ホテルルートイン名古屋今池駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1999件

ganapatiyaさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

ganapatiyaさん [50代/男性] 2024年03月06日 20:21:56

二回目の利用をさせていただきました。立地がよく、部屋からの眺めもよく、大浴場があるのがよいです。朝食の時に、テレビが大きな音で放映されていますが、私は静かな環境でいただきたかったです。部屋にある加湿器は音が大きかったので夜は消して寝ました。トータルではリーズナブルな値段なので満足です。ありがとうございました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2024年03月07日 06:13:22

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたでしょうか。
朝食の件、大変申し訳ございませんでした。
お客様がごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけるよう改善して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 呂

【ソフトソフトドリンクコイン付】プラン♪大浴場完備・WIFI完備・朝食バイキングサービス付
【禁煙シングルルーム「Wifi完備」「空気清浄機有」】

投稿者さん 2023年06月11日 18:14:57

今池駅すぐの立地で、フロントの皆さんの対応も気持ち良いです。
大浴場も広く遅い時間まで入浴可能です。
朝食も以前に比べて美味しくなりました。

ベットのリネンが古く最近のホテルのようなフカフカ感がない。
大浴場が独特の温泉臭とは異なる臭いがするのが残念です。
改善よろしくお願いします!

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2023年06月12日 08:51:07

平素より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル、オープンより13年が過ぎ
老朽化も否めない状態ではございます。
ルートインのベットは少し硬めになっており
ご不便をおかけしております.
大浴場におきましては、
人口ラジウム温泉にて軟水化しており
ミネラル成分が多く、少し他と違う臭いも
あるかと存じます。
血行をよくし、新陳代謝を活発にする作用があり
自然治癒力を高める効果がございます。
皆様に快適にお過ごし頂けます様
お声を真摯に受け止め
改善して参ります。

フロント鈴木

【当日室数限定】お部屋タイプお任せ!!朝食無料・大浴場完備・Wifi完備・駐車場完備(有料)
【禁煙シングルルーム「Wifi完備」「空気清浄機有」】

投稿者さん 2022年07月02日 15:00:00

キャンペーンを使って大変お安い料金で泊まることができてよかったですが、それなりの設備と食事でした。不満はありませんが、普通、という評価です。施設は古いですが清掃は綺麗でした。駅にごく近く便利でした。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年07月03日 06:01:44

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠に
只今、愛知eマネーキャンペーンとシャチ泊というお得な割引を行っております。
対象地域の皆様に3回目ワクチンの接種証明を見せて頂き
お得にご宿泊頂きます。
全国的にGOTOキャンペーンがまだ開催されておらず
県民割という形で皆様に旅行を楽しんで頂いております。
当ホテルオープンより10年以上が過ぎ
老朽化も否めない状態ではございますが
ご満足いただけます様、準備して参ります。

地下鉄JR駅とも徒歩圏内でございます。
次回のご利用をお待ちしております。

フロント鈴木

楽天トラベル限定プラン【直前割】急な宿泊に!お得な料金でお泊り頂けます♪
【禁煙ツインルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2022年04月26日 12:16:55

駐車料金が1,000円は高いように思う

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年04月28日 02:55:20

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルに隣接しております立体駐車場は15時より翌朝10時までのご停車にて1000円頂戴しております。
ご案内不足で大変申し訳ございません。
24時すぎてからご到着でございますと
近隣のコインパーキングで800円や500円という
店舗もございます。
フロントにて値段の記載した近隣コインパーキングマップを準備しておりますので
ご活用いただけましたらと存じます。

フロント鈴木

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】 「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」
【禁煙ツインルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2021年06月06日 01:32:19

電話の応対、受付の方の対応がとても親切で良かった

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年06月07日 05:42:58

スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
引き続き、除菌、換気を徹底しお客様をお迎えして参ります。

またのお越しをお待ちしています。

フロント 鈴木

☆★☆サービス朝食は付いていません☆★☆ 【期間限定 素泊まりプラン】 サービス朝食は付いていません
【喫煙シングルルーム「Wifi完備」「ウォシュレット完備」】

投稿者さん 2021年06月01日 21:57:00

ベットサイドにコンセントがなかったのが残念でした。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年06月03日 05:15:03

