ホテルルートイン名古屋今池駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2019件

hu_suzukiさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

hu_suzukiさん [50代/男性] 2011年06月11日 08:23:03

出張で利用しましたが、アメニティおよびズボンプレスもあり便利でした。

2011年06月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年06月21日 04:39:37

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご宿泊のお客様にいつでもご利用頂けます様、
ズボンプレッサーは各階にご用意しております。
お客様のご都合に合わせて、いつでもお気軽にご利用下さいませ。

出張でのご利用との事でございましたが、お部屋では御寛ぎ頂けましたでしょうか?
毎日、お仕事でお疲れの事と存じます。
お部屋でゆっくりお休み頂き、一日の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

毎日蒸し暑い日が続いております。
梅雨明けまでは、まだお日にちがかかりそうでございますね。
体調を崩されません様、お気を付けてお過ごし下さいませ。

また、出張でお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント  近藤

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆
【喫煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

f355spyさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

f355spyさん [40代/男性] 2011年06月04日 02:42:01

大浴場が暑かったです。
朝食は値段の割に良かったです。
オレンジジュースも美味しかったです。
また機会があれば利用させて貰います。

2011年06月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年06月18日 06:32:25

大浴場が暑かったとの事でございますが、
大浴場の脱衣場の室温でございましょうか?
または、大浴場内の室温でございましょうか?
何れにせよ、お客様に気持ち良くご利用頂けず、誠に残念でございます。
今後更に室温管理、湯船の温度管理を更に厳しく行って参ります。

ご朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょか?
オレンジジジュースは、カリウム・葉酸を多く含んでおり、脱水症状で血糖値も下がっている朝食にお摂り頂くのが一番良いそうでございます。
また、ご利用の機会がございましたら、是非お召し上がり頂き、一日の活力として頂けましたら幸いでございます。

お仕事でのご利用でございましたが、お部屋では御寛ぎ頂けましたでしょうか?
毎日お仕事でお疲れの事と存じます。
お部屋でゆっくりお休み頂けておりましたら幸いでございます。

今年の夏は節電で、お仕事をされる皆様には厳しい環境かと存じます。
夏バテ等されません様、お気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント  近藤

【直前割!夏得】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪

投稿者さん 2011年06月02日 15:00:36

8日間の連泊でしたが、毎日部屋の清掃もしっかりできていて大浴場もあり過ごしやすかったです。
部屋も静かで快適に過ごせました。
途中、ハブラシは朝使ったのが置いてあったのですが、歯磨き粉がなくフロントに行くとすぐに対応してもらいました。
しいて言えば、朝食の種類がもう少し多ければ最高だと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年06月18日 06:07:17

連泊のお客様のお部屋も、アメニティ交換は原則として行っておりますが、清掃スタッフの不注意で歯ブラシの交換を忘れてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事の無い様、清掃スタッフに指導して参るとともに、更に気を引き締めて職務に取り組んで参ります。

ご朝食に関しまして、レストランスタッフに伝え、お客様にご満足頂けるメニューの考案をして参ります。
ご指摘頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。
お仕事でのご利用でございましたので、お部屋でもお持ち帰りのお仕事をされたかと存じます。
二階にございます大浴場でゆっくり湯船に浸かり、お部屋で気持ち良くお休み頂き、日々の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

今年はクールビズ、節電の夏でございます。
体調崩されませんよう、お気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント  近藤

【直前割!早割】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪
【禁煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

のっぴい777さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

のっぴい777さん [50代/男性] 2011年05月30日 11:57:14

昨日的で良いホテルだと思います。ガレージが立体駐車式なので、車の出し入れが面倒でしたが、市街地なんおでしょうがないかな。一番気にかかったのはシャワー。広角で噴射されるので、使い辛かったです

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年06月03日 06:05:44

立体駐車場に関しまして、御不便お掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご出発のお時間によってお客様が重なってしまい、お時間を頂く場合もございます。
また、少しでも早くお車をお出し頂ける様、努めておりますが、
立体駐車場の構造上、一台づつの御対応となっております。
何卒、ご理解賜ります様お願い申し上げます。

