ホテルルートイン名古屋今池駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2019件

投稿者さん 2010年11月27日 18:18:06

遅い到着でも近くに食事ができる場所がありよかったです。

2010年11月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年12月04日 08:16:44

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルのございます今池駅周辺には多数の飲食店がございます。
フロントにてご案内差し上げておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、近隣の飲食店のチラシやパンフレットなどもございますので、ぜひご利用下さいませ。

お仕事でのご利用で遅いご到着との事でございましたが、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
一日お仕事でお疲れの事と存じます。
二階に大浴場がございます。手足を伸ばしてゆっくり湯船に浸かり、一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

年末に向けて慌しくなってまいりますが、お風邪を召されません様お気を付けてお過ごし下さいませ。

またお仕事でお越しの際はぜひご利用下さいませ。

フロント  近藤

【秋得!早割】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪

投稿者さん 2010年11月08日 16:31:42

駅から近くてとっても便利でした。部屋も広くて快適でした。
ただ、風呂のお湯調節がうまくできず、ちょっとひねっただけで一気に熱いお湯が出てきました。
無線LAN付部屋と予約したにもかかわらず無線ではなかったです。

2010年11月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年11月29日 22:25:58

お湯の温度と、お部屋のインターネット接続に関しまして、御不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を拝見致しまして、お部屋ユニットバスに湯量のご案内の掲示を検討致しております。
貴重なご意見、誠に感謝致します。

また、インターネット接続につきまして、
当ホテルでは全室有線LANケーブルを配備させて頂いております。
お客様の御希望に添えず申し訳ございませんでした。

その他は当館にご満足頂けましたでしょうか?
地下鉄今池駅から徒歩1分ということの他にも、
近隣には飲食店、居酒屋が多いという立地にも
お客様より御好評頂いております。

では、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お体ご自愛のほど、重ねてお願い申し上げます。

チーフフロントクラーク 長崎

【冬得★早割】宿泊代10%OFF♪一か月前早割プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆

投稿者さん 2010年10月30日 22:42:25

快適でした。もう少し駅に近いといいなと思います。駅から離れている分コストダウンしていただけたら嬉しいのですが・・・

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年11月18日 06:38:57

当ホテルは地下鉄今池駅12番出口から徒歩1分でございますが、今池駅が桜通線と東山線の2線が通っておりますので構内も広く、出口によりましては数分かかってしまう事もございます。
御案内不足な点、申し訳ございませんでした。
今池駅に御到着の際にお電話頂けましたら、最寄りの出口をご案内させて頂きますので、次回ご利用頂けました際はお気軽にご連絡下さいませ。

お部屋では快適にお過ごし頂けました様で、安心致しました。
ビジネスでのご利用でございましたが、お仕事の疲れは十分お取り頂けましたでしょうか?
疲れを癒し、気持ち良くお休み頂けましたら幸いでございます。

これからますます寒さも厳しくなって参ります。
お風邪を召されませんよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。

また、お仕事でお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年10月30日 22:39:38

大浴場設備はいいですね。朝食もいいですね。でもある方が部屋着で食堂にいました。ありなのですか?女性宿泊者もたくさんいらっしゃるので、違和感を感じました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年11月13日 07:32:02

二階にございます大浴場は皆様にも御好評頂いております。
一日お仕事でお疲れの体を湯船にゆっくり浸かって癒して頂ければ幸いでございます。
深夜二時まで、早朝五時からご利用頂けますのでお時間に余裕を持ってご利用頂けると思います。

朝食の件に関しまして、当ホテルでご用意しております青い部屋着でのご利用は禁止致しておりません。
極端に周りのお客様に御不快を与える様な格好でなければ、お客様のお好きな格好でご利用頂いております。
何卒、御理解下さいますようお願い申し上げます。

この度はビジネスでのご利用でございましたが、気持ち良くお過ごし頂けましたでしょうか?
お部屋でゆっくり御寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

朝晩と冷え込んでまいりました。
お風邪を召されません様、お気をつけてお過ごしくださいませ。

また、お仕事でお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】

nar0924さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

nar0924さん [40代/男性] 2010年10月22日 19:10:18

新しいので試してみました・・・。コップ10?で、にぎわっていましたね。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年11月05日 07:16:37

お客様のご宿泊頂きました時期が、丁度COP10の団体様と重なってしまい、御不便をお掛けしたと思いますが、お部屋では御寛ぎ頂けましたでしょうか?

