームでは幅160㎝のベッドで、ゆったりとお休み頂けます様ご用意させて頂いております。
また加湿器も全部屋に設置させて頂き、この季節は特にご活用頂けるかと存じます。

大浴場は深夜2時まで、早朝5時よりご利用頂けますので、ご気分に合わせてごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
厳しい寒さが続きますが、体調等崩されませぬ様どうぞご自愛下さいませ。

【早割】シングル6300円◇15日前早割プラン◇今池・名古屋・栄ステイ♪
【禁煙ダブルルーム×バイキング朝食付】

reiko0718さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

reiko0718さん [20代/女性] 2012年12月20日 20:56:20

部屋もキレイで、ベッドも大きめで、テレビも他のホテルと比べると若干大きめで、大変ゆっくり快適に過ごせます。
朝食も無料なのにすごい種類いっぱいで、おいしかったです!
小さなチョコケーキもおいしかったです。

2012年12月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年01月05日 06:39:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、26型のテレビ、幅140cmのベッドをご用意しており、お部屋でのご滞在においてごゆっくりお寛ぎ頂けます様整えさせて頂いております。
お役立て頂けまして光栄に存じます。

ご朝食に関しましては、ルートインでは和洋のバイキングを日替わりにてご提供させて頂いております。
栄養やバランス等を考え、サラダからデザートまで様々なメニューをご用意しておりますので、ぜひ色々お召し上がり頂きたく存じます。

名古屋では先日も雪が舞い、一層厳しくなる寒さを体感しております。
風邪等召されませぬ様、どうぞご自愛下さいませ。

橙椛さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

橙椛さん [30代/女性] 2012年12月13日 16:02:14

近くのライブハウスへ行く為利用させていただきました。IN時間より早く着いてしまったり、近くの飲食店を面倒な条件で探して頂いたりしましたが、フロントの方は皆さんとても親切で大変助かりました。お部屋はとてもキレイで加湿器も嬉しかったのですが、暖房の電源が入らなかったのと、浴室の換気扇から何かが垂れてきて便座が汚れてしまいました。ただどちらも従業員の方に話していないので、もしかしたらどうにかなったかも…。総合で大変気持ち良く過ごせたので、また利用させていただきたいです。

2012年12月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年12月15日 05:55:19

ご滞在中、多々ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
この季節、暖房をご利用頂けず大変お困りになられたことと存じます。
また換気扇におきましてもご不快の念をお掛けし、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後は清掃の際に細部まで確認し、このようなことのない様努めて参りますが、万が一にもまた何かご不便をお掛け致しますようなことがございましたら、お手数ではございますがフロントへご連絡下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂けます様ご対応させて頂きます。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
冬本番となって参りました。
体調等崩されませぬ様どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2012年12月08日 15:22:51

地下鉄の改札を出たところで東西南北が良くわからなくなったので、出口階段前の地図で方角を確認しました。大浴場があり、ゆったりできました。部屋では使い捨てのスリッパも用意されていました。フロント近くに新聞が置いてあります。

2012年12月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年12月09日 02:03:36

ご到着までにはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当ホテルは地下鉄今池駅12番出口より徒歩1~2分にございます。
お電話でもご到着までの道のりをご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変光栄にございます。
またロビーにおきましては新聞のサービスの他、ウェルカムコーヒーのご用意もございますので、そちらもぜひご利用頂き、お寛ぎ頂ければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【直前割!】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪

投稿者さん 2012年10月08日 18:59:26

ホテルに大浴場は、うれしいです。 洗い場は、他の方の投稿通り、少ないのは、感じました。それでなのでしょう。女子浴場の入り口が、暗証キーでなく、あえてカードキーにして、中の人数を制限しているのではないでしょうか。
朝食は、良かったです。ただ、ごはんの横におかゆを置いてもらわないと、ある事がわかり難いです。

2012年09月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年10月09日 04:04:13

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

女性大浴場につきましては、防犯上、専用のカードキーをフロントにて貸し出しております。
ご利用されるお客様につきましては、チェックインの際にお渡し致しますので、お申し付け下さいませ。
ご返却の際は、女性大浴場入り口横に専用の回収ボックスを設置致しましたので、そちらまでご返却お願い致します。

