ホテルルートイン名古屋今池駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2019件

投稿者さん 2013年03月06日 21:31:52

他のルートインに比べ大浴場も広く、地下鉄駅から近く、コンビニも2件あり、使いやすいホテルです。改善希望が2点あります。
この時期、エアコンを切って寝る場合は、冷え込みますので、備え付けの布団のみでは寒く、何度か目が覚めまた。厚手の毛布を備え付けしていただくことが適切と思います。また大浴場やコンフォートのドライヤーはお粗末だです。イオンドライヤーにしたほうが好感度が上がると思います。

2013年03月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年03月24日 08:54:39

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルにおきましてお褒めのお言葉を賜りまして光栄にございます。

しかしながら、ご滞在中ごゆっくりお休み頂けませんでしたこと、大変心苦しく存じます。
毛布でございますが、フロントにてご用意させて頂いております。
ご案内不足でございましたことを深くお詫び致します。申し訳ございませんでした。
次回からはぜひお気軽にお申し付け下さいませ。

またイオンドライヤーに関しましてもフロントに予備と致しましてご用意がございますが、お部屋への設置につきましては検討させて頂きたく存じます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

【名古屋観光・出張応援】名古屋名物「み乃亀あられ」付プラン♪名古屋の味をぜひご賞味下さい☆

投稿者さん 2012年11月05日 21:19:07

まずは、お値段。リーズナブルです!この価格で朝食が付くのはお得感アリ!食事も質、量ともに満足です!ただ、レストランでの誘導は不足と考えます。いらっしゃいませ、おはようございます、など挨拶のみの対応でも構いませんが、では食事券はどうするの?とか、初めて宿泊した人はわかりません…(私は持って帰ってきてしまった)ならばチェックインの際説明しちゃうとか、お部屋のファイルに明記しておくとか、いろんな方法あると思いますよ。
フロントの対応は良かったなと思います。2週間前に品川プリンスに泊まったけれど品プリにも負けてないと思います。お客を大切にするという気持ちが自然な笑顔となって表れてるなあ…と思いました。
お部屋は喫煙ルームでしたので、若干タバコの匂い。できれば微香性のファブリーズみたいなのを置いて下されば…ご近所のホテルレオパレスには置いてありましたよ。あと、チェアのキャスターの動きが非常に悪かったです。私はビジネスで宿泊したワケじゃないからいいけど、ビジネスマンだったらイライラするかも…。これは絶対改善してほしいです。
お風呂は大浴場を使いたかったけど自分の都合で戻りが遅くなったため断念…。お部屋の風呂を使いました。アメニティはもうちょっと充実してほしいかな。例えばアロマティックな入浴剤を女性客(希望者)にはサービスするとか(有料でもいいから)そういうのがあればもっと女性客を開拓できるのでは?でもまた泊まります(*^。^*)

2012年11月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年11月06日 07:19:25

ご朝食ではご不便をお掛け致しました。
ご朝食券は入口正面のかごにて回収させて頂いております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
今後スタッフのお客様への応対を見直すとともに、スムーズで的確なご案内ができます様体制を整えて参ります。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉に、一同大変嬉しく光栄に存じております。
お客様と一番初めに接する事のできるチェックインのお時間を大切に、ご滞在中快適にお過ごし頂けます様さらに精進して参ります。

お部屋におきまして、喫煙のお部屋ではやはり匂いが残ってしまっている場合があり、ご不快な思いをされることもあるかと存じます。
何卒ご理解、ご了承賜りますとともに、こちらもご案内不足でございましたが、フロントにてファブリーズ等の消臭剤の貸し出しを行っておりますので、数に限りはございますがどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
チェアのキャスターに関しましては早急に修繕致します。
大変ご迷惑をお掛け致しました。

アメニティでございますが、当ホテルではコンフォートルームにスキンケアセットを、プランと致しましてレディースプランをご用意させて頂いております。
恐縮ではございますが、次回はぜひそちらもご検討頂けますと幸いに存じます。

この度は多くの貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
ぜひまたご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割】シングル6300円◇15日前早割プラン◇今池・名古屋・栄ステイ♪
【喫煙シングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2012年08月28日 08:57:24

