ホテルルートイン名古屋今池駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1999件

yasuakimeguさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

yasuakimeguさん [30代/男性] 2013年04月15日 12:49:41

飲みにいってて、朝早い出発だったので、風呂は入れず・朝食も取れずで残念でした。
次回は、ゆっくりしたいと思います。

2013年04月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年04月30日 04:41:46

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では大浴場及びご朝食をご利用頂けませんでしたとのこと、私共も大変残念に存じます。
当ホテルに周辺には多数の飲食店が立ち並び、美味しく楽しいお時間をお過ごし頂けるかと存じます。
次回当ホテルをご利用の際は、恐縮ではございますが、ホテルへお戻り後のお時間をぜひお作り頂き、ホテル内設備及びサービスを頂けますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割!】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪
【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】

(の´ω`の)さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

(の´ω`の)さん [20代/女性] 2013年01月17日 00:20:18

部屋に加湿器が置いてあり、すごく助かりました。
また、対応も丁寧で良かったです。次回も利用したいと思います。

2013年01月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年02月02日 06:13:16

全部屋へ設置しております加湿器は空気清浄機と一体となっており、この季節、皆様から大変ご好評、ご活用頂いております。

スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様のご滞在が快適で充実したものとなります様、今後もおもてなしのこころでお迎え致します。
ぜひまたご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月12日 09:27:09

大浴場でのんびり出来ました。

2013年01月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年01月21日 00:45:24

大浴場をご利用頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
ビジネスでのご宿泊とのこと、日頃のお疲れを充分に癒して頂けましたなら幸いでございます。

ご滞在中はご不便はございませんでしたでしょうか?
ご意見・ご要望等ございましたらぜひお聞かせ頂きたく存じます。
お客様にのんびりと快適にお過ごし頂けます様、より良いホテルづくりを目指して参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【QUOカード2000円付プラン】今池・名古屋ステイ♪
【禁煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

yasuakimeguさん [30代/男性] 2012年10月27日 11:02:24

名古屋の常宿です。

今回は、大浴場にも入りのんびりさせて貰いました。

今後ともよろしくお願い致します。

2012年10月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年10月27日 18:47:07

平素より、ホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は、深夜2時まで朝は5時からご利用頂けますので、ご都合のいい時間帯に日頃のお疲れを存分に癒して頂ければ幸いでございます。

こちらこそ、今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】

harbour2000さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

harbour2000さん [40代/男性] 2012年09月23日 12:24:39

コンセントがたくさんあり助かりました。
QUOカードプランは助かります。
今回は朝が早く朝食をいただけなかったのが残念でした。

一つ困ったのは、お風呂のシャワーの水量が少ないというか、シャワーの穴が少ないのか、洗いにくかったです。

2012年09月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年09月24日 06:47:22

QUOカード付プランは、500円から2000円までのプランをご用意させて頂いております。
ご用途に合わせてぜひまたご利用下さいませ。

ご朝食をお召し上がり頂けませんでしたこと、私共も残念に存じます。
和洋のバイキングを日替わりにてご提供させて頂いておりますので、次回はぜひご利用頂けますと幸いでございます。

シャワーに関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
設備担当の者と相談致しまして、お客様により快適にご利用頂ける様改善して参ります。

9月も下旬となり、朝晩は僅かながら涼しさを感じるようになりました。
日中との気温差の中、体調等崩されませぬ様、ご自愛下さいませ。

【QUOカード2000円付プラン】今池・名古屋ステイ♪
【禁煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

新居浜22さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

新居浜22さん [60代/男性] 2011年10月25日 15:22:01

立地や諸々 充分満足のレベルでしたが、一点だけ難点は、
風呂シャワーの口の穴が細くて、充分なシャワー水量を得ようとすると
放水が細く突き刺さるように痛くて、仕方なく水量を弱めて時間をかけて
流さざるを得ませんでした。
節水のための設備でしょうが、感心しません。

2011年10月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年12月05日 14:34:44

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

シャワーに関しまして、ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。
早急に設備担当者に確認致しまして、今後の対策を検討して参ります。

この度はお忙しい中、ご寄稿をありがとうございます。

また名古屋へお立ち寄りの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
次回お目にかかれます事を心より願い、お待ち申し上げております。

【秋得★早割】宿泊代10%OFF♪一か月前早割プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆

投稿者さん 2011年06月25日 23:34:52

ベッドが大きく、大浴場もついていたのでゆったりできてよかったです。
朝食はついていましたが、利用しませんでした。
アメニティは他のホテルと比べて少ないように思いますが、不十分な程ではないです。
大浴場が少し塩素臭かったのが残念でした。

