ホテルルートイン名古屋今池駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2019件

投稿者さん 2020年07月20日 14:13:15

当日に禁煙ルームに急遽変更していただき感謝してます。
スタッフの方々の対応も良く、気持ち良く宿泊できました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2020年07月22日 07:34:41

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご希望のお部屋がご予約時に満室のことがあるかと存じますが、チェックイン時、空きがでている場合もございますのでお声掛けくださいませ。
可能な限り変更させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント鈴木

【7/31までの 期間限定 素泊まりプラン】 ☆★☆朝食は付いていません☆★☆
【喫煙シングルルーム】

anchan0411さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

anchan0411さん [50代/男性] 2019年12月27日 09:23:06

ウコンドリンクとソフトドリンク、クリスマスプレゼント(お菓子)を頂きました。JR千種駅からも徒歩圏内でアクセスは良いです。
部屋は可不可なしです。清潔に保たれていました。
チェックイン・アウトの都合上、温泉大浴場、朝食、WOWOW視聴とほとんどのサービスをキャンセルせざるを得なかったのですが、十分満足のいく宿泊となりました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2019年12月28日 06:20:27

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場、朝食、WOWOWをお忙しくご利用頂けなかったとの事
大浴場は深夜2時まで朝は5時よりご利用頂けます。
朝食は日替わりで季節の食材をふんだんに取り込み寒い季節は温かいメニューも準備しておりますので次回は是非お召し上がりくださいませ。
全室加湿機能付空気清浄機完備
ズボンプレッサーを各階に常備
ロビーではウエルカムコーヒーや
デットクスウオーターを準備しております。

フロント 鈴木

【期間限定】☆☆忘年会シーズン♪飲んだら泊まろう☆☆ウコンドリンク付

投稿者さん 2019年12月12日 00:40:53

安定のルートイン

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2019年12月13日 06:24:14

平素よりルートイングループをご利用頂きまして
安定のルートインとのお言葉大変嬉しく存じます。
いついらしても変わらぬルートインをスタッフ一同目指して参ります。

地下鉄今池駅より徒歩2分
JR千種駅より徒歩5分の立地より
ビジネスをはじめレジャーのお客様にも便利と
お声を頂いております。
大浴場は深夜2時まで朝は5時よりご利用頂けますので
冷えた身体が芯まで温まりますよう準備しております。

フロント 鈴木

【スタンダードプラン】シンプルなご予約をご希望の方はこちらから♪バイキング朝食無料☆
【禁煙シングルルーム】

hase4878さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

hase4878さん [60代/男性] 2019年09月09日 16:39:21

サービスで提供されている朝食が、質、量とも満足できるもので、ほかのホテルの同じようなサービスと比べても、群を抜いていると思います。
地下鉄の今池駅からすぐ近くにあり、立地条件も言うことなしです。
さらに、当日の予約にもかかわらず、喫煙ルームから禁煙ルームへの変更にも応えてもらえ、名古屋へ出かけるときの候補の一つとなりました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2019年09月12日 07:05:16

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
候補のひとつとのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルは地下鉄今池駅より徒歩2分
JR千種駅より徒歩5分の立地にてビジネスをはじめレジャーのお客様にも便利とのお声を頂いております。
立地だけでなく、ご満足頂けます様、
お客さまのご要望に出来る限りお応えしたく存じます。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【スタンダードプラン】シンプルなご予約をご希望の方はこちらから♪素泊まり☆
【喫煙シングルルーム】

ハムSUKEさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

ハムSUKEさん [40代/男性] 2019年05月21日 20:50:00

JR千種駅からも近く翌日瑞浪へ行くのに便利でした。ホテルルートインは安定感があるので好き。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2019年05月25日 06:59:43

平素よりルートイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル、名古屋今池駅前は、地下鉄今池駅より徒歩2分、JR千種駅より5分となり
交通の便がよいとお声を頂いております。
近隣には飲食店も多く
ございますのでお楽しみ頂ければと
存じます。
次回のお越しをスタッフ一同
お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月08日 07:54:59

駅から近く良かったです。チェックイン前から、荷物を預かってもらえるところが、良かったです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2019年02月10日 01:07:46

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、今池駅及び千種駅の徒歩圏内にあり、地下鉄とJR線をご利用頂けることからも
ビジネスをはじめレジャー等でも多く宿泊頂いております。
お荷物お預かりにおきまして
チェックイン前
チェックイン後もお預かりできますので
お声かけくださいませ。

寒い日が続いております。
ご自愛くださいませ。
フロント 鈴木

【早期割引】宿泊代8%OFF◇15日前早割プラン◇今池・名古屋・栄ステイ♪
【禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年01月31日 17:48:28

大浴場最高!!

