ホテルルートイン名古屋今池駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋今池駅前

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 15:00:00

キャンペーンを使って大変お安い料金で泊まることができてよかったですが、それなりの設備と食事でした。不満はありませんが、普通、という評価です。施設は古いですが清掃は綺麗でした。駅にごく近く便利でした。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年07月03日 06:01:44

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠に
    只今、愛知eマネーキャンペーンとシャチ泊というお得な割引を行っております。
    対象地域の皆様に3回目ワクチンの接種証明を見せて頂き
    お得にご宿泊頂きます。
    全国的にGOTOキャンペーンがまだ開催されておらず
    県民割という形で皆様に旅行を楽しんで頂いております。
    当ホテルオープンより10年以上が過ぎ
    老朽化も否めない状態ではございますが
    ご満足いただけます様、準備して参ります。

地下鉄JR駅とも徒歩圏内でございます。
    次回のご利用をお待ちしております。

フロント鈴木

楽天トラベル限定プラン【直前割】急な宿泊に!お得な料金でお泊り頂けます♪
    【禁煙ツインルーム「Wifi完備」】

もんチ★1122さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

もんチ★1122さん [30代/女性] 2022年06月29日 14:36:21

スタッフの方々、とても親切でした。初めて名古屋に来ましたが、東北人にとって近畿地方など南の方は不安な地域でしたが、安心して旅行をサポートして頂けたこと感謝しております。また機会あればお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年07月01日 06:08:16

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めての名古屋旅行、いかがでしたか?
    名古屋名物をお召し上がりになりましたでしょうか?
    東北は美味しいものが多く味の濃い名古屋の味は
    お口にあいましたでしょうか?
    お帰りの際、タクシーの台数が少なく
    お待たせし大変申し訳ございません。
    また名古屋にお越しの際は、お待ちしております。

フロント鈴木

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】 「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」
    【喫煙ツインルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2022年06月27日 16:08:11

足の不自由な母親と泊まりましたが朝食の時に忙しいいのは分かるんですが係の人がバタバタ動き過ぎて母親には少し危なかったです

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年06月28日 05:30:47

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きましたのに
    かかわらず不快の念を抱く結果となり
    深くお詫び申し上げます。
    お待たせしない様、食べ物の補充は必須でございますが
    バタバタとご迷惑になるような行動は、あってはならないものでございます。
    しっかりとまわりを見て、行動できますよう
    スタッフ一同、再教育して参ります。
    ごゆっくりお召し上がりいただくことができず
    重ねてお詫び申し上げます。
    今後、このようなことの無き様、精進参ります。

フロント鈴木

【直前割】急な宿泊に!お得な料金でお泊り頂けます♪
    【喫煙セミダブルルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2022年06月24日 15:40:50

名古屋に行く際は満室や高く無ければいつも泊まります。また名古屋に行く時は泊まります。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年06月27日 05:25:38

平素より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。活気が少しづつではございますが戻って参りました。
    ドームでの野球やコンサートが開催される週は、混雑しご迷惑をおかけしております。
    皆様に快適にお過ごし頂けます様、引き続き準備して参ります。
    次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    フロント鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】 「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」

投稿者さん 2022年06月20日 17:53:36

清潔感があり大変良かった。
    スタッフの対応も良かった。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年06月21日 08:38:49

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同明日からの励みとなり更に精進して参ります。
    梅雨時となり蒸し暑い日が続いております。
    深夜2時まで朝は5時までご利用頂ける大浴場で
    さっぱりとして、リフレッシュしていただけたら
    幸いでございます。
    皆様に快適にお過ごし頂けます様準備して参ります。
    次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙ツインルーム「Wifi完備」】

olive317さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

olive317さん [60代/女性] 2022年06月19日 21:37:08

2日目が取れなくて苦戦しました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年06月20日 07:45:22

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。
    当ホテル大浴場はご利用いただけましたでしょうか?
    深夜2時まで朝は5時からご利用頂け
    女性の大浴場におきましては
    日替わりで暗証番号を設けておりますので
    安心してお寛ぎくださいませ。
    ドーム開催時やスポーツの大会時は、
    皆様の予約が殺到しご迷惑をお掛けしております。
    ご希望に添います様準備して参ります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント鈴木

【直前割】急な宿泊に!お得な料金でお泊り頂けます♪

投稿者さん 2022年06月19日 21:34:00

隣のいびきがひびくことが、びっくりしました。スタッフの声かけは、親切、部屋もきれいでした

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年06月20日 07:39:53

大変申し訳ございません。
    ゆっくりとお休みいただけなかったのではないでしょうか?
    お部屋の空きが出次第、ご足労いただきますが
    お部屋変更させていただきますので
    お声掛けくださいませ。
    せっかくの旅先にて睡眠がとれず
    お疲れが溜まってしまわないよう
    出来る限り準備させて頂きます。