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ベットサイドにコンセントがなく
御不便をおかけし大変申し訳ございません。
オープンより10年が過ぎ構造上の関係で
すべてのお部屋の枕元にコンセントを作ることができず
ルートイングループにおきまして
すこしづつ修繕工事をしお部屋の改善をしております。
近いうちには、すべてのお部屋のベットサイドにコンセントの準備ができるかと存じます。
しばらくの間は、コンセントの遠いお部屋は
延長コードをフロントにてお貸出ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

次回のお越しをお待ちしております。

フロント 鈴木

【期間限定 訳あり お部屋タイプ景観はホテル任せ (お部屋番号選べません)!!】朝食バイキング付

投稿者さん 2020年07月12日 18:59:32

空調設備があまり良く無いように感じられる。
変に暑すぎたり寒すぎたりし、調節しても、眠れなかった。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2020年07月15日 05:59:51

平素より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
空調設備におきまして不快の念を抱く結果となり大変申し訳ございません。
梅雨の時期湿度も高く、調整しづらくなっております。温度を高めに設定し宜しければ、扇風機をお持ち致しますのでお声掛けくださいませ。
大浴場がある2階のお部屋は
他の階のお部屋より湿度が高いこともございます。
ご迷惑でなければ、ルームチェンジをさせて頂きます。ご案内不足を重ねてお詫び申し上げます。

大変恐縮ではございますが次回のお越しを
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 鈴木

【7/31までの 期間限定】特別料金&駐車場代金が無料サービスです♪プラン(先着順)
【禁煙シングルルーム】

takataka0327さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

takataka0327さん [50代/男性] 2020年02月09日 18:03:58

喫煙しか空いていなかったのですがそれにしてもタバコ臭かったです。せめて空気清浄機があれば…
テレビのスピーカーが悪かったのか音声が割れてました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2020年02月17日 08:52:10

ご希望のお部屋を準備することができず大変申し訳ございません。
地下鉄、JRとも徒歩圏内、名古屋ドームでイベントのある日など満室が多くご不便をおかけしております。
他サイトでご希望のお部屋が選択できない場合
ご足労ではございますが、
当ホテルにご連絡頂きご希望の部屋タイプをお申しつけ頂き、空きが出次第振替させていただきます。
ご案内不足で申し訳ございません。
お部屋に加湿機能付き空気清浄機を全室準備しておりますのでご利用頂けましたらと存じます。

テレビの音割れもあったとの事
重ねてお詫び申し上げます。
早急に点検いたします。
このような事の無き様、細部まで確認
致します。

大変恐縮ではございますが、
次回のお越しをスタッフ一同心より
おまちしております。

フロント 鈴木

【50歳以上限定】☆バイキング朝食無料プラン☆お土産付き♪
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月28日 17:18:49

朝食はこれといったものはない、
ありきたり
大浴場は割と広く疲れが取れます

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2019年05月30日 08:59:03

この度は、ホテルルートイン今池駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は日替わりで準備しており
時には、名古屋名物のきしめん
味噌をつかった料理、小倉トーストなど
用意しておりますが、ワンパターンになる傾向もございます。

こんなメニューがあったらよいという
ご意見ございましたらお寄せくださいませ。
朝ごはんは一日の活力でございます。
ご満足いただけたらと存じます。

次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 鈴木

【スタンダードプラン】シンプルなご予約をご希望の方はこちらから♪バイキング朝食無料☆

投稿者さん 2019年02月27日 09:18:10

領収書の宛名間違い1回、シャワーの目詰まり。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2019年02月28日 06:10:04

領収書の宛名間違いでご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
お宛名をチェックイン時にしっかりと確認し間違いの無き様発行させていただきます。
ご迷惑をお掛けいたしまして深くお詫び申し上げます。

シャワーの目詰まりにおきまして
細かい清掃、新しいシャワーヘッドへの交換をさせて頂きます。
ご意見ありがとうございます。
次回お越しの際は
このような不備のない様徹底して参ります。
大変恐縮でございますが
またのご利用をおまちしております。

フロント 鈴木

【QUOカード1000円付プラン】今池・名古屋ステイ♪

投稿者さん 2019年02月27日 09:17:21

領収書の宛名間違い2回、シャワーの目詰まり。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2019年02月28日 06:30:28

