ホテルルートイン名古屋今池駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2005件

HanaLoveさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

HanaLoveさん [40代/女性] 2015年03月16日 14:28:25

翌朝10時チェックアウトだったところ、都合上の問題でPM12時までの延長を申し出たら、格安で応じてくれました。体調不良で朝食はいただけなかったけれど、おかげでAM10時までの温泉もゆっくり入れたし、丁寧でとっても気持ちの良い対応でした♪
立地条件もいいし、ぜひまた利用したいです♪

2015年03月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2015年04月17日 09:34:27

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

当ホテルでは、通常のチェックアウト時間である午前10時以降、延長料金が発生致しますがお部屋をご利用頂くことが可能でございます。
今後もぜひお気軽にお申し付け頂ければと存じます。

遅くなってしまいましたが、その後体調は戻られましたでしょうか?
大浴場は疲労回復の効能もございますので、少しでも癒しのお手伝いができましたなら幸いでございます。
またご朝食も栄養バランスの取れた和洋中のバイキングをご用意しておりますので、次回はぜひご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 水野

【早割】◇15日前早割プラン◇今池・名古屋・栄ステイ♪
【禁煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2015年01月31日 20:08:39

少し早めに着いてしまいましたが、清掃も済んでいたらしく、チェックインさせていただきました。
部屋に入ってすぐに、最後のチェックにいらしたのでしょうか、清掃員さんがいらっしゃいましたが、申し訳ないくらい謝られてしまいました。
キチンとノックされましたし、私も受け入れましたから何の問題もりません。
早く来た私が悪いんですから。
なのに、チェックアウト時にもフロントの方に謝っていただきました。
ちゃんと、報告されてるんですね。
私は本当に何も気にしていないのでどうか忘れてください。
実はこちらへの宿泊は二度目で、前回は体調を崩したところをお気遣いいただき、大変助かりました。
大好きなホテルですのでまた機会がありましたら、よろしくお願いします。
チェックイン時間守ります。

2015年01月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2015年03月05日 06:11:00

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

当ホテルでは通常15時よりチェックインとなりますが、お早めにご到着されたお客様にも少しでも早くお部屋でお寛ぎ頂きたいとの思いから、清掃が完了次第ご案内させて頂いております。
しかしながら、フロントスタッフと清掃スタッフの連携が上手く取れておらず、結果的にお部屋にお邪魔しお客様のお時間を頂くこととなってしまいました。申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ同士密に連携を取り合い、このようなことのない様努めて参る所存でございます。
温かいお言葉に感謝申し上げます。

二度目のご宿泊、また「大好き」と言って頂けましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も変わらずそう思って頂けます様、一同日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 水野

【直前割!】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪

投稿者さん 2014年08月05日 16:28:17

会議が近くのホールであり宿泊しました。会場と近かったので便利で助かりました。ホテルの方の対応もよく快適でした。

2014年06月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2014年08月14日 04:24:17

当ホテルをお仕事でのご利用にお役立て頂けましたこと、大変光栄に存じます。
最寄りの駅からも徒歩1~2分と近く、多くのビジネスでのお客様にご利用頂いております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子、またスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、一同大変嬉しく存じます。
今後もより良いおもてなしをもってお客様をお迎えできます様日々精進して参ります。

ぜひまたご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割】宿泊代10%OFF♪一か月前早割プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆
【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】

ののん3792さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

ののん3792さん [40代/女性] 2013年07月20日 22:20:36

7月1 9日に泊まらせていただきました。
旅先で体調を崩してしまい不安な中、フロント係さんの優しいご対応に助けられました。
本当にありがとうございました。
無事に素敵な旅を終わらせることができました。
今、他の方のクチコミを見て納得です。
とても素敵なホテルだったのですね。
目的地から近いというだけで選んでしまいましたが、素敵なホテルに出会えて良かったです。
またいつの日かよろしくお願いします。
その時は体調万全で、美味しいと評判の朝食もいただきます♪
P S.個人的には、シャワーの水圧が強くて気持ち良かったです。
節水してそうなのに凄いなと感心しました。
女子には水圧が大事なんです。

