ホテルルートイン名古屋今池駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2046件

投稿者さん 2010年11月22日 14:26:03

何度も利用させていただいております。本当にすばらしい宿です。また利用させて下さい。

喫煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付

2010年11月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年12月02日 07:07:40

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様より大変温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

御宿泊頂いたお客様に喜んでお帰り頂ける事が、私共の元気の源でございます。
当ホテルで一日の疲れを癒し、気持ち良く朝をお迎え頂ければ幸いでございます。

吹き付ける風も冷たくなってまいりました。
お風邪を召されません様、お気をつけ下さいませ。

また、今池へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

【喫煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2010年11月18日 23:39:52

部屋も大浴場も快適でした。コストパフォーマンスが良いと思います。機会があれば、また利用したいと思います。

2010年11月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年12月02日 06:32:25

当ホテルで快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
ビジネスでのご利用でございましたので、御到着の際はお疲れだったことと思います。
大浴場でお仕事で疲れた体をリラックスさせて頂ければ幸いでございます。

暦は師走でございます。
慌しくなってまいりますが、お風邪など召されませんようお気をつけてお過ごし下さいませ。

また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年11月14日 23:38:13

4泊しました。新築らしく部屋も随分と綺麗でした。部屋の広さ、設備的にはノーマルですが、風呂がやや広く感じました。朝食も質、量ともに十分です。価格的にもリーズナブルな方で、長期滞在にもお薦めです。

2010年11月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年12月01日 07:53:56

朝食はレストランスタッフが毎日メニューを考え、ご提供させて頂いております。
連泊のお客様にも飽きることなくお召し上がり頂けます様、更にお客様にご満足頂けます様、努めてまいる所存でございます。

ビジネスでのご利用でございましたので、お部屋でもお仕事をされたことと思います。
お疲れ様でございました。
肩こりや眼精疲労などございませんでしたか?
当ホテルの二階には大浴場もございます。
平日は深夜一時までマッサージもご利用頂けます。
お仕事での疲れを少しでも和らげて頂けるお手伝いが出来れば幸いでございます。

あと一カ月で今年も終わろうとしております。
年の瀬は何かと慌しい時期ではございますが、お風邪など召されません様お気をつけてお過ごしくださいませ。

またお仕事でお越しの際はぜひご利用下さいませ。

フロント  近藤

【秋得!早割】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪

投稿者さん 2010年10月24日 14:51:28

新しくて大変快適でした。ベッドも、ルームキー、貴重品BOXのシステムもよい。大浴場、風呂がもうちょっと熱かったらパーフェクトですね。ビジネスホテルにこれ以上の何を求めるのかといったところ。逆に言うとココより高価なホテルには、それ以上のどんな付加価値があるのか甚だ疑問。個人的には今池という立地もベスト。燃えよドラゴンズ。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年11月08日 06:31:17

この上ないお褒めのお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。
スタッフ一同、更にお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

「燃えよドラゴンズ」のお言葉より察しますところ、ナゴヤドームでの野球観戦の際に御利用頂いたのでしょうか?

当ホテルからナゴヤドームまでは約2.5㎞でございますので、お車なら10分程で御到着頂ける距離でございます。
地下鉄をご利用の際も、乗換含め約20分でナゴヤドームに御到着頂けます。

盛り上がりを見せた日本シリーズも終幕致しました。
来年のペナントレースも白熱した試合を期待したいですね。
野球観戦で盛り上がって頂き、当ホテルへ御到着後も楽しく気持ち良くご利用頂ければ幸いでございます。

寒さも一段と厳しくなって参りました。
お風邪など召しません様、お気をつけ下さいませ。

また、今池へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

フロント  近藤

【秋得】クオカード付特別価格!!今池・栄・名古屋ステイ♪【シングル6800円】
【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】

お風呂大好き4126さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

お風呂大好き4126さん [50代/男性] 2010年09月22日 09:30:55

立地が非常に良く、24時間出入り可能なので、忙しいビジネスマンにも打って付けだと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年10月06日 20:25:55

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。

「忙しいビジネスマンにも打って付け」のお言葉に、大変嬉しく感じております。
当ホテルには、大浴場のご用意もございまして、
そちらで、1日のお仕事の疲れも癒して頂けます。
お部屋の使いやすさはいかがでございましたでしょうか?
また、お気付きの点、おっしゃって頂きましたら幸いに存じます。

では、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
風邪などひかれませぬよう、お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 長崎

【秋得】クオカード付特別価格!!今池・栄・名古屋ステイ♪【シングル6500円】
【喫煙シングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2010年09月11日 10:16:31

ドーム観戦で2泊しました。今池は土地勘はあったのですが、ホテルのオープン後に今池に行くのは初めてだったので近いわりには少々迷いました。ホテルは新しくてきれいで、部屋も快適でした。サービスもよかったです。大浴場があるのもいいですね。ピカイチも味仙もすぐだし、これからも利用したいです。あとは、特典のQUOカードは2泊しても1枚なんでしょうか?