ご朝食のおかゆにつきましては、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
早急にスタッフと相談し、改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】

chakonokokunnさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

chakonokokunnさん [50代/男性] 2012年08月19日 16:04:44

初めての名古屋でのグルメ旅でしたが、フロントにおいてある地図はもちろんの事、フロントの方も、ホテルから歩いていける個人的な美味しいお店を丁寧に教えてくれたので、ビール大好きな私たち夫婦にとっては、嬉しい旅となりました。駐車代無料ならなお最高でしたが・・・

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年08月20日 00:40:21

当ホテルは、徒歩圏内に名古屋名物のお店や居酒屋など、飲食店が多数ございますので、様々なお客様に便利にご利用頂けるかと存じます。

また、ご案内不足で申し訳ございませんが、駐車場無料プランを台数限定で当ホテルの公式HPで販売させて頂いております。
機会がございましたら、そちらも是非ご利用下さいませ。

まだまだ厳しい残暑が続きます。
体調等崩されませぬ様、どうぞご自愛下さいませ。

【喫煙ツインルーム×バイキング朝食付】

J-SUGIさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

J-SUGIさん [20代/男性] 2012年04月15日 22:01:02

立地もよく便利です。大浴場が夜中まで利用が可能であるというのがうれしいです。
また、スタッフの方の対応がとても親切です。

2012年04月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年05月26日 14:55:45

当館は今池駅から徒歩1分、また春岡インターより車で5分の好立地にございます。
ご旅行、ご出張のお客様からアクセスも良くお風呂で疲れが取れるとご好評頂いております。また朝食も豊富な種類をご用意しておりますのでまた是非ご利用頂ければ嬉しく存じます。
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2012年04月11日 13:40:06

とても綺麗で気持ちよく宿泊出来ました。
食事も美味しくて満足です。家族連れや年配のサラリーマンが、大きな声で談笑している時間帯がありますので、それを避けるとより快適です。
お風呂については概ね満足なのですが、風呂桶に汚れたお湯を溜めたまま立ち去る利用者が居ることが残念です。私自身いつどのようにして身に付けたマナーなのか覚えておりませんが、一般的に、風呂桶は次の人のことを考えて裏返して置いておくものだと思います。
そういったマナーを周知する工夫や、風呂桶を掛けるハンガーを設置するなど、なんらかの対策を講じていただければ、みんながより気持よく利用できるのではないでしょうか。
名古屋方面で仕事をする機会がありましたら、また利用させていただきます。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年05月26日 15:07:54

ルートイン名古屋今池をご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
おっしゃられる通り気持ちよくご利用いただく為私共が気配りをすることはもちろんですが、マナー推進活動をするのも私共の仕事と思っております。この度貴重なご意見を頂戴し、今後の活動に活かして参ります。
是非また名古屋にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2012年04月01日 12:24:42

幅が広いベットを採用しており、ゆっくりと休むことができました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年05月25日 18:48:44

いつもルートイン今池駅前をご利用下さいまして有難うございます。

ゆっくりお休みになられたとご様子、何よりでございます。
弊社では、お客様にゆっくりお休み頂けますようシングルのベッドサイズを、通常のセミダブル幅にさせて頂いております。

またお近くに起こしの際には、是非ご来館下さいますよう、スタッフ一同お待ち致しております。

ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2012年04月01日 12:20:52

大浴場がリラックスできます。
何回か利用させていただきましたが、各部屋に加湿機が設置されており、新聞もフロント脇にさりげなく置くなどスタッフの方の気配りがなされています。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年05月25日 18:39:19

身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮致しております。

これからもお客様のご期待に添えるよう、精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申しあげます。

ご投稿、ありがとうございました。

【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】

ひーちゃん32さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

ひーちゃん32さん [40代/女性] 2012年03月17日 12:58:32

マラソンの為の宿泊だったので人工温泉
大浴場は幸せだったです。
ただ夜の時間帯は大浴場が混んでいて入らずに
部屋のお風呂で済ませました。

朝食バイキングもマラソンに出るあたしたちのために早めに
開けて下さり助かったです。

チェックアウト延長にも対応して
下さり、ゆっくりできました。
(有料)
来年もまたこちらのホテルにお願いしたいです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年05月25日 15:15:58

この度はルートイン名古屋今池にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

楽しみにして頂いておりました大浴場をご希望の時間帯ご利用頂けず、残念でございました。

来年も、出来る限りのお手伝いをさせて頂きたいと存じますので、ご希望がございましたら、ご遠慮なくお伝え下さい。
次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

【禁煙シングル×和洋バイキング朝食付】

投稿者さん 2012年02月20日 13:27:06

駅から近くて便利でした。またきたいです!

