ホテルルートイン名古屋今池駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2012件

投稿者さん 2011年10月19日 22:03:08

今池に用があったので利用させていただきました。
なので立地は大満足!
部屋はちょっと壁薄い?って思いましたがBHなんだからOKかな。
お風呂は大浴場が気持ちよかったけどちょっとぬるすぎな感じだったので1点原点。
食事はおいしくいただきました。
8時半頃行ったので「もうおかず無いかな?」って思っていたら
すべてのおかずがちゃんとありました。

アメニティ、部屋にブラシかクシが欲しかったです。
自分は大浴場利用したのでクシはありましたが
妻は部屋風呂使ったのでクシもブラシも無く不便そうでした。
(持参していたクシを使いましたけどね。)
それでも立地と食事が大満足でしたので
今池は時々行くのでまた利用させていただきます。

2011年10月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年10月21日 21:30:32

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様に栄養のある食事で、一日の活力を付けて頂けたらと願っております。
美味しかったとのお言葉を頂けました事は、何よりでございます。

クシの件ですが、ご入用でしたらフロントでもお渡ししております。
ご案内不足で申し訳ございません。
次回はお手数ですが、フロントにお声掛け頂けますと幸いでございます。

この度はご寄稿をありがとうございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【名古屋観光・出張応援】名古屋名物「み乃亀あられ」付プラン♪名古屋の味をぜひご賞味下さい☆【秋得】
【禁煙ダブルルーム×バイキング朝食付】

トロン14さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

トロン14さん [30代/男性] 2011年09月30日 12:10:11

オープンして日も浅いこともありますが、部屋のきれいさ、設備の充実に大変満足しています。
部屋のバスに添えつけれられている、備品も良かったです。(ボディーソープ、シャンプーなども◎)

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年10月15日 18:01:38

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

大浴場はご利用頂きましたでしょうか。
お仕事でのご利用との事、疲れた体をゆっくりと癒して頂けましたら、幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご寄稿をありがとうございます。

また名古屋へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

時節柄、ご自愛下さいませ。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【喫煙シングルルーム×バイキング朝食付】

Jelly Fish !さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

Jelly Fish !さん [30代/男性] 2011年06月13日 22:19:44

いつも利用させて頂いています。
ホテルの女性スタッフの方々の対応がとても爽やか&ニコヤカで
正直それにすごく癒されます。
お部屋も綺麗ですし、立地が非常に便利。
錦で飲んで帰っても2,000円くらいでタクシーで帰れるし
逆に錦へ出なくても近所の今池界隈でなんでも事すみます。
大浴場はここを選ぶ理由の一つです、疲れが取れるので。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年06月21日 06:06:51

日頃よりホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

大変温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
私共も、お客様の笑顔や温かい一言に癒される毎日でございます。
ホッと出来る笑顔がそこにあるだけで、人って安心できるものでございますね。

二階にございます大浴場は、皆様にもご好評頂いております。
一日の疲れを湯船で癒し、お部屋でゆっくりお休み頂けましたら幸いでございます。

すっきりしないお天気が続いております。
今年は節電の夏となりそうでございます。
夏バテ等なさいません様、お気を付けてお過ごし下さいませ。

また、お近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント  近藤

【直前割!早割】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪

投稿者さん 2011年05月24日 16:47:49

お部屋はちょっと狭かったけどとてもきれいでした。
サービス面はとてもよかったです!
朝食は、普通でした。
機会があったらまた利用したいです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年05月29日 05:39:52

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋の清掃は、お客様に気持ち良くお過ごし頂けます様、毎日スタッフが心を込めて清掃させて頂いております。
毎日、お仕事でお疲れの事と存じます。
お部屋でゆっくり御寛ぎ頂き、少しでも日々の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

これから一か月程、スッキリしないお天気が続きますね。
梅雨の時期は蒸し暑かったり、肌寒かったり致します。
体調を崩されません様、お気を付けてお過ごし下さいませ。

また、お仕事でお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント  近藤

【春得!早割】シングル6300円◇15日前早割プラン◇今池・名古屋・栄ステイ♪
【禁煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