シャワーにつきましても御不便お掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
早急に確認致しまして、御対応させて頂きます。
ご指摘頂きまして、誠に有難うございました。

ご家族様とご利用頂きましたが、お部屋ではゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご家族様との大切なお時間を、楽しくお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

梅雨の季節となりました。
この数日は肌寒い日も続いております。
体調を崩されません様、ご家族皆様ご健勝にてお過ごし下さいませ。

【禁煙ツインルーム×バイキング朝食付】

nar0924さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

nar0924さん [40代/男性] 2011年05月28日 12:41:17

2回目でした。前はコップ10開催時にあたり、けっこうバタバタしていたようでしたが、今回はそんなこともなく。全体的に貴グループの水準通りではないかと。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年05月29日 06:46:17

前回ご利用頂いた際はコップ10の開催と重なったとの事、大変ご迷惑お掛けしたことと存じます。
その折は、大変申し訳ございませんでした。

スタッフもまだまだ不慣れな上に海外からの団体のお客様で、現場のスタッフも混乱しておりました。
その経験を生かし、お客様へのスムーズな御対応を心掛けると共に、お客様サービスの向上を目指して職務に努めて参りました。

まだまだ未熟者ではございますが、スタッフ一同、更にお客様にご満足頂けます様、職務に取り組んで参ります。

この度のご宿泊では、ゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか?
お仕事でのご利用でございましたので、一日お仕事でお疲れだったと存じます。
お部屋でゆっくりお休み頂けておりましたら幸いでございます。

すっきりしないお天気が続いておりますが、体調を崩されません様お過ごし下さいませ。

【喫煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

正6920さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

正6920さん [60代/男性] 2011年05月24日 09:54:52

スッタフの対応もよく快適に過ごせました。しかしアメニティのヘアーブラシがほしかったです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年05月29日 05:29:38

当ホテルでは快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。
ご家族様とのんびりお部屋で御寛ぎ頂き、一日の疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

ヘアーブラシでございますが、当ホテルでは使い捨てのクシのご用意となっております。
大変御不便お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
女性のお客様にも多数ご利用頂いており、ヘアーブラシのご要望も頂いております。
お客様のお声を大切に、少しでもご満足頂けるサービスのご提供に努めて参る所存でございます。
ヘアーブラシにつきましても、早急に検討させて頂きたく存じ上げます。
貴重なご意見賜りました事、心より御礼申し上げます。
誠に有難うございました。

梅雨の時期に入りました。
毎日ジメジメしてスッキリしないお天気が続きますが、ご家族皆様がご健勝でお過ごし頂けます様お祈り致しております。

【喫煙ツインルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2011年05月18日 14:53:37

連泊で利用しました。
お部屋の掃除も行き届き、清潔で気持ちよく過ごせました。
大浴場も広く、ゆったりと入浴でき得した気分になりました!

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年05月27日 18:58:21

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館にご満足頂けましたご様子で、幸いに存じます。
お褒めのお言葉、誠に有難うございます。

ご家族での、ご旅行はどちらに行かれましたでしょうか?
当ホテルからは、名古屋駅までも地下鉄で10分でございますので、
名古屋観光もお楽しみ頂けていらっしゃいましたら、嬉しく存じ上げます。
また、名古屋にお越しの際は、ぜひお越し頂ければと思います。

では、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お体ご自愛下さいますよう、重ねてお願い申し上げます。

【春得!早割】シングル6300円◇15日前早割プラン◇今池・名古屋・栄ステイ♪
【禁煙セミダブルルーム×バイキング朝食付】

teioh6359さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

teioh6359さん [30代/男性] 2011年05月16日 18:15:29

大変ゆっくり過ごすことができました.ありがとうございました.