2012年01月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年02月21日 06:11:51

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
アクセス面では、比較的に地下鉄の付近に立地しておりますのでお客様にとって、利便性のあるホテルと思って頂ければ、幸いでございます。
またご宿泊頂けます事をスタッフ一同、心よりおまし申し上げます。

【冬得!早割】シングル6300円◇15日前早割プラン◇今池・名古屋・栄ステイ♪

投稿者さん 2012年01月12日 20:33:48

1月8日3連休の日曜日に、車で行き宿泊しました。
フロントや駐車場の方の対応が丁寧で、気持ち良く快適に宿泊できました。
部屋も新しく綺麗で、無料のフロントでのコーヒーや新聞の配布もあり、朝食も種類も豊富で良かったです。割安感が有り大満足です。ありがとうございました。

2012年01月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年01月25日 17:08:18

この度連休にホテルルートイン名古屋今池駅前にご宿泊くださいましてありがとうございます。

大切な休日を気持ちよくお過ごしになられたとのお言葉は私共の活力にもなり嬉しく存じます。

私共ルートインホテルズは全国に242の施設があり、無料の駐車場を備えるホテルも数多くございます。お仕事・ご旅行にも便利にご利用いただけます。
今後とも是非ルートインホテルにご宿泊くださいますようお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございます。
フロント

【秋得!早割】シングル6300円◇15日前早割プラン◇今池・名古屋・栄ステイ♪
【禁煙セミダブルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2011年12月26日 13:15:52

この金額で朝食もついていて、宿泊設備もきれいで大変満足しました。
大浴場があるのもとてもよかったです。

また、交通の面でも地下鉄の駅が近く、便利でした。

2011年12月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年01月24日 13:47:16

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルルートイン名古屋今池駅前をお選び頂き、ご宿泊くださいましてありがとうございます。

ごゆっくりと足を延ばしていただきくつろぐ大浴場と、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただける朝食ビュッフェは私共の自慢でございます。
ご満足いただけ幸いでございます。
私共は各地に242の施設を有し、皆様に便利にお使いいただいております。
お仕事・ご旅行などの際にも是非ルートインホテルズをご利用くださいますようお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年12月19日 09:36:34

広い部屋にご案内いただき、快適でした。ワゴンタイプの車で行きましたが、ホテルの駐車場に入れることができ、助かりました。名古屋出張の時は、また利用したいと思います。

2011年12月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年01月20日 17:50:56

この度は数あるホテルの中からルートイン名古屋今池駅前をお選び頂き、ご宿泊くださいましてありがとうございます。
快適な滞在ができましたこと私どもも嬉しく存じます。
お仕事だけでなくご旅行の際にも是非ホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用くださいますようお待ちいたしております。

【喫煙シングルルーム×バイキング朝食付】

tm1963さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

tm1963さん [40代/男性] 2011年11月10日 12:51:17

事前に電話で子供の添い寝のことを連絡したときに
大変気持ちのよい対応をしていただきました。
実際宿泊したときも、従業員の方すべての気遣いが伝わってきました。

大浴場に入って疲れをいやすことができましたし、
食事に関しても、品数が多くなくてもどれもおいしく満足しました。
高額を支払う豪華すぎるバイキングよりもよいと思います。

子供も大変満足していました。

こちらのクチコミでも高い評価となっていますが、
それに違わぬよいホテルだと思います。

2011年11月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年12月05日 15:42:22

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルルートイン名古屋今池駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、恐縮致しております。

大浴場も朝食もご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

ご家族でのご利用との事、楽しい思い出の一部に、当ホテルも微力ながら加わる事が出来ましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、従業員一同精進して参ります。

次回名古屋へお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

またお会いできます日を楽しみに、ご来館をお待ち申し上げております。

【直前割!秋得】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪
【禁煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

music driveさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

music driveさん [10代/男性] 2011年11月02日 10:28:02

仕事先が近かったので、車の駐車を先に行ったのですが、非常に対応が良かったですね。
部屋の広さ設備、食事は申し分ありません。最近はルートインのメンバーになりました。
助かっております。

2011年10月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年12月05日 15:14:08

いつもホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ応対に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

次回名古屋へお立ち寄りの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

お目にかかれます日を楽しみに、ご来館をお待ち申し上げております。

時節柄、ご自愛下さいませ。