2011年06月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年07月19日 03:27:12

大浴場で御不快お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは水質管理の為、塩素を使用しております。
使用量に関しましては、毎日二回の実質検査と24時間機械での管理を行っておりますので、安心してご利用頂けると存じ上げます。
塩素の臭いに関しましては換気等の処置を行い改善していく所存でございます。

お部屋では気持ち良くお休み頂けましたでしょうか?
ゆっくり御寛ぎ頂き、一日の疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

本格的な夏のレジャーシーズン到来でございますね。
たくさん素敵な思い出をお作り下さいませ。

またお近くへお越しの際はぜひご利用下さいませ。

フロント  近藤

【6月限定プラン】期間限定サービス価格☆シングル1泊6500円☆大浴場完備【夏得】

投稿者さん 2011年05月09日 14:35:42

駅も近くにあり、チェックイン・アウトも感じよく気持ちよくできました。部屋の造りもなにげに良くいい感じです。ただ一つあえていわせていただくと、ドライヤーが600Vなのでこれでもかというぐらい弱いです。節電中で電気が弱い!?かと考えみてみたら600Vでした…髪乾かすのにいらだちを感じるぐらいでした…
部屋ゃホテルゃフロントの方はとてもいいので今後宿泊する際はドライヤー持参で宿泊します笑(‾^‾)

喫煙シングルルーム×バイキング朝食付

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年05月17日 05:54:57

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋にご用意しておりますドライヤーに関しまして御不便お掛け致しました事、謹んでお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルには他のタイプのドライヤーのご用意がございません。
大変恐縮ではございますが、お客様に仰って頂きました様にご持参頂けましたら幸甚でございます。

お仕事でのご利用でございましたが、お部屋では御寛ぎ頂けましたでしょうか?
一日の疲れを癒し、気持ち良くお休み頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年04月28日 15:16:22

まだ新しい建物で、快適に過ごせました。
今池駅から近く、コンビニもあるので便利でした。
フロントの方も気持ち良く笑顔で迎えてくれました。
せっかくの朝食は、私の時間の勘違いという失態により食べられませんでしたが、次回宿泊の際には是非いただきたいです。
また宿泊したいと思います。

2011年04月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年05月05日 06:22:57

当ホテルには近隣にコンビニや飲食店が多数ございますので、便利にご利用頂けると存じます。
また、フロントにてご案内も差し上げておりますので、何時でもお気軽にお問い合わせくださいませ。

ご朝食のお時間に関しまして、スタッフのご案内不足であったと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
ご朝食は朝6時半から9時まで、一階のレストラン会場にてバイキング形式でお召し上がり頂けます。
メニューは毎日レストランスタッフが考えてご提供させて頂いております。
次回、ご宿泊頂けました際は是非お召し上がり下さいませ。

この度は快適にお過ごし頂けたご様子で、私共スタッフも大変嬉しく存じ上げます。
お客様がホッと息抜きの出来る空間をお届け出来ましたら幸いでございます。

寒い冬も終わり、これから夏に向けて日差しも強まって参りますが、レジャーには楽しい季節になってまいりますね。
夏には花火大会等のイベントも多数ございます。
観光案内等もフロントにて差し上げておりますので、またお近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント  近藤

【秋得!早割】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪

投稿者さん 2011年03月12日 10:44:53

母娘で宿泊。駅から近く、コンビニも近く便利。大浴場はゆっくりできました。フロントの対応もよかったです。プレゼントのアメニティはシャンプーセット、パック、入浴剤でちょっと期待はずれでした。

2011年03月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年03月28日 04:28:09

プレゼントのアメニティでございますが、1泊のお客様にはパックや入浴剤のセットを、連泊のお客様にはコラーゲン入りドリンク等をご用意致しております。
種類も多数ご用意し、何度ご利用頂いても違ったアメニティをご利用頂ける様にご用意させて頂いておりますが、お客様に少しでも喜んで頂ける様、更にプランの充実に努めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。

お部屋では御寛ぎ頂けましたでしょうか?
女性同士、一日の思い出話に花を咲かせて頂けておりましたら幸いでございます。

三月も終わり間近でございますが、風も冷たく朝晩はまだまだ冷え込んでおります。
どうぞ、ご自愛下さいませ。

また、お近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント  近藤

【女性限定☆レディースプラン】女性必見!アメニティプレゼント♪
【禁煙ダブルルーム×バイキング朝食付】

numa1966さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

numa1966さん [40代/男性] 2011年02月05日 09:22:13

身長が180cm以上あるので、出張の時の宿は大浴場がある宿のみ。
やはり疲れた時にじっくりと手足を伸ばして入浴しないと疲れがとれないんですよね~。
ということで、このお宿もそんな方にはお勧め。やはり、施設が新しいのは気分も良いですね。