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年05月18日 06:35:30

ビジネスでのご利用でございましたので、一日お仕事でお疲れだった事と存じます。
頂戴致しましたご感想より、お部屋ではゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、
スタッフ一同、更にお客様サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2011年05月11日 18:17:45

受付も印象良く感じよかった。
部屋も綺麗で過ごしよかった。
朝食も素材が多く美味しかった。

2011年04月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年05月18日 06:24:21

お客様より頂きましたご感想を大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様にゆっくり御寛ぎ頂き、気持ち良くお出掛け頂く事が私共の一番の活力でございます。
ご家族様とレジャーでのご利用でございましたので、一日楽しまれてのご到着だったと存じ上げます。
当ホテルでも楽しい気分のままお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

梅雨の時期が参ります。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

また、レジャーでお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年05月09日 17:41:17

大浴場があるのが、良かったですが
洗い場が少なくて残念でした。
朝食は、いろんな種類があり、すごくおいしかったです。
たくさん頂きました。
部屋には、白色の使い捨てスリッパがあり良かったのですが、
薄くて良くなく、持参していたスリッパを使いました。
でも、名古屋に行くことが多々あり、いろんなホテルを転々と
していたので、名古屋に行くときは、今後ずっと利用させて頂きます。
お世話になり、ありがとうございました。

2011年04月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年05月17日 06:55:16

大浴場の洗い場数が少なく御不便お掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
洗い場をスムーズにご利用頂けなく、湯あたりや湯冷め等されませんでしたでしょうか?
お客様が体調を崩されておられませんか、心配しております。

ご朝食に関しまして、ご満足頂けました様で大変嬉しく存じ上げます。
たくさんお召し上がり頂き、一日の活力として頂ければ幸いでございます。
今後も、お客様にご満足頂けます様、レストランスタッフ一同、
更にお客様目線でのメニュー提供に努めて参ります。

お部屋には客室用スリッパと使い捨て紙スリッパをご用意しておりますが、
衛生面を心配されるお客様、履き心地を大切にされるお客様等いろいろ個人差があることと存じます。
お客様はご旅行をよくなされるのでしょうか?
日頃より使い慣れたスリッパをご持参頂きました事、御礼申し上げます。

【禁煙ツインルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2011年05月09日 14:35:42

駅も近くにあり、チェックイン・アウトも感じよく気持ちよくできました。部屋の造りもなにげに良くいい感じです。ただ一つあえていわせていただくと、ドライヤーが600Vなのでこれでもかというぐらい弱いです。節電中で電気が弱い!?かと考えみてみたら600Vでした…髪乾かすのにいらだちを感じるぐらいでした…
部屋ゃホテルゃフロントの方はとてもいいので今後宿泊する際はドライヤー持参で宿泊します笑(‾^‾)

喫煙シングルルーム×バイキング朝食付

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年05月17日 05:54:57

お部屋にご用意しておりますドライヤーに関しまして御不便お掛け致しました事、謹んでお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルには他のタイプのドライヤーのご用意がございません。
大変恐縮ではございますが、お客様に仰って頂きました様にご持参頂けましたら幸甚でございます。

一日の疲れを癒し、気持ち良くお休み頂けましたら幸いでございます。

またお仕事でお越しの際はぜひご利用下さいませ。

【喫煙シングルルーム×バイキング朝食付】

Hラッキーさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

Hラッキーさん [40代/男性] 2011年05月08日 22:45:41

朝食はさすがルートインと言う豊富なメニューでした、時期柄、
混んでいましたが美味しくいただけました、機会があれば再度、利用させていただきます。

2011年03月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年05月17日 05:34:48

一日を支える大切なご朝食でございます。
毎日のメニューはレストランスタッフがお客様に少しでもご満足頂けます様ご提供させて頂いております。
お客様にも美味しくお召し上がり頂けました様で、大変嬉しく存じ上げます。
今後も、お客様に美味しくお召し上がり頂けます様、レストランスタッフ一同、更にお客様満足に努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、GW期間中はレストラン会場が混み合いまして、御不便お掛け致しました事、謹んでお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ビジネスでのご利用でございましたので、お部屋でもお仕事をされたことと存じます。
お疲れ様でございました。
お部屋では御寛ぎ頂けましたでしょうか?
二階にございます大浴場で一日のお仕事の疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。