コナン2400さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

コナン2400さん [40代/男性] 2011年04月24日 21:34:01

久しぶりの名古屋の土地で、今回クチコミを参考にこのホテルに泊まりました。
一言、今まで泊まって来たビジネスホテルの中では、『一番だ』と思います。

立地も駅に近いだけでなく、そばにはコンビニも含め色々なお店が揃っておりますし、部屋もきれいで想像以上に広くてゆっくり過ごすことができました。また、食事も早く行ったこともあり、混雑もなくゆっくりと数多くのおかずを選んでそれぞれ美味しく味わうことが出来ました(1点、お味噌汁の中にあった芋、ちょっと硬すぎましたが…)。
それにビジネスホテルに、前投稿者にもあるように、温泉があるのも魅力のひとつですね。疲れた体を十分に癒すことが出来ました(ちょっと残念なのは、ややカルキ臭が強かったことと、少し濁っていたことですね)。
フロント係の対応も良く、朝食を終えて部屋へ戻る際、男性のフロント係が笑顔で『ありがとうございます』と言ってくださったこと。当たり前のことをきちんとしてくださり、嬉しかったです。

また、名古屋に来る時には、ひいきさせて頂きます。ありがとうございました。

2011年04月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年05月02日 06:50:55

ご朝食のお味噌汁の芋に関しまして、レストランスタッフに早急に伝え、二度とこのような事の無い様に対処して参ります。

大浴場の件でございますが、当ホテルは人工温泉でございますので、毎日二度の水質検査をし、衛生面を一番に考慮致しております。
お客様のご理解を賜ります様、何卒、宜しくお願い申し上げます。

スタッフへの温かいお言葉、誠に有難うございます。
お客様に喜んで頂ける事が私共スタッフの活力でございます。
今後もお客様に気持ち良くご利用頂けます様、スタッフ一同更にサービス向上に努めて参ります。

お仕事お疲れ様でございました。
お部屋では御寛ぎ頂けましたでしょうか?
一日お仕事でお疲れの事とと存じます。
お仕事での疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。

また、名古屋へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

フロント  近藤

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆
【喫煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

atari1983さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

atari1983さん [20代/男性] 2011年02月15日 22:42:29

いつも全国のルートインを定宿としています。こちらのホテルも部屋がきれいで、大浴場があり、朝日新聞のサービスがあって満足しています。

休日は朝食レストランが大変混んでおり、朝9時の閉店間際まで行列が出来ていました。予定がある方は、朝早めに行くことをお勧めします。

2011年02月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年02月27日 06:05:58

日頃よりルートイングループにご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。

当ホテルでは御寛ぎ頂けましたでしょうか?
大浴場でゆっくり温まって、お部屋で大切な方と楽しくお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

ご朝食会場では御不便お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
週末やイベント開催時等は、ご宿泊のお客様も多く、ご朝食時間が重なってしまう事がございます。
その為、レストランが混み合ってしまい、お客様にご迷惑をお掛けしてしまう結果となりました事、大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフを増員し少しでも早くお席のご案内を差し上げられますよう改善して参ります。

東京では昨日春一番が吹いたとニュースで聞きました。
春もすぐそこでございますね。
季節の変わり目は体調を崩しやすいと言われます。
どうぞ、ご自愛下さいませ。

また近くへお越しの際はぜひご利用下さいませ。

【禁煙セミダブルルーム×バイキング朝食付】

hirononkoさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

hirononkoさん [50代/女性] 2011年02月08日 00:45:21

宿泊代金が安価なので贅沢は言えませんが、有ればもっと良いのでは
ないかと思う事がありましたので明記させて頂きます。
暖房の必要の時でしたので、加湿器が欲しかったのと、就寝時に照明の明るさを
調整できる設備があればと思いました。