2011年02月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年02月07日 05:52:02

身長の高いお客様には、お部屋に備付けのバスルームでは狭いかと存じます。
二階にございます大浴場で湯船にゆっくり浸かって頂き、手足を伸ばしてのんびりリラックスして頂けましたら幸いでございます。

お部屋にご用意しております甚平以外に、大き目の甚平のご用意もございます。
もし、サイズが合わない等ございましたらフロントにてご用意がございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

朝晩とまだまだ寒さの残る毎日でございます。
どうぞ、ご自愛下さいませ。

また、お仕事でお越しの際はぜひご利用下さいませ。

フロント  近藤

【スタンダードプラン】シンプルなご予約をご希望の方はこちらから♪バイキング朝食無料☆

投稿者さん 2011年02月02日 16:39:13

新しいだけあって非常にきれいだった。

2011年01月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年02月07日 04:42:14

当ホテルは7月にオープン致しました。
今後、いつお客様にご利用頂いてもオープン時と変わらず、
気持ち良い空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同更に細かい部分まで清掃を心掛けてまいります。

ビジネスでのご利用でございましたが、お部屋では御寛ぎ頂けましたでしょうか?
お仕事でお疲れのことと存じます。
お部屋でゆっくりお休み頂けておりましたら幸いでございます。

二月に入り日中は過ごしやすい日が増えて参りましたが、
朝夕はまだまだ冷え込みの厳しい日が続いております。

フロント  近藤

【1月限定☆直前割】シングル1泊6500円!サービス価格プラン♪【春得☆名古屋ステイ】
【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】

・おぃなりさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

・おぃなりさん [30代/男性] 2011年01月14日 07:19:17

新しいホテルでとてもきれいでした。
部屋の色合いが落ち着いていてゆっくり休めました。
ベッドも広く、快適に寝れました。

2011年01月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年01月15日 05:05:44

当ホテルは7月にオープン致しました。
今後も館内景観をきれいに保ち、お客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同、館内清掃等に努めてまいります。

お部屋ではゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
ビジネスでのご利用でございましたので、一日お勤めでお疲れだったと存じます。
二階には大浴場もございます。
湯船にゆっくり浸かって一日の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

まだまだ厳しい寒さが続きます。

フロント  近藤

【直前割!早割】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪

投稿者さん 2010年11月12日 12:41:54

ありがとうございました

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年12月01日 07:02:02

御礼の言葉、有難く頂戴致します。

当ホテルでは快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様に気持ち良く御寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

街中がクリスマス色に染まってまいりました。
本格的な冬の到来でございます。
体調を崩されませんよう十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。

また今池へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント  近藤

【秋得】クオカード付特別価格!!今池・栄・名古屋ステイ♪【シングル6500円】

投稿者さん 2010年11月09日 11:51:25

チェックインが予定時間より遅くなってしまいましたが、快く対応してくださいました。
駅からも近くですぐ前にコンビニもあり便利でした。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年12月01日 06:01:59

チェックイン予定時刻より大幅に遅れる際は、お電話を頂ければ幸いでございます。
フロントは24時間スタッフがおりますので、深夜や早朝のチェックインでもお気軽にお越しくださいませ。

当ホテルの周辺にはコンビニが数軒ございます。
大通り添いにございますので、遅い時間帯でも安心してお出掛け頂けると思います。
飲食店等も多数ございます。フロントにてご案内差し上げておりますので、ぜひお声掛けくださいませ。

この度はレジャーでのご利用でございましたが、ゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか?
一日、楽しくお過ごしだった事と思います。
その貴重な一日の締めくくりを気持ち良く終われるお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

今年も残すところ一か月でございます。
街中もクリスマスのイルミネーションで輝き出しました。
寒さが身に染みる季節でございますが、お客様にとって輝き楽しく良き一年の締めくくりとなります様、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

また今池へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年10月25日 14:42:34

シャワーはお湯の出がすごく良く、とても快適でした。
ベッドは非常に硬めで、ぐっすり眠れました。
概ね満足出来ました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年11月11日 06:42:00

お部屋では御寛ぎ頂けた御様子で、とても嬉しく思います。
お部屋のバスルームも快適にご利用頂けて幸いでございます。
お客様に気持ち良い睡眠をお取り頂ける事が、私共スタッフにとりましても力の源でございます。
ぐっすりお休み頂き、気持ち良く一日を始めて頂けましたら幸いでございます。