また、お仕事でお越しの際はぜひご利用下さいませ。

【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】

DO0916さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

DO0916さん [30代/男性] 2011年05月08日 21:55:29

ビジネスホテルの朝食は、トーストと珈琲くらいだろうと思い、全く期待していなかったのですが、和洋とも充実の品揃えで、しっかりとした朝食を摂ることが出来ました。が、名古屋なのにみそ汁が赤だしではなかった点は、とても残念でした。
フロントや駐車場の係りの方の対応もしっかりしており、気持ちよく過ごすことが出来ました。

2011年04月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年05月17日 04:45:30

ご朝食のお味噌汁でございますが、赤だしのご提供の日もございます。
連泊のお客様にも飽きずにお召し上がり頂けます様、
レストランスタッフがメニューを考えさせて頂いております。
お客様にご宿泊頂きました日は赤だしのご提供が無かったとの事で
「名古屋めし」の赤だしをお召し上がり頂けず、申し訳ございませんでした。

ご家族様でのご利用でございましたが、お部屋ではゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか?
一日、楽しくお過ごし頂いた事と存じます。
お部屋で楽しく思い出話に花を咲かせて頂けておりましたら幸いでございます。

これから梅雨のジメジメした季節がやって参りますが、
それを吹き飛ばす程の笑顔で皆様ご健勝にてお過ごし下さいませ。

フロント  近藤

【春得★早割】宿泊代10%OFF♪一か月前早割プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆
【禁煙ダブルルーム×バイキング朝食付】

*NAo**さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

*NAo**さん [20代/女性] 2011年05月07日 01:43:59

2度目の利用です。
近くにコンビニもあり、大変助かりました。
またホテルの向かい側に有料ですが駐車場もあり
ホテルの駐車場がいっぱいの時でも近くに停められよかったです。

お部屋もきれいですし、アメニティも満足☆
女性用の大浴場利用の際はフロントで鍵を借りなければならない手間がありますが
それが逆に安心感を得られます。

また次回も利用したいと思えるホテルでした。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年05月17日 04:26:36

この度はホテルルートイン名古屋今池をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、二度目のご利用を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは立体駐車場を併設しておりますが、
お日にちによりまして満車となる場合がございます。
その際は、近隣にございますコインパーキングをご案内させて頂いております。
また、大きいお車でお越しのお客様で車高等オーバーされてしまう場合も同様に、
コインパーキングをご案内させて頂いております。
フロントに地図のご用意もございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

二階にございます大浴場は女性のお客様用の扉を防犯の為、施錠させて頂いております。
大浴場専用の鍵をお持ち頂かないとご利用頂けない不便さはございますが、
男性のお客様も多数お泊り頂いておりますので
女性のお客様に安心してご利用頂く為の措置でございます。
ご理解ご協力を賜りました事、誠に有難うございました。

ご家族様とレジャーでのご利用でございましたが、
楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?
ご家族様との大切な思い出を作るお手伝いが少しでも出来ましたら幸いでございます。

これから夏に向けて潮干狩りやバーベキュー等、
ご家族皆様で楽しめるレジャーシーズンの到来でございますね。
色々な場所にたくさん楽しい思い出をお残し下さいませ。

投稿者さん 2011年05月03日 16:55:25

大浴場はほどよい広さで、シャンプー(リンスイン)、ボディシャンプーの他コンディショナーまで置いてあったのには感動しました。また、無料の朝食は他の同じサービスを提供しているホテルとは違って種類も多く、とても満足でした。が、やはり時間帯によっては混雑してしまい、いらいらしている宿泊客もいました。テーブルには食事を終えた食器類がそのまま残っていることが多々見られました。せっかく食後の食器置場が設置されているのにあまり使われていないようでした。配膳だけでなく後片付けも含めてセルフサービスでお願いしますなどと掲示・周知がわかりやすくされていればより宿泊客の回転がよくなるのではないかと思いコメントさせていただきました。サービスのいいホテルなので応援しております。ありがとうございました。