重ねてご投稿誠にありがとうございます。
一度ならずとも二度も同じ間違いがあり
大変申し訳ございません。
ポンタカードご登録のお宛名も確認させて頂き、
このような間違いが二度とない様、徹底して参ります。
あってはならない間違いが二度もおきてしまい
ご不快なお気持ちは容易には癒えぬかとは
存じますが、
是非またご来館頂けましたら、改めてお詫びを申し上げたく存じます。
当ホテルオープンより9年が経ち、様々な面で
劣化がみられることと存じます。
快適にお過ごし頂けます様
清掃を徹底して参ります。

フロント 鈴木

【QUOカード1000円付プラン】今池・名古屋ステイ♪
【喫煙シングルルーム】

ルークツーさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

ルークツーさん [30代/男性] 2018年07月09日 16:09:31

ベッドは広いが硬くて、部屋は狭い。
朝食は油っぽいのが多く、食べれるものが少なかった。

2018年07月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年07月12日 09:31:56

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、お客様のお好みに添うことができず大変心苦しく存じます。
朝食メニューにおきましても、バランス良く摂取頂ける様、今一度見直し及び検討をさせて頂きます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

その他お気づきの点等ございましたらぜひお聞かせ下さいませ。
お客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

恐縮ではございますが、またご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

【連泊限定!】☆Yシャツクリーニング付プラン☆
【禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2018年01月20日 18:15:05

ハンガーがもう少し欲しかった。
冷蔵庫の扉は要るんですか?閉める度にパタンパタンうるさい感じがしました、後掛け布団は使いにくいのでもう少し考えてほしいです!人口ラジュウム温泉は気に入ってます。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年01月25日 09:32:45

ご滞在中、ご不便を多々お掛けし申し訳ございませんでした。

冷蔵庫に関しまして、スペースの問題もございますが、グラスやポット等のご用意と合わせ、扉付き収納内の設置とさせて頂いております。
二重の扉のようになりご利用時にはお手間をお掛け致しますが、何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

掛け布団におきまして、当ホテルではベッドマットに上シーツ及び掛け布団の一部を入れ込んでのご用意となっており、足元部分が少し窮屈に感じられることもあるかと存じます。
シーツは床に触れない為の措置でもございますが、少し位置をずらしたり緩めてベッドメイクをすることも可能でございますので、お手数ではございますが事前にお知らせ頂ければと存じます。
またハンガーにおきましてもフロントに多少の予備がございますので、ぜひお申し付け下さいませ。

大浴場を気に入って頂けておりますとのこと、光栄に存じます。
全ての面におきましてご満足頂けます様、一同精進して参ります。

ぜひまたご利用頂けますと幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 水野

【☆平日デート応援プラン☆】2人でこんなに安く泊まれちゃう♪今池・名古屋・栄ステイ♪
【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月21日 09:15:29

お部屋がまるでカラオケボックスのようなたばこ臭でした。消臭剤をもらうもおさまらず、受付に連絡すると渋々空き部屋と交換してくれましたが、禁煙室を指定して予約する人にはしっかり理由があることをちゃんと考えてほしいです。
私はたばこの臭いで息苦しさや頭痛が出るため禁煙室を最優先して宿泊先を探します。
責任者の人は、「以前喫煙室だったので…」と言っていましたが、たばこの臭いが残っている可能性があるなら、その旨記載しておいてほしいです。
そもそも交換した先の部屋には最初の部屋にはなかった「こちらは禁煙室ですので、喫煙はご遠慮ください」というプレートがありましたので、普段から喫煙室として使っていたのではないかとすら思ってしまいます。
部屋交換していただけたのは良かったです。
また以前宿泊した際は、部屋に各携帯会社それぞれ対応の携帯充電器が置かれていましたが今回の部屋にはありませんでした。
なかなか大浴場があるホテルが少なく、立地も良いために非常に残念でした。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2017年04月20日 09:54:36

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お部屋に関しまして、多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
お日にちが経ってしまいましたが、ご気分は大丈夫でしたでしょうか?

