ホテルルートイン名古屋今池駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋今池駅前

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 15:00:00

キャンペーンを使って大変お安い料金で泊まることができてよかったですが、それなりの設備と食事でした。不満はありませんが、普通、という評価です。施設は古いですが清掃は綺麗でした。駅にごく近く便利でした。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年07月03日 06:01:44

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠に
    只今、愛知eマネーキャンペーンとシャチ泊というお得な割引を行っております。
    対象地域の皆様に3回目ワクチンの接種証明を見せて頂き
    お得にご宿泊頂きます。
    全国的にGOTOキャンペーンがまだ開催されておらず
    県民割という形で皆様に旅行を楽しんで頂いております。
    当ホテルオープンより10年以上が過ぎ
    老朽化も否めない状態ではございますが
    ご満足いただけます様、準備して参ります。

地下鉄JR駅とも徒歩圏内でございます。
    次回のご利用をお待ちしております。

フロント鈴木

楽天トラベル限定プラン【直前割】急な宿泊に!お得な料金でお泊り頂けます♪
    【禁煙ツインルーム「Wifi完備」】

olive317さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

olive317さん [60代/女性] 2022年06月19日 21:37:08

2日目が取れなくて苦戦しました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年06月20日 07:45:22

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。
    当ホテル大浴場はご利用いただけましたでしょうか?
    深夜2時まで朝は5時からご利用頂け
    女性の大浴場におきましては
    日替わりで暗証番号を設けておりますので
    安心してお寛ぎくださいませ。
    ドーム開催時やスポーツの大会時は、
    皆様の予約が殺到しご迷惑をお掛けしております。
    ご希望に添います様準備して参ります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント鈴木

【直前割】急な宿泊に!お得な料金でお泊り頂けます♪

投稿者さん 2022年06月19日 21:34:00

隣のいびきがひびくことが、びっくりしました。スタッフの声かけは、親切、部屋もきれいでした

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年06月20日 07:39:53

平素より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大変申し訳ございません。
    ゆっくりとお休みいただけなかったのではないでしょうか?
    お部屋の空きが出次第、ご足労いただきますが
    お部屋変更させていただきますので
    お声掛けくださいませ。
    せっかくの旅先にて睡眠がとれず
    お疲れが溜まってしまわないよう
    出来る限り準備させて頂きます。

フロント鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」
    【喫煙シングルルーム「Wifi完備」「ウォシュレット完備」】

投稿者さん 2022年04月26日 12:16:55

駐車料金が1,000円は高いように思う

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年04月28日 02:55:20

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルに隣接しております立体駐車場は15時より翌朝10時までのご停車にて1000円頂戴しております。
    ご案内不足で大変申し訳ございません。
    24時すぎてからご到着でございますと
    近隣のコインパーキングで800円や500円という
    店舗もございます。
    フロントにて値段の記載した近隣コインパーキングマップを準備しておりますので
    ご活用いただけましたらと存じます。

フロント鈴木

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】 「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」

投稿者さん 2022年04月08日 17:54:08

エレベーターが揺れるので怖く感じました。
    食事は、生温い料理しかなく美味しくないです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年04月10日 06:08:50

平素より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。エレベーター、朝食におきまして
    不快の念を抱く結果となり深くお詫び申し上げます。
    エレベーターは定期的に業者が点検しており
    型番が古く最新式のように静かでスムーズなタイプではございませんが
    安全点検は確認済みでございます。
    朝の混み合う時間帯に、大勢の方がご利用時に揺れが大きく感じることもあるかと存じます
    改善できまるよう努めて参ります。
    朝食レストランにおきましても
    ご意見誠にありがとうございます。
    感染症対策と致しまして自動ご飯機を導入しており、ボタンひとつでお好みサイズのお米が出てくるという機械でございますが、
    やはりお釜のほうが保温力が強いようでございます。こちらも本部と連携をとりながら
    改善させて頂きます。

【禁煙コンフォートシングルルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2022年04月02日 14:09:14

