ホテルルートイン名古屋今池駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1999件

arapon2002さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

arapon2002さん [50代/男性] 2013年01月27日 11:58:09

早割りプランだったので安い部屋だったのかな?
隣の音がとてもよく聞こえました。
話声、ハンガーの音、浴室の扉の音。

2013年01月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年02月03日 06:42:12

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
通常のシングルルームをご用意しておりましたが、静かにお休み頂けませんでしたこと、大変心苦しく存じます。
万が一にもまたこのようなことがございましたら、お手数ではございますがフロントにご連絡頂けますと幸いでございます。
お客様に快適にお過ごし頂けます様出来得る限りのご対応をさせて頂きたく存じます。
恐縮ではございますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割】シングル6300円◇15日前早割プラン◇今池・名古屋・栄ステイ♪

投稿者さん 2022年11月14日 12:41:22

宅急便を事前に送付してあったが、チェックイン時に何も言われませんでした。部屋に入り、しばらくして宅急便の事を思い出し、フロントまで行って言うと、探し始めて渡してくれましたが、最初に言って欲しかったです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年11月16日 06:18:25

数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきましたのにかかわらず不快の念を抱く結果となり大変申し訳ございません。
お預かりしているお荷物は、事前に用意しておき、お渡しするのが常でございます。
お客様の問い合わせがあってから探すとは、
羞恥致すばかりでございます。
この様な事が、二度と無き様、スタッフ同士連携し
準備して参ります。

フロント鈴木

【直前割!】★10日前早割プラン★「朝食バイキング無料」「大浴場完備」「Wifi完備」
【喫煙シングルルーム「Wifi完備」「ウォシュレット完備」】

まーさん5968さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

まーさん5968さん [40代/男性] 2022年11月04日 11:13:01

11月20日に宿泊しました
とても混雑してました
チェックインも、旅割のせいだと思うのですが、時間がかかり、食事もバイキングですが、なかなか前の人が進まなくて時間がかかり、パンやヨーグルトはちょっと違う場所にあり取り損ねました
チェックアウトも駐車場待ちにすごく時間がかかり、待ち合わせにも遅れてしまった

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年11月06日 07:49:33

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたのにかかわらず不快の念を抱く結果となり
大変申し訳ございません。
全国旅行支援のご利用におきまして
混雑し
お部屋のテレビにて朝食会場の混雑状況をご覧いただけますが、皆様お出掛けされる時間が重なってしまいご迷惑をおかけしております。
迅速にご案内出来ます様、改善させていただきます。

フロント鈴木

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】 「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」

olive317さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

olive317さん [60代/女性] 2022年06月19日 21:37:08

2日目が取れなくて苦戦しました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年06月20日 07:45:22

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。
当ホテル大浴場はご利用いただけましたでしょうか?
深夜2時まで朝は5時からご利用頂け
女性の大浴場におきましては
日替わりで暗証番号を設けておりますので
安心してお寛ぎくださいませ。
ドーム開催時やスポーツの大会時は、
皆様の予約が殺到しご迷惑をお掛けしております。
ご希望に添います様準備して参ります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント鈴木

【直前割】急な宿泊に!お得な料金でお泊り頂けます♪
【禁煙シングルルーム「Wifi完備」「空気清浄機有」】

投稿者さん 2022年06月19日 21:34:00

隣のいびきがひびくことが、びっくりしました。スタッフの声かけは、親切、部屋もきれいでした

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年06月20日 07:39:53

平素より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変申し訳ございません。
ゆっくりとお休みいただけなかったのではないでしょうか?
お部屋の空きが出次第、ご足労いただきますが
お部屋変更させていただきますので
お声掛けくださいませ。
せっかくの旅先にて睡眠がとれず
お疲れが溜まってしまわないよう
出来る限り準備させて頂きます。

フロント鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」

投稿者さん 2022年04月26日 12:16:55

駐車料金が1,000円は高いように思う

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年04月28日 02:55:20

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルに隣接しております立体駐車場は15時より翌朝10時までのご停車にて1000円頂戴しております。
ご案内不足で大変申し訳ございません。
24時すぎてからご到着でございますと
近隣のコインパーキングで800円や500円という
店舗もございます。
フロントにて値段の記載した近隣コインパーキングマップを準備しておりますので
ご活用いただけましたらと存じます。