ご投稿者様の仰るとおり、禁煙ルームと銘打ってお部屋をご提供しているからには、お客様に煙草の臭いを感じさせることはあってはならないことでございます。
仮に以前喫煙ルームとして使用していたとしても、誰もが喫煙を感じない程になっていなければ、禁煙ルームとして販売するべきではございませんでした。
様々な事由をお持ちになり禁煙ルームをご予約頂きましたお客様への配慮に欠け、せっかくのご滞在にご気分を害することとなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はそういった事態になることのないようお部屋の管理を徹底して参ります。

携帯電話の充電器に関しましては、当ホテルではフロントにてお貸し出しを行っております。
しかしながら以前はお部屋に充電器がございましたとのこと、恐らく前日にご宿泊されたお客様へお貸ししたものを回収し忘れてしまったものと存じます。
本来お部屋への設置はございませんところ、こちらの不備により誤解をお招きしてしまい、申し訳ございませんでした。

スタッフ一同この度のご指摘を真摯に受け止め、次回ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けますよう日々励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 水野

【早割】宿泊代10%OFF♪一か月前早割プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆【さき楽】
【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】

kazu6333さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

kazu6333さん [60代/男性] 2016年10月17日 12:38:55

10月13日に宿泊しました。朝食においてご飯が何度も温め直し(レンジ等)たようなような感じで、バサバサにて、さらに暖かくも無く朝ご飯としては、あまりにもいただけない状況でした。
やはり朝の朝食においては、暖かいご飯が頂きたい気持ちです。
もう少し、配膳担当の方は配慮をいただきたいと思います。
次回を期待しています。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2016年10月18日 10:52:59

ご朝食のご飯が冷めた状態でのご提供でしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
常時炊きたてをご提供させて頂くことは難しくございますが、一日の始まりのお食事であるからこそ、保温がしっかりとなされた状態でいつでも温かいご飯をお召し上がり頂けるようご用意させて頂くべきでございます。
レストランスタッフにも伝え、ご飯に限らず全てのお料理を美味しくお召し上がり頂けるよう見直しと改善に努めて参ります。

次回ご利用の際は、この点を含めご満足頂けるご宿泊となりますよう、一同邁進して参ります。

フロント 水野

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆
【禁煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2016年10月02日 17:13:51

サービスは値段の上では概ね満足で、大浴場にゆっくり入って満足できましたが、
ただ一点、私の後にチェックインされたお客様に私の部屋のカードキーを渡してしまった点については正直なところがっかりです。

たまたまトイレでこもっていて、チェーン錠もしていたので部屋に侵入もされませんでした。
ただ、あとあと内線電話で「すいませんの一言」で終わってしまっているようですが、
部屋でくつろいでいる最中にドアをガタガタやられれば、そのお客さん対して私もキレてケンカにもなるだろうし、外出中にそのお客さんに侵入されれば、貴重品や仕事上のセキュアな資料を荒らされる可能性もあるだろうし、あとあとスッキリしないのが気持ち悪く一泊過ごしたのが本音です。

単純なミスかも知れませんが、利用者の立場から言わせてもらうとセキュリティがガタガタとしか言えない場面に出くわせば悲しい思いをさせられるもんです。

今後対策をするのか放置するのかは知りませんが、他のサービスがそこそこ頑張っているだけにそこのところも頑張ってほしいもんです。

今後名古屋での出張があれば利用もさせて頂くかと思いますんで期待したいです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2016年10月16日 04:33:43

数あるホテルより当館をお選び頂きましたにもかかわらず、フロントスタッフのあってはならないミスによりお客様にご迷惑とご心配をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご投稿者様と、後にチェックインされたお客様のシステム入力情報を見間違え、誤ってキーをお渡ししてしまいました。
ご指摘頂きましたとおり、キーの渡し間違いにより様々な被害が考えられ、何よりお客様に不信感を与えてしまいます。
お仕事終わりのお寛ぎのお時間や、楽しいご旅行時には気分を大いに害されることとも存じます。
充分なご説明のないまま今日にまで至ってしまい、誠に申し訳ございません。

多くの方々が集う場所であるからこそ、こういったことには細心の注意を払わなければならないこと、改めて痛感致しております。
二度と繰り返さないよう、キーをお渡しする際にはしっかりとご本人確認をさせて頂く等、今一度徹底し、再発防止に努めて参ります。
この度のことはスタッフ一同重く受け止め、お客様からの今後への温かいお気持ちにお応えしていけるよう精進していく所存でございます。

