ホテルルートイン名古屋今池駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2012件

お風呂大好き4126さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

お風呂大好き4126さん [50代/男性] 2010年09月22日 09:30:55

立地が非常に良く、24時間出入り可能なので、忙しいビジネスマンにも打って付けだと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年10月06日 20:25:55

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。

「忙しいビジネスマンにも打って付け」のお言葉に、大変嬉しく感じております。
当ホテルには、大浴場のご用意もございまして、
そちらで、1日のお仕事の疲れも癒して頂けます。
お部屋の使いやすさはいかがでございましたでしょうか?
また、お気付きの点、おっしゃって頂きましたら幸いに存じます。

では、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
風邪などひかれませぬよう、お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 長崎

【秋得】クオカード付特別価格!!今池・栄・名古屋ステイ♪【シングル6500円】
【喫煙シングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2010年09月16日 16:40:37

ポイントカードが使えないくなり、残念です。

禁煙シングル

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年10月06日 19:56:59

平素よりルートインホテルズをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。

9月よりご案内しております、ポンタポイントカードはもうお作り頂けましたでしょうか?
ローソンやゲオ等、ポンタ加盟店でしたら、
どこでもポイント付与・利用ができる大変便利なポイントカードとなっております。
以前のポイントカード、クラブRステージを
ご愛顧頂きましたこと大変有難く存じ上げます。
クラブRステージに残っているポイントは
失効期間内でございましたら、全てご利用頂けます。
今後は、ぜひポンタカードをご利用頂きたく思います。

では、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
今後ともご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月14日 09:51:10

景色がキレイ!

喫煙セミダブルルーム×バイキング朝食付

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年10月01日 19:51:56

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

景色がキレイ!とのお言葉で、当ホテルにて
心地よくご宿泊頂けたのかと御拝察致します。

ご夕食は当ホテル近辺でお召し上がりになられましたでしょうか?
近辺には、名古屋名物のひつまぶしや手羽先の有名な居酒屋等、多数飲食店ございますので、
お楽しみ頂けていらっしゃいましたら、幸いに存じます。

時節柄、お体ご自愛の程、重ねてお願い申し上げます。

【喫煙セミダブルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2010年09月12日 12:20:52

ポイントカードの、変更は、事前に、教え

禁煙シングルルーム×バイキング朝食付

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年09月30日 21:26:15

前ポイントカードでございましたクラブRステージから、
Pontaカードへのご変更のご案内が不足していたようでございまして、
大変申し訳ございませんでした。

お客様はPontaカードへのご変更は行って頂けましたでしょうか?
コンビニやガソリンスタンド等、Ponta加盟店でしたらご利用頂ける大変ご利用頂きやすいポイントカードでございます。
楽天からも1%のポイントが付くプランをご用意しておりますので、
またご利用頂ければ幸いに存じます。

お体ご自愛下さいますよう、重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月11日 10:16:31

ドーム観戦で2泊しました。今池は土地勘はあったのですが、ホテルのオープン後に今池に行くのは初めてだったので近いわりには少々迷いました。ホテルは新しくてきれいで、部屋も快適でした。サービスもよかったです。大浴場があるのもいいですね。ピカイチも味仙もすぐだし、これからも利用したいです。あとは、特典のQUOカードは2泊しても1枚なんでしょうか?

禁煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年09月30日 20:56:10

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ナゴヤドーム観戦でのご利用ということでございますが、応援されていらっしゃいましたチームは勝利致しましたでしょうか?
ドーム観戦、当ホテルともにご満足頂いていらっしゃいましたら、私どもも大変嬉しく存じ上げます。

お客様からの温かいお言葉にお応えできますよう、更なるサービス向上を目指して参ります。

QUOカードに関してでございますが、
1泊につき1枚お渡しさせて頂いております。
こちらの手違いがあったかと存じますので、
お調べし、またご連絡致します。
申し訳ございません。

では、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ぜひ、またナゴヤドームで観戦の機会ございましたらお越し下さいませ。

ラビゆんさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

ラビゆんさん [20代/女性] 2010年09月10日 14:52:54

名古屋に用事があるときにはとても便利な立地条件ですし、部屋も使いやすくてありがたかったです。
朝食はもう少し種類が多いとうれしいかなと思いました。あと、パンが置いてあるのを見逃しかけたので、もう少し分かりやすい配置だといいかなと思いました。

禁煙セミダブルルーム×バイキング朝食付

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年09月23日 07:00:21

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルのございます今池駅は、地下鉄桜通線と東山線が通っており、名古屋駅や栄駅からも乗換え無くご利用頂けます。
今池駅12番出口から徒歩1分で大通り添いございますので、お一人の客様でも安心してご利用頂けると思います。