2011年02月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年02月09日 06:32:15

ご要望頂きました加湿器でございますが、フロントにて無料で貸出致しております。
ご予約時に加湿器貸出希望の旨をお伝え頂けましたら、事前にお部屋へ入れさせて頂きます。
ご到着後でございましても、フロントは24時間対応しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お部屋の照明に関しまして、御不便お掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
備付けの照明に調節機能がございませんので、明るさが気になってゆっくりお休み頂けない、又は暗すぎて落ち着かない等ございましたでしょうか?
お客様に心地よい明るさの中でお過ごし頂ける為にどうしていくべきか、対策を考えて参ります。
より、お客様に寄り添ったサービスをご提供出来ますよう努めて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

週末には寒さが戻ってまいります。
お風邪など召されませんよう、お気を付けてお過ごし下さいませ。

また、近くへお越しの際はぜひご利用下さいませ。

フロント  近藤

【冬得★早割】宿泊代10%OFF♪一か月前早割プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆
【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】

じゅんちん0225さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

じゅんちん0225さん [40代/男性] 2011年01月11日 18:05:17

駅前でいろんなお店も近く大変便利でした。大浴場もゆったりで満足です。帰りがけに段ボールを一つお願いしても優しく対応して頂き有難うございました!

【冬得!早割】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪
喫煙ツインルーム×バイキング朝食付

2011年01月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年01月14日 01:00:11

当ホテルの周辺には飲食店やコンビニ等、多数ございますので、用途に合わせてご利用頂けると存じます。
フロントにて飲食店等ご案内も差し上げておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

その他、ご要望等ございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。
出来る範囲ではございますが、ご対応させて頂きたく存じます。

今後も、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。

まだまだ寒い日が続きます。
どうぞ、ご自愛下さいませ。

また近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【喫煙ツインルーム×バイキング朝食付】

大空勇馬さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

大空勇馬さん [20代/男性] 2010年12月26日 14:23:09

頻繁に利用していますが、ここほどすばらしい所を私は知りません。いつも本当にありがとうございます。

【名古屋観光・出張応援】楽天ポイント10倍プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆【タイムセール】

2010年12月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年12月27日 04:15:12

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に喜んでご利用頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のご満足頂ける空間を今後もご提供出来ます様、スタッフ一同サービスに努めて参ります。

これからもご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月26日 14:20:29

目と耳の悪い私でも、優しいスタッフさんのおかげで大変すばらしい時間を過ごす事ができました。

2010年11月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年12月27日 04:07:06

大変温かいお言葉を頂きまして、心より御礼申し上げます。
いつもご利用下さいまして、私共スタッフも大変嬉しく存じます。
お客様にご満足頂き、気持ち良くご出発頂けることが何よりの活力でございます。

今後も、お客様に気持ち良くご利用頂けます様、精一杯努めさせて頂きます。

気が付けば、今年もあと5日でございます。
お風邪など召されません様、お気を付けて元気に新しい年をお迎え下さいませ。
勿論、私共もそのお手伝いをさせて頂きたく存じます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

大空勇馬さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

大空勇馬さん [20代/男性] 2010年12月20日 14:29:19

自宅のように頻繁に利用させて貰っています(笑)。
視覚・聴覚・精神に障害のある私ですが、本当にリラックスできます。
スタッフの方々も大変よくして下さいます。
これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m。

2010年12月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年12月22日 05:36:32

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様に気に入って頂けて本当に嬉しく存じます。
ご自宅だと思って十分に御寛ぎ下さいませ。
何かご用の際はいつでもフロントにお申し付け下さいませ。
出来る限りのご対応をさせて頂きたく存じます。
これからも、ご自宅に帰る様な感覚で安心してご利用頂ければ幸いでございます。

気付けば今年もあと10日でございます。
体調にお気を付けてお過ごし下さいませ。

ご予約を確認させて頂きました。
新しい年を気持ち良くお迎え頂ける様、私共スタッフも心を込めてご対応させて頂きたく存じます。

投稿者さん 2010年12月08日 21:59:32

お風呂がビジネスホテル特有のにおいがなくて良かったです。
タクシーを呼ぶ際フロントの対応が迅速でとても助かりました。

2010年12月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年12月09日 07:57:44

ご家族様とレジャーでのご利用でございましたが、お部屋では御寛ぎ頂けましたでしょうか?
一日楽しくお過ごしだった事と存じます。
その楽しい気分のまま、気持ち良くお休み頂けておりましたら幸いでございます。