2011年04月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年05月06日 07:19:00

ご朝食に関しまして、御不快お掛け致しました事、謹んでお詫び申し上げます。
当ホテルではセルフサービスにてお願い申し上げておりますが、お客様へのご案内不足により、周知徹底がされておりませんでした。
今後、セルフサービスご協力への御願いの掲示、ご案内を徹底し、お客様にご協力を賜ります様、改善して参ります。
お客様の目線から改善点への御指摘、大変有難く頂戴致しました。
貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。
心より御礼申し上げます。

ご家族様でご利用頂きましたが、お部屋ではゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご家族様水入らずで、楽しくお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

【禁煙セミダブルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2011年04月29日 21:52:42

初めての利用です。きれいでよかったですが、もう少し朝食バイキングが充実していると尚よいとおもいました。

2011年04月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年05月05日 06:51:56

当ホテルは昨年7月にオープン致しました。
今後も館内の景観を損なう事のございません様、また、お客様に気持ち良くご利用頂けます様、スタッフ一同、細部まで清掃を心掛けて参ります。

ご朝食でございますが、メニューは毎日レストランスタッフが考えさせて頂いております。
お客様にご満足頂けます様、努めさせて頂いておりますが、更にお客様に充実したご朝食をご提供出来ます様、レストランスタッフにお客様のお声を伝えて参ります。
貴重なご意見賜りまして、誠に有難うございました。

ビジネスでのご利用でございましたので、ご到着の際はお仕事でお疲れだったと存じます。
お部屋でゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか?
お仕事の疲れを少しでも癒してお休み頂けておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年04月28日 15:16:22

まだ新しい建物で、快適に過ごせました。
今池駅から近く、コンビニもあるので便利でした。
フロントの方も気持ち良く笑顔で迎えてくれました。
せっかくの朝食は、私の時間の勘違いという失態により食べられませんでしたが、次回宿泊の際には是非いただきたいです。
また宿泊したいと思います。

2011年04月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年05月05日 06:22:57

当ホテルには近隣にコンビニや飲食店が多数ございますので、便利にご利用頂けると存じます。
また、フロントにてご案内も差し上げておりますので、何時でもお気軽にお問い合わせくださいませ。

ご朝食のお時間に関しまして、スタッフのご案内不足であったと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
ご朝食は朝6時半から9時まで、一階のレストラン会場にてバイキング形式でお召し上がり頂けます。
メニューは毎日レストランスタッフが考えてご提供させて頂いております。
次回、ご宿泊頂けました際は是非お召し上がり下さいませ。

この度は快適にお過ごし頂けたご様子で、私共スタッフも大変嬉しく存じ上げます。
お客様がホッと息抜きの出来る空間をお届け出来ましたら幸いでございます。

寒い冬も終わり、これから夏に向けて日差しも強まって参りますが、レジャーには楽しい季節になってまいりますね。
夏には花火大会等のイベントも多数ございます。
観光案内等もフロントにて差し上げておりますので、またお近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント  近藤

【秋得!早割】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪

投稿者さん 2011年04月21日 14:12:04

団体客の扱いになれていない。そのため、以下の問題があった
・エレベータを団体客に占有されたため、部屋に移動できないうえ、お風呂上りも湯冷めした(涙)
・朝食会場が騒がしい

朝のミーティングに遅刻するとまずいので、電話で時間調整等をお願いしたが、特定時間エレベータを利用するな、等のお願いは出来ないといわれ”我慢してください”との回答があった。

しかし、客室数が約200に対してエレベータ2基だと、明らかにエレベータの設置数が少ないと思われる。なぜならば、1基50室ぐらいが望ましい、というのがマンション購入の基本のはずで、ホテルにも当てはまるのではないだろうと考えたからである。
ということで、エレベータ数が少ないのだから、人間側のオペレーション・サービスで何とか欠点を補ってほしいものである。