恐縮ではございますが、ぜひまたご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 水野

【直前割!】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪

投稿者さん 2016年09月09日 16:12:46

(総評)ルートインクオリティ管理されているなかでは悪い方の部類。
(良かったこと)立地、フロントの対応
(良くなかったこと)朝食における諸々の補充関係が拙い、シーツ交換省略には承諾したが室内清掃も省略されていた

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2016年09月26日 07:38:56

この度のご滞在におきましては総じてご満足頂けませんでしたとのこと、大変心苦しく存じます。

ご朝食に関しまして、本来ならばいつでも全てのお料理を万全に備え、お客様をお迎えすべきでございます。
補充の不十分さ、ご案内の不備等でご迷惑をお掛けすることのない様、今一度体制を見直して参ります。

また清掃に関しましては、エコ清掃をお申し込み頂けましたことと存じます。
通常エコ清掃は「タオル/歯ブラシの交換及びゴミの回収、水回りの確認のみ」となっておりますが、エコ清掃のご案内をさせて頂く際にご説明が不十分でございました。
折角のご協力にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
わかりやすく丁寧なご案内を徹底して参ります。

良かったことに挙げて頂きましたフロントの対応にも一層磨きをかけ、お客様にご気分良くご宿泊頂けます様、日々精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2016年01月27日 21:36:08

急な利用でしたのでプランのセットはありがたかったです。
お部屋のドライヤーのパワーが弱くて困りました。

2016年01月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2016年02月10日 03:17:18

レディースプランでのご宿泊とのこと、お役立て頂けまして幸いでございます。
お客様のように急なご利用の際にもお困りになることのない様、女性スタッフが商品を厳選しご用意させて頂いております。

お部屋のドライヤーに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
数に限りはございますが、風量の強いドライヤーをフロントにてお貸し出ししております。
ご案内不足で恐縮ではございますが、次回ご利用の際はぜひお申し付け下さいませ。

またのご利用を一同心よりお待ちしております。

フロント 水野

【女性限定☆レディースプラン】女性必見!アメニティプレゼント♪

投稿者さん 2015年03月30日 14:14:30

朝、テレビが、すぐ、消えてしまいました!エコ設定は、部屋で 変えれず、困りました。

2015年03月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2015年04月17日 10:09:46

テレビ不具合に関しましては大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
当ホテルでは三菱製のテレビを設置しており、当該日、全国的に不具合が生じていたようでございます。
私共もすぐに状況把握ができず、お申し出頂きましたお客様へ明確な回答ができず申し訳ございませんでした。

また、ご滞在中にもその他ご不便をお掛けしてしまいましたご様子で大変申し訳ございません。
不備、不具合等ございましたら、お手数ではございますがフロントまでご連絡下さいますと幸いでございます。
早急に対応・改善させて頂きます。

この度は多くのご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

【喫煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2014年11月03日 18:24:20

出張で利用させていただきました。駅からの近さ、大浴場、部屋の加湿器とシーリングライトはたいへん良いと思いました。ただ部屋は、窓の外がすぐ隣のビルの壁で、朝もまったくといっていいほど光が入らず、チェックアウト前まで仕事をする身には、ちょっと気が滅入るものでした。部屋のユニットバスのシャワーは、お湯と水を自分で調節するもので、しかもお湯の温度が安定するまで時間がかかるなど、調節に難儀しました。少し旧い施設なのでしょうか。改善を希望します。食事はふつうでしたが、おかずに「これ美味しい!」というものがありまして、得した気分になりました。ご飯が、もう少し美味しいお米を使っていると、もっと良かったです。

2014年10月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2014年11月14日 01:05:40

お部屋に関しまして、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ホテルの立地・構造上、壁に面したお部屋がございますこと、心苦しく存じます。
事前にお部屋のご指定を頂ければ出来る限りご要望に沿うお部屋をご用意させて頂きます。
お手数ではございますが、よろしければぜひ次回よりご連絡下さいませ。
シャワーにおきましても、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
確認し改善に努めて参ります。

ご朝食バイキングでは、お気に召して頂けます品がございましたこと、大変嬉しく存じます。
また、時期を同じくお米の品種を変更致しましたので、ぜひまたお召し上がり頂けますと幸いに存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。