禁煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年09月30日 20:56:10

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ナゴヤドーム観戦でのご利用ということでございますが、応援されていらっしゃいましたチームは勝利致しましたでしょうか?
ドーム観戦、当ホテルともにご満足頂いていらっしゃいましたら、私どもも大変嬉しく存じ上げます。

お客様からの温かいお言葉にお応えできますよう、更なるサービス向上を目指して参ります。

QUOカードに関してでございますが、
1泊につき1枚お渡しさせて頂いております。
こちらの手違いがあったかと存じますので、
お調べし、またご連絡致します。
申し訳ございません。

では、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ぜひ、またナゴヤドームで観戦の機会ございましたらお越し下さいませ。

【禁煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

ラビゆんさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

ラビゆんさん [20代/女性] 2010年09月10日 14:52:54

名古屋に用事があるときにはとても便利な立地条件ですし、部屋も使いやすくてありがたかったです。
朝食はもう少し種類が多いとうれしいかなと思いました。あと、パンが置いてあるのを見逃しかけたので、もう少し分かりやすい配置だといいかなと思いました。

禁煙セミダブルルーム×バイキング朝食付

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年09月23日 07:00:21

当ホテルのございます今池駅は、地下鉄桜通線と東山線が通っており、名古屋駅や栄駅からも乗換え無くご利用頂けます。
今池駅12番出口から徒歩1分で大通り添いございますので、お一人の客様でも安心してご利用頂けると思います。

お部屋は使いやすかったとのご感想を頂き、有難うございます。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
2階に大浴場もございます。
お休み前のリラックスタイムとしてご利用頂ければ幸いでございます。

朝食の配置に関しましてご指摘頂き、有難うございます。
パンの配置が分かりにくかったという事でご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

朝食は新しい一日のスタートを気持ちよくお過ごし頂く為の第一歩でございますので、レストランスタッフと配置について話し合い、改善していく所存でございます。

お客様の大切な一日の始まりを気持ち良く迎えて頂くお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。

また、お仕事でお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント近藤

【禁煙セミダブルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2010年09月06日 21:46:10

県外から、車での利用だったので駐車場があって助かりました。
個人的には温泉が◎。小さいお風呂で我慢しなくていいので。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年09月23日 06:24:27

県外からお車でのお越しでご到着の際はお疲れだったかと思いますが、お部屋でゆっくり運転の疲れを癒して頂けましたでしょうか?

2階の大浴場は皆様にご好評頂いております。
お部屋にもお風呂はございますが、やはり疲れを取って頂くには湯船にゆっくり浸かって手足を伸ばして頂くのが一番だと思います。
お客様にもご満足頂けたご様子で幸いでございます。

一日の疲れを癒し、明日からのお仕事へ気持ち良く向かって頂けるお手伝いが少しでも出来ましたら幸いでございます。

また、今池へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【喫煙シングルルーム×バイキング朝食付】

アシュタンガ3137さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

アシュタンガ3137さん [50代/女性] 2010年09月03日 20:47:22

遅くのチェックインだったのですが、まだ夕食をとっていなく、女性一人だったので
フロントの方に聞いてみました。とても、親切に教えていただき、疲れがふっとびました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年09月19日 05:25:51

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

私どもの応対に、「疲れがふっとんだ」とのお褒めのお言葉、大変有難く存じ上げます。
誠に感謝申し上げます。
当日のご夕食はどちらでお召しあがりになられましたでしょうか?
行かれました飲食店もご満足頂いておりましたら、更に嬉しく思います。
当ホテル近隣には、有名な中華の飲食店ならびに多種多様な飲食店が多数ございます。
ぜひまた当ホテルご利用の機会ございましたら、
ご案内させて頂きたく存じます。

女性のお客様にも更に喜ばれるホテルを目指し、
精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月31日 23:08:53

駅から近く便利でした、今池に初めて宿泊しましたが駅近辺はいろいろお店もあって便利ですね!お部屋もお任せでしたが広いお部屋を割り当ててもらって嬉しかったです。アメニティも十分でした。朝食も美味しかったです。ただ夜中1時過ぎに階上の部屋からバタンバタンという大きな音が聞こえちょっとビックリしましたすぐ収まったので良かったですが、その他はとても満足です 3か月後にも名古屋に来る予定があるのでその時もぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2024年04月02日 06:22:34