3月28日から4泊しました。
    駅から近く、コンビニも近いので便利です。
    朝食はいまいちですね。エコ清掃システムは良いと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年04月05日 06:34:11

朝食は日替わりでメニューを準備しておりますが、お好みではありませんでしたか?
    こんなメニューがあったらという御意見も賜りたく存じますので
    お声掛けくださいませ。
    エコ清掃におきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    昼間ゆっくりお休みしたい
    部屋に入られたくないなどお客様のご都合にあわせて用意しております。
    少しづつですが
    活気をとりもどしつつある街とともに
    引き続き除菌換気の徹底をして
    お迎えさせていただきます。

フロント鈴木

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】 「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」

パパイヤ96さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

パパイヤ96さん [50代/男性] 2022年03月26日 11:24:40

普通すぎてあまり印象に残っていない。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年03月27日 01:45:54

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    近隣の飲食店も少しづつではございますが
    営業時間が伸びる店舗も増え賑わいが戻りつつありますが、引き続き除菌喚起の徹底をし
    お迎えさせて頂きます。

フロント鈴木

☆★☆サービス朝食は付いていません☆★☆ 【期間限定 素泊まりプラン】 3月31日にて終了します

投稿者さん 2022年03月07日 09:21:54

地下鉄の駅上でチェックイン後も楽しめた。
    大浴場もあり、快適だった。
    出来れば駐車代を付近の相場に合わしてあれば最高だった

2022年02月
    ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年03月08日 06:03:07

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    駐車場におきましてご意見ありがとうございます。
    24時過ぎになりますと近隣のコインパーキングも500円や800円などとお安くなっております。
    当ホテルは15時より翌朝10時まで一律1000円でご案内しておりますので
    停車時間が短い場合は近隣パーキングがお得かと存じます。
    近隣パーキングのご案内もさせていただきますのでお声がけくださいませ。

フロント鈴木

☆★☆サービス朝食は付いていません☆★☆ 【期間限定 素泊まりプラン】 2月28日にて終了します
    【禁煙セミダブルルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2021年12月24日 15:57:55

今池駅からとても近く荷物もあったのでとても助かりました。コンビニも近くに数店舗あり便利でした。
    残念だったのは朝食会場へ行くとトレーは空ばかりで追加の食べ物もなかなか出てこない
    やっと出てきても1品ずつでさびしい朝食となったことです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年12月25日 02:41:54

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたのに関わらず、不快の念を抱く結果となり大変申し訳ございません。
    朝食レストランは朝6時30分より9時まで営業しており、どの時間にお客様がご利用されても
    オープン時と同じような品揃えがなければなりません。羞恥致すばかりでございますが
    今一度全スタッフ初心にかえり料理の補充、食器類の補充という基礎から不備のないよう
    各自責任を持ち精進して参ります。
    お待たせすることの無いようにキッチンスタッフとの料理連携等準備して参ります。
    ご意見誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【期間限定価格】ソフトドリンクコイン付プラン♪大浴場完備・WIFI完備・朝食バイキングサービス付

投稿者さん 2021年11月19日 10:05:03

色々と条件が有るので選択できてよい

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年11月21日 21:40:02

当ホテルではお客様のご滞在に合わせ様々なプランをご用意しております。
    お客様ご利用のレイトチェックアウトプランの他、連泊の方にはお得なエコプラン、またご滞在をより快適にする有料映画が見れるVODカード付プラン、お飲み物付きプランなどもご用意しております。
    また当日限定でのお値打ちなプランも出てくる時がございますので、急なお泊りの際にはぜひご覧くださいませ。
    今後も今池をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 梨本

【レイトアウトプラン】12時まで滞在♪ 「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」
    【禁煙シングルルーム「Wifi完備」「空気清浄機有」】

飛ばす280ヤードさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

飛ばす280ヤードさん [60代/男性] 2021年10月15日 22:19:46

バイキングのメニューを少し変えて欲しいかな?
    比較的人気のメニューは品切れ・・・。という状況でした。時間帯が悪かったのかな。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年10月16日 02:55:49