フロント鈴木

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】 「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」
【禁煙ツインルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2022年03月07日 09:21:54

地下鉄の駅上でチェックイン後も楽しめた。
大浴場もあり、快適だった。
出来れば駐車代を付近の相場に合わしてあれば最高だった

2022年02月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年03月08日 06:03:07

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
駐車場におきましてご意見ありがとうございます。
24時過ぎになりますと近隣のコインパーキングも500円や800円などとお安くなっております。
当ホテルは15時より翌朝10時まで一律1000円でご案内しておりますので
停車時間が短い場合は近隣パーキングがお得かと存じます。
近隣パーキングのご案内もさせていただきますのでお声がけくださいませ。

フロント鈴木

☆★☆サービス朝食は付いていません☆★☆ 【期間限定 素泊まりプラン】 2月28日にて終了します
【禁煙セミダブルルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2021年09月07日 07:06:50

ルートインと言えば大浴場なのですが、ここは他のルートインに比べると狭めの大浴場です。
ルートインなのに朝食ナシのプランというのも珍しいですが、
朝からガッツリ食べなくていい!
ご当地ご飯が食べたい!
という人には良いプランだと思います。

部屋も広くて、2人でスーツケースを広げても余裕でした。
小さな丸テーブルが置いてあるので、部屋食べ、部屋呑みにも便利です。

前面道路が広い割にはクルマ量が少なく、駐車場の入口が広いのは、普段乗り慣れてないレンタカーの場合にはとても良いですね。
立駐の入口も広いので、ミラーは止めてからたためるし。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年09月08日 06:30:28

平素よりルートイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルにおきましても
何度かご宿泊頂き重ねてお礼申し上げます。

やはり郊外のルートインは敷地も広く
大浴場や駐車場も大きくなっております。
当ホテルは地下鉄JR駅から徒歩圏内にて
ビジネスをはじめレジャーのお客様にも便利とお声を頂いております。
立体駐車場におきましても
高さ2メートルまでのハイルーフ車も駐車可能でございます。
朝食会場におきましては
除菌換気の徹底をしお迎えしておりますが
朝早くご出発のお客様も多く
朝食無しのプランも人気でございます。

当たり前の日常がもどるのは、まだ先だと存じますが、皆さまにご満足いただけますよう
準備して参ります。

フロント 鈴木

☆★☆サービス朝食は付いていません☆★☆ 【期間限定 素泊まりプラン】 サービス朝食は付いていません
【禁煙ツインルーム「Wifi完備」】

アセロラ0825さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

アセロラ0825さん [30代/女性] 2019年01月29日 14:24:21

友達の結婚式で連泊したくて色々条件があったこちらに決めさせて頂いたのですが、忙しそうでしたし、こちらも悪いのですが、急に友達が泊めてとなりまして、フロントに確認を取り、追加料金を友達と一緒に払いに行き、支払いをしたのですが、チェックアウトの時にまた請求され、支払った旨を言ったら、あぁとだけ言われてちょっと最後に感じ悪かったのが残念でした。
下手したら二重請求でめんどくさい事になっていたのでもう少し連携取るか、失礼してしましたの一言があっても良かったのではないかと思いました。
お世話したなりました。部屋はいつものルートインで居心地良かったです

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2019年01月31日 06:35:44

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご予約頂きましたのに拘らずスタッフ同士の引き継ぎ、連携が上手くいっておらずご迷惑を
お掛けし誠に申し訳ございません。
結婚式というお祝い時に、不快な思いをおかけし
重ねてお詫び申し上げます。
謝罪の言葉もなかったとの事、大変非礼な
対応でございましたこと、配慮の至らなさに羞恥致すばかりでございます。
今後このようなことの無き様
スタッフ一同徹底して取り組んでまいります。
恐縮ではございますが、

フロント 鈴木

【楽天限定★特典付】ドリンクサービスプラン♪バイキング朝食無料☆

投稿者さん 2018年11月01日 21:26:37

他のプランより少し高いプランだったので、せめてチェックアウト延長とか着いてたらサイコーだったんですが。でも総合的には満足度高めでしたー

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年11月06日 02:02:12

今回ご利用頂きました【駐車場付プラン】は、駐車場を予め確保させて頂くというプランとなっております。
その内容に伴った料金とさせて頂いておりますので、何卒ご了承頂きます様お願い申し上げます。
現在様々なプランをご提供させて頂いておりますので、用途に合ったプランをぜひご活用頂ければ幸いでございます。