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2019年02月02日 05:47:00

最高とのお言葉大変嬉しく存じます。
大浴場は、疲労回復等の効果があり、日頃の
お疲れを充分癒して頂けることと存じます。
寒い日が続いております。
体のしんまで温まって頂きたく存じます。
朝5時からご利用頂けますので
ゆっくりと堪能くださいませ

【喫煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2018年08月04日 16:19:07

朝食バイキングにしていましたが、今回朝が早く出発しなければならなかったので、6時半からの食事に間に合わず、食べることができなかったので、夏の間は6時からでもOKであればよかったです。残念でした。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年08月08日 07:24:47

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝早くのご出発によりご朝食をお召し上がり頂けませんでしたとのこと、私共も大変残念に存じます。
開始時間の繰り上げは難しく心苦しく存じますが、準備が出来次第オープンし、より多くのお客様にご利用頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2018年06月30日 15:34:19

駅、コンビニ、ドンキホーテ近く便利

2018年06月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年07月01日 09:08:48

当ホテルは最寄りの地下鉄今池駅から徒歩約2分程の好立地にあり、周辺にはコンビニをはじめ多数の飲食店が立ち並んでおります。
当ホテルでは夕食の営業がございませんので、フロントにてご用意しております飲食店マップをもとに、おススメのお店をご紹介させて頂いたりしております。

館内では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お仕事のお疲れをごゆっくり癒して頂けましたなら幸いでございます。

また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【喫煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2018年03月03日 00:53:29

地下鉄の駅も近く、部屋もゆったり出来ました。
窓から外が全く見えないのが寂しい気がしましたが、
朝食も充実してました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年03月03日 09:35:15

ご滞在におきまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で光栄に存じます。
この度ご用意させて頂いたお部屋は、隣接する駐車場によりあまり光が入らないお部屋でございました。
構造上いくつかはそのようなお部屋はございますが、事前にご連絡頂けましたら景観のよいお部屋をご用意させて頂きます。
お手数ではございますが、次回よりぜひご検討頂ければと存じます。

ご朝食バイキングにおきましても、ご満足頂けましたご様子で嬉しく存じます。
朝食は一日の活力の源となりますので、お腹いっぱいお召し上がり頂き、一日の良きスタートとして頂けましたならと幸いでございます。

また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 水野

【早割】宿泊代8%OFF◇15日前早割プラン◇今池・名古屋・栄ステイ♪

投稿者さん 2017年12月11日 10:18:57

ビジネスとしては満足です。
フロント対応も非常に丁寧でありがとうございました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2017年12月15日 09:55:00

この度のご滞在にご満足頂けましたこと、またスタッフへもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、より良いサービスをご提供できます様、一同精進して参ります。

また名古屋へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

フロント 水野

【女性限定☆レディースプラン】女性必見!アメニティプレゼント♪

投稿者さん 2017年05月05日 14:11:31

朝食をうっかり食べ逃してしまいました。
ですが、コンビニ等も近いですし、名古屋ドームから、向かうとすると名古屋駅と逆方向なため、電車も比較的空いていて、立地的にかなりよいと思いました!

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2017年05月09日 05:33:21

当ホテルは、地下鉄や市バス等ナゴヤドームへの交通の利便性が良く、野球シーズンやコンサート時には大変多くのお客様にご利用頂いております。
ホテル最寄りの今池駅からも大通り沿いに徒歩1~2分程の距離ですので、比較的分かりやすくご到着頂けるかと存じます。

ご朝食をお召し上がり頂けませんでしたとのこと、私共も残念に存じます。
和洋中の栄養バランスの取れたメニューや、全7種のヨーロピアンブレッドを日替わりにてご用意しております。
次回はぜひお召し上がり頂き、よろしければご意見やご感想等頂けますと幸いでございます。

また名古屋へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

フロント 水野

【早割】宿泊代10%OFF♪一か月前早割プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆【さき楽】

投稿者さん 2017年03月29日 19:15:22

初めて泊まりましたが、とても満足しています。
又、泊まる機会があれば選びます。
次は朝食を味わいたいです。(時間が無く食べれなかったので)

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2017年04月22日 06:12:21

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、また初めてのご宿泊にご満足頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食バイキングは和洋中の日替わりメニューとなっており、名古屋名物も取り入れております。
皆様より「美味しい」とのお言葉も頂きますので、次回はぜひお召し上がり頂き、またご感想等頂ければ幸いでございます。

【喫煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2015年11月17日 18:18:18

出張で2連泊にて利用させていただきました。清潔で気持ちよく過ごせました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2016年01月12日 06:05:07

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご出張お疲れ様でございます。
お仕事よりお戻りのお客様に、一日のお疲れを癒し寛いで頂ける様、清掃をはじめスタッフのおもてなしで快適な空間を作ることを目標としております。
気持ち良くお過ごし頂けましたとのこと、大変光栄に存じます。

ご朝食はご利用頂けましたでしょうか?
日替わりメニューとなっておりますので、連泊のお客様にも飽きることなくお召し上がり頂けることと存じます。
またご感想等お聞かせ頂けましたら幸いでございます。

フロント 水野

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆

投稿者さん 2015年10月09日 18:46:27

部屋に忘れ物をしたのですが、迅速丁寧に対応していただき、送っていただけました。
ありがとうございました!!!