朝食バイキングにおきまして不快の念を抱く結果となり深くお詫び申し上げます。
    営業時間内に料理を切らすなどあってはならない事でございます。
    補充に手間取ることもあるかと存じますが、
    お客様へ声掛けもなく
    スタッフの気遣いのなさがうかがえます。
    この様なことの無き様、
    初心にかえり、除菌や換気の徹底もし
    お客様のながれをみながら
    ご不便のないよう準備して参ります。

フロント 鈴木

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】 「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」
    【禁煙コンフォートシングルルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2021年09月07日 07:06:50

ルートインと言えば大浴場なのですが、ここは他のルートインに比べると狭めの大浴場です。
    ルートインなのに朝食ナシのプランというのも珍しいですが、
    朝からガッツリ食べなくていい!
    ご当地ご飯が食べたい!
    という人には良いプランだと思います。

部屋も広くて、2人でスーツケースを広げても余裕でした。
    小さな丸テーブルが置いてあるので、部屋食べ、部屋呑みにも便利です。

前面道路が広い割にはクルマ量が少なく、駐車場の入口が広いのは、普段乗り慣れてないレンタカーの場合にはとても良いですね。
    立駐の入口も広いので、ミラーは止めてからたためるし。

2021年09月
    ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年09月08日 06:30:28

平素よりルートイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルにおきましても
    何度かご宿泊頂き重ねてお礼申し上げます。

やはり郊外のルートインは敷地も広く
    大浴場や駐車場も大きくなっております。
    当ホテルは地下鉄JR駅から徒歩圏内にて
    ビジネスをはじめレジャーのお客様にも便利とお声を頂いております。
    立体駐車場におきましても
    高さ2メートルまでのハイルーフ車も駐車可能でございます。
    朝食会場におきましては
    除菌換気の徹底をしお迎えしておりますが
    朝早くご出発のお客様も多く
    朝食無しのプランも人気でございます。

当たり前の日常がもどるのは、まだ先だと存じますが、皆さまにご満足いただけますよう
    準備して参ります。

フロント 鈴木

☆★☆サービス朝食は付いていません☆★☆ 【期間限定 素泊まりプラン】 サービス朝食は付いていません

投稿者さん 2021年07月19日 22:09:58

お任せの部屋だったので、もんくは言えませんが
    入ってすぐにたばこの匂いに驚きました。他は問題なし。
    Wi-Fiも安定して繋がり良かったです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年07月20日 05:06:41

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルオープンより10年が過ぎ
    喫煙のお部屋は日々清掃しておりますが
    カーテンや絨毯にタバコの臭いがとれきれて無い状態でございます。
    大変申し訳ございません。
    お任せプランでございますが、お部屋の空きがある場合は喫煙希望でご予約賜っておりましても
    禁煙に変更させていただきますので
    お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

引き続き除菌換気の徹底をし皆様をお迎えさせて頂きます。

フロント 鈴木

【期間限定 訳あり お部屋タイプ景観はホテル任せ (お部屋番号選べません)!!】朝食バイキング付

飛ばす280ヤードさん [60代/男性] 2021年07月14日 19:26:10

朝食に、何かご当地のものがあるといいな。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年07月15日 02:06:21

朝食メニューにおきましてご意見大変嬉しく存じます。
    赤味噌のお味噌汁は毎日具材をかえて準備しておりますが
    メインの料理は日替わりになっており
    きしめんや味噌カツや手羽先を用意する日もありますが、朝から重いとの声もあり
    試行錯誤しておる状態ではございます。
    皆様にご満足いただける朝食作りを邁進して
    参ります。
    朝からひつまぶしとはいけませんが、
    少しづつ名古屋の味をお楽しみ頂けたらと存じます。
    またのお越しをおまちしております。