その他、ご滞在中は概ねご満足頂けましたとのこと、大変光栄に存じます。
また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 水野

【1日10名ハイルーフ限定】駐車場付プラン♪
【禁煙シングルルーム】

がちゃぴんジャパンさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

がちゃぴんジャパンさん [40代/男性] 2018年01月15日 21:28:50

リピーターでの利用です。
ルートインと言えば、やっぱり充実した朝食ですね。今回も期待を裏切ること無く、良かったです。
残念だったのは、室内のウォシュレット。動きませんでした。しかも汚れていましたね。結果的に使用しなくて良かったと思っていますが・・・。まあウォシュレットの動作確認は実際に着座しないと出来無いわけで難しいと思います。ただ清掃はしっかりしてください。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年01月17日 03:51:52

平素よりホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のウォシュレットに関しまして、ご迷惑及びご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様にお部屋をご用意させて頂く上で、設備の故障はあってはならないことでございます。
普段気づき難い箇所であっても定期的に点検し、このようなことのない様今一度徹底して参ります。
また、日々の清掃におきましてもスタッフ全員が再度見直し、お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様努めて参ります。
この度はご指摘を賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食バイキングを気に入って頂けていますとのこと、光栄に存じます。
朝食に限らず、快適なご滞在となるべくご期待に沿えるよう精進して参ります。
ぜひ今後もルートイングループをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 水野

【直前割!】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪

投稿者さん 2017年12月22日 19:57:38

安定したサービスですね

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2017年12月25日 06:14:33

ご滞在中は特にご不都合なくお過ごし頂けましたご様子で光栄に存じます。
大浴場で身体を温め気持ち良くお休み頂き、朝には栄養満点のご朝食で活力を養って頂ければと存じます。
お客様によりご満足頂ける様、今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。

寒さが一段と厳しくなって参りました。
体調等崩されませぬ様どうぞご自愛下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 水野

【スタンダードプラン】シンプルなご予約をご希望の方はこちらから♪バイキング朝食無料☆

投稿者さん 2017年10月11日 10:07:27

10月8日から2泊しました。喫煙可能な部屋しかなかったので、臭いは覚悟していましたが、空気清浄器でなんと過ごせました。
ただ、扉、ハンガーパイプ、タオル棚が、ヤニの上に汚れが付いていて、触ると手が黄色くなりました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2017年10月17日 09:14:56

本来ご希望ではないお部屋でのご宿泊とのこと、大変心苦しく存じます。
またお部屋の状態によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
現在通常清掃に加え、順次部分的な清掃を徹底して行っております。
喫煙のお部屋におきましては、年数経過により完全にヤニや汚れを取り除くことは難しいかと存じますが、少しでも軽減しお客様のご気分を害することのない様、清掃の強化を図って参ります。

お部屋の臭いに関しましては可能な限り消臭対応もさせて頂きますので、お手数ではございますが予め一度ご連絡頂ければと存じます。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
恐縮ではございますが、また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

フロント 水野

【早割】宿泊代10%OFF♪一か月前早割プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆【さき楽】

投稿者さん 2017年03月07日 17:32:56

ビジネスで2日間利用させて頂きました。残念だったことは2日目にホテルに戻って来た時、ベッドメイクがされておらずそのままだったことです。簡易清掃しましたと案内書きがありましたが、他は清掃されているのに何故ベッドだけ清掃されてないのかよく分かりませんでした。それ以外は何も問題ありません。

2017年02月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2017年03月27日 07:37:05

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お部屋の清掃に関しまして、ご案内不足で恐縮ではございますが、今回お客様にはエコ清掃プランでご予約を頂きましたので、簡易清掃をさせて頂きました。
ベッドメイキング及び浴室の清掃を行わず、タオル・歯ブラシの交換、ゴミの回収のみといった清掃内容でございます。
きちんとご案内ができておらず大変申し訳ございませんでした。
今後、チェックインの際に確実にお客様にプラン内容をご案内することを徹底し、お客様にご迷惑をお掛けすることのない様努めて参ります。

その他、特にご不都合なくお過ごし頂けましたご様子で光栄に存じます。
また名古屋へお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。