数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
深夜に物音が煩かったとの事、大変申し訳ございません。
フロントスタッフ24時間すぐに対応いたしますので
お声掛けくださいませ。
物音のあるお部屋へ向かい、お声を掛けさせていただきます。春休みということで
お子様連れや学生の団体の皆様にご宿泊いただいており
ご迷惑をおかけすることも多いかと存じます。
少しづつ改善して参ります。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。

フロント鈴木

泊まれればOK!お部屋タイプおまかせプラン♪

投稿者さん 2023年03月20日 21:18:12

子どもの引っ越しに伴い、夫婦でツインルームに宿泊しました。駅に近く便利な立地、部屋は適度な大きさベッドは広く快適でした。大浴場は込み合っていたので利用せず、部屋のバスルームを利用しました。朝ごはんは品数が多く、パンやスクランブルエッグがとてもおいしかったです。チェックイン時にお試しドリンクもいただき嬉しかったです。満足な宿泊ができました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2023年03月22日 23:24:04

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠に
当ホテル地下鉄、JR駅とも徒歩圏内、
先着順ではございますが高さ2メートルまでご入庫頂ける立体駐車場を完備しており、便が良いと
お声を頂いております。
お寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
お子様の新生活が、素晴らしいものとなりますようお祈り申し上げます。
次回のお越しをお待ちしております。

フロント鈴木

【スタンダードプラン】 「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」
【喫煙ツインルーム「Wifi完備」】

kami-chinさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

kami-chinさん [50代/女性] 2023年02月05日 19:15:28

大学生娘が卒論追い込みのために宿泊しました。無料朝食も思ったより食べ応えが有り大満足だったそうです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2023年02月06日 08:42:51

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠に
近隣に深夜遅くまで営業している飲食店も多く、
騒音などご迷惑は、なかったでしょうか?
朝食会場をご利用いただき、大変嬉しく存じます。
朝食は一日の活力の源でございます。
噛むことによってリフレッシュでき、
当ホテルの日替わりメニューは、旬の野菜など
沢山使用しておりますので
安心してお召し上がりくださいませ。
卒論作成という大切な時間を当ホテルにて
お過ごし頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
立春とはいえ、寒い日が続いております。
ご自愛くださいませ

フロント鈴木

連泊♪エコ清掃プラン(簡易清掃プラン)☆「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」
【禁煙シングルルーム「Wifi完備」「空気清浄機有」】

かっず0607さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

かっず0607さん [50代/男性] 2023年01月21日 08:11:23

フロントの受付が混んで行列になっていても、
連泊の人のクーポン受付を別ルートで対応してくださって、
スムーズに部屋に戻れました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2023年01月21日 08:41:31

数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき
只今、全国旅行支援キャンペーンにて皆様にワクチン接種証明書や身分証明書を見せて頂き、クーポンを作成と手続きに
普段のチェックインより時間がかかっております。
スムーズにお部屋にお入り頂けたとの事、
安堵しております。
深夜までご利用いただける大浴場でお疲れを癒して頂き、ごゆっくりお休みいただけましたら幸いでございます。
次回のお越しをお待ちしております。

フロント鈴木

【期間限定価格】ソフトドリンクコイン付プラン♪大浴場完備・WIFI完備・朝食バイキングサービス付
【禁煙シングルルーム「Wifi完備」「空気清浄機有」】

Mama6218さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

Mama6218さん [50代/女性] 2022年09月08日 18:49:07

アメニティが、もう少しあったら良かったです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年09月09日 20:14:28

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティについてのご意見ありがとうございます。ご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。

女性大浴場内にはスキンケア用品や、客室に設置がございますシャンプー類とは異なる種類のもののご用意がございます。
次回また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

季節の変わり目ですがどうぞご自愛くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 櫻井

【女性限定☆レディースアメニティ付プラン】 朝食バイキングサービス付・大浴場完備&Wifi完備
【禁煙シングルルーム「Wifi完備」「空気清浄機有」】

fujita-desuさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

fujita-desuさん [40代/男性] 2022年06月18日 22:17:12

仕事で利用。朝食が良かった。
駅から少し遠い印象です。駐車場があるようなので、車での利用は便利だと思う。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年06月20日 07:28:56