2013年07月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年08月26日 06:36:33

ご返信が遅くなってしまいましたが、その後体調はいかがでしたでしょうか?
不安もございます中、少しでも体調をお戻し頂けます様ご配慮させて頂きましたが、クチコミを拝見し、この度のご旅行が良きものとなられましたご様子で安堵致しました。

シャワーに関しましては多数のお客様より賛否ございますが、お客様におかれましてはご活用頂けましたとのこと、幸いに存じます。
ご朝食も日替わりでのバイキングをご用意しておりますので、次回はぜひご利用下さいませ。

この度お客様よりこのようなご寄稿を頂き、大変心温まる思いでございます。
これを励みに、またお越し頂いた際にもより良いおもてなしができます様日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月03日 22:52:18

ナゴヤドーム利用の際、駐車場があることからこちらに泊まりました。
近くにコンビニもあり便利です。
部屋は清潔感があり広く静かでよく眠れました。
ドームに近いためか値段が高めですが設備からして仕方ないと思います。
また、名古屋出張の際は利用したいと思います。

2013年06月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年07月30日 06:49:42

当ホテルはナゴヤドームへお車で約15分程の立地にございまして、お仕事やコンサート等によるご利用を多数頂いております。
また周辺にはコンビニをはじめ飲食店が並び、その点におきましても大変ご好評頂いております。

お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたご様子で嬉しく存じます。
大浴場等もご利用頂き、さらに快適にお寛ぎ頂けましたなら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月19日 00:56:30

今池の繁華街が徒歩圏内で便利です。
個性的な飲食店がいろいろあるので楽しめました。
大浴場がゆったりできて良いですね。場所柄、駐車場代が別途掛かりますが、
平日のこのプランはかなりお得だと思います。

2013年05月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年05月20日 03:35:36

ご寄稿頂きましたように、当ホテル周辺には多数の飲食店が並び、皆様に多くご利用頂いております。
フロントでも飲食店マップをご用意しており、お問い合わせ時にはスタッフのおすすめや名古屋名物をお召し上がり頂けるお店をご紹介しておりますので、よろしければお気軽にお声掛け下さいませ。

ご滞在中もごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変光栄に存じます。
大浴場をはじめご朝食やウェルカムコーヒー等各種無料サービスをご用意しておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆平日デート応援プラン☆】2人でこんなに安く泊まれちゃう♪今池・名古屋・栄ステイ♪
【禁煙セミダブルルーム×バイキング朝食付】

橙椛さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

橙椛さん [30代/女性] 2012年12月13日 16:02:14

近くのライブハウスへ行く為利用させていただきました。IN時間より早く着いてしまったり、近くの飲食店を面倒な条件で探して頂いたりしましたが、フロントの方は皆さんとても親切で大変助かりました。お部屋はとてもキレイで加湿器も嬉しかったのですが、暖房の電源が入らなかったのと、浴室の換気扇から何かが垂れてきて便座が汚れてしまいました。ただどちらも従業員の方に話していないので、もしかしたらどうにかなったかも…。総合で大変気持ち良く過ごせたので、また利用させていただきたいです。

2012年12月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年12月15日 05:55:19

ご滞在中、多々ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
この季節、暖房をご利用頂けず大変お困りになられたことと存じます。
また換気扇におきましてもご不快の念をお掛けし、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後は清掃の際に細部まで確認し、このようなことのない様努めて参りますが、万が一にもまた何かご不便をお掛け致しますようなことがございましたら、お手数ではございますがフロントへご連絡下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂けます様ご対応させて頂きます。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
冬本番となって参りました。
体調等崩されませぬ様どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2011年12月19日 09:36:34

広い部屋にご案内いただき、快適でした。ワゴンタイプの車で行きましたが、ホテルの駐車場に入れることができ、助かりました。名古屋出張の時は、また利用したいと思います。