お部屋は使いやすかったとのご感想を頂き、有難うございます。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
2階に大浴場もございます。
お休み前のリラックスタイムとしてご利用頂ければ幸いでございます。

朝食の配置に関しましてご指摘頂き、有難うございます。
パンの配置が分かりにくかったという事でご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

朝食は新しい一日のスタートを気持ちよくお過ごし頂く為の第一歩でございますので、レストランスタッフと配置について話し合い、改善していく所存でございます。

お客様の大切な一日の始まりを気持ち良く迎えて頂くお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。

また、お仕事でお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント近藤

【禁煙セミダブルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2010年09月09日 20:03:59

新しいだけあってたいへんきれいで快適でした。
普段利用しているホテルより確実に上質感があります
フロントの方が若干不慣れな感じでしたが不愉快ではありません

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年09月23日 06:40:23

当ホテルは7月にオープンしたばかりでございます。
今後もお客様を気持ちよくお迎えする為、館内の清掃を怠ることなく景観を大切にしていく所存でございます。

フロントスタッフの対応に関しましてご指摘頂き有難うございます。
まだまだ不慣れでございまして、不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、フロントスタッフ一同更に気を引き締めてお客様に気持ち良くご利用頂ける様努めてまいります。

また、お仕事でいらっしゃる際は是非ご利用下さいませ。
一日のお仕事の疲れを癒す場所としてご利用頂けましたら幸いでございます。

【喫煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2010年09月06日 21:46:10

県外から、車での利用だったので駐車場があって助かりました。
個人的には温泉が◎。小さいお風呂で我慢しなくていいので。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年09月23日 06:24:27

県外からお車でのお越しでご到着の際はお疲れだったかと思いますが、お部屋でゆっくり運転の疲れを癒して頂けましたでしょうか?

2階の大浴場は皆様にご好評頂いております。
お部屋にもお風呂はございますが、やはり疲れを取って頂くには湯船にゆっくり浸かって手足を伸ばして頂くのが一番だと思います。
お客様にもご満足頂けたご様子で幸いでございます。

一日の疲れを癒し、明日からのお仕事へ気持ち良く向かって頂けるお手伝いが少しでも出来ましたら幸いでございます。

また、今池へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【喫煙シングルルーム×バイキング朝食付】

yad-1967さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

yad-1967さん [40代/男性] 2010年09月06日 14:50:39

満足でした。まず、土曜日着きまして早めの到着にもかかわらず、案内いただきありがとうございました。立地は地下鉄の駅から本当に近く、とても便利。夕食はパンフレットがあったホルモンのお店に行きました。お勧めです!!
館内は新しく、部屋も清潔感がありシックで良い感じです。セミダブルながらベッド幅140ですし、2人でも十分です。お風呂、大浴場も2時までですし、深夜も利用できるのでありがたかったです。『ゴルフ場のお風呂』というイメージです。
食事も無料というところが良いですね。バイキング種類はそう多くありませんが、ちょうど良いと思います。
総合的にこのようなホテルタイプでは4.5点以上の宿だと思います。チェーン展開のホテルですがとても良いです。久々良いホテルでした。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年09月23日 06:11:34

ご家族様とレジャーでのご利用でございましたが、ごゆっくりして頂けましたでしょうか?
お部屋で、一日の思い出話などされてホッとする時間をお過ごし頂けていれば幸いでございます。

当ホテルのございます今池駅は地下鉄桜通線と東山線が通っており、12番出口からも徒歩1分の立地でございますので観光やビジネスでも便利にご利用頂けると思います。

お部屋はお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフが心を込めて毎日清掃させて頂いております。
お客様からの温かいお言葉にとても感謝致します。

ご家族様との楽しい一日の締めくくりを当ホテルでお過ごし頂けた事、心から嬉しく思います。

また、レジャーでお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【禁煙セミダブルルーム×バイキング朝食付】

pars05さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

pars05さん [40代/女性] 2010年09月04日 13:22:01

ベッドがダブルで広々としていて、配色も落ち着いたかんじでした。ベッドが広い分部屋は狭いですが、机上のスペースは確保されていて、仕事もしやすかったです。
人工温泉ではありますが、大浴場があるのはうれしいですね。遅い時間だったためか、ひとりでゆったり入ることが出来ました。ロビーではインターネットが無料で使用可能でした。メールチェックやちょっとした調べ物なら、パソコンを持参しなくても十分かと思います(レンタルパソコンもあるそうです)。
朝食はちょっとメニューが少ないかな?しかし値段もリーズナブルなのでOKです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年09月23日 05:49:07

ビジネスでのご利用という事ですが、ゆっくり寛いで頂けましたでしょうか?