大浴場やご朝食レストランも不自由なく御利用頂けましたでしょうか?

一日お仕事でお疲れだったと思います。
大浴場で疲れを癒し、お部屋でゆっくりお休み頂けておりましたら幸いでございます。

肌に感じる風も冷たくなってまいりました。
どうぞ、お風邪など召されませんようお過ごし下さいませ。

また、今池へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【喫煙シングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2010年10月17日 17:38:25

部屋・大浴場ともに綺麗で快適に過ごすことができました。
朝食も良かったのですが、パンの種類を増やしていただければ有難いです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年11月05日 06:48:36

快適にお過ごし頂けた御様子で私共スタッフもとても嬉しく思います。
ビジネスでの御利用でございましたので、当ホテルへ御到着の際はお疲れだったと思います。
大浴場でゆっくり疲れを癒して頂き、ぐっすり休んで頂けましたら幸いでございます。

朝食のパンにつきまして、お選び頂ける種類が少ない点、申し訳ございませんでした。
パンは主食でございますので、飽きることなくお好きな種類を選んで頂けるようレストランスタッフと相談し、お客様の御希望にお応え出来るよう努めていく所存でございます。
貴重な御意見有難うございました。

これから一層寒さも厳しくなってまいります。
お風邪など召されませんよう、お気をつけてお過ごし下さいませ。

また今池へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

フロント  近藤

【秋得】クオカード付特別価格!!今池・栄・名古屋ステイ♪【シングル6500円】
【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】

u_yasさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

u_yasさん [30代/男性] 2010年09月28日 12:35:34

母と嫁が、「新築なのできれいでよかった」ってゆってました。

【禁煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

u_yasさん [30代/男性] 2010年09月28日 12:33:35

母と嫁が、「新築だからきれいでよかった」ってゆってました。
また機会があればよろしくお願いします。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年11月02日 06:35:14

当ホテルは7月にオープン致しました。
これから年月を経ても変わらずお客様に気持ち良く御利用して頂ける様、館内清掃を怠る事無く行っていく所存でございます。

お母様と奥様で御利用頂けましたこと、大変嬉しく思います。
仲が宜しい御様子で、とても素敵ですね。
きっと一日楽しく過ごされたことと思います。
その締めくくりにお部屋でお話しに花を咲かせて頂けておりましたら幸いでございます。

外吹く風も冷たくなり、本格的な冬が訪れようとしております。
御家族の皆様、お風邪など召されませぬよう元気にお過ごしくださいませ。

御家族様との楽しい思い出を作るお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
また今池へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年09月19日 15:00:10

駅から近く利便性の高い立地なのですが、自分が利用した目的場所とは駅出口が遠く、思っていたよりも不便でした。何番出口かにより、徒歩数分は違うと思います。
施設はごく普通でした。朝食をとりたかったのですが、チェックインの際に「明日朝は混雑が予想されますので、ご利用の際はお待ちいただくことになります」とのことでした。何時頃が比較的空いているのかを訪ねても、「・・・」の返事でしたので結局とることはできませんでした。もう少し、効率的に利用できるよう配慮して頂ければ・・・と思いました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年10月06日 20:17:34

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄今池駅の12番出口が最寄りでございまして、徒歩1分の距離にございます。
ですが、お客様のおっしゃられるように、
他の出口からですと信号を待ったりと、少しお時間かかる可能性がございます。

また、ご朝食に関しまして、
ご案内不足でご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
只今、翌日ご朝食の混雑が予想される日につきましては、
チェックイン時にお客様に大体何時頃お召し上がりになられるかお伺い致しまして、
空いている時間帯のご案内もできますよう
すすめております。

またご利用の機会ございましたら、
お客様にご満足頂けますよう、努めて参りますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お体ご自愛下さいますよう、重ねてお願い申し上げます。

フロントクラーク 長崎

【夏のタイムセール】ポイント10倍!!今池・栄・名古屋ステイ♪期間限定!