投稿者さん 2021年06月06日 01:32:19

電話の応対、受付の方の対応がとても親切で良かった

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年06月07日 05:42:58

スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    引き続き、除菌、換気を徹底しお客様をお迎えして参ります。

またのお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2021年06月01日 21:57:00

ベットサイドにコンセントがなかったのが残念でした。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年06月03日 05:15:03

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ベットサイドにコンセントがなく
    御不便をおかけし大変申し訳ございません。
    オープンより10年が過ぎ構造上の関係で
    すべてのお部屋の枕元にコンセントを作ることができず
    ルートイングループにおきまして
    すこしづつ修繕工事をしお部屋の改善をしております。
    近いうちには、すべてのお部屋のベットサイドにコンセントの準備ができるかと存じます。
    しばらくの間は、コンセントの遠いお部屋は
    延長コードをフロントにてお貸出ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2021年05月07日 17:36:24

WOWOWが観られるので利用しました。立地はとても良いです。翌日は名古屋駅前の違うホテルに宿泊しましたが新しいホテルでそちらの方が安かったので比べると割高かなと感じてしまいました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年05月08日 04:12:12

この度はホテルルートイン名古屋今池駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    自粛宣言が発表され一昨年からホテル業界も厳しくなっております。
    価格におきまして他のホテルより割高と感じられたとの事。
    大変申し訳ございません。
    一週間前、当日限定などお値打ちなプランも準備しておりますので
    ご活用頂けましたらと存じます。

価格ももちろんの事ながら
    皆様にご満足頂けるサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2021年03月28日 09:44:40

普通のビジネスホテル。朝食が混んでいて食べれなかった。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年03月29日 06:28:04

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食が混み合い大変申し訳ございません。
    混み合う時間が重なりご迷惑をおかけしております。
    お部屋のテレビより
    朝食レストランの混雑状況を視聴することもできますので
    ご覧いただけましたらと存じます。
    少しづつ団体のお客様も増え
    混み合いますが、手袋の着用を入口にてお願いしており
    除菌、消毒を徹底しておりますので
    安心してお召し上がりくださいませ。

フロント鈴木

【泊まれればOK】お部屋タイプおまかせプラン♪朝食サービス付・大浴場完備・Wifi完備

投稿者さん 2021年03月18日 14:18:18

大浴場があるのがいいですね。出張で疲れた身体が生き返るという感じです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年03月20日 05:13:44

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂きましたご様子大変嬉しく存じます。
    当ホテル自慢の大浴場は深夜2時まで
    朝は5時よりご利用頂けますので手足を伸ばされ
    お寛ぎ頂ければと存じます。
    お部屋に、タオルセットはお一人様一組しか用意がございませんが、フロントにてタオルを準備しておりますので
    お気軽に追加のお声がけくださいませ。
    朝の入浴は気持ちが良く
    元気な一日のスタートになるかと存じます。
    ご満足頂けるご宿泊を
    心掛けております。

フロント 鈴木

【春爛漫】期間限定☆シングル1泊6000円☆【春爛漫】朝食サービス・大浴場&Wifi完備

れいかベービーさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

れいかベービーさん [50代/男性] 2020年12月04日 21:28:37

風呂に入れて最高。コロナ禍だから仕方ないけど少し声掛けが物足りなかったような

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2020年12月07日 08:47:07

お客様へのマスクの着用、ロビーでの接近してのお話等、声掛けをさせて頂いておりますが、すべてに目が行き届くわけもなくご迷惑をおかけしております。
    ご宿泊の皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となりご案内に強化して参ります。

大浴場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    手足を伸ばされ日々のお疲れが少しでも
    癒されましたなら幸いでございます。
    この先、どうなるかわからない中、感染症対策の強化を試み、少しでもご安心頂けます様、準備させて頂きます。

フロント 鈴木

【11/30までの期間限定 素泊まりプラン】 ☆★☆朝食は付いていません☆★☆ 大浴場・Wifi完備
    【喫煙シングルルーム「Wifi完備」】