二階の大浴場は皆様にご好評頂いております。
遅い時間帯は比較的お客様のご利用も少ないので、ゆっくりお湯に浸かってお仕事の疲れを癒して頂けると幸いでございます。

お部屋でもお仕事をされたご様子で、お疲れ様でございました。
コンフォートのお部屋は上層階にございまして、配色もリラックス頂けますよう落ち着いた色で統一されております。
ベッドは広めでございますので、手足を伸ばしてぐっすり眠って頂けましたら幸いでございます。

朝食に関しましては今後、名古屋名物等も取り入れていく所存でございます。
お客様にもっと喜んで召し上がって頂けるよう努めて参ります。
お客様が気持ち良くお仕事へ向かわれるお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

また、今池へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げてております。

フロント 近藤

【禁煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

アシュタンガ3137さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

アシュタンガ3137さん [50代/女性] 2010年09月03日 20:47:22

遅くのチェックインだったのですが、まだ夕食をとっていなく、女性一人だったので
フロントの方に聞いてみました。とても、親切に教えていただき、疲れがふっとびました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年09月19日 05:25:51

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

私どもの応対に、「疲れがふっとんだ」とのお褒めのお言葉、大変有難く存じ上げます。
誠に感謝申し上げます。
当日のご夕食はどちらでお召しあがりになられましたでしょうか?
行かれました飲食店もご満足頂いておりましたら、更に嬉しく思います。
当ホテル近隣には、有名な中華の飲食店ならびに多種多様な飲食店が多数ございます。
ぜひまた当ホテルご利用の機会ございましたら、
ご案内させて頂きたく存じます。

女性のお客様にも更に喜ばれるホテルを目指し、
精進して参ります。

【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】

k_kousinさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

k_kousinさん [30代/男性] 2010年09月03日 12:22:53

新しいホテルで気持ちよく宿泊できました。スタッフも親切で良かったです

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年09月19日 05:19:50

お客様ご滞在中は快適にお過ごし頂けたように拝察致しまして、私どもも大変嬉しく存じ上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉にも感謝申し上げます。
お客様のお言葉を励みに致しまして、
また更なるサービスの向上を図って参ります。

お体ご自愛下さいますよう、重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月01日 14:28:34

大浴場が魅力的です.

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年09月15日 14:53:23

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

大浴場につきましてのお褒めのお言葉、
大変有難く存じ上げます。
1日の疲れを癒せると、多くのお客様よりも
ご好評頂いております。

その他は、当ホテルにご満足頂けましたでしょうか?
また、ルートインホテルズにご宿泊の際、
なにかお気付き頂きましたら、お声掛け頂きたく存じます。

お体ご自愛の程、重ねてお願い申し上げます。

フロントクラーク 長崎

【夏のタイムセール】ポイント10倍!!今池・栄・名古屋ステイ♪期間限定!

投稿者さん 2010年08月25日 15:41:57

この価格で大浴場、朝食付きなのはとっても安いと思います。
ツインの部屋に泊まりましたが、部屋も比較的広く、ベットがかなり広かったです。
朝食もおにぎりにみそ汁といった感じではなくバイキング形式でいろんなおかずを選ぶことも出来、パンもおいしかったです。
お風呂はコンディショナーまでおいてあり、洗い場も広くよかったです。
また名古屋に宿泊のときには利用したいと思いました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年09月15日 13:49:17

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルご利用料金へのお褒めのお言葉、誠に感謝致します。

当ホテルでは、シングルルームでもセミダブルサイズベッドをご用意しておりますので、
どのお部屋でも広々とお休み頂けます。
お客様もご満足頂けましたご様子で、
嬉しく存じ上げます。

「また名古屋に宿泊のときには利用したい」との
お言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
次回、いらっしゃる際にはより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お体には十分お気をつけてお過ごし下さいますよう、重ねてお願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2010年08月23日 23:39:41

8月21日(土)に一泊しました。
オープンしたてで新しく、フロントの方は常に笑顔で応対してくださり
大変心地よく過ごすことができました。
コンビニも近くに3つもあり、地下鉄の駅からもすぐでした。

朝食は揚げ物が多く、女性には少し重たいメニューでしたが朝食付き(無料)
とうたうホテルの中では種類も豊富かと思います。
名古屋飯は味の濃いものが多いので、お粥が朝食にあると旅行中の食べ過ぎた
胃を労わってくれるかなと個人的には思いました。
次回も名古屋を訪れる際は利用させていただきます。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年09月15日 13:29:57

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、日々お忙しい中、このような温かいご投稿を頂きましたこと、大変感謝致します。
有難うございます。

ご朝食でのお粥に関してでございますが、
日々ご用意をさせて頂いているものでございましたが、
お客様がいらっしゃった際に丁度品切れになっていたのかと存じます。
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
ぜひ、またお越しの際には、ご賞味頂きまして、
胃を休めて頂きたく存じます。