というものの、それ以外のサービスについては、近隣ホテルに比べ総合的によいと考えているので、今後もメインに利用したいと思う。
今後ともよろしくお願いします。

2011年04月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年05月02日 05:49:10

せっかくご宿泊頂きましたのに御不快お掛け致しました事、謹んでお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

また、スタッフの心無い一言も指導不足でございます。
今後、お客様への配慮、心遣いを徹底するよう再度スタッフに指導して参ります。
また、団体様やご宿泊のお客様の多い日はエレベータやご朝食に関してのご案内や誘導を徹底して参ります。
朝の貴重なお時間を少しでも有意義にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、お客様サービスに努めて参ります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、再度気を引き締めて職務に取り組んで参ります。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

湯冷めされてしまわれたとの事でございますが、お風邪など召されておりませんでしょうか?
ビジネスでお越しでございましたので、お仕事に差し支えていないか心配しております。
ご健勝にてお過ごしの事、お祈り致しております。

率直なご意見と、最後に温かいお言葉を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
次回、ご利用頂きました際は気持ち良くお過ごし頂けます様、スタッフ一同心を込めた接客・サービスに努めて参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント  近藤

【スタンダードプラン】シンプルなご予約をご希望の方はこちらから♪バイキング朝食無料☆
【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】

文明堂4319さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

文明堂4319さん [60代/男性] 2011年03月25日 21:48:48

天井灯で部屋も明るく、きれいで良かった。また、大浴場にレジオネラ他水質検査証も掲示してあるので安心感があります。無料の朝食と言えば大抵パン・コーヒー・タマゴ・サラダくらいなのですが、和洋の種類が豊富で、ポトフとレンコンのはさみ揚げは美味しく感心しました。良い点は更に伸ばして頂くとして次の点は必ず改善して頂くようにお願いします。①部屋備え付けの非常用懐中電灯が球切れか全く点灯しなかった。②インフォメーションには防災には万全ですと記載されているにも関わらず、階段を下りていくと、1Fではハブラシ等のアメニテイグッズのケースが沢山置かれていました。一時的にせよ
避難通路に障害となる物品を放置するのは許されません。消防署の査察の時は片付けると思います。多数の死傷者をだした東京新宿歌舞伎町のビル火災の事故を思い出して下さい。安全・安心はホテルの基本中の基本です。消防法の遵守、絶対必要です。以上が改善されたら又利用したいと思います。

2011年03月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年04月07日 07:06:30

御指摘頂きました非常用懐中電灯につきまして、点検・交換させて頂きました。
内階段に置いてありました備品等も撤去させて頂きました。
非常階段はホテルの外側にございますが、内階段もお客様にとって大切な避難経路でございます。
大変大きな震災直後にそこへ備品を置いておく事が、お客様への不安要素となります事、配慮不足でございました。
誠に申し訳ございませんでした。
貴重な御指摘を頂きました事、御礼申し上げます。

今後、お客様により安心してご宿泊頂けます様、
スタッフ一同更に細部まで配慮し、お客様の目線で改めて職務と向き合って参ります。

この度の関東東北大地震では、お客様のお身内の方やご友人様は被害に遭われなかったでしょうか?
皆様のご健勝をお祈り申し上げております。

フロント  近藤

【ルートインホテルズ ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆
【禁煙ダブルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2011年03月14日 09:58:48

きれいでよかったです。

2011年03月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年03月28日 04:43:13

当ホテルは去年の7月にオープン致しました。
今後も、いつお客様にお越し頂いても変わらず気持ち良くお過ごし頂けます様、
スタッフ一同、更に細部まで気を配って館内清掃に努めて参ります。

お仕事でお越しでございましたが、お部屋ではゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
一日、お仕事でお疲れの事と存じます。
ゆっくり御寛ぎ頂き、疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いでございます。

震災の影響で物不足や節電等、お仕事も大変かと存じます。
体調を崩されません様、お気を付けてお過ごし下さいませ。