投稿者さん 2010年09月16日 15:31:06

2歳の息子の初野球観戦にナゴヤドームに行き安いホテルを探しここにしました。
セミダブルで仕方ないけど三人では狭かった
食事はおいしかったです

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年10月06日 19:45:20

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お子様との、初のドーム観戦に当ホテルをご利用頂きましたこと、大変嬉しく存じ上げます。
ドーム観戦はいかがでございましたでしょうか?
ご家族での良い思い出となりましたかと存じます。

お部屋に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテル、11000円のダブルルームというお部屋のご用意もございまして、
こちらでしたら、お子様の添い寝でも十分お休み頂けます。
ご案内が不足していたかと存じますので、お詫び申し上げます。
また、ご利用の機会ございましたら、お部屋のご要望なんなりとお申し付け下さいませ。

お子様の健やかなご成長も謹んでお祈り申し上げます。

【禁煙セミダブルルーム×バイキング朝食付】

KGH02362さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

KGH02362さん [40代/男性] 2010年08月28日 17:18:39

立地が最高です。丁寧な接客で、好感が持てました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年09月15日 14:46:36

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

立地面だけでなく、私どもの応対に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じ上げます。
誠に有難うございます。

お客様のお言葉を励みに致しまして、
また、サービス向上にむけて邁進して参ります。

また、お近くにお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 長崎

【オープンキャンペーン】シングル1泊5800円!名古屋・栄へも便利♪期間限定!
【喫煙シングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2010年07月26日 11:42:18

オープンしたばかりで、室内も奇麗でした。
出張先の仕事も近いのでまた利用させてもらいます。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年07月29日 03:02:08

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室に関しましてのお褒めのお言葉、大変有難く存じ上げます。
今後も、綺麗な館内をお客様にご利用頂けますよう、日々の清掃を努めて参ります。

お仕事先が近いということでございますので、
またご利用頂ける機会があるかと存じ上げます。
お気付きな点ございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。

お体御自愛の程、重ねてお願い申し上げます。

ルートイン名古屋今池駅前 フロントクラーク 長崎

【喫煙シングル】

投稿者さん 2023年12月08日 19:03:52

各地でルートインを利用しているが、今回少し気になったのが朝食会場に行く際にフロント前を通ったが行きも帰りも女性スタッフ(外国人)と目が合ったが、他のルートインみたいに「おはようございます」の挨拶がなく、無視され残念でした。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2023年12月11日 07:29:11

平素よりルートイングループをご利用いただき
ご不快の念を抱く結果となり大変申し訳ございません。
当ホテル外国人スタッフが数名おり
今一度挨拶におきまして
教育して参ります。
視力があまりよくないスタッフもおり
ご不快な思いをさせてしまい羞恥いたすばかりで
ございます。
挨拶は接客の基本でございます。
全スタッフ初心にかえり
ご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけますよう
尽力して参ります。

フロント鈴木

【QUOカード500円付プラン】朝食バイキングサービス・大浴場&Wifi完備・立体駐車場完備(有料)
【喫煙シングルルーム「Wifi完備」「ウォシュレット完備」】

IWAHANさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

IWAHANさん [30代/男性] 2019年10月12日 20:59:57

貴ホテルの責任ではないと思いますが、同部屋の禁煙ルームを予約しようとした際、エラーメッセージで予約することが出来ず、結局、電話予約するなど手間と労力がかかりました。また、楽天ポイントも付かず残念な気分です。改善する必要があると思います。
ホテル自体は、朝食も品数多く、ルートインの売りである大浴場が良かったです。カプセルホテルと迷いましたが、貴ホテルを選んで良かったです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2019年10月15日 06:51:19

この度は、数あるホテルから当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

ご予約の際、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
各サイトでご予約頂ける部屋数が異なり、
ご迷惑をお掛けいたしております。
この様なことのなきよう
サイトと連携をとりながらご案内させて頂けますよう改善させて頂きます。

次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 鈴木

【スタンダードプラン】シンプルなご予約をご希望の方はこちらから♪バイキング朝食無料☆
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年05月27日 19:10:32

ウェブサイト上の「施設情報」では「その他サービス」に「マッサージ」が記載されているのに、チェックイン当日にフロントに頼んだら、「取り扱っていない」ということだった。
この優良誤認表示は改善してほしい(もし他の系列でも同じことがあるなら、そちらも)。