連泊でおトク♪エコ清掃プラン☆
【喫煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2016年10月02日 17:13:51

サービスは値段の上では概ね満足で、大浴場にゆっくり入って満足できましたが、
ただ一点、私の後にチェックインされたお客様に私の部屋のカードキーを渡してしまった点については正直なところがっかりです。

たまたまトイレでこもっていて、チェーン錠もしていたので部屋に侵入もされませんでした。
ただ、あとあと内線電話で「すいませんの一言」で終わってしまっているようですが、
部屋でくつろいでいる最中にドアをガタガタやられれば、そのお客さん対して私もキレてケンカにもなるだろうし、外出中にそのお客さんに侵入されれば、貴重品や仕事上のセキュアな資料を荒らされる可能性もあるだろうし、あとあとスッキリしないのが気持ち悪く一泊過ごしたのが本音です。

単純なミスかも知れませんが、利用者の立場から言わせてもらうとセキュリティがガタガタとしか言えない場面に出くわせば悲しい思いをさせられるもんです。

今後対策をするのか放置するのかは知りませんが、他のサービスがそこそこ頑張っているだけにそこのところも頑張ってほしいもんです。

今後名古屋での出張があれば利用もさせて頂くかと思いますんで期待したいです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2016年10月16日 04:33:43

数あるホテルより当館をお選び頂きましたにもかかわらず、フロントスタッフのあってはならないミスによりお客様にご迷惑とご心配をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご投稿者様と、後にチェックインされたお客様のシステム入力情報を見間違え、誤ってキーをお渡ししてしまいました。
ご指摘頂きましたとおり、キーの渡し間違いにより様々な被害が考えられ、何よりお客様に不信感を与えてしまいます。
お仕事終わりのお寛ぎのお時間や、楽しいご旅行時には気分を大いに害されることとも存じます。
充分なご説明のないまま今日にまで至ってしまい、誠に申し訳ございません。

多くの方々が集う場所であるからこそ、こういったことには細心の注意を払わなければならないこと、改めて痛感致しております。
二度と繰り返さないよう、キーをお渡しする際にはしっかりとご本人確認をさせて頂く等、今一度徹底し、再発防止に努めて参ります。
この度のことはスタッフ一同重く受け止め、お客様からの今後への温かいお気持ちにお応えしていけるよう精進していく所存でございます。

恐縮ではございますが、ぜひまたご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月09日 16:12:46

(総評)ルートインクオリティ管理されているなかでは悪い方の部類。
(良かったこと)立地、フロントの対応
(良くなかったこと)朝食における諸々の補充関係が拙い、シーツ交換省略には承諾したが室内清掃も省略されていた

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2016年09月26日 07:38:56

この度のご滞在におきましては総じてご満足頂けませんでしたとのこと、大変心苦しく存じます。

ご朝食に関しまして、本来ならばいつでも全てのお料理を万全に備え、お客様をお迎えすべきでございます。
補充の不十分さ、ご案内の不備等でご迷惑をお掛けすることのない様、今一度体制を見直して参ります。

また清掃に関しましては、エコ清掃をお申し込み頂けましたことと存じます。
通常エコ清掃は「タオル/歯ブラシの交換及びゴミの回収、水回りの確認のみ」となっておりますが、エコ清掃のご案内をさせて頂く際にご説明が不十分でございました。
折角のご協力にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
わかりやすく丁寧なご案内を徹底して参ります。

良かったことに挙げて頂きましたフロントの対応にも一層磨きをかけ、お客様にご気分良くご宿泊頂けます様、日々精進して参ります。

【禁煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

isao0007さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

isao0007さん [50代/男性] 2016年07月07日 17:20:01

ok ok

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2016年07月17日 11:32:52

ご滞在におきましてご満足頂けましたご様子で嬉しく存じます。
大浴場やご朝食バイキング、ウェルカムコーヒーサービス等はご利用頂けましたでしょうか?
またご感想等お聞かせ頂けますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2015年10月12日 15:31:42

☆ よかった点
 ◯ 部屋の設備・アメニティ
 ◯ 24時間出入り自由(門限なし)
 ◯ 朝食(無料バイキング)あり
 ◯ 新聞・コーヒー無料サービス
 ◯ 無料レンタル傘がある