フロント鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」
    【喫煙シングルルーム「Wifi完備」「ウォシュレット完備」】

fujita-desuさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

fujita-desuさん [40代/男性] 2022年06月18日 22:17:12

仕事で利用。朝食が良かった。
    駅から少し遠い印象です。駐車場があるようなので、車での利用は便利だと思う。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年06月20日 07:28:56

お仕事でのご利用、朝食をお召し上がりいただき大変嬉しく存じます。
    朝食は一日の活力の源でございます。
    お腹いっぱいお召し上がり頂き、これから暑くなって参りますので、夏バテ防止のためにも
    皆様にご満足いただけます様、メニュー作りを考案して参ります。
    当ホテル地下鉄今池駅より徒歩2分
    JR千種駅より徒歩5分の立地ではございますが
    遠方からお越しになる方も多く、
    先着順ではございますが、高さ2メートルまでのお車が駐車できる立体駐車場を完備しておりますので
    ご活用頂けたらと存じます。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント鈴木

連泊♪エコ清掃プラン(簡易清掃プラン)☆「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」
    【禁煙コンフォートシングルルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2022年06月17日 15:52:59

今池界隈で飲むならここだね!
    駐車料金も良心的で満足してます。 また泊まります!!

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年06月17日 21:38:52

この度は数あるホテルのなかよりご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    御言葉通り今池には数多くの居酒屋、料理屋が立ち並び、様々なご飲食のご要望にお応えできると思います。
    商店街で盛り上げていこうとする思いが強い地域ですのでリーズナブルにお楽しみいただけます。
    また近辺にはライブハウスも多いため、タイミングが合えば街中でのライブもお楽しみ頂けることもございます。
    またお越しいただけた際にはそんな一面もご覧いただけますと嬉しく存じます。
    ぜひ次回のお越しにも当ホテルをお選び頂けますようお待ち申し上げております。

フロント 梨本

【期間限定 訳あり お部屋タイプ景観はホテル任せ (お部屋番号選べません)!!】朝食バイキング付

投稿者さん 2022年06月09日 23:23:54

丁寧なご対応でした。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年06月10日 08:59:53

この度は多くのホテルより当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応をお褒めいただき感謝いたします。
    スタッフの励みとなりますのでお客様のお声を皆で共有させていただきます。
    またお越しいただける機会がございましたら、当補綴をお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 梨本

【当日室数限定】お部屋タイプお任せ!!朝食無料・大浴場完備・Wifi完備・駐車場完備(有料)
    【喫煙セミダブルルーム「Wifi完備」】

AKITEZZAさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

AKITEZZAさん [30代/男性] 2022年06月06日 17:44:37

バンテリンドーム(ナゴヤドーム)での野球観戦のために使用しました。
    チェックイン時間前にプラス500円で車止められるのは楽で良いです。
    今池の駅がすぐそばでJRも近いので利便性は高い場所かと思います。
    大浴場は広くて使いやすいです。
    妻に聞いたのですが女性側はシャンプー・コンディショナーがノンシリコンで髪に優しい銘柄だったそうです。男子側も同じにしてほしいです。。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年06月07日 05:52:48

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは地下鉄、JR駅とも徒歩圏内により
    ビジネスをはじめレジャーのお客様にも便利とお声をいただいております。
    ドームでの野球観戦はいかがでしたか?
    まだ声を出しての応援ができない状況では
    ございますが、お楽しみいただけましたでしょうか?
    大浴場もご利用頂き大変嬉しく存じます。
    女性用と男性用でシャンプー類をわけております。
    同じものにするか今のところ未定ではございますが、そういったご意見いただきましたこと報告させていただきます。

これからまだ野球シーズンは白熱して参ります。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント鈴木

【レイトアウトプラン】12時まで滞在♪ 「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」
    【禁煙ダブルルーム「Wifi完備」】

fujita-desuさん [40代/男性] 2022年05月31日 23:02:57

仕事で長期利用。
    職場から近いという理由だけで予約をしましたが、結果、満足度がかなり高かったです。
    また利用します。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年06月01日 05:27:15

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。
    ロビーにて一杯一杯淹れたての蓋つきドトールコーヒーを準備しております。
    お部屋でお寛ぎ頂けたらと存じます。
    引き続き除菌喚起の徹底をしながらお迎えさせて頂きます。
    フロント鈴木

【ウィークリープラン】7泊以上のお客様へ☆「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」

fujita-desuさん [40代/男性] 2022年05月31日 23:02:24

仕事で利用。
    また利用します。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年06月01日 05:17:19