部屋のシャワーですが、ヘッドが小さく出てくる水が針のように痛く、まともに使える状態ではありませんでした。そのため、部屋でシャワーを浴びる気になれず、大浴場を使用させていただきましたが、シャワーに関しては、改善の余地があるのではないでしょうか。そのほかの部分に関しては、非常に満足なだけに残念でした。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年08月29日 03:53:02

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋のシャワーに関しまして、ご迷惑とご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

早急に設備担当者と相談の上、改善に努めて参ります。

全ての面でお客様にご満足頂けます様、私共も日々改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【禁煙セミダブルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2011年10月31日 12:04:43

客室の風呂用の節水型のシャワーが使いにくかった。
具体的には、
・穴が細く流速が速くて痛い
・穴の数が少ないので流速を落とすと石けんを落としにくい
・流速を落とした状態で水温を適温に調整するのが困難
・シャワーが広角度で広がるので流水がシャワーカーテンの隙間から飛び出さないように
 するのに気を使う。シャワーヘッドを体に近づけて浴びるしか無く入浴に時間がかかる。

自宅の風呂には絶対につけたくないシャワーヘッドでした。
「節水型シャワーヘッド」を買うときは気をつけねば という教訓にはなりました。

2011年10月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年12月05日 14:59:02

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご寄稿に感謝申し上げます。

シャワーに関しましてご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。
早急に設備担当者に確認致しまして、今後の対策を検討して参ります。

また何かご意見やご要望等ございましたら、お聞かせ頂けますと幸いでございます。

次回名古屋へお立ち寄りの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

またお目にかかれます事を心より願い、お待ち申し上げております。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆

投稿者さん 2011年10月09日 00:28:42

いつも利用しています。
駅からも近く、大浴場のお陰でリラックスできます。

ベットライトが電球切れで点かなかったです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年10月15日 18:40:08

日頃よりホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ベッドライトが電球切れだったとの事、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
日々の清掃でお部屋の確認を十分に行うよう指導しておりますが、点検が行き届いておりませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無いよう、スタッフへの注意喚起を行いました。
何卒ご容赦頂き、今後も当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度はご寄稿をありがとうございます。

次回またお会いできます事を心より願い、お待ち申し上げております。

寒くなって参りましたので、風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

【喫煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2011年08月07日 08:28:53

立地も良く、清潔感もあり、とても良いホテルです。唯一残念なのは、部屋のシャワーの出が悪いことで、節水と書いてあるがあのシャワーでは無理です。あと男性用化粧品は使いません。

【春得★早割】宿泊代10%OFF♪一か月前早割プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆
喫煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年09月03日 05:50:11

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋のシャワーでございますが、御不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
シャワーの圧力を確認し、対処して参る所存でございます。
お部屋内でご不便等ございましたら、何時でも結構でございますので、フロントまでお申し付け下さいませ。
出来る範囲ではございますが、御対応させて頂きたく存じ上げます。

男性用化粧品でございますが、サンプル品として個数限定でコンフォートルームへご用意させて頂いたものでございます。
何卒、ご理解賜ります様お願い申し上げます。

お部屋では御寛ぎ頂けましたでしょうか?
レジャーでのご利用でございましたので、一日楽しく過ごされてのご到着だと存じます。
気持ちの良い疲れかと存じますが、お部屋でゆっくり御寛ぎ頂き、
一日の疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

まだまだ暑さの残る毎日でございます。
どうぞ、ご自愛下さいませ。

また、お近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【喫煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2011年06月25日 23:34:52

ベッドが大きく、大浴場もついていたのでゆったりできてよかったです。
朝食はついていましたが、利用しませんでした。
アメニティは他のホテルと比べて少ないように思いますが、不十分な程ではないです。
大浴場が少し塩素臭かったのが残念でした。

2011年06月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年07月19日 03:27:12

大浴場で御不快お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは水質管理の為、塩素を使用しております。
使用量に関しましては、毎日二回の実質検査と24時間機械での管理を行っておりますので、安心してご利用頂けると存じ上げます。
塩素の臭いに関しましては換気等の処置を行い改善していく所存でございます。