2011年12月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年01月20日 17:50:56

この度は数あるホテルの中からルートイン名古屋今池駅前をお選び頂き、ご宿泊くださいましてありがとうございます。
快適な滞在ができましたこと私どもも嬉しく存じます。
お仕事だけでなくご旅行の際にも是非ホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用くださいますようお待ちいたしております。
フロント

【スタンダードプラン】シンプルなご予約をご希望の方はこちらから♪バイキング朝食無料☆
【喫煙シングルルーム×バイキング朝食付】

まあや7015さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

まあや7015さん [40代/女性] 2011年09月04日 23:45:52

駅から近くて便利。カードキーで便利。空調も各部屋に個別にあって快適でした。朝食付きだったのに時間が無くて食べられなかったので、次は是非いただきたいです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年09月20日 07:33:57

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルはJR千種駅より徒歩5分、地下鉄今池駅より徒歩1分でございます。
錦通りに面し、駅からの道も真っ直ぐに一本でございますので
レジャーでもビジネスでも便利にご利用頂けると存じます。

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
空調は各部屋にご用意がございます。
お客様にとって快適な室温でお過ごし頂けましたら幸いでございます。

ご朝食はお時間が無かったとの事でございますが、
次回お越し頂けました際はぜひお召し上がり頂きたく存じ上げます。
ご朝食はバイキング形式でご用意させて頂いております。
和洋揃えておりますので、お好きなメニューをお取り頂きたくさんお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

九月に入り過ごしやすくなってまいりましたが、
日中はまだ汗ばむ陽気が続いております。
どうぞ、ご自愛下さいませ。

また、レジャーでお越しの際はぜひご利用下さいませ。

フロント  近藤

【夏得★早割】宿泊代10%OFF♪一か月前早割プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆
【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】

Jelly Fish !さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

Jelly Fish !さん [30代/男性] 2011年06月13日 22:19:44

いつも利用させて頂いています。
ホテルの女性スタッフの方々の対応がとても爽やか&ニコヤカで
正直それにすごく癒されます。
お部屋も綺麗ですし、立地が非常に便利。
錦で飲んで帰っても2,000円くらいでタクシーで帰れるし
逆に錦へ出なくても近所の今池界隈でなんでも事すみます。
大浴場はここを選ぶ理由の一つです、疲れが取れるので。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年06月21日 06:06:51

日頃よりホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

大変温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
私共も、お客様の笑顔や温かい一言に癒される毎日でございます。
ホッと出来る笑顔がそこにあるだけで、人って安心できるものでございますね。

二階にございます大浴場は、皆様にもご好評頂いております。
一日の疲れを湯船で癒し、お部屋でゆっくりお休み頂けましたら幸いでございます。

すっきりしないお天気が続いております。
今年は節電の夏となりそうでございます。
夏バテ等なさいません様、お気を付けてお過ごし下さいませ。

また、お近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント  近藤

【直前割!早割】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪
【喫煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

えりなむしさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

えりなむしさん [20代/女性] 2011年05月01日 22:04:58

よかったです

喫煙セミダブルルーム×バイキング朝食付

2011年04月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年05月06日 07:03:18

ご家族様でのご利用でございましたが、お部屋では楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?
ご家族様で一日の思い出話に花を咲かせて頂けておりましたら幸いでございます。

これからレジャーシーズンの到来でございますね。
ご家族皆様で楽しい思い出をたくさんお作り下さいませ。

また、お近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【喫煙セミダブルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2010年12月08日 21:59:32

お風呂がビジネスホテル特有のにおいがなくて良かったです。
タクシーを呼ぶ際フロントの対応が迅速でとても助かりました。

2010年12月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年12月09日 07:57:44

ご家族様とレジャーでのご利用でございましたが、お部屋では御寛ぎ頂けましたでしょうか?
一日楽しくお過ごしだった事と存じます。
その楽しい気分のまま、気持ち良くお休み頂けておりましたら幸いでございます。

これから慌しくなってまいりますが、
ご家族皆様お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

またレジャーでお越しの際はぜひご利用下さいませ。

【禁煙ダブルルーム×バイキング朝食付】