この度は、厳しいご意見と温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これから益々寒くなってまいります。
体調を崩されません様お気をつけてお過ごし下さいませ。

また、お仕事でお越しの際はぜひご利用下さいませ。

フロント  近藤

【秋得】クオカード付特別価格!!今池・栄・名古屋ステイ♪【シングル6800円】

投稿者さん 2010年10月25日 14:40:45

値段を考えるとコストパフォーマンスに優れていると思う。
ただ、フロントの教育はしっかりとするべきだと思う。
チェックイン時に結構不快な思いをした。
改善する事を願います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年11月11日 06:25:04

ご宿泊の際、フロントスタッフの対応で御不快お掛け致しましたこと、この場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様に御不便お掛けしないようフロントスタッフを教育し、お客様へのご対応も徹底的に改善していく所存でございます。

率直なご意見を頂戴致しまして、誠に有難うございます。

お部屋ではゆっくりして頂けましたでしょうか?
少しでもお客様の疲れを癒す時間をお届け出来ておりましたら幸いでございます。

風も冷たくなり、コートが手放せない季節となりました。
暖かくして、お風邪など召しません様お気をつけ下さいませ。

また、お仕事でお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【喫煙シングルルーム×バイキング朝食付】

ミッチャンホイホイさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

ミッチャンホイホイさん [40代/男性] 2010年07月20日 21:51:22

仕事で3連休の2日間宿泊しました。仕事の現場と近いことと「味仙」に近いこと、新規オープンということで宿泊を決めました。元々は東別院に予約していたのですが、諸条件を勘案して移りました。17日朝3時に埼玉の自宅を出発、途中事故渋滞の状況を見ながら、SAにて休憩をはさみ、午後1時半にホテルに到着。初めての長距離渋滞ドライブでくたくたになりホテルに到着しました。チェックインまで少し時間があるので、待たされるのかなと、暗い気持ちになってフロントに伺うと、客室の状況を調べていただき、すぐにチェックインさせていただけることとなりました。経験のあるかたにならお分かりかと思いますが、やっと到着したホテルで杓子定規な対応を受けることほどつらいことはありません。少々ぎこちない対応のフロントの方に感謝。さまざまな状況でそこにたどり着く人がいます。ケースバイケースでの対応これからも続けてください。
苦言を一言。朝の車の出庫待ちには一工夫必要です。オペレーターの女性は一生懸命職務に忠実に励んでいらっしゃいました。でも、それぞれ抱えている事情が違います。ゆっくり時間を計算している客、思いのほか車を出すだけのことで足止めを食っていると間居ている人。その中で、マニュアルどおり出庫の指示を入力、出庫の準備ができたら誘導、歩道の安全を確認し、一般道への案内。これをエレベーターごとに一人づつの配置では無理があります。私の前のお客さんは、出庫が前後してしっまたらしくひどく原を立て、誘導を無視、勢い良く出発してしまいました。若いころの自分を見るようで、身につまされました。朝の出庫が重なるときには、出庫の入力をする人と誘導をする人の3人体制でないと、いたずらに不満を買うだけでは?と感じました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年07月25日 19:52:11

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、このような温かいお言葉、ならびに有難いご指摘を頂きました事に、心より感謝申し上げます。

ご宿泊日当日の長旅、大変お疲れ様でございました。
事故等も無く、ご到着されましたこと大変嬉しく存じ上げます。
また、お客様がチェックインされる際の、私どもの応対へのお言葉に、
恐縮ではございますが、大変有り難く存じ上げます。
お客様のおっしゃられるように、お客様皆さまが喜んで頂けますよう、ケースバイケースの応対を、スタッフ一同心掛けて参ります。

朝の駐車場の件に関しましても、有難いご指摘を頂きまして、誠に感謝致します。
本来でしたら、駐車場が混み合う際には、
フロントスタッフより応援に参るのですが、
現状、駐車場オペレーターとフロントとの連携が上手くいっていなかったことも、
お客様にご不便をお掛けしてしまうこととなりました、一つの要因かと存じ上げます。
この点や、業務の簡略化によるスムーズな運用等も含めミーティングを開き、再考させて頂き、改善させて参ります。
お客様にもご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

では、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
またお越しの際には、今回のご宿泊より一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ルートイン名古屋今池駅前 長崎

【オープンキャンペーン】シングル1泊5800円!名古屋・栄へも便利♪期間限定!
【禁煙コンフォートシングル】