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2015年10月13日 09:39:01

お客様のお忘れ物は3ヶ月間はホテル保管となりますので、お問合せ後品物が見つかり次第すぐに対応させて頂いております。
無事にお客様のお手元に届きましたご様子で安堵致しました。

今後も名古屋へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月14日 19:12:15

室内は綺麗で何も文句無し。
ルームキーがカードなので、わずらわしさも無い。
ただ、パジャマはベッドの上に置いておいて欲しかった。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2015年10月12日 11:13:07

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当ホテルでのご滞在がご満足頂けるものとなりましたこと、大変光栄に存じます。

甚平につきまして、クローゼットへ収納しているお部屋がほとんどでございますが、あらかじめベッド上へのご用意も可能でございますので、お手数はございますがご連絡頂ければと存じます。
その他可能な限りお客様のご要望にはお応えしていきたく存じますので、何かお気付きの点等ございましたらお知らせ下さいませ。

フロント 水野

【直前割!】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪
【喫煙シングルルーム×バイキング朝食付】

argus_BlackBird1999さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

argus_BlackBird1999さん [50代/男性] 2015年03月03日 23:37:47

立地=出張先から徒歩5分なので個人的に問題なし、お部屋=必要十分な広さで清潔、お風呂=大浴場付きで快適、浴場前に無料で貴重品を保管出来る小型ロッカーがあるのもgood、サービス=フロントの応対に満足、駐車場係りの人もテキパキしてて人当たりも良い。
食事=朝食付きでしたが普段から食べないので・・すみません。
惜しむらくはVODのタイトルが少な過ぎるのと質がイマイチな点ですね。今回視聴した中では『トランスフォーマー/ロストエイジ』以外見るべき物が無かったです。

2015年03月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2015年04月17日 02:23:24

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

当ホテルは最寄り駅からも近く、また周辺の施設や飲食店等多くに恵まれ、大変好立地にございますことから、ビジネスをはじめレジャー等様々なお客様にご利用頂いております。

お部屋や大浴場は清掃にも力を入れ、ご気分良く快適にお過ごし頂ける様日々励んでおります。
また貴重品ロッカーや防犯カメラの設置等、セキュリティー面におきましても安心してご利用頂けるかと存じます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様との直接のやり取りのお時間を大切に、今後も精進して参る所存でございます。

VODに関しまして、あまり多くはご活用頂けませんでしたご様子で心苦しく存じます。
当ホテルでは月替わり約100タイトルをご用意しておりますので、よろしければ今後もお試し頂けますと幸いでございます。

この度は多くのご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

【冬得】 連泊でおトク♪エコ清掃プラン☆
【喫煙シングルルーム×バイキング朝食付】

ぽんたん6494さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

ぽんたん6494さん [40代/男性] 2014年11月03日 15:35:18

快適に過ごす事が出来ました。
また、機会があれば利用したいです。

2014年10月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2014年11月14日 00:48:47

ご滞在中快適にお過ごし頂けましたとのこと、大変光栄に存じます。

大浴場やご朝食バイキングはご利用頂けましたでしょうか?
またご感想等頂けますと幸いにございます。

フロント 水野

【夏得】シンプルなご予約をご希望の方はこちらから♪バイキング朝食無料☆
【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2014年10月23日 16:43:57

ロビーでくつろごうと思ったら、頭に布をまいた外人さん軍団が全席占領していた。何とかならないものですかね?

2014年10月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2014年10月31日 01:31:20

ロビーにてお寛ぎ頂けませんでしたとのこと、大変心苦しく存じます。
ロビーはご宿泊者様皆様の憩いのスペースとして設けさせて頂いており、特定のお客様に制限をお願いすることは難しくございますが、その時々の状況をよく拝察し、皆様に気持ち良くご利用頂けます様努めて参ります。
恐縮ではございますが、何卒ご理解、ご了承賜ります様お願い申し上げます。

またご出張等で名古屋へお越しの際にはぜひご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 水野

【名古屋観光・出張応援】名古屋名物「み乃亀あられ」付プラン♪名古屋の味をぜひご賞味下さい☆

投稿者さん 2014年09月08日 08:26:41

すべてよかったのですが、ダニに4箇所刺されました。それだけが残念~。

2014年09月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2014年09月17日 06:44:12

ダニに刺されてしまいましたとのこと、清掃及び確認が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
ご返信が遅くなりましたが、その後お加減はいかがでしょうか?
今一度全客室の徹底清掃を行い、今後このようなことのない様努めて参ります。
ご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

その他は概ねご満足頂けましたご様子で嬉しく存じます。
今後お部屋の状態をはじめ全ての面におきまして快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

【禁煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】