ホテルルートイン名古屋今池駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2003件

200コジさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

200コジさん [40代/男性] 2018年03月06日 12:25:25

接客が凄くいいです!
駐車場のおじさんが面白い!
ご丁寧に夕食場所の案内をしてくれました!
また利用したいです!

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年03月08日 09:19:29

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

接客に関しお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
特に駐車場スタッフへの温かいご投稿はこれまでにも何度か頂いており、私共も嬉しく存じております。
当人にもこの度のお客様からのお言葉を伝え、ご到着時の楽しいひとときの継続に努めて参ります。

「また利用したい」とのお言葉に、より良いおもてなしでお応えしていける様、一同精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

季節の変わり目、体調等崩されませぬ様どうぞご自愛下さいませ。

フロント 水野

安曇野のカラヤンさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2017年09月11日 18:01:09

いつもながら、リーズナブルで適切なサービスありがとうございます。また名古屋訪問の際は利用させて頂きます。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2017年09月12日 07:23:55

平素よりホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におきましてもご不都合なくお過ごし頂けましたご様子で光栄に存じます。

夏休みシーズンは、例年通りご家族皆様でのご利用やご友人同士のご旅行等、通常の平日とはまた違った雰囲気となっておりました。
ご投稿者様におかれましても、ご友人様とレジャーでのご利用とのこと、夏の思い出はいかがでしたでしょうか?

いつご宿泊頂きましても変わらぬおもてなしができるよう、日々精進して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 水野

【早割】宿泊代8%OFF◇15日前早割プラン◇今池・名古屋・栄ステイ♪
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年02月08日 19:07:14

先日、シングル禁煙ルーム朝食バイキング付きプランで1泊2日で利用しました。全般的には良いと思いましたが、大浴場は利用してないので、評価はなしで、朝食バイキングも利用してないので、評価できません。

せっかくの、朝食バイキングプランにしたのですが、翌朝6時45分には仕事に出かけないとだめで、できれば、朝あと15分早めに食事できれば良いのにと思いました。

朝食バイキング代が、いくらになるかわかりませんが、損した気分で無しプランにすれば良かったと、後悔してます。

今後も、利用するかと思いますので、朝食時間を早めにするという検討をお願いしたいです。

2016年02月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2016年03月15日 06:04:57

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご朝食に関しまして、ご都合が合わずお召し上がり頂けませんでしたとのこと、大変心苦しく存じます。
ご朝食は無料サービスとなっており、現状お時間の変更が難しくございますが、頂きましたご意見を胸に留め、迅速な準備を行うことでお客様にご利用頂けるお時間を少しでも作れる様日々励んで参る所存でございます。
お客様にはご迷惑をお掛けするかとは存じますが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
恐縮ではございますが、ぜひまたのご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2015年12月20日 23:57:10

ガイシホールでのライヴの為に使用しましたが、駅から歩いていける立地で、コンビニもあり、とても利用しやすかったです。朝食も色々な種類があり朝からおいしくいただきました♪
また、利用したいです!

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2016年01月18日 05:26:27

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

数あるホテルより当ホテルをお選び頂き、またご満足のいくご滞在となりましたこと、大変光栄に存じます。
当ホテルの周辺にはコンビニをはじめ様々な飲食店が並び、交通の便も良いこと等から、ビジネスをはじめご家族様のレジャーでのご利用も多く頂いております。

ご朝食もご利用頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。
和洋中、時には名古屋名物も取り入れ、日替わりにてご提供させて頂いております。
朝食は一日の活力の源となりますので、存分にお召し上がり頂ければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 水野

【☆平日デート応援プラン☆】2人でこんなに安く泊まれちゃう♪今池・名古屋・栄ステイ♪
【禁煙セミダブルルーム×バイキング朝食付】

THEさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

THEさん [40代/男性] 2012年10月01日 20:53:04

気軽に泊まれて立地がいい。駐車場も最高!大型な乗用車でも大丈夫。都市部の中心で、この内容、この価格、この駐車場は中々ないと思います。名古屋に行ったときはまた利用したい。おススメです。

2012年09月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年10月09日 03:55:35

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの立体駐車場は、ご一泊1000円でご利用頂けます。
ですが、先着順でございますこと、また、立体駐車場ゆえ、高さや幅に制限がございますこと、何卒ご理解賜ります様、お願い申し上げます。

名古屋でのご滞在は、お楽しみ頂けましたでしょうか?
名古屋への旅が良き思い出になっておりましたら、非常に幸いでございます。

また名古屋へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年12月26日 14:25:44

駅も近いし付近にコンビニも有り、ちょっとした買い物したい時便利でした。

朝食のみそ汁も赤だしで具もたくさんで名古屋と言う感じを味わえました。

チェックアウトの時間はエレベーターが混み合い中々フロントへ行けずかなり待ちましたが、また利用したいと思います。 大浴場入れなかったので次回は是非入りたいです。

2011年12月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年01月24日 13:49:29

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルルートイン名古屋今池駅前をお選び頂き、ご宿泊くださいましてありがとうございます。