これから慌しくなってまいりますが、
ご家族皆様お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

またレジャーでお越しの際はぜひご利用下さいませ。

【禁煙ダブルルーム×バイキング朝食付】

えめらるど519さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

えめらるど519さん [60代/女性] 2010年11月29日 19:27:17

まず部屋が明るかったのが良かった。他のホテルではあまり無いシーリングライトがあったからだと思います。シングル部屋でしたがベッドも広く快適でした。それに大浴場があったのが嬉しいことでした。ゆっくりお風呂に浸かれて疲れも吹っ飛びました。朝のバイキングも品数は少なかったけど味つけは良く美味しいと思いました。人気があるのかレストランが一杯で席を探すのが大変でした。

2010年11月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年12月07日 07:01:40

お部屋で快適にお過ごし頂けました御様子で安心致しました。

お部屋にもユニットバスがございますが、大浴場でゆっくり湯船に浸かって頂く方がしっかり疲れを癒して頂けると存じます。
一日の疲れを洗い流し、明日への鋭気を養って頂けたら幸いでございます。

ご朝食レストランで御不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食は時間帯によってお客様が集中してしまい、お召し上がり頂けるまでにお時間をお掛けしてしまう事がございます。
レストランスタッフと話し合い、お時間をお掛けせずお召し上がり頂く為、お客様にお席のご案内を差し上げます様、改善していく所存でございます。

師走となりました。
慌しい時期でございますが体調を崩される事のございません様、お気を付けてお過ごし下さいませ。

また、今池へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年11月27日 11:28:43

駅からも近く、キレイで、リーズナブルでよかったです!また利用します。

2010年11月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年12月04日 08:10:15

当ホテルは地下鉄今池駅12番出口から徒歩1分でございます。
錦通り沿いでございますので、お一人様でも安心してご利用頂けると存じます。

お客様に気持ち良くお休み頂けます様、毎日清掃スタッフが心を込めてお部屋を清掃させて頂いております。
お客様からこのような温かいお言葉を頂ける事がスタッフの元気の素でございます。
今後、いつお客様にご利用頂きましても変わらず気持ち良くお過ごし頂けるお部屋を御案内差し上げられます様、更に館内清掃等に努めてまいります。
この度は温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

肌に触れる風も冷たくなりました。
お風邪など召されません様、お気を付けてお過ごしくださいませ。

またレジャーでお越しの際はぜひご利用下さいませ。

フロント  近藤

【秋得!早割】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪

投稿者さん 2010年11月22日 14:26:03

何度も利用させていただいております。本当にすばらしい宿です。また利用させて下さい。

喫煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付

2010年11月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年12月02日 07:07:40

お客様より大変温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

御宿泊頂いたお客様に喜んでお帰り頂ける事が、私共の元気の源でございます。
当ホテルで一日の疲れを癒し、気持ち良く朝をお迎え頂ければ幸いでございます。

吹き付ける風も冷たくなってまいりました。
お風邪を召されません様、お気をつけ下さいませ。

また、今池へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年11月18日 23:39:52

部屋も大浴場も快適でした。コストパフォーマンスが良いと思います。機会があれば、また利用したいと思います。

2010年11月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年12月02日 06:32:25

当ホテルで快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
ビジネスでのご利用でございましたので、御到着の際はお疲れだったことと思います。
大浴場でお仕事で疲れた体をリラックスさせて頂ければ幸いでございます。

暦は師走でございます。
慌しくなってまいりますが、お風邪など召されませんようお気をつけてお過ごし下さいませ。

また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年11月14日 23:38:13

4泊しました。新築らしく部屋も随分と綺麗でした。部屋の広さ、設備的にはノーマルですが、風呂がやや広く感じました。朝食も質、量ともに十分です。価格的にもリーズナブルな方で、長期滞在にもお薦めです。