★ よくなかった点
 ● 宿泊者でも駐車料金が1,000円(→ 近隣の池下のホテルは無料なのに)
 ● 朝食の食堂が狭く、品数も少ない
 ● 空気清浄機があるのはよいが、コンセントの位置が悪い
 ● 禁煙ルームなのに煙草臭い
 ● 駐車場係の無愛想な接客態度

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2015年10月13日 11:46:05

また多くの貴重なご意見を賜りましたことに重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにおいて、設備やサービスにご満足頂けたました反面、いくつかご不快の念をお掛けしてしまいましたご様子で心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。

ご宿泊者様専用の駐車場は、オープン当初よりご一泊1,000円頂戴しており、立地や周囲の現状を鑑み、今後も変更は難しく存じます。
また建物の構造上コンセント位置の変更、増設も難しく、ご不便をお掛けすることと存じます。
恐縮ではございますが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
なお、フロントにて延長コードのお貸し出しを行っておりますので、お手数ではございますがお申し付け下さいませ。

お部屋のにおいに関しまして、ご気分を害されることとなってしまい申し訳ございません。
禁煙ルームであっても、何らかのにおいが発生したと感じる際には消臭対応を行い、お客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

また、スタッフの対応につきましても深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お車でお越しのお客様におかれましては、最初と最後に対応させて頂くのが駐車場スタッフであり、そこでの印象はご宿泊の印象を大きく変えるてしまうこともあるかと存じます。
駐車場スタッフだけでなく、スタッフ一同再度接客について見直し意識を高め、お客様に「良い滞在だった」と思って頂ける様、日々精進して参ります。

この度お客様より賜りました良い・良くない両点を真摯に受け止め、今後に活かして参る所存でございます。
恐縮ではございますが、またご利用頂けますと幸いでございます。
一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】

通販生活2631さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

通販生活2631さん [50代/男性] 2015年10月12日 01:54:41

10/11に401号室に宿泊しました。
ブランケットをめくると毛髪が4本落ちていました。何度も宿泊していますが、初めての経験です。やはり、いい気分ではないです。また以前から思っていたのですがほころびのあるシーツを使うのはどうかと思います。
もう一つ、今日のチェックイン時の対応が気になりました。ほぼ毎月利用していますが、「初めてのご利用ですか?」と聞かれた時にはがっくしきました。お客様情報も管理できていないのかと残念な気持ちです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2015年10月13日 10:34:38

定期的にご利用頂いておりますのに、この度のご宿泊ではご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

毛髪付着の件、さぞご気分を害されたことと存じます。申し訳ございませんでした。
日々の清掃の中で、慣れることなく髪の毛1本も見落とすことのない様、再度清掃時の指導を徹底して参ります。
またシーツに関しましても、劣化の影響があるとはいえ、お客様には常に綺麗な寝具で気持ち良くお休み頂くべきでございます。
今一度寝具やアメニティを点検し、不備のない様揃えさせて頂きます。

チェックイン時におきましても、折角のご宿泊にスタッフの至らぬ一言で残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
型にはまった対応ではなく、一人ひとりのお客様とのお時間を大切に、そしてそれを次に繋げていけるような対応をスタッフ全員再度意識し、業務にあたって参ります。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
ご指摘を真摯に受け止め、今後に活かして参る所存でございます。
さらに一同日頃より精進を重ね、次回のご宿泊時にはこのようなことのない様一層のサービス向上に努めて参ります。

恐縮ではございますが、今後も引き続きのご利用を賜れますと幸いでございます。
次回のご利用をお待ちしております。

フロント 水野

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆

投稿者さん 2015年03月30日 14:14:30

朝、テレビが、すぐ、消えてしまいました!エコ設定は、部屋で 変えれず、困りました。

2015年03月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2015年04月17日 10:09:46

テレビ不具合に関しましては大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
当ホテルでは三菱製のテレビを設置しており、当該日、全国的に不具合が生じていたようでございます。
私共もすぐに状況把握ができず、お申し出頂きましたお客様へ明確な回答ができず申し訳ございませんでした。

また、ご滞在中にもその他ご不便をお掛けしてしまいましたご様子で大変申し訳ございません。
不備、不具合等ございましたら、お手数ではございますがフロントまでご連絡下さいますと幸いでございます。
早急に対応・改善させて頂きます。

この度は多くのご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

【喫煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】