エレベーターご利用時の混雑ではご迷惑をおかけいたしました。

まだ大浴場をご利用いただけていないとのことでございますが、次のご宿泊をお待ちいたしております。
フロント

【秋得!早割】シングル6300円◇15日前早割プラン◇今池・名古屋・栄ステイ♪
【喫煙シングルルーム×バイキング朝食付】

もも6318さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

もも6318さん [40代/女性] 2011年02月05日 13:12:25

まだ新しいだけに、部屋はきれいでゆっくりできました。
朝食も美味しかったです。

2011年02月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年02月07日 06:00:12

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは昨年7月にオープン致しました。
今後も、お客様に気持ち良くご利用頂けますよう、
更に細かい部分まで気を配り清掃に努めてまいります。

お部屋ではゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、大変安心致しました。
一日お仕事でお疲れのことと存じます。
お疲れ様でございました。
お部屋でゆっくり御寛ぎ頂き、疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

日中は幾分か過ごしやすくなってまいりましたが、
まだまだ朝晩は肌寒さが残っております。
体調にお気を付けてお過ごし下さいませ。

また、お仕事でお越しの際はぜひご利用下さいませ。

フロント  近藤

【直前割!早割】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪
【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】

あんこ3103さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

あんこ3103さん [40代/女性] 2010年12月18日 14:26:34

2家族でダブルルーム4部屋の利用をさせていただきました。
とても綺麗なお部屋で、家族も友人家族も大変満足しておりました。
朝食バイキングが本当に美味しくて、大満足でした。
また、利用したいと思います。

禁煙ダブルルーム×バイキング朝食付

2010年12月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年12月19日 07:33:39

ご家族様、ご友人様にもご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
レジャーでお越しでございましたので、皆様で楽しく過ごされてからのご到着だったと存じます。
お部屋でも、思い出話に花を咲かせて頂けておりましたら幸いでございます。

ご朝食は毎日レストランスタッフがメニューを考えてご提供させて頂いております。
連泊のお客様にも飽きずにお召し上がり頂けます様、毎日違ったメニューをご提供しております。
次回ご利用頂けました際は、また違ったご朝食をお召し上がり頂けると存じます。
小倉トースト等「名古屋めし」のご提供もございますのでメニューにございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

朝晩と冷え込みが厳しくなってまいりました。
お風邪など召されませんよう、お気を付けてお過ごし下さいませ。

また、レジャーでお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【禁煙ダブルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2010年09月25日 12:55:28

とてもきれいなホテルで地下鉄の駅からも近くたいへん便利です.客室の照明がとても明るいので快適に仕事ができました.

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年10月12日 06:32:55

当ホテルは地下鉄今池駅12番出口から徒歩1分でございますので、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用頂けると思います。

お部屋でもお仕事をされたご様子で、大変お疲れ様でございました。
遅くまでお仕事されたのでしょうか?
当ホテルは2階に大浴場がございます。
深夜二時まで、早朝五時からご利用頂けますので、お仕事でお疲れの体をゆっくり湯船に浸かって解して頂ければ幸いでございます。

肌寒い季節になりましたが、体調を崩されませぬ様お気を付けくださいませ。

また、お仕事でお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント  近藤

【秋得!早割】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪

投稿者さん 2010年09月14日 09:51:10

景色がキレイ!

【秋得】クオカード付特別価格!!今池・栄・名古屋ステイ♪【シングル6500円】
喫煙セミダブルルーム×バイキング朝食付

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年10月01日 19:51:56

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

景色がキレイ!とのお言葉で、当ホテルにて
心地よくご宿泊頂けたのかと御拝察致します。

ご夕食は当ホテル近辺でお召し上がりになられましたでしょうか?
近辺には、名古屋名物のひつまぶしや手羽先の有名な居酒屋等、多数飲食店ございますので、
お楽しみ頂けていらっしゃいましたら、幸いに存じます。

では、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お体ご自愛の程、重ねてお願い申し上げます。

フロントクラーク 長崎

【喫煙セミダブルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2010年09月09日 20:03:59

新しいだけあってたいへんきれいで快適でした。
普段利用しているホテルより確実に上質感があります
フロントの方が若干不慣れな感じでしたが不愉快ではありません

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年09月23日 06:40:23

当ホテルは7月にオープンしたばかりでございます。
今後もお客様を気持ちよくお迎えする為、館内の清掃を怠ることなく景観を大切にしていく所存でございます。

フロントスタッフの対応に関しましてご指摘頂き有難うございます。
まだまだ不慣れでございまして、不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、フロントスタッフ一同更に気を引き締めてお客様に気持ち良くご利用頂ける様努めてまいります。

また、お仕事でいらっしゃる際は是非ご利用下さいませ。
一日のお仕事の疲れを癒す場所としてご利用頂けましたら幸いでございます。

【喫煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】