2016年05月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2016年07月04日 07:06:41

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

マッサージの件につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
一時諸事情によりサービスを取り止めており、その間のお客様へのご案内が不十分でございました。
今後は施設及びサービス内容の正確な情報のご案内を徹底し、このようなことのない様努めて参ります。
遅くなってしまいましたが、ご指摘頂きましてありがとうございます。

現在はボディケアといった形でサービスを再開させて頂いております。
ぜひお試し頂けますと幸いに存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 水野

【喫煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2015年05月14日 01:06:39

ルームシアターガードを購入して、テレビ視聴設定をしたが、テレビ側かリモコン側のどちらの不具合か不明(たぶんテレビ側)だったが、視聴不能だった。宿泊客側が苦情を言うのはいちいち面倒なので、ルーム清掃の時に備品の不具合が無いかを確認しておくのも、宿泊者をもてなす側のホテルの気配りばりなのではと思う。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2015年06月20日 05:59:28

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ルームシアターの件に関しまして、ご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたとおり、客室及び備品に不備のない状態でお客様をお迎えするのは最低限の私共の務めでございます。
清掃時や清掃終了確認の際にもれなく点検し、また急な不具合にもすぐに対応出来るよう日頃より精進して参ります。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
恐縮ではございますが、ぜひまたご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 水野

【早割】宿泊代10%OFF♪一か月前早割プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆
【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】

ムーミン谷のみ~さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

ムーミン谷のみ~さん [40代/女性] 2014年03月05日 17:17:07

ビジネス利用では普通に満足出来ます。フロントスタッフも朝食ブッフェのスタッフもとても感じが良かった。朝食も種類が豊富で満足しました。
チェックアウトの朝は雪でホテル前の歩道に雪が数センチ積もり地下鉄駅は近いモノの靴も普通のパンプスだったので慎重に歩こうと予定より早めに出ました。
サービスで2点としたのは、雪の朝なので、出来ればホテル前の歩道だけでも雪掻きをしておいて欲しかったと言う点です。

2014年02月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2014年03月12日 09:43:08

この度のご利用におきまして、ご満足頂けるご滞在となりましたこと、大変光栄に存じます。
ご朝食は和洋のバイキングを、今年に入ってからは品数やバリエーションも豊富にご用意させて頂いております。
存分にお召し上がり頂き、一日の活力を養って頂けましたらと存じます。

ご宿泊頂きましたお日にちは名古屋でも積雪となる雪の日でございました。
早朝より雪かきを行っておりましたが、幾分追いつかず、ご出発されますお客様には大変なご不便、ご迷惑をお掛けしたことと存じます。申し訳ございませんでした。
今年の教訓をさらに活かし、来年に備えて参る所存でございます。

季節を問わず、ご到着からご出発まで快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
ぜひまたご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割!】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪

投稿者さん 2013年08月27日 00:31:13

総合的に満足です。

良い点

☆部屋がセンスがよく小奇麗にかつ必要十分でコンパクトにまとめられています。

☆朝食も必要にして十分でおいしい。朝食付きのお値段でこの値段で、
 これ以上の品数を望むのは贅沢だと思います。

☆大浴場も綺麗です。確かに銭湯のように大きくはないですが、洗い場も5人分か6人分ぐら いあり、私の入った時間帯は人が少なかったので、ゆっくり楽しめました。

☆ロビーに無料コーヒーと無料インターネットができるパソコンがあります。コーヒーは部 屋に持ち帰ることができないけど、それでも、美味しかったです。

☆地下鉄12番出口から確かに徒歩1,2分でした。他の出口から出ても、あたりを見回せば、
 このホテルが目に入ると思うので、わかりやすい場所にあると思います。

不満な点
☆夜の時間帯にいたフロント女性の態度。三人組の客が部屋が予約通りではないと苦情を言っていたみたいだが、フロントの女性全員3人で揃って話を聞いていた。でも客側もフロント側も話をしているのは、一人のみ。他の客が待っているのに気づくのに時間がかかった。
無料コーヒーがなくなっても気づかず、他の客がロビーを専有して、子供を叫ばしていても、知らないふり。何時間も同一の客がロビーを専有するなら、コーヒーを部屋にもっていかせてほしい。子供が雄叫びを上げているのも黙認って、ここはビジネスホテルなのだから、注意すべき。