お部屋では気持ち良くお休み頂けましたでしょうか?
ゆっくり御寛ぎ頂き、一日の疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

本格的な夏のレジャーシーズン到来でございますね。
たくさん素敵な思い出をお作り下さいませ。

またお近くへお越しの際はぜひご利用下さいませ。

フロント  近藤

【6月限定プラン】期間限定サービス価格☆シングル1泊6500円☆大浴場完備【夏得】
【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】

juninoue1969さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

juninoue1969さん [40代/男性] 2011年06月17日 13:06:23

部屋もきれいで大浴場も満足です。
朝ごはんも美味しく、おかずの種類も豊富なので良かったです。

一つだけ残念なのが、部屋に綿棒が欲しかったです。お風呂上りに使いたいです。

2011年06月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年06月28日 06:26:09

綿棒でございますが、御不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
綿棒は大浴場に常備しております。
また、フロントにもご用意しておりますので、
お問い合わせ頂けましたら、すぐにご用意させて頂きます。
ご宿泊の際、何かご不明な点やご入用なものがございましたら、何時でもフロントへお問い合わせ下さいませ。

お部屋ではゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか?
レジャーでのご利用でございましたので、一日楽しくお過ごしだった事と存じます。
当ホテルでも、気持ち良くお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

蒸し暑い日が続いております。
節電の夏と言われておりますが、体調を崩されません様お気を付けてお過ごし下さいませ。

また、近くへお越しの際はぜひご利用下さいませ。

【禁煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

のっぴい777さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

のっぴい777さん [50代/男性] 2011年05月30日 11:57:14

昨日的で良いホテルだと思います。ガレージが立体駐車式なので、車の出し入れが面倒でしたが、市街地なんおでしょうがないかな。一番気にかかったのはシャワー。広角で噴射されるので、使い辛かったです

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年06月03日 06:05:44

立体駐車場に関しまして、御不便お掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご出発のお時間によってお客様が重なってしまい、お時間を頂く場合もございます。
また、少しでも早くお車をお出し頂ける様、努めておりますが、
立体駐車場の構造上、一台づつの御対応となっております。
何卒、ご理解賜ります様お願い申し上げます。

シャワーにつきましても御不便お掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
早急に確認致しまして、御対応させて頂きます。
ご指摘頂きまして、誠に有難うございました。

ご家族様とご利用頂きましたが、お部屋ではゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご家族様との大切なお時間を、楽しくお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

梅雨の季節となりました。
この数日は肌寒い日も続いております。
体調を崩されません様、ご家族皆様ご健勝にてお過ごし下さいませ。

また、お近くへお越しの際はぜひご利用下さいませ。

フロント  近藤

【直前割!早割】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪
【禁煙ツインルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2011年05月09日 17:41:17

大浴場があるのが、良かったですが
洗い場が少なくて残念でした。
朝食は、いろんな種類があり、すごくおいしかったです。
たくさん頂きました。
部屋には、白色の使い捨てスリッパがあり良かったのですが、
薄くて良くなく、持参していたスリッパを使いました。
でも、名古屋に行くことが多々あり、いろんなホテルを転々と
していたので、名古屋に行くときは、今後ずっと利用させて頂きます。
お世話になり、ありがとうございました。

2011年04月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年05月17日 06:55:16

大浴場の洗い場数が少なく御不便お掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
洗い場をスムーズにご利用頂けなく、湯あたりや湯冷め等されませんでしたでしょうか?
お客様が体調を崩されておられませんか、心配しております。

ご朝食に関しまして、ご満足頂けました様で大変嬉しく存じ上げます。
たくさんお召し上がり頂き、一日の活力として頂ければ幸いでございます。
今後も、お客様にご満足頂けます様、レストランスタッフ一同、
更にお客様目線でのメニュー提供に努めて参ります。

お部屋には客室用スリッパと使い捨て紙スリッパをご用意しておりますが、
衛生面を心配されるお客様、履き心地を大切にされるお客様等いろいろ個人差があることと存じます。
お客様はご旅行をよくなされるのでしょうか?
日頃より使い慣れたスリッパをご持参頂きました事、御礼申し上げます。