2010年11月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年12月01日 07:53:56

朝食はレストランスタッフが毎日メニューを考え、ご提供させて頂いております。
連泊のお客様にも飽きることなくお召し上がり頂けます様、更にお客様にご満足頂けます様、努めてまいる所存でございます。

ビジネスでのご利用でございましたので、お部屋でもお仕事をされたことと思います。
お疲れ様でございました。
肩こりや眼精疲労などございませんでしたか?
当ホテルの二階には大浴場もございます。
平日は深夜一時までマッサージもご利用頂けます。
お仕事での疲れを少しでも和らげて頂けるお手伝いが出来れば幸いでございます。

あと一カ月で今年も終わろうとしております。
年の瀬は何かと慌しい時期ではございますが、お風邪など召されません様お気をつけてお過ごしくださいませ。

またお仕事でお越しの際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年10月24日 14:51:28

新しくて大変快適でした。ベッドも、ルームキー、貴重品BOXのシステムもよい。大浴場、風呂がもうちょっと熱かったらパーフェクトですね。ビジネスホテルにこれ以上の何を求めるのかといったところ。逆に言うとココより高価なホテルには、それ以上のどんな付加価値があるのか甚だ疑問。個人的には今池という立地もベスト。燃えよドラゴンズ。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年11月08日 06:31:17

この上ないお褒めのお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。
スタッフ一同、更にお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

「燃えよドラゴンズ」のお言葉より察しますところ、ナゴヤドームでの野球観戦の際に御利用頂いたのでしょうか?

当ホテルからナゴヤドームまでは約2.5㎞でございますので、お車なら10分程で御到着頂ける距離でございます。
地下鉄をご利用の際も、乗換含め約20分でナゴヤドームに御到着頂けます。

盛り上がりを見せた日本シリーズも終幕致しました。
来年のペナントレースも白熱した試合を期待したいですね。
野球観戦で盛り上がって頂き、当ホテルへ御到着後も楽しく気持ち良くご利用頂ければ幸いでございます。

寒さも一段と厳しくなって参りました。
お風邪など召しません様、お気をつけ下さいませ。

また、今池へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

フロント  近藤

【秋得】クオカード付特別価格!!今池・栄・名古屋ステイ♪【シングル6800円】
【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】

お風呂大好き4126さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

お風呂大好き4126さん [50代/男性] 2010年09月22日 09:30:55

立地が非常に良く、24時間出入り可能なので、忙しいビジネスマンにも打って付けだと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年10月06日 20:25:55

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。

「忙しいビジネスマンにも打って付け」のお言葉に、大変嬉しく感じております。
当ホテルには、大浴場のご用意もございまして、
そちらで、1日のお仕事の疲れも癒して頂けます。
お部屋の使いやすさはいかがでございましたでしょうか?
また、お気付きの点、おっしゃって頂きましたら幸いに存じます。

では、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
風邪などひかれませぬよう、お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 長崎

【秋得】クオカード付特別価格!!今池・栄・名古屋ステイ♪【シングル6500円】

投稿者さん 2010年09月11日 10:16:31

ドーム観戦で2泊しました。今池は土地勘はあったのですが、ホテルのオープン後に今池に行くのは初めてだったので近いわりには少々迷いました。ホテルは新しくてきれいで、部屋も快適でした。サービスもよかったです。大浴場があるのもいいですね。ピカイチも味仙もすぐだし、これからも利用したいです。あとは、特典のQUOカードは2泊しても1枚なんでしょうか?

禁煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年09月30日 20:56:10

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ナゴヤドーム観戦でのご利用ということでございますが、応援されていらっしゃいましたチームは勝利致しましたでしょうか?
ドーム観戦、当ホテルともにご満足頂いていらっしゃいましたら、私どもも大変嬉しく存じ上げます。

お客様からの温かいお言葉にお応えできますよう、更なるサービス向上を目指して参ります。

QUOカードに関してでございますが、
1泊につき1枚お渡しさせて頂いております。
こちらの手違いがあったかと存じますので、
お調べし、またご連絡致します。
申し訳ございません。

では、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ぜひ、またナゴヤドームで観戦の機会ございましたらお越し下さいませ。

フロントクラーク 長崎

【禁煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】