微妙な点

☆ベットカバーの端に毛玉が沢山ついていた。ちゃんと洗濯しているんだろうなと思ったけど、やっぱり微妙です。

チェックアウト時はテキパキしていたので、やはり人によって気がきくとかきかないがあるのだと思う。もし、また千種方面に行くことがあれば、やっぱりこのホテルに泊まるかも。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年09月11日 06:35:12

館内及び各サービスにおきまして、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。

ご朝食に関しましては新メニューの取り入れを積極的に行い、メインからデザートまでよりご満足頂けます様スタッフが日々思案しております。

また疲労回復等の効能を持つ大浴場におきましても、深夜2時までのお時間を設け、日頃のお疲れを癒して頂くべくご用意させて頂いております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で嬉しく存じます。

ロビーにてご提供しておりますウェルカムコーヒーサービスは、オープン当初からの豆を変更し、現在ではドトールコーヒーをご用意しております。
お気に召して頂けまして幸いでございます。

しかしながら、多くのご不快の念をお掛けすることがございましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

フロントでのスタッフの対応につきまして、一組のお客様に対しての相談・確認に一人では対応しかね、結果全スタッフが係り、他のお客様へのご配慮が欠如することとなってしまいました。
フロントに立つ以上、どのお客様へもお待たせすることのない様迅速なご対応を心掛けるべきでございます。
今後このようなことのない様全スタッフ今一度対応並びに体制を見直して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

ロビーにおきましては、公用スペースでございますのでご利用時間の制限は難しいとは存じますが、ご利用の用途や状況等常に把握し、適切な措置を講じて参ります。
またコーヒーの追加補充も欠かすことなく、常にご利用頂けます様徹底して参ります。
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ベッドカバーに関しましても、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心苦しく存じます。
使用していくにつれ図らずも起こり得る事態でございますが、ご宿泊頂くお客様へご不快の念・不具合のない様、清掃時の確認と対策を行って参ります。

この度は様々な面からのご指摘・ご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
一同真摯に受け止め、今後に活かして参る所存でございます。

多々ご迷惑をお掛けし恐縮ではございますが、またご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割】シングル6300円◇15日前早割プラン◇今池・名古屋・栄ステイ♪

投稿者さん 2013年04月08日 21:45:57

駅近で栄までも電車で数分で行けるので便利でした。朝食や新聞、インターネット利用も無料と大変助かりました。

2013年04月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年04月28日 09:56:43

当ホテルは地下鉄今池駅より徒歩1~2分、またその今池駅から栄へは約5分、名古屋駅へも約10分と、大変交通の便に恵まれた立地にございます。
ビジネスだけでなくレジャーでのご利用も多数ございまして、大変好評頂いております。

また各種無料サービスをご利用頂き、お役立て頂けましたご様子で光栄にございます。
その他ご要望やご不便がございましたらぜひご意見をお聞かせ頂きたく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙セミダブルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2013年03月06日 21:31:52

他のルートインに比べ大浴場も広く、地下鉄駅から近く、コンビニも2件あり、使いやすいホテルです。改善希望が2点あります。
この時期、エアコンを切って寝る場合は、冷え込みますので、備え付けの布団のみでは寒く、何度か目が覚めまた。厚手の毛布を備え付けしていただくことが適切と思います。また大浴場やコンフォートのドライヤーはお粗末だです。イオンドライヤーにしたほうが好感度が上がると思います。

2013年03月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年03月24日 08:54:39

当ホテルにおきましてお褒めのお言葉を賜りまして光栄にございます。

しかしながら、ご滞在中ごゆっくりお休み頂けませんでしたこと、大変心苦しく存じます。
毛布でございますが、フロントにてご用意させて頂いております。
ご案内不足でございましたことを深くお詫び致します。申し訳ございませんでした。
次回からはぜひお気軽にお申し付け下さいませ。

またイオンドライヤーに関しましてもフロントに予備と致しましてご用意がございますが、お部屋への設置につきましては検討させて頂きたく存じます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

【名古屋観光・出張応援】名古屋名物「み乃亀あられ」付プラン♪名古屋の味をぜひご賞味下さい☆