満足度が高かったとのお言葉大変嬉しく存じます。
    当ホテル地下鉄JR駅とも徒歩圏内により
    ビジネスをはじめレジャーのお客様にも便利との
    お声を頂いております。
    先着順ではございますが、高さ2メートルまでのハイルーフ車をお停め頂ける立体駐車場が隣接しておりますのでご利用頂けたらと存じます。
    引き続き、皆様にご満足頂けるホテルを目指し
    スタッフ一同努めて参ります。
    フロント鈴木

★☆サービス朝食は付いていません☆★ 【期間限定 素泊まり/おまかせプラン】 4月30日まで

07110527さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

07110527さん [50代/男性] 2022年05月28日 17:23:38

5月26日に宿泊しました。全て平均点以上でした。また、ビジネスでは使いたいと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年05月31日 05:37:43

またご利用して頂けるとの事、大変嬉しく存じます。
    次回もご満足いただけます様、
    スタッフ一同初心にかえり努めて参ります。
    お越しを心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム「Wifi完備」「空気清浄機有」】

マツマツマツマツ2013さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

マツマツマツマツ2013さん [40代/男性] 2022年05月28日 10:20:44

定期的に利用しています。今回は慌ててチェックアウトしたので忘れ物をしてしまいましたがきちんと保管いただき感謝です。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年05月31日 05:34:18

平素より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忘れ物がお手元に届きました事
    安堵しております。
    引き続き、除菌喚起の徹底をしながらお迎えさせて頂きます。
    次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月23日 19:59:28

ナゴヤドーム目的で利用しました、ドームまで車で10分位。大浴場もあって朝食もついてこの値段は大満足でした。また利用したいです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年05月24日 05:21:14

この度は、ホテルルートイン名古屋今液駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは地下鉄JR駅とも徒歩圏内におきまして便利とのお声を頂いております。
    ドームにも近く気候の良い日は歩いて参戦される方もいらっしゃるようです。
    お楽しみ頂けたましたでしょうか?
    ドームで楽しんだ後は、当ホテルの大浴場でゆっくりと汗を流して頂き
    心地よくお休み頂きたく存じます。
    フロント鈴木

【期間限定★特典付】ビール付 「朝食バイキング無料」「大浴場完備」「Wifi完備」
    【禁煙セミダブルルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2022年05月23日 18:06:56

化粧水アメニティがとてもうれしい。部屋も綺麗。駅からすごく近くてありがたかった。朝食もおいしい。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年05月24日 04:57:16

この度は、ホテルルートイン名古屋今駅前を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    10階以上のコンフォートルームでのご予約を賜っておりましたので
    化粧水・乳液・クレンジングフォーム・洗顔フォームのセットを準備しております。
    朝食レストランもご利用誠にありがとうございます。
    日替わりで準備しており、旬の食材をふんだんに取り入れております。
    お腹いっぱい召し上げっていただきたく存じます。
    フロント鈴木

【直前割!】★10日前早割プラン★「朝食バイキング無料」「大浴場完備」「Wifi完備」
    【禁煙コンフォートシングルルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2022年05月22日 19:18:15

朝ごはんはとても良かったです。部屋は標準以下な印象でした。仕事で出張なら満足できますが、旅行での利用はおすすめしません。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年05月24日 03:27:03

当ホテルオープンより10年以上が過ぎ、老朽化も否めない状態ではございますが、
    空気清浄機や電気機器等少しづつではございますが、新しいものに交換しております。
    構造上、お部屋のお風呂も狭く感じることがあるかと存じます。ご足労ではございますが
    大浴場をご利用頂ければと存じます。
    朝食レストランにおきまして
    メニューは日替わりで準備しております。
    朝食は一日の活力の源でございます。
    お腹いっぱい召し上がっていただきたく存じます。
    引き続き除菌喚起の徹底をしお迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2022年05月21日 17:17:30

よかったです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年05月24日 03:03:26

平素より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    よかったとのお言葉大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同お褒めの言葉を活力とし精進して参ります。
    皆様に快適にお過ごし頂けます様
    今後も引き続き、除菌喚起の徹底をしお迎えさせていただきます。

投稿者さん 2022年05月20日 20:35:57

いつも使わせていただいてます。
    安心です。これからもここです!

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年05月24日 03:00:36

平素より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。安心とのお言葉大変嬉しく存じます。
    御言葉に恥じぬ様、スタッフ一同初心にかえり
    精進して参ります。
    朝食レストランの日替わりメニューにおきましても
    日々新しいメニューを提供できます様、考案中でございます。
    暑い日が続いております。ご自愛ください。
    次回のお越しをお待ちしております。