平素より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用、朝食をお召し上がりいただき大変嬉しく存じます。
朝食は一日の活力の源でございます。
お腹いっぱいお召し上がり頂き、これから暑くなって参りますので、夏バテ防止のためにも
皆様にご満足いただけます様、メニュー作りを考案して参ります。
当ホテル地下鉄今池駅より徒歩2分
JR千種駅より徒歩5分の立地ではございますが
遠方からお越しになる方も多く、
先着順ではございますが、高さ2メートルまでのお車が駐車できる立体駐車場を完備しておりますので
ご活用頂けたらと存じます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙コンフォートシングルルーム「Wifi完備」】

ナタリークラブさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

ナタリークラブさん [70代/男性] 2021年11月04日 18:35:43

年に数回利用させて頂いております。立地が良く特に朝ごはんがおいしいのでいつもここを予約してます。
食堂は特にコロナ感染防止に留意され、食事の内容も豊富で美味しい。そしてレイアウトの工夫や食品の
とりやすさ(プレート置き)など、改善が常になされ、とても好感できます。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年11月07日 04:58:18

感染対策を日々新しいものに取り入れながら準備しております。
ご不便をお掛けしておる事も多いかと存じます。
皆様が快適にお過ごし頂けます様
引き続き除菌喚起の徹底をしながら
お迎えさせて頂きます。
近隣の飲食店も少しづつではございますが
営業時間が伸びて参りました。
お腹一杯お召し上がりになり
当ホテルの大浴場でのんびりと疲れを癒して頂きたく存じます。
朝夕気温差がございます。
ご自愛ください。

フロント 鈴木

【期間限定 訳あり お部屋タイプ景観はホテル任せ (お部屋番号選べません)!!】朝食バイキング付
【喫煙シングルルーム「Wifi完備」「ウォシュレット完備」】

投稿者さん 2021年08月01日 15:45:23

風呂の清潔感はない、スリッパも取られる。客層悪い、朝食混む。フロントの女性は可愛い

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年08月02日 02:02:45

先月に引き続きご利用誠にありがとうございます。
夏休みに入り、ビジネス以外のお客様も多くご不便をお掛けしております。
スリッパの履き間違いの無い様番号の札など
準備しておりますが、まだまだ履き違いが多く今後の対策を検討中でございます。
お履きになったスリッパが無い場合
新しいスリッパをお持ちしたしますので
ご足労おかけいたしますが
フロントにご連絡頂ければと存じます。
朝食におきましても
混み合う時間が重なり大変申し訳ございません。
お部屋のテレビより混雑状況を確認することはできますが、朝早い時間は込み合うため
簡単にお召し上がりいただける軽食コーナーも準備しておりますが
お忙しい朝のお時間にお並び頂き大変心苦しく存じます。
更なる除菌換気、清掃を徹底し
笑顔でお迎えさせて頂きます。
御意見誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【マルチギフトカード1,000円分付プラン】朝食バイキングサービス・大浴場&Wifi完備

投稿者さん 2021年06月25日 22:42:17

近くで仕事があり利用させて頂きましたが、駅から近くアクセスも良く、感染症対策もしっかりされており安心して利用する事が出来ました。簡易清掃プランでしたが、朝食内容、受付スタッフの方々の対応等大変良い印象を受けました。また利用させて頂きます。

2021年06月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年06月26日 01:39:14

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに
引き継き
除菌換気を徹底しお迎えして参ります。
次回のお越しをスタッフ一同おまちしております。

投稿者さん 2020年12月10日 17:24:34

とても便利な立地で助かりました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2020年12月11日 08:27:27

重ねてご投稿誠にありがとうございます。
地下鉄、JRから徒歩圏内はもとより
近隣に飲食店も多く便利とお声を頂いております。
手羽先、きしめんをはじめとする名古屋名物のお店も多く
お楽しみ頂ければと存じます。
フロントにて営業時間を記載した飲食店マップを準備しておりますので
ご活用頂けましたら幸いでございます。

フロント 鈴木

【10/31までの期間限定 素泊まりプラン】 ☆★☆朝食は付いていません☆★☆ 大浴場・Wifi完備
【禁煙ツインルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2020年12月10日 17:24:00

とても便利な立地で助かりました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2020年12月11日 08:22:27

地下鉄今池駅より徒歩2分
JR千種駅より徒歩5分の立地により
急な雨でも濡れずにすんだとお声を頂いております。
レンタル傘も準備しておりますので
コンビニなどお出掛けの際はご利用くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 鈴木

【☆平日デート応援プラン☆】2人でこんなに安く泊まれちゃう♪今池・名古屋・栄ステイ♪
【禁煙セミダブルルーム「Wifi完備」】