また、お近くへお越しの際はぜひご利用下さいませ。

フロント  近藤

【春得!早割】シングル6300円◇15日前早割プラン◇今池・名古屋・栄ステイ♪
【禁煙ツインルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2010年07月26日 11:44:13

2度目の利用でした。
私の予約ミスか、禁煙室に通されましたが、直ぐに変更対応していただきまました。
次回は、大浴場を利用してみたいと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年07月29日 19:13:19

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、再度ご利用頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご到着早々、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
寛容にお許し頂きまして、誠に有難うございます。

その他は、当ホテルご満足頂けましたでしょうか?
ルートイングループ自慢の大浴場は、次回のご宿泊時ぜひご利用頂きまして、一日の疲れを流して頂きたく存じ上げます。

では、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン名古屋今池駅前 フロントクラーク 長崎

【オープンキャンペーン】シングル1泊5800円!名古屋・栄へも便利♪期間限定!
【禁煙シングル】

投稿者さん 2010年07月26日 11:42:18

オープンしたばかりで、室内も奇麗でした。
出張先の仕事も近いのでまた利用させてもらいます。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年07月29日 03:02:08

客室に関しましてのお褒めのお言葉、大変有難く存じ上げます。
今後も、綺麗な館内をお客様にご利用頂けますよう、日々の清掃を努めて参ります。

お仕事先が近いということでございますので、
またご利用頂ける機会があるかと存じ上げます。
お気付きな点ございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。

お体御自愛の程、重ねてお願い申し上げます。

ルートイン名古屋今池駅前 フロントクラーク 長崎

【喫煙シングル】

エビフライ1313さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

エビフライ1313さん [60代/男性] 2023年01月03日 21:32:14

帰省の際はいつも利用させて頂いております。朝食、立地は最高だと思います。
今回の正月で使用させて頂きましたが、一つ心配なことがありましたのでコメントさせて頂きます。
エレベーターの振動とガタガタするワイヤーのきしむような音がひどいため、早めにエレベーターのメンテ、修理をお願いします。
今後も是非使用させて頂きたい大切なホテルのため、安心してエレベーターが使用できるようにして頂きたく存じます。
よろしくお願いいたします。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2023年01月05日 17:17:36

平素より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
新年明けましておめでとうございます。

エレベーターについてお気づきの点をお知らせ頂き有難うございます。
毎月業者様にエレベーターの点検でご来館頂いておりますので、安全性には問題ないかと存じます。
次回の点検の際にその点をお伝えさせていただきます。

今年一年が良い1年になりますようお祈り申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 櫻井

連泊♪エコ清掃プラン(簡易清掃プラン)☆「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」
【禁煙ダブルルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2021年03月01日 15:48:46

部屋についてる甚平?のようなものに湿布を剥がした際に出る透明のゴミがついていました。
他は全てよかっです。

2021年02月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年03月02日 04:15:06

数あるホテルの中より当ホテルをご選び頂きましたのに関わらず不快の念を抱く結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。
お部屋着の甚平におきましては
毎日業者にクリーニングを依頼しておりますが
確認不足につきご迷惑をお掛け致しました。
お風呂上りにご着用頂くお部屋着でございます。清潔でなければなりません。
糸くずであろうと確認し、安心してお寛ぎ頂けます様準備させて頂きます。
スタッフ一同引き続き、除菌消毒を徹底し
お迎えさせて頂きます。

フロント鈴木

【期間限定 素泊まりプラン】 ☆★☆朝食は付いていません☆★☆ 大浴場・Wifi完備
【禁煙シングルルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2012年02月15日 17:39:33

大浴場があるのにタオル、バスタオルが部屋にある一枚しか用意されていないので、部屋に帰って来て使うタオルが無く困ります。
リネン費用節約も理解しますが、せめて部屋に予備のタオルを置いて欲しいです。

2012年01月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年02月21日 23:38:18

タオルを含めたアメニティ関連に関しましては、お客様が仰られたような理由でシングルのお部屋には、タオル1セットのみしかご用意出来かねます。ですが、お客様からのご要望がございましたら、フロント等で予備のタオルをご用意することは可能でございますので次回、ご利用して頂けるのであれば、できる限りお客様が快適にお過ごし頂ける様、対応させて頂きます。
またご予約頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割!冬得】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪
【喫煙シングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2022年11月19日 23:38:11

いつも名古屋出張の際は名古屋の会社から近いということもあり利用しています。部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年11月20日 07:31:27

平素より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂いているとの事、大変嬉しく存じます。
感染症対策におきましてご不便をおかけすることも多いかを存じますが、
引継ぎ換気除菌の徹底をしてお迎えさせていただきます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント鈴木

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】 「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」
【高層階コンフォート 禁煙シングルルーム「Wifi完備」】

yasuakimeguさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

yasuakimeguさん [30代/男性] 2013年06月15日 11:04:53

名古屋での常宿です。
初めてエコプランを選択しましたが、タオル等の交換はしてくれるので全然問題ないと思いました。

朝カレー美味しかったです!

2013年06月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年06月19日 04:35:15

平素よりホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

従来チェックイン時にご案内させて頂いておりましたエコ清掃を、この度新たにプランへ取り入れさせて頂きました。
エコ清掃は環境への配慮の下、ベッドメイキング及び館内着の交換を行わず、タオル等のアメニティ類の交換のみとさせて頂く簡易清掃でございます。
ご協力頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食にもご満足頂けましたご様子で光栄に存じます。
メニューのリニューアルに伴い、多くのお客様より「美味しい」とのお言葉を賜っております。
今後もよりご満足頂けます様、お客様のお声を大切に日々励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

連泊でおトク♪エコ清掃プラン☆
【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】

yasuakimeguさん [30代/男性] 2013年04月15日 12:49:41

飲みにいってて、朝早い出発だったので、風呂は入れず・朝食も取れずで残念でした。
次回は、ゆっくりしたいと思います。

2013年04月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年04月30日 04:41:46

今回のご滞在では大浴場及びご朝食をご利用頂けませんでしたとのこと、私共も大変残念に存じます。
当ホテルに周辺には多数の飲食店が立ち並び、美味しく楽しいお時間をお過ごし頂けるかと存じます。
次回当ホテルをご利用の際は、恐縮ではございますが、ホテルへお戻り後のお時間をぜひお作り頂き、ホテル内設備及びサービスを頂けますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割!】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪
【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】

yasuakimeguさん [30代/男性] 2013年02月04日 13:04:31

落ち着くので、名古屋での常宿となっています。
大浴場・朝食はいいですよぉ!!

2013年01月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年02月13日 02:42:17

ビジネスでご利用とのこと、お部屋や大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂き、お疲れを和らげて頂けましたなら幸いでございます。

またご朝食に関してもお褒めのお言葉を賜りまして光栄に存じます。
この度皆様から多数ご要望頂いておりました紅茶及びサラダバーのご提供を始めさせて頂くこととなり、そちらも大変ご好評頂いております。
メニューも新しく考案し、さらに充実したものとなっておりますので、次回もぜひご利用下さいませ。

【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】

yasuakimeguさん [30代/男性] 2012年11月21日 10:16:29

名古屋での常宿です。

今回は早い時間にチェックインし、遅いチェックアウトでしたので、夜と朝2回大浴場に入りました。
大浴場の貴重品ロッカーでミスをしましたが、すぐに対応して頂き助かりました。

今後ともよろしくお願い致します。

2012年11月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年11月22日 08:56:07

大浴場をご利用頂けましたとのこと、大変光栄に存じます。
チェックイン開始のお時間と同様午後3時から、深夜は2時まで、早朝は5時からチェックアウトの10時までご利用頂けますので、ご都合の良いお時間にごゆっくりお寛ぎ頂けましたらと存じます。

大浴場に限らず、ご不都合やお困りのことがございましたら、ご遠慮なくお知らせ下さいませ。
お客様に快適にご滞在頂けます様努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
どうぞご自愛下さいませ。