ご滞在中その他はご満足頂けましたご様子で、
大変嬉しく存じ上げます。
より一層お客様にご満足頂けますよう、私どもも日々努力して参ります。

では、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
次回いらっしゃる際もどうぞお気をつけてお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年08月22日 01:08:11

初めての宿泊でした。
ルートイングループ自体が初めてでしたが、やはり新しいホテルは良いですね~。

何より、大浴場に大満足でした。
私が入浴した時は、たまたまだと思いますが、他のお客様が誰もいなかったので、貸し切り状態で快適でした。

1人で泊りにいったのに、大浴場があることで、ちょっと旅行にいった気分になれたのは、意外でしたが嬉しいです。

お部屋の設備に関しては、それなりに充実しているなという印象。
とりあえず必要な物はあるので、ビジネスで利用する分には問題ないですね。
朝日新聞が置いてあったのも良かったです。

朝食に関しては、朝食会場に入ったら、置いてあるカゴに食券を入れるだけという状態で、???と思いました。バイキングの内容も、それほど充実しているわけではありませんが、無料であれば十分満足のレベルです。パンが美味しかったですね。

総合的にビジネス利用であれば、金額的にも満足です。
スタッフの方々も感じが良かったです。
頑張ってください。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年09月06日 05:35:37

この度は数多くあるホテルの中から、ルートイングループをお選び頂き有難うございました。

当ホテルの2階にあります大浴場は皆様に御好評頂いております。
時間帯によっては他のお客様がいらっしゃらない場合もございます。
その際はプライベート空間の様な気分でゆっくりお湯に浸かり心身ともにリフレッシュして一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

朝食に関しては更に御満足頂けるよう、レストランスタッフ一同メニューの改善、サービスの向上に努めてまいります。

「頑張ってください」の温かいお言葉に大変励まされました。
オープンから間もなく至らない点が多々あったかと思いますが、お客様の温かく優しいお言葉に心から感謝と御礼を申し上げます。

お客様の貴重な一日の終わりをを気持ちよくお過ごし頂けるお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
また今池にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

ホテルルートイン名古屋今池駅前
フロント 近藤

【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】

彩の国でもエスパルスさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

彩の国でもエスパルスさん [30代/男性] 2010年07月28日 15:12:47

瑞穂競技場でのアウェイ応援の際に利用しました。

ルートインさんの名古屋市内のホテルは栄と東別院とお世話になったことはありますが、今回の今池が一番駅に近く便利だと思います。それゆえさらに有名になったら予約しずらくなるか心配しております。

お風呂も朝食バイキングもいうことなし! また来年度も瑞穂競技場へ参戦する機会がありましたらぜひお世話になりたいと思います。
どうもありがとうございました。

【オープンキャンペーン】シングル1泊5800円!名古屋・栄へも便利♪期間限定!
禁煙シングル

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年07月29日 20:52:05

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、このような温かいご投稿を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

瑞穂競技場での観戦はお楽しみ頂けましたでしょうか?
スポーツ観戦での当ホテルのご利用は、名古屋ドームへ行かれるお客様とばかり思っておりましたが、
瑞穂競技場へも当ホテルは便が良いことをお客様のご投稿で知ることができました。
また、お客様のご案内の参考にさせて頂きます。
有難うございます。

当ホテルでのご滞在もご満足頂けたご様子で、嬉しく存じ上げます。
「また来年度も瑞穂競技場へ参戦する機会がありましたらぜひお世話になりたいと思います。」
とのお言葉、まだオープンしてまもないですが、
来年へ向けての励みとさせて頂きました。

ぜひ、また瑞穂競技場、その他近くにいらっしゃる機会ございましたら、お越し下さいませ。

ルートイン名古屋今池駅前 フロントクラーク 長崎

【禁煙シングル】

ゴリヲ爺さんさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

ゴリヲ爺さんさん [30代/男性] 2010年07月26日 16:26:35

駅のそばで近くに飲食店もあるので
とても便利でした。

朝食の納豆が凍っていたけど,そのまま
出ていたので利用客から指摘はなかった
のでしょうか。
まあこれはどこにでもあることなだし,
ご愛嬌と言うことで…

また利用したいです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年07月29日 19:36:27

ご朝食の際は、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
全てのお料理を美味しくお召し上がり頂けるよう、朝食レストランスタッフ一同努めておりますが、
まだまだ至らぬ点がございました。
ご指摘頂きましたこと、大変有難く存じ上げます。
レストランスタッフには申し伝えまして、改善を行って参ります。

当ホテルの利便性に関しまして、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
周辺には、徒歩5~10分圏内に多種多様に飲食店がございます。
飲食店マップのご用意もございますので、ぜひまたのご利用時には、
ご参考にして頂ければと存じ上げます。

また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン名古屋今池駅前 フロントクラーク 